Али-Восток
4.3
Сергей Сапрыкин
Ох эти лесенки... Навигации 0
Яна Милфанова
Смысл этого это для обмыва денег тц или для чего
Дмитрий Легостаев
Всем здравствуйте . Все нормально ) кроме формата самого торгового центра , стабильность в том что он медленно меняется это наврное хорошо, сколько себя помню фасад у здания всегда унылый , внутри все можно купить от булавки до пиджака ... Ну чуть чуть праздника и современности не хватает .
Анна Иванова
Выше 1 звезды оценки не будет из-за мусульман владельцев. Вам тут не рады! Вперед обратно на родину!
Ат
Али-Восток, торговый центр
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте ув. Анна Ивановна! По вашему отзыву, от администрации, большая просьба проявлять толератность и терпимость к окружающим.
Мария Колтунова
Ремонт бы не помешал
Елизавета П
Не самое приятное место. Неприятный запах, отсутствие ремонта. Как будто пережиток СССР
ТП
Татьяна Панова
Кафе отличное, часто туда хожу, нравится еду, и обслуживание персонала,хорошая уютная обстановка
Дим Димыч
Хороший магазин!
ИМ
Иван Мин
Печяльней некуда вонь, где ремонт?
Софья
Много классных товаров! Единственный минус-поход по нему ощущается как лабиринт...
Всё классно товары хорошие и качественные
Саша
Ваще четко(Лиза)
ВН
Виолетта Носырева
Раньше было много магазинов. Теперь загибается
Sweet Cheeks
На нулевом этаже рынок, купили лабубу,повешали как брилок и голова оторвалась, там лучше не покупать!
Ксения Б
Были в свадебном салоне на третьем этаже, сотрудницы очень вежливые, приятно было иметь возможность посетить этот бутик
Милана Павлова
Круто, мы там на танцах клип снимали😙
Дэнис Гречкин
Нравится торговая точка с Белорусским продуктами, ставлю 5 за них
ТК
Татьяна Конченко
Отличная выставка пауков. Нам понравилась. Дали погладить пауков. Шерстка мягкая
рита гришанова
Хороший ТЦ. Сама в нём работаю.
K K
VR арена просто шик 🔥, а в остальном совдепия
lana morozova
Портал в 2007. Полнейшая разруха, мода нулевых, цены - офонареть, китайское синтетическое барахло в стразах за минимум 5к 😂 продавцы - тетушки пенсионерки, с кроссвордами, семечками. В одной из примерочных- стоптанные вдрызг туфли на каблуке. Натуральный 2007 ))
Дарья Петрушкина
Была на выставке пауков с ребенком 4 лет. На выставке к ребенку подошёл какой-то молодой человек работающий на выставке, предложил подержать паука. В ответ на мой вопрос безопасно ли это, укусит или нет, молодой человек стал хамить, задавать встречные вопросы: а как вы думаете, стал бы я давать, для кого не безопасно и т.д., утверждая что мой вопрос не адекватный. Когда я попросила отойти не портить настроение и не мешать осмотру выставки, он заявил, что выгонит нас. Книги жалоб и предложений ни на выставке, ни в торговом зале не оказалось!
Екатерина Седых
Когда-нибудь парковку во дворе (где пятерочка) обязательно сделают, но не в этой жизни видимо. Дорога ужасная, одни ямы.
Евгений
Вид может и не привлекательный у Тц,но многие товары как в крутых Тц,только прайс выгоднее.Проходил его от и до.Дешевки тоже хватает конечно.Для себя выделил цокольный этаж и всего два магазина в которые стоит зайти Одежда-Руслан и Обувь-Ральф. Для тех кто любит хорошие вещи и обувь на остальное даже можно не тратить время.
ЕТ
Евгений Твердохлеб
Купил нужные вещи. Подобрали быстро размер и пошив. Качество соответствует цене.
Михаил Семёнов
Нууу, большой крытый рынок, в целом интересное место для посещения, я в такие ходил с мамой в детстве, вот это история с картонкой и подержать шторочку, настольная) В целом, место не плохое, можно найти много интересного в этих павильонах
Анатолий Васильев
Такое себе(((
ТШ
Тамара Шипова
Мегамен самый лучший в этом торговом центре
Жанна Куликова
Все в одном месте
ЕД
Евгений Дербенев
Очень удобное расположение, цены низкие, доступные. Покупал куртки у знакомой, отдала со скидкой по закупочной цене. Здесь же есть шапки и рубашки на распродаже из турции.
Анастасия Слонимская
Много интересных магазинов
УВ
Ульяна Васильева
Иппьр щсккшкщкшщхэ
XABARA 27
Раньше был очень большой центр, сейчас так себе
Юлия Михайлова
Минус 1 этаж есть что купить
Александр Крутько
Запустение…
Анастасия Кабардина
Непонятно где входы выходы
ЕЛ
Екатерина Липунова
Решилась сделать прокол хряща на ухе, выбрала Sense и не пожалела 😍 все прошло идеально, совсем не больно)) Елизавета просто супер, все объяснила и сделала все аккуратно ❤️
Евгений М
Здание как-будто аварийное, требуется ремонт. Большая часть здания не задействована, будто для каких-то других целей используется кроме продажи. Выставка рептилий которая проходит с 3 августа до сентября - будто предназначена для отмывания денег, арендовано затхлое помещение, ничем не оборудовано/не украшено , на простых коробках стоит около 20 маленьких аквариумов, ничем не освещённых , соответственно никакой вентиляции и прочего для животных не предусмотрено. Стоимость "билета" 600 рублей, что естественно не оправдано ничем. Если же вдруг решите пойти - вход с левой стороны здания. Но крайне не рекомендую посещать это место.
Артур Дюндин
Мне все нравится я Кабуто в будущем попал
ЛС
Людмила Суворова
Мир будущего прекрасен! Жаль, что нас уже не станет, но зато наши потомки будут жить среди роботов в комфорте. Очень понравилась выставка.
Ирина Икс
Вот где квесты нужно делать, пока найдешь нужный магазин, пройдешь весь ТЦ. Второй этаж пустой, но заметила, что появились спортивные залы и художественные студии - это отлично.
Анна Скворцова
Несколько этажей одежды, есть парики, можно купить стаканчик кофе. Довольно безлюдно. Искала буккросинг, не нашла
Юра Прямов
Староват тц
Виктор Носов
Ну такое, вроде нормально, но вызывает подозрения
Татьяна Ро
Торговый центр супер! Приятные цены, большой выбор
СA
Светлана Alexeeva
Осторожно можно нарваться на мошенников. В одном из бутиков предлагали купить дублёнку за 35 тысяч, у меня таких денег не было. Продавец предложила невиданную скидку по согласию с хозяйкой(которая находилась здесь же) скинули до 17 тыс. Но я как-то засомневалась:,, дублёнка "какая-то странная внутри шерсть вроде бы, а сверху ткань, тоненькая. Отбрыкалась и ушла. Тут на днях зашла в северном в торговый центр и увидела эту,, дублёнку " - пальто по 12 тыс.оказывается оно еще и демисезонное.Как представила себя в этой дублёнке на ветру и морозе и с долгом в 17тыс.даже жарко стало🤪😉🤣🤣🤣
Юлия Любенкова
Ужасное мрачное заведение! И базарные бабки по углам с семечками перекрикиваются... Зачем я вообще туда зашла?
Полина Николенко
Владелец зданием не занимается, разруха полная. Ходить туда желания не возникает.
Валерия Суздалева
Очень приятные фотостудии