Гимназии
4.2
МБОУ Гимназия №7
В здании
4.2
Понравилось
кормите норм пж , а так все устраивает) ОСТАНОВИТЕ ПЕРВОКЛАШЕК ПЛИЗ , ПО ВСЕЙ ШКОЛЕ БЕГАЮТ
дарьк 😝
Совсем не понравилось
хочу сказать свое мнение об этом учебном учреждении. 1.Некоторые учителя отвратные, ведут себя так будто им вообще все равно. Кто-то вообще может не объяснять даже тему на уроке, а после давать самостоятельные «проверить усвоение материала», а как его должны вообще усваивать если учителям вообще все равно?? 2.Ремонт- этому хочу уделить прям внимание, школе нужен ремонт. Туалеты в них вечно сидят старшеклассницы и даже среднее звено, курят в наглую и не дают просто сходить по делам. О кабинках и вовсе молчу, там буквально все видно и так поможет только лишь ремонт. 3.Столовая- в еде буквально тараканы, а то и вовсе еда со вкусом мыла…потом сами же спрашиваете почему же дети не едят к столовых, там травят! Цены в буфете заоблачные, повара орут и потом возмущаются что к ним относятся также. Я крайне недовольна столовой. 4.1,2,3,4 классы- сделайте с ними что нибудь наконец-то, они бегают по всей школе, сносят с ног в прямом смысле или же разбивают, ломают себе что-то, а потом ноют родителям какие старшие классы плохие. и это еще малая часть всех недостатков
MAUS Eblan
Совсем не понравилось
Скажу так, что школа очень плохая для того, чтобы страдать хэрнэй. Тут есть свои правила: во-первых, нельзя курить кальян в туалетах; во-вторых, нельзя курить и есть на уроках; в-третьих, нельзя прогуливать уроки. Честно сказать, я очень разочаровался в этом учреждении, так как нарушаю эти три правила каждый день :(
Кирилл
Классная школа
Алибек Жапарханов
В восторге
Отличная школа, старший ребенок уже закончила, с красным дипломом и золотой медалью, младший еще учится, сильный педагогический состав, понимающий директор и заместители директора, всегда готовы прийти на помощь
7 посещений
11 ноября 2025, официальный ответ
Алибек, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива!
Ksu010814 Надежда
Было средне
Перевелись в эту школу только в этом году. Классный руководитель хороший,детям помогает, решает проблемы вместе с ними, с родителями всегда на связи,разъяснит,покажет,расскажет,как надо. А вот остальное меня смущает. Расписание плавает-окей начало года... И у нас такое бывало... Но извините в 5 классе-3 урока и не абы какие, а 2 урока труды и музыка-это удивительно. Пока конечно мнение может быть ошибочным (позже исправлю отзыв,если это так),но я шокирована этим... Возможно это от нехватки учителей и большого потока детей... Ожидала, что в ГИМНАЗИИ детям будут давать уровень подготовки гораздо выше,чем в простой СОШ. Прошло полтора месяца с начала обучения, но кажется мы зря сменили школу... Ребёнка устраивает все кроме учителя математики, биологии,географии и истории. Злые, кричать на детей... оно и понятно-люди другого поколения. Пора принять тот факт,что дети сейчас другие и попытаться найти к ним подход. Может быть и у них тогда появится заинтересованность к предмету? Это ведь ваша работа научить ребёнка, а как учить если вы на разных "волнах"? Им конечно экзамен по вашим предметам не сдавать, но считаю,что ребёнка главное заинтересовать... Надеюсь в скором будущем все изменится и я буду гордится, что мой ребёнок учится именно в вашей ГИМНАЗИИ.
8 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Надежда! Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь. Мы ценим Ваше мнение и понимаем, что адап…
Артем Кудряшов
В восторге
Крутая школа я там учусь
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Саша ∅
Было средне
Ну школа норм ну туалет почаще мойте 🤣 и установите на входе там где охрана станцию бери заряд ⚡️ и чтобы там цена была 150₽ пожалуйста сделайте это
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Ваше предложение принято к рассмотрению.
ИА
Ирина Акулова
В восторге
Очень хорошая школа, сильная. Педагогический персонал на высоте. Директор и учителя всегда идут на встречу, если есть какой-то вопрос. Дети учатся, им нравится 😊
20 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за доверие, оказанное нашему коллективу! Всё,что мы делаем- для…
Сенька Кузнецова
Богоявленская Вера Александровна лучшая
5 посещений
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку профессионализма нашего педагога!
Вероника Логвинова
моя школа, так скучаю((❤️❤️❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,приходите в гости!
Белочка Пилюля
Не понравилось
Холодно, хотя ходим в тёплой одежде
Килька 🐓
В восторге
Потому что это школа и там вкусна кормят 👍
6 посещений
6 ноября 2025, официальный ответ
Килька, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Наши повара стараются,чтобы всем было вкусно!
ДИ
Дарья Иванова
В восторге
перешла сюда в начале 10 класса, так как в предыдущей школе не было моего профиля. Здесь же из-за двух человек сделали индивидуальный учебный план (это меня и поразило сразу)). Была, конечно, не уверена, когда пришла знакомиться, но мне просто сказали приходить на уроки в этот же день)). От такого предложения я отказаться не смогла и в итоге эту замечательную гимназию я и закончила. Сейчас уже учусь на третьем курсе и все еще очень часто вспоминаю, как здесь было хорошо и уютно. В этой школе замечательные понимающие учителя, которые с любовью и заботой относятся к каждому ребёнку. Это не просто школа, в которую ты приходишь учиться, это самая настоящая большая семья, где тебе всегда рады и всегда ждут. С тоской часто пересматриваю видео и фото с выпускного, очень скучаю и всех люблю❤️
私そ
私は人生を愛し、 そこからすべてを取ります
Совсем не понравилось
Всем здравствуйте! Мой отзыв. Спасибо только Татьяне Анатольевне, учителю младших классов. Ольга Альбертовна Педь – дьявол во плоти! Каждый урок меня обзывали typoi, а когда я пришла исправлять оценки, Ольга Альбертовна орала, что я konhinaя, и кидала учебником. Это видела другая учительница. Меня побили в школе, и Ольга Альбертовна сказала, что я сама виновата. Она меня презирала, даже когда класс пошёл на выставку , сказала, что я не могу знать о таких местах. Ольга переходит на личности, обсуждая семью(на уроках перед всем классом). Мне нужно было сделать справку ГВЭ. Директор должен был написать, что я неделю училась по облегчённой программе. Вместо неё это делала Ольга.Но она решила по своему , она написала отказную, что меня нужно оставить на второй год. Комиссия была в шоке. У меня поднялось давление, я пошла в медпункт. Встретив Ольгу, она начала орать, не давая мне сказать, и потащила меня в медпункт. Там она не поверила медперсоналу и повела к заучу(мерить давление), сказала ещё это: "Если от тебя ещё раз так будет вонять, я тебя сама помою". (было повышенное потоотделение из за высокого давления) У меня была истерика. Учитель математики трясла парту и сказала: "Biebu мне ещё!" Ольга Викторовна, учитель музыки. После моего отзыва в 3-4 классе у неё началась истерика, (“она попросила встать тем кто не дeБil”) ,Затем звонила родителям и плакалась я отказывалась сознаваться так как была ребёнком. Уже в 9 классе наехала на меня, я призналась, что это я написала. Она сказала, что набьёт мне на лбу клеймо "dyra". Есть запись этого разговора Я училась плохо, но мне было страшно ,и плохо морально уже учиться там и с этими преподавателями. Только оры. Я молилась закончить этот ад. Вышла со школы с повышеным давлением, и тревожностью спасибо огромное Гимназия номер 7 Родители, думайте, отдавать ли детей в эту школу. (Могу написать уйму этих историй)
НМ
Наталия Мурашова
В восторге
Хорошая школа. Можно петь дифирамбы, можно и молча работать и не мешать другим учиться. Была б анонимом - захвалила бы. Но и так все очевидно: классы заполнены под завязку, дети с утра до вечера заняты А проблемы с расписанием - они есть в каждом учреждении. Лишь бы учителя выдерживали такой темп и наплыв учеников, остальное приложится. Особенно, если родители на стороне получения образования, а не в контрах 😉
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Спасибо за добрые слова и за ваш отзыв!
Илона Филиппова
В восторге
Ребёнок - ученик 4 класса- доволен. Классный руководитель очень хороший. Всегда идёт на контакт с родителями.
NA
Nadezhda Asaturova
Совсем не понравилось
Сын уже закончил эту школу и теперь можно сообщить заинтересованным родителям факты, а родите сами сделают выводы. Итак: качество преподавания и подготовки к ОГЭ и ЕГЭ никакое. Все успешные ученики получают знания только благодаря репетиторам. Педагогический состав выгоревший давным давно. Учителя задавлены отчетностью и бюрократией. Отдельно отмечу работу завуча, директора Ивановой. Совершенно смещен фокус внимания, здесь наплевать на учебу вашего ребенка-главное чтоб был одет как надо в гимназии, деньги сдавал, патриотическую повестку отбивал. Приведу пример-красочно характеризующий этот милый коллектив: на физкультуре мой сын сломал ногу, буквально сломал кость выше сустава от большего пальца. Учитель полностью проигнорировал этот момент и постарался побыстрее избавиться от учеников, потом были еще уроки, в конце нога уже так разбухла, что он домой проскакал на одной ноге уже. В школьном травмпункте посоветовали не парить людям мозги. В итоге увезла сына в детскую больницу на рентген-операция, штифты и 2 месяца на костылях от ходил по этой школе. Учитель физкультуры никакого наказания не понес, директор всячески пыталась ситуацию замять. Я просила просто, чтоб он встретился со мной и признал ошибку, понес дисциплинарное наказание. В итоге пришлось общаться через прокуратуру. Делайте выводы)))
Совсем не понравилось
Школа фигня меня сбили по пути в столовку толпа первоклассников
Лев Гальченко
Это моя школа и на 1 сентября фотосисия была классная очень 5 звезд
7 посещений
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо
Лунтик
Совсем не понравилось
Не люблю школу учителя злые, моя любимя учительница Анастасия Андреевна по англ, она очень добрая хочу что бы вела до 11 класса
Елизавета П
Совсем не понравилось
Школе очень необходим ремонт, выглядит уставшей.
Олька долька
В восторге
Все ок, ну было бы не плохо в туалетах сделать нормальные кабинки и устронить вейперов а то в туалет в лишний раз зайти не кто не может
Добрый день. Принято, спасибо
مل
م ل
Отличная школа
22 декабря 2024, официальный ответ
Сведения приняты, администрация гимназии работает.
МЕ
Мзэя Ефременко
В восторге
Дружный коллектив как педагогов, так и учеников! Доброжелательная атмосфера. Сильные педагоги! Берегите учителей! Здесь всегда можно найти поддержку и понимание, было бы желание!
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку нашему учреждению
Дашооо🐥
Совсем не понравилось
Ужасный учитель математики. Горелова Людмила Ивановна. Она угрожает детям. Сегодня угрожала что будет бить об стол нас лицом. Ужасный учитель.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Сведения приняты, администрация гимназии работает
天н
天生一对 н
Не понравилось
Людмила Ивановна идите далеко и подальше. занижать оценки из-за личной неприязни ваше хобби?
Александра Швецова
В восторге
Только теплые слова о родной гимназии. Вспоминаю с любовью , выпуск 2006. Сейчас тут учится мой сын , так же все хорошо . Хороший учительский состав, в школе чисто и уютно. 👍
В восторге
Очень приятная, отзывчивая секретарь, все подсказала, помогла…
Ryan Gosling
В восторге
Как выпускник данной гимназии, я тезисно опишу: Учителя сильные, заинтересованные в обучении детей ; Множество секций ; Чисто и уютно .
ЯК
Ярослав Кубиков
В восторге
крайне приятные и образованные учителя,а также адекватное руководство
V.
Voron .
Совсем не понравилось
Туалеты без кабинок Чуть при открой дверь и сразу все видно За едой не смотрят берут старшеклассники еду и уходят а детям не достается
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Данный вопрос находится на контроле администрации.
вася Пупкин
Не понравилось
Блин ребята какой век на дворе, сделайте детям нормальные туалеты с дверями...считаете справлять нужду у всех на виду это норма? Даже в тюрьме есть шторка
Светлана Вдовина
Совсем не понравилось
2 ставят за поведение в дневник ру, что меняется оценка у ребёнка в четверти, поговорили с учителем что закроет оценку и это было не раз, а от разных преподователей! Дневник ру некоторые не заполняют вообще, либо не то задание дают, а потом получается у ребенка 2 за невыполненую работу?!
Ольга Архипова
Подготовка к школе ,Супер
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!
Екатерина Лендинс
В восторге
Обратилась с вопросом перевода ребёнка в гимназию по причине смены места жительства. Директор школы вызывает только положительные эмоции, старается создать максимально комфортные условия детям и, что немаловажно, их родителям. Наслышана и о сильном преподавательском составе. Надеюсь, уже в ближайшее время мой сын станет учеником данного общеобразовательного учреждения и с радостью будет посещать не только уроки, но внеурочную деятельность.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!