Дом быта
Торговые центры
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Дом быта
В здании
Наталия Богомолова
Понравилось
На седьмом этаже,где находится школа рисования,не за дешего и школа стиля,там вообще такое чувство,что очень экономят на чистоте
Александр Коростылёв
В восторге
Много лет, много... Хожу чинить, менять батарейки в часах. Всегда все четко, конкретно, обстоятельно, профессионально сделают.
Александр З.
Было средне
Не понимаю чем может быть интересно данное место , для себя не нашёл нужных магазинов , парковка почти всегда занята машинами не припарковаться
Duishoboi Alimkylov
Отличное заведение,
777 27
В восторге
Огромный выбор одежды .Рекомендую.
Частый гость
Андрей Гаравский
Хорошая химчистка.
Тёмка Артёмка
Огромный выбор
ЮП
Юлия Поземская
В восторге
Еще бы парковок везде хватало! А так все хорошо
Скачать обои Клещ рояль
Александра М
А тут вкусно кормят
РР
Р Р
Совсем не понравилось
Изо дня в день по 5-6 грузовиков разом приезжают и встают у вас на разгрузку. Люди не могут домой заехать, постоянные конфликты, когда пытаются разъехаться. Хоть что-то человеческое нало иметь?
Олег Кретов
Сделайте свет в мужском туалете на 7 этаже, устал с фонариком бегать
Платон Верещагин
Понравилось
В ремонте часов нет детали которая мне нужна. Сказали Ехать в другой магазин который был закрыт. Очень странно. Я проехал 4 сервиса и ни в одном нету детали которая мне нужна.
Альбина Шкляева
Было средне
Дом быта уже совсем не тот, много закрытых отделов, всего один свадебный бутик остался, в основном все бутики остались только для возрастных модниц…
Уютно, ассортимент широкий.
СА
Светлана Александровна
Большой магазин одежды
В Д
Совсем не понравилось
Продают откровенную паль, которой и так везде полно. Советую всем магазинам перейти на обычную одежду без китайских логотипов hugo, armani, ck итд. Такие вещи носить стыдно, такие вещи на человеке показывают, что он одевается на рынке, а вы за такую футболку хотите еще и 3к)) Какой смысл, если на вб за 3к можно взять отличную российскую футболку без каких-либо надписей и прочего)
Александр Коршунов
Было средне
Гулял по дому быта,захотел в туалет,долго его искал, нашёл только женский. Этот минус перечеркнул все плюсы от посещения данного места.
Ольга Новикова
В восторге
Приятно была удивлена ценам и большому выбору оправ в этой социальной оптики. Цены доступны всем. Там же можно бесплатно проверить зрение и подобрать очки. За 2 дня мой заказ был уже готов, хотя сказали, что изготовление 3 дня. Персонал очень приятный, внимательный и вежливый. Всем рекомендую эту оптику!!!
СЗ
Светлана Замятина
Совсем не понравилось
Сегодня, 09.01.26, ходила в парикмахерскую к замечательном мастеру Заруба Наталье, она умудряется из моих "так себе волос" делать красивую голову. Была в шоке от поведения администратора, она при мне позволила себе обсуждать личные качества мастера с другими мастером, но самый трэш был в конце, во время оплаты! Администратору не понравилась сумма, которую озвучил мастер и она стала уничижительно разговаривать с мастером! Я от стыда чуть не сгорела!!!! Все подробности готова рассказать руководителям парикмахерской. Мой телефон у вас есть, т.к. была записана заранее на 11:00, имя Светлана. Ужасная атмосфера! С каким настроение этот мастер будет работать весь оставшийся день!!??
qwerty 123
Не понравилось
ну вы хоть пишите в 2гис что не работаете приехали, а написано только на двери что закрыто, 2 января уже блин 😠
CP
Chute Park
Понравилось
Просьба сделать сайт для записи в парикмахерскую, если конечно она относится к вашей организации, а то 21 век на дворе и всё еще приходится звонить
Джон Малкович
Совсем не понравилось
Уважаемая админимтрация Дома быта, сделайте, пожалуйста, чтонибудь с разъездами вокруг Вашего ТЦ... просто мрак, не подъехать - не выехать. Предлагаю поставить несколько сфер вдоль въезда на подземный паркинг. Люди которые ставят там 3-4 машины заставляют мучаться от заторов сотни автовладельцев.
