Resortoff
Большой бассейн. Цена — 1990–2490 руб./час. Бронируйте сауну сейчас
Посмотреть фото и цены
ФР
Фёдор Руднев
Сервис приятно удивил, всё чётко и аккуратно, без лишней суеты. Обслуживание на достойном уровне, видно, что стараются. Атмосфера спокойная, отдых прошёл комфортно. Все остались довольны отдыхом, место супер.
ksenia nikolaeva
Чистота, красота 😻 Сауна отличная 👍
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! 😻 Очень рады, что вы оценили чистоту и атмосферу