Рай
Сауна
Просторные залы, глубокие бассейны, финская парная
Вакансии
Андрюха BMW
Сауна нравится, уже не раз тут бывали!
Екатерина Таранцова
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС И ПЬЯНАЯ СОТРУДНИЦА. Пришли забронировать сауну,нам никто не открыл,позвонили по номеру,договорились,приходим в назначенное время и сотрудница в неадекватном состоянии говорит о том,что звонила мне и я отказалась от брони😀😀 Чего я конечно же я не делала. Работайте над сервисом и со своими сотрудниками.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста ваш номер телефона для связи и уточните пожалуйста дату и время ваш…
Н
Нияз
Идеальное место.Очень хорошее,место чтобы отдохнуть с семьей.Хорошее качество,гостепреимство.Спасибо за все! конечно чуть чуть дорговать а так круто?"кайф" одним словом. надеюсь еще раз придем!
Алексей Важенин
Хорошая сауна,вот только мы с супругой попали в немного пошлый зал:)
В1
Виктор 123
Одна из лучших в городе за свою цену. Да, есть круче, но дороже. Это компромиссный вариант. И это тот раз, когда компромисс удачный. Большой зал офигенный, отдыхали компанией. Понравилось ВСЁ
Дана Витальевна
Отличная сауна. Хороший интерьер. Вежливый администратор "Александр", чуткий, ответственный, внимательный и позитивный! Были в первый раз, все очень понравилось!
Алексей Демон
Был с женою у вас не так давно, очень понравилось как интерьер, чистота, вежливость администратора. Был только один момент что вода в бассейне была не 29-30 градусов, прохладно было..... А так мне прям очень понравилось, прийдём еще
Артём Асеев
Были у вас сегодня 22.03 отдыхали в малом зале, очень понравился интерьер, были у вас до ремонта, сейчас стало гараздо лучше, хамам очень понравился, бассейн что очень понравилось чистый, очень понравился ваш администратор Александр, все показал и рассказал очень доброжелательный человек веселый и на позитиве остались довольны придем и еще не раз спасибо за прекрасный вечере
Света Ш
Отличная сауна, чисто, уютно и работники на высшем уровне
Максим Данильченко
Сегодня случайно нашли это место. Оказалось, что оно лучше чем думали. А значит не единственный раз там будем И цена и качество и интерьер на уровне. Спасибо вам. 😁
Алина Бойко
Открылся ХАМАМ
Сергей Макаров
Пойдет за такую цену
Abduqaxxor Voxidov
Класс 10000
Сергей Дмитриев
Отдыхали семьей в сауне нам очень понравилось хорошее отношение к клиентам бассейн шикарный.
17 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за оценку! Приезжайте к нам вновь! С уважением руководство сауны Рай.
Игорь Душин
Хорошая сауна. Чисто, уютно. Собственно сауна отлично прогретая, бассейн такой, какой надо. Рекомендую.
9 апреля 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось! Приходите к нам еще! С уважением руководство сауны Рай.
Аl
АRYKOVA lina
Хорошая сауна, собирались тут с девчонками, нам понравилось. Гостеприимный персонал, встретили, все показали, дали простыни. Еще вернемся)
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приходите к нам обязательно еще! С уважением руководство сауны Рай.
АЦ
Алексей Царев
Сауна офигенная, придем к вам еще!
26 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и высокую оценку нашего заведения! Приходите обязательно! С уважением руководство сауны «Рай»
Андрей Родионов
Замечательная сауна! Остались довольны! Большой и чистый бассейн, хороший администратор, много места. Выбирали по отзывам и не ошиблись. Рекомендую к посещению!!!
14 января 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Приходите к нам обязательно еще! С уважением руководство сауны «Рай»
в8
владимир 888
В пятницу 5 января мы с другом отдыхали в большом зале сауна огонь всё частенько уютненько по домашнему. Администратор Светлана сама доброта всё грамотно объяснила показала и на протяжении вечера во всём нам помогала, советуем всем посетить эту сауну не пожалеете.
8 января 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо что были с нами, приходите обязательно вновь! Спасибо так же за оценку нашего адми…
Axenov Vlad
Классная сауна, вчера с парнями попарились и отлично время провели
27 декабря 2023, официальный ответ
Влад, спасибо за отзыв! Приходите к нам обязательно еще много много раз и наслаждайтесь отдыхом! С н…
Елизавета А.🤩
Приятнейшая сауна
27 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо Вам за высокую оценку! С наступающими праздниками Вас! С уважением руководство сауны Рай.
Артемий Столяров
Действительно рай!
AК
Alex К🤖
Хорошая сауна, чисто и стерильно. Парилка неплохая, вообщем отдохнуть можно👍
15 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый гость! Спасибо Вам за высокую оценку нашего заведения! Приходите к нам еще! С наступающими…
am
aleks mongol
Все хабаровчане и гости города !!! Были в этой шикарной сауне , админы супер !! Делают свою работу на все 💯 прекрасная обстановка , уютно почти как дома! Всем советую!!!!
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку! Очень рады, что Вам у нас понравилось! Приходите обязательно еще. С…
СШ
Сергей Ш.
Очень понравилась сауна!
15 ноября 2023, официальный ответ
Приезжайте к нам еще! Рады, что вас все устроило! С уважением руководство сауны «Рай»
N2
Name 2148
Заказывали с подругами сауну. Администратор Анна предельно вежливо и обходительно всё показала, предложила зал на выбор. Очень понравилось и отношение персонала. Рекомендую👍👍👍
10 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый гость, спасибо Вам за Ваш положительный отзыв! Ждем Вас обязательно в гости вновь! С Уваж…
CS
Constantin Struchkov
Чоткое место
Александр Куш
Всегда положительное впечатление о сауне , ходим туда уже не первый год, очень все нравиться, тёплый бассейн, полы , всегда чистенько. Администраторам отдельное спасибо , очень вежливые, отзывчивые девчонки , а красотки таких только поискать!!!
OD
Oksana Denisova
Были в данном заведении очень понравилось 👍 Добрые вежливый персонал. Чистый и уютный зал и бассейн. Будем частыми гостями в сауне рай☺️