Аптеки
4.2
Ещё удобнее в мобильном приложении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Суперфарма», Хабаровск, ОГРН 1032700302194. 18+.
Установить приложение
4.2
Каюмова Нина
20.09 заезжали вечером. Оооочень достойный хороший продавец у вас, спасибо ей огромное за хорошее отношение, клиентоориентированность и просто доброе человеческое сердце
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что наш продавец смог сделать…
Ксения Коновалова
Пошли с собакой забирать заказ порода Золотистый ретривер которая стоит на первом месте среди самых добрых пород собак,не склонных к агрессии!Собака рядом на поводке сидит не кого не трогает ,как заходит с улицы продавец и начинает кричать ,что с маленьким собаками можно ,а большими нет ,странные разграничения ,как будто маленькие это не собаки!что тут ходят больные люди дети которых мы можем покусать ,да и вообще уже приписав нам все случаи нападения собак. Моему псу уже самому стало страшно ! Но суть в том что ФЗ 498 не запрещает заходить с любой собакой в общественные места ! И прежде чем кидаться на людей и их собак изучите это ! Некоторые люди к сожалению агрессивнее собак
4 июня 2025, официальный ответ
С сотрудником аптеки проведена разъяснительная беседа по поводу недопустимости самостоятельного уста…
Владимир Новак
Небольшое помещение напротив остановки Большая. Можно заказать в приложении и забрать товар. Оплата картой или наличными. Есть бонусная программа для клиентов.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам удобно использовать наш…
Алина Агафонова
Хорошая аптека. Почему мой отзыв удалён?
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Люда! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашей аптеке! Ваши комментарии очень важны…
Анастасия
Время 8:30, торопилась, заехала на такси в данную аптеку. Взяла лекарств, терминал не реагировал на оплату, фармацевт начала его перегружать. На вопрос:"Долго ли еще?" Так как ожидание такси, сейчас по расценкам, равно полёту в космос, фармацевт ответила:"не могу сказать". Подождала 5 минут, всё не получалось привести терминал в чувство. Ушла и отказалась от заказа, бонусы списали через смс. СДЕЛАЙТЕ ТЕРМИНАЛ. 21 ВЕК.
13 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы ценим ваше время и ваше мнение…
Обычная уютная аптека, вежливый персонал и поднятый порожек
22 ноября 2024, официальный ответ
Илья, благодарим за вашу обратную связь! Приятно видеть, что вы довольны нашим обслуживанием. До новых встреч! 🌞
Светлана Костяева
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших клиентов! Благодаря ей мы становимся лучше!
ЛМ
Лидия Митина
Быстрое обслуживание.
7 октября 2024, официальный ответ
Ваше мнение важно для нас. Благодарим за вашу оценку!
V*
Veronika *
Удобная аптека возле дома, приветливый персонал, быстрая сборка заказов.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приятно слышать, что вам нравится работать с нашим приложением.🙃 Приходите к нам ещё😉
СБ
Светлана Буханова
Хочу поблагодарить сотрудников данной аптеки за чуткость и понимание, пошли мне на встречу и очень внимательно отнеслились к моей ситуации, я получила очень подробную консультация так очень переживала после приёма врача
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших клиентов! Благодаря…
Мария Стулкова
Очень хорошее и быстрое обслуживание,внимательность к клиентам и доброжелательность
29 августа 2024, официальный ответ
Ульяна Матвеева
Будьте бдительны! Чек не положили, не доложили 2 лекарственных препарата. Приехали вернуть деньги нужно данные заполнять. Зато оплатить чек даже не дают. Короче обманывают. Время свое тратить
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы разобраться в данной ситуации, нам необходимо узнать дату вашей покупки…
ВН
Вероника Н👑
Была не один раз, хороший сервис:)
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку нашей работе!😊
SSSergeй Ли
Как по мне, так хорошая аптека👍 Цены тут не загибают, и с покупателем доброжелательно разговаривают
22 декабря 2023, официальный ответ
АФ
Александра Фамилия
Несколько лет ходили в эту аптеку и заказы делали, всегда всё было отлично. Сегодня же кошмар какой-то. Фармацевт перепутала заказы, стала просить рецепт, который на мой заказ не нужен и по итогу с нас ещё извинения требовала. За что? За свою ошибку? Заказ забирали 02.12.2023, №424. Всякое бывает,но требовать что-то за свой же промах это наглость.
4 декабря 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы обязательно проведем работу с персонал…
Ольга ❤
Отличная аптека, найдётся всё, что нужно. Прекрасная сотрудница аптеки. Подскажет, что нужно, даëт хорошие советы. ☀☀☀
1 августа 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями. Приходите к нам еще!💐
Агата Агата
Фармацевты предлагают самые дорогие препараты, хотя есть аналоги дешевле. При оплате приходится напоминать про бонусы. Сегодня вообще фармацевт не ввела номер и не начислила бонусы. Сказала дословно: Ой, я что -то сегодня вообще … Заплатила без бонусов.
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Для того, чтобы разобраться в данной ситуации, нам необходимо узнать дату вашей п…
Ханна Цой
Индивидуальный подход. Уютная атмосфера. Комбо: добросовестный персонал
10 мая 2023, официальный ответ
Ханна, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать!🔥
Стас ✔
неплохая аптека
12 апреля 2023, официальный ответ
Стас, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
Анжелика Денисова
Живу неподалёку обращаюсь не первый раз, хорошее обслуживание
25 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика! Спасибо вам за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЛС
Любовь Склема
Странно, что количество баллов не равно количеству рублей, смысл озвучивать 100 балов когда это всего 10 рублей.
8 июня 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Действительно, 10 рублей = 1 бонусу. Более подробную информацию вы можете узнать на нашем сайте https://newapteka.ru/
Елизавета Суркина
Обычно заказываю через приложение. Забираю обычно здесь, рядышком с работой, очень удобно)
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо 🤗 Приходите к нам ещё! Всегда рады быть полезными!
Lisa Kolbasa
Оформила заказ, а аптека закрыта на ревизию. Сервис отсутствует
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! В день ревизии на сайте и в приложении есть всплывающее объявление.
Марина Лапицкая
УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО! В данной аптеке слишком долго собирается интернет заказ! И не в первый раз уже !
23 марта 2022, официальный ответ
В связи с возросшим спросом на интернет-бронирования время сборки заказов увеличено. Приносим свои извинения и надеемся на ваше понимание❤
НЛ
Николай Лавров
есть много скидок и акций, выгодно получается
17 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Анастасия Тюкова
Вежливые фармацевты, быстрое обслуживание
22 марта 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв!
MOLOTOV TODAY
Вежливые фармацевты, обслуживание хорошее.
23 июля 2020, официальный ответ
Oleg DerGraf
Обычная аптека. Постоянные очереди из-за большого количества народу
24 июля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Степан Чепков
Обычная аптека. Заказывать через интернет относительно удобно. При каждом визите навязывают приобрести еще что нибудь.
24 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Будем рады видеть вас в наших аптеках в числе постоянных покупателей!
Диана
купила 3 гематогена, 4-й в подарок - приятно:)
22 июля 2019, официальный ответ
Диана, добрый день! Такая же акция и на аскорбинки - спешите :) Будем рады видеть Вас в наших аптеках!
Андрей Свердлов
Через интернет реально скидки
Ольга Дмитриева
Небольшой представитель любимой сети "Новая аптека", словно перенесенный сюда, в 2013, из другого времени. Это я про входную дверь в аптеку. Только колокольчика на ней не хватает. Деревянная и синяя. Обычная себе аптека... только вот хотела зайти туда в субботу после сокращенного рабочего дня, а в ней перерыв с 14:00 до 14:30. Не стала ждать. Плюнула и пополнила запас темпалгина в другом месте.