Энка техника
Магазин бытовой и цифровой техники
4.2
Много техники, много скидок!
ООО «НК ДВ», Хабаровск, ОГРН 1022701192502.
Перейти на сайт
4.2
Эни 🔥
Дозвониться вообще не возможно,берут трубку и скидывают,что за беспредел????😡 Жду обратной связи!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эни! Поясните куда Вы пытаетесь дозвониться? На номер единой справочной службы? На ном…
Настена
Хороший магазин. Очень много лет пользуемся им. Ещё в 2010 году покупали там 2 телевизора по скидке. Сотрудники помогали уместить в легковой машине. В принципе товар на любой вкус.
Д
Дмитрий
Отличный магазин!Доступные цены!
НЖ
Наталья Жукова
Очень приятное обслуживание продавца Мишиной Натальи и Нины Сикериной . Редко когда встретишь таких приятных продавцов.
АЕ
Андрей Евгенич
Свое истинное отношение к клиенту вам покажут, когда отдадите свои деньги и перестанете быть им интересны. Проблемы с поломанной техникой будете решать сами, продавцы скажут вам, что они всего лишь "посредники" и ни за что не отвечают. Навстречу клиенту ни за что не пойдут. Конфликты решать не умеют, только обостряют. 10 раз подумайте, прежде чем идти сюда.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Евгенич! Благодарим Вас за оценку и за критику. Мы с вниманием и пониманием отн…
МП
Максим Пятков
Всю бытовую технику покупаем здесь .Нравится всё. Спасибо,отличный магазин! Самое удобное в этом магазине,это стоянка для автомобилей!
ЮВ
Юрий Величко
Всё сделали быстро.
Оплата Сбер
Юлия Полонская (Богдан)
Хорошее обслуживание, не навязывают, приятно было приобрести бытовую тех. Отдельное спасибо Комаровой Оксане Сергеевне! Умничка, а не продавец! ❤️
ИМ
Инна Мартынова
Классный магазин !"Орматек"мебель, купила там ортопедическую подушку консультант Антоник Наталья помогла выбрать мне правильную модель.Спасибо!!! Грамотный консультант, качественный сертифицированный товар! Объехала з магазина, везде цены не соответствуют качеству !! Подушка 11000 стоит своих денег, есть и сертификат на товар!! Я довольна покупкой! Рекомендую.
ГС
Гилёв Сергей
Хотелось бы цены пониже )))
Н
Нина
Сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
Варвара Копий
Добрый вечер. Купила сегодня 05.10.2024 комбайн марки POLARIS. ПОМОГЛИ с выбором товара очень грамотный продавец Сикерина Нина Владимировна, показала, рассказала, запаковала, покупкой в данном магазине остались очень довольны. Большое спасибо так же кассиру Комаровой Оксане Сергеевне. Магазин светлый, чистый, товара очень много, выбор большой, много скидок. Оценка продавцу 10 баллов. Буду рекомендовать данный магазин своим друзьям, знакомым.
ТП
Татьяна Прих
Хотим выразить благодарность , за профессионализм Рыжову Александру, очень грамотный консультант знает о товаре всё, помог выбрать стирально-сушильную машинку и бойлер. Спасибо Вам! Таких сотрудников надо поощрять премией!
Сания Шамрай
Девочки консультанты огромные молодцы! Всё подскажут и расскажут, помогут в подборе техники
EU
Evgenia U
При покупке кондиционера выдали купон на скидку 1000р при установке кондиционера. Ни слова о том, что скидка распространяется только если полностью монтаж делает сотрудник сервисного центра ни на буклете ни от сотрудника магазина энка ни от сотрудника, который принял заявку. В итоге скидку никто не сделал, Тк во время ремонта кабель был проложен не ими 🤷♀️
Юленька Гуляйкина
Отличный магазин с большим выбором бытовой техники!!!Консультант Мишина Наталья,всё объяснила,подсказала,очень отзывчивая и позитивная!!!!Советую!!!!
Не часто, но довольно длительное время В очередной раз пришел получать оплаченный заказ, но Валерия Куликова с порога начала меня отчитывать за отсутствие паспорта. Ни разу я в Энка с паспортом не получал товар. Продавцов с настолько ярко выраженным синдромом вахтёра я тут тоже не до этого дня встречал.
Анастасия Суханова
Консультант оказался очень отзывчивым, рассказал о интересующим нас товаре.
ОД
Ольга Денисовская
Девушки консультанты ориентированы на покупателей. Выбирала стиральную машину домой заехала после другой крупной сети магазинов города и была приятно удивлена, что консультанты слышат, что необходимо мне, а не предлагают то, что они хотят продать, в итоге видя то, что консультант Оксана знает товар и слышит потребности мои, захотелось сразу же купить и утюг новый. После этого приезжала за мультиваркой, планерным миксером, холодильником, роботом пылесосом (консультант Нина порекомендовала пылесос так, что после того как я его купила себе, точно такой же купили еще 2 семьи из моих близких родственников) и каждый раз девушки консультанты показывали, что они знают характеристики товара и слышат покупателя. Даже когда возникла проблема с синхронизацией робота пылесоса с программой в телефоне (iq home) и обратилась с проблемой к консультантом, было проявлена максимальная заинтересованность в решении проблемы (в итоге все решилось и синхронизировалось, проблема была не в пылесосе). Огромное спасибо Алине и Наталье, что участвовали в решении проблемы. Теперь если за техникой, то только в этот магазин))). Если бы можно было поставить 10 звезд, то поставила бы и 10))
Алина Алина
Все отлично
19 июня 2023, официальный ответ
Алина. Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Tori San
В целом, ассортимент неплохой, есть из чего выбрать. Но консультанты вместо того, чтобы подсказать, ходят по пятам и сверлят взглядом, либо просто трепятся между собой. Заходила купить лампочки, больше не приду.
Анна Иванова
В целом ассортимент магазина хороший, залы также заметно что после ремонта. Но! Продавцы абсолютно не хотят работать! После посещения сложилось впечатление что разговоры друг с другом это более важное занятие, чем работа с потенциальными клиентами.
Екатерина Николаева
Отличный выбор, доброжелательные сотрудники!
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку! 🙏
Александр Исаев
Перед тем как идти сюда изучайте цены конкурентов. Поторопился и купил в данном магазине газовую панель- цена на 4 т. р. выше чем в других магазинах...
Марина Васильева
Просто замечательно!!!
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СЧ
Сергей Чемерис
Был 22 сентября 2021г. в магазине на проспекте 60 летия октября, я как юридическое лицо хотел выписать счёт на товар, но увы от кассира получил негативный ответ с недовольным лицом. Просьба провести профилактические беседы как нужно ввести с клиентом и свои внутренние вопросы решать в нерабочее время или в свободное от работы время. В общем счёт я так и не выписал ушел недовольный. был я в 12:30 по местному времени
24 сентября 2021, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, он важен для нас. По результатам Вашего обращения была пр…
Михаил Марченко
Магазин отказывается выполнять обязательства по замене техники сломавшейся в гарантийный период.! Сюда больше ни ногой.
6 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемый Михаил. Диагностика показала, что недостаток, который обнаружен в приборе может быть устра…
АЗ
Александр Зинатуллин
Были 04.06.2021. Покупали вытяжку, духовку, плитку, фен. Приехали после эльдорадо на волочаевской. Просто: небо и земля. В энка технике светло и чисто. Товар аккуратно рассавлен по магазину и нет ощущения что все нагромаждено в кучу. Товар помогала подобрать девушка с красивыми голубыми глазами. Больше всего понравилось, что в конце рабочего дня она нам улыбалась и было ощущение, что она рада что мы пришли к ней. Рассказала про плюсы и минусы разных брендов и моделей, спокойно ждала пока мы обдумывали что же взять. На выдаче нас встретил жизнерадостный и позитивный Иван, принес к осмотру и проверке наши покупки. Нас все устроило и мы оформили доставку. Цели брать именно в тот день небыло. Хотели объехать еще пару магазинов, но приехав сюда, решили, что надо брать.
NATS
Еще про ту самую приставку,могла написать в коментах,но кто их читает... Эта приставка еще и сломанная оказалась,как только она нагревалась,переставала работать!
Антон
Не буду оригинальным. Один калека-кассир. Эстафета продавец-касса-продавец. Охрана, сверлящая взглядом.
Максим
Купил телефон Fly, в магазине проверили вроде работал. Когда попробовал сам использовать через день после покупки камера тупила и динамик работал плохо... Во второй раз купил радио, самое дорогое, с разъемом под флеш.. На 5 день перестало ловить волны.. Не везет мне с ЭНКА техникой...
Mrs.Al
Больше никогда там ничего не куплю. После того как купила выпрямитель для волос (который мне не понравился), пришла в магазин с возвратом. Зачем то плойку эту отдали в сервис-центр и сказали что с ней все в порядке и возвращать ничего не будут. Я и так знала что с ней все хорошо, просто сама модель ужасна! После сдачи ее в сервис оказалось что она потерялась и мне вернут деньги. Но к моему сожалению ее нашли. Опять же специально протянули время чтобы ничего не возвращать. Туда я даже из принципа больше не зайду. И друзьям не буду советовать.