Евгения Старцева
В восторге
подшивали в бутике куртку сделали качествено спасибо
Марина Марина
В восторге
Всегда чем-то порадует торговый дом. И продавцы ориентированы на покупателя👍
Гномик Чудо☃️
Понравилось
Нуууууу магазин как магазин, нет чего-то интересного, только одежда ну буфет...
Даниил
В восторге
О Да я знаю я тоже не люблю такие штуки и мне не очень хочется с ними дружить и я
Частый гость
Михаил Грот
В восторге
Хороший был цент, сейчас там пустота) и она думаю будет рости, нужно менять концепцию
Сергей Ким
В восторге
Стандартное наполнение хорошего ТЦ. Припарковаться сложно.
Алёна
В восторге
все очень классно и клево заходите не пожалеете одежда просто суперская
iGor` baZarin
В восторге
хорошая парковка, много магазинов и мест где можно перекусить, заезжаю когда по пути
Иван Павлович
Было средне
Нет ничего интересного для молодежи
ах
андрей хряпко
Не понравилось
Стоянки не почищены
София У.
В восторге
Часто тут делаю покупки, большой тц и к нему удобный заезд, рядом парковка есть.
Екатерина 🔥
В восторге
подшивала здесь платье и покупки делала пока ждала)
Было И было
В восторге
Отличный торговый центр!) Все есть) От кафе чудесного Буфет, до стоматологии 👌 Всегда чисто, тепло, уютно) хорошая адекватная охрана в центре, что в наше время, большая редкость!
RB
Rozaliia Belinskaya
В восторге
подшили замок на кофте быстро тут
Удобно, доступно, просто. 👍
ЮЮ
Юлия Юлия
В восторге
Отличный торговый центр, была приятно удивлена оформлением и брендами.
ТВ
Татьяна Владимировна
Все отлично
EK
Evgeniya K
В восторге
Хороший торговый центр , удобное расположение в центре города , парковка доступная, есть неплохие бутики одежды .
Mimi_wi.89
В восторге
Хороший тц, есть кафе , хорошая парковка.
Александр Дизель
Совсем не понравилось
Тц отличный, очень много магазинов хороших. Ставлю 1 только из-за парковки, мест нет постоянно, парковочных мест очень мало, на подземную даже не суюсь. Зимой парковка не почищена, разъехаться очень трудно. А так тц отличный
alexdriftkhv27
В восторге
Понравилось ходить туда за покупками всем доволен место расположение парковка удобный подезд естб эскалаторы
Ольга Мавланова
В восторге
Доброго дня! Обращаюсь уже не первый раз с деликатными вещами! Девочки проговаривают все риски , всегда вежливы, все довольно быстро, по ценам приемлемо! Огромное спасибо за Ваш труд!
Анастасия Шумских
Совсем не понравилось
Аптека которая у вас находится портит все впечатление о тц. Точнее фармацевт который в ней работает . Дайте номер управляющего этой аптекой .
ГО
Георгий О
Хороший торговый центр 👍🏽
Анотолий Скворцов
Большой выбор одежды
KA AASH
Понравилось
Хороший тц, много полезного, но не хватает фудкорта. Есть столовая, но это не то. Понравилось наличие школы на 7 этаже, учусь там кстати 😂
ЕЗ
Евгения Золотарева
В восторге
Мы с дочей ходили в студию художественную,,ГРАФИКА"на 7ом этаже. Рядом на парковке нашлось место. Хоть и много машин, но въехать и выехать с территории получилось хорошо. Не смогла посетить другие павильоны.. Где была, там всё понравилось!