Рынки
Вакансии
Татьяна О
Просто неуютно, неудобный
H N
Цены на Центральном рынке-центральные! В среднем на 50% ДОРОЖЕ чем в других местах, особенно на входе в закрытый корпус, известная многолетняя торгашеская ЖАДНОСТЬ, о которой говорил наш поемьер Мишустин, так что приезжайте закупаться лучше на рынок Многорядов, там все в разы дешевле.
Виктор Мухаев
Всё хорошо 👍
Александр Бобров
Нашëл то что искал
э
эдуард
Пойдет
Евгений Капитунов
Стоянок для автомобиля очень мало
Александр Бобров
Купить можно всë, если знаешь за чем идëшь.
Хороший рынок с большим ассортиментом, да цены кусаются но продукция вся свежая. Был личный опыт с корейскими салатами, при покупке пекинской капусты продавец уверяла, что она уже сферментированна, но по факту оказалось, что капуста просто соленная и закрашена паприкой и красным перцем. Возвращать не стала, цена была заоблачной около 1000 р, посчитала что ей нужнее. Пробуйте ) на то и рынок)
Евгения Минёнок
Это самый любимый рынок ,остаётся таковым с детства
АО
Анжелика Орлова
Чисто, продукция свежая.
Владимир Ниживляк
Когда шёл туда надеялся увидеть цены на рыбу, меньше чем она стоит у нас в Забайкальских степях.
Ксюша Егорова
Рынок оч хороший , много продуктов , которых нигде нет , рыбу и икру беру годами только тут и у проверенных продавцов . Но корейские салатики это цыганская лотерея . Купили 2 салата, остальными нас якобы угостили , при этом посчитали . Стараются заболтать тебя , на слово нет не нужно , не реагируют . Лучше избегать или быть осторожными ;)
Сергей
Красиво украшено к новому году, особенно в вечернее время
СИ
Светлана Иванова
Рыба на прилавках и икра без маркировки, ни даты изготовления, ни информации о производителе, а то что икрой можно отравиться очень сильно видимо администрация рынка не слышала, на мой вопрос о маркировке и сроках и условиях хранения икры и рыбы продавец закатила глаза. Это мое последнее посещение рынка. Роспотребнадзору следует обратить внимание на этот рынок.
Олег
Обычный рынок. Просто есть места и получше.
КАТЕРИНА Гераимчук
Много чего есть, сало, солёные огурчики, грибы и креветки берем только здесь, в определённом месте уже много лет и ни разу не пожалели, отлично 👌!
17 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за доверие ❤ Ждём снова в гости за приятными покупками!
Ореада K
Рынок теплый, очень большой выбор разной продукции. Можно приобрести готовую еду, есть супермаркет продуктов, есть аптека и еще много другой продукции.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ореада. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Спасибо за то, что поделил…
Екатерина Мартян
Всегда свежие продукты
12 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова за приятными покупками 💛 😉Д🙏
Амадей Богарне
Также как сойдёт только норм
тасяя я
норм рынок
СИ
Сергей Иост
Всегда можно купить необходимое, а умеючи и поторговаться)
24 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов 💛
Сергей Ермоленко
Всё устраивает. Хороший рынок. Можно найти всё.
20 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за Ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НМ
Николай Мальцев
Ну, тут без слов! Все отлично. Каждый найдет товар под себя. Ищите и находите! Всем рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось. Приятных покупок!
Марк
Все есть, единственное что можно сказать из негативного, стало более заметно что антисонитарии стало больше, чем раньше, года 2-3 назад. Мясо, рыбу и птицу не советую тут брать.
Андрей Петров
Если хоитте покушать помидоров, огурецов, картошек, яблок, фруктов и овощей , вам сюда. Бабулек здесь мнього они всё это продаются.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку. Приятных покупок!
Сергей Тупиков
Отличное место. Можно купить всё, что нужно. Расположение удачное. Время работы, тоже удобное. Покупал краба. Продавец очень отзывчивый.
13 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас, Сергей! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем Вас снова 😉
Артём Герасимов
Там много всякой мелочи. Покупал себе сумку и на рынке много бутиков с этими сумычами. Даже продаются лазеры с крутыми узорами и цветом.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось.
Станислав Шестаков
Да просто прогулялсч, как обычно
Артем Нецветаев
Дорогой рыбный рынок в Иркутске дешевле
Тата Тото
Страшное место
МД
Максим Дементьев
Соглашусь с написанным ниже, в части сильного внимания в мясном отделе. Ты спрашиваешь цену, а она тебе уже в пакет пакует мясо. А вообщем часто заезжаю за молоком и хлебом
ОС
Ольга Стекольщикова
Мое любимое место для покупки продуктов 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 ❤
Юлия Кузич
Хороший рынок! Цены средние,большой выбор продуктов!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за отзыв ❤ Ждем Вас снова в гости за приятными покупками.
Анастасия Соколова
Кореянки на корейских салатах развели на 8 тыс рублей за 4 маленьких плошки салата, возвращать деньги отказались, обходите стороной корейские салаты на центральном рынке , если не хотите потом ходить в дураках
ноунейм ноунеймович
Справа от входа, в магазине с орехами, работает очень приветливый и позитивный сотрудник!!! Взяли видов 5 орехов, все очень вкусные и прекрасного качества. Хотелось бы добавить про отделы с рыбой и мясом. Продавцы встречают улыбкой только потенциальных покупателей. Стоит отойти без покупки, чтобы сравнить цены и качество в других отделах, как реакция сразу меняется на негативную: недовольные взгляды, вздохи. Это создает ненужное давление и портит всё впечатление. Хотелось бы спокойно выбирать товар без подобного дискомфорта. Я не обязана покупать в первом попавшемся отделе товар, только потому что мне улыбнулись😭😭😭
Никита JMS
Цыган булочку с маком свистанул
HM
Hrapoidol M
Рынок он и в Африке рынок)
16 октября 2025, официальный ответ
Согласны с Вами 👌
***** Ким
Лучшие корейские салаты на центральном рынке 👍🏻 Цена высокая .
Ксения Рассказова
Здесь торговый центр Пушкинский. В торговых рядах обувь, одежда, продукты.
Александр Карякин
Цены дорого
сч
светлана чиванова
Обслужили быстро и хорошо, но с нюансами)
ПН
Петр Нелюбов
Местами дороговато, местами дёшево, корейские салаты оверпрайс.
Александр Авласенко
Хороший рынок, всё есть, цены доступные. Чисто. Выбор просто огромный. Приезжаю сюда не первый раз, и обязательно заеду как буду в Хабаровске.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам, что оценили 😌 Ждем Вас снова в гости за приятными покупками.
VM
Vlad Makienok
Китайка дорогая не вкусная
Роман Хоменко
Есть платная парковка
Снежана 🕺🏼
🥹💐
Даниил Мошкин
Отлично ,все есть ,на любой вкус и цвет,собственно приходили за одним ушли с половиной рынка ,цены низкие ,продавцы нормальные ,приехать легко
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Даниил! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 ❤ Ждем снова за приятными покупками!
Yuu Si
Была 21.09 купила авокадо и лимон взвесили вместе на весах заплатила 600р. То, что там накручивают не оставляет мне уже никаких сомнений График работы указан до 20:00, но по факту приходила в 18:00 половина прилавков уже закрыты Решила для себя, что больше не буду сюда ходить, есть магазинчики где намного лучше выбор так и дешевле будет
Яна :)
!
ЮБ
Юлия Б
Большой хороший рынок, фрукты и мясо тут отличное!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 ❤