РК Климат
2.8
2.8
АЕ
Андрей ЕА
2025-08-27: В режиме работы нет обеденного перерыва. Какие перерывы в современное время? Мы что в СССР? Просто сотрудник захотел и устроил себе перерыв 😤 Ещё и по выходным практически не работают. С 9 до 14 в субботу и всё 2025-09-03: да вы издеваетесь! В 12:50 приехал и снова закрыто, теперь не обед, а технический перерыв на 2 часа! Закройте уже этот филиал, если здесь не хотят работать продавцы 🤦♂️
Ольга Каштанова
Спасибо Наталье отличный специалист в своем деле,подобрала кондиционер по всем моим запросам👍 Буду обязательно рекомендовать своим знакомым 🤝
Елена Молчанова
Обратилась в этот магазин. Хочу выразить большую благодарность девушке Наталье посоветовала какой бойлер взять. Так как не понимаю. Вернусь обязательно еще за кондиционером. Всем советую
Евгения Морозова
Отвратительное обслуживание! Приехала в 13:25, висит табличка, что перерыв с 13:30 до 14:00, но магазин уже закрыт и продавца ожидают еще два человека, помимо меня. Продавец вернулась в 13:35, открыла дверь, все зашли. Последним вошел мужчина и не закрыл дверь. Реакция продавца шокировала... дословно: "кто у нас в пещере родился? дверь закройте! кондиционер для кого работает" Я, как работник торговли, была поражена такой отвратительной клиентоориентированностью, о чем сказала продавцу. Вместо того, чтобы принять критику и начать выполнять свою работу, девушка стала припираться со мной и говорить, что у нее вообще обед. Когда я обратила ее внимание на то, что она покинула рабочее место не по времени указанному на распечатанном листочке, она ответила, что напечатает еще один, с другим временем, и повесит рядом. Последняя фраза горе-продавца просто выбила меня из колеи. Она покупателю, которого обслуживала, после препирания со мной, сказала: "не тех мы защищаем, ох не тех". Я не совсем поняла смысл этой фразы, но видимо я недостойна, чтобы меня защищали, раз хочу вежливого к себе отношения со стороны продавца. После всего вышеперечисленного работать с таким консультантом желание отпало. Сейчас то время когда предприниматели повышают свой сервис во всех его отраслях, ассортимент товара, привлекательность магазинов/бутиков и, конечно же, клиентоориентированность, но с такими продавцами клиенты разбегутся. Сама компания отличная, хороший выбор продукции, но с персоналом надо работать... Ну или, хотя бы, научить их хорошим манерам
morokaify .
Купили бойлер термекс на 50 литров, дешевле, чем в крупных магазинах бытовой техники, но работает уже около полугода отлично! Гарантия на бак 7 лет. До этого был бойлер с другого магазина, горел тэн дважды. Очень приятно было общаться с продавцом. Рекомендую данный магазин.
Юрий Юрий
Отличный магазин, большой выбор, всегда все в наличии.
ИШ
Иван Шульмин
В октябре 21 г. приобрел мойку воздухаLeberg lw15 через, 3 месяца после нажатия кнопки ионизации мойка перестала работать! Аппарат на гарантии! По гарантии ремонтировать отказались! Написали отказ якобы кто-то пытался паять микросхему! Мойка работала в моем доме и никто ее не пытался ремонтировать!!! Зачем, она же на гарантии!!!!!!!!!!! Гарантийные обязательства данная компания не выполняет! 12.08.22 Направили в сервисный центр «Климат-Сервис» на ул. Брестская. Спасибо ребятам из сервиса! Произвели ремонт, объяснили проблему этой модели-лучше не нажимать ионизацию, горят платы!!! Почему магазин не отправил в это сервисный центр сразу???
ДД
Дмитрий Донской
27 декабря был приобретён комплект из трёх картриджей "Стандарт" для очистки воды, после консультации с продавцом, так как у меня стоит для фильтрации комплект "Гейзер". Продавец уточнила что в фильтре Гейзер стандартные картриджи 10SL и уверила меня в том что комплект Стандарт является общим комплектом для таких фильтров в том числе и комплекта Гейзер. При замене мной картриджей выяснилось, что второй картридж вкручивается и картридж купленного мной комплекта не подходит по назначению. По прибытию в магазин и объяснив проблему, возвращать деньги мне отказались, потому что упаковка вскрыта, и первый картридж я уже ставил на место в фильтр. Зачем тогда продавцу который не может профессионально предложить и объяснить характеристики продаваемого ассортимента товаров и где их можно применять, заверять покупателей о товаре. Можно было просто сказать не знаю и тогда было бы проще. А теперь подождите 14 дней для проведения экспертизы. Так-что товарищи покупатели не доверяйте всём продавцам, они не всё компетентны!!!!
Наталья Афтаева
По какому графику вы работаете? Приехали первый раз в воскресенье - 21.02.2020 (согласно Вашему графику у Вас выходной..хорошо). Посмотрели режим работы - запомнили! Приехали 23.02 во вторник - опять у вас выходной (наверное, в честь праздника). Тогда можно было повесить хотя бы объявление. Приехали 24.02 в 18.30, а вы оказывается уже закрылись (спасибо уборщице, подсказала). Хотя режим работы у вас до 19:00. Если у вас гибкий график работы - так и пишите. Или что работаете по звонку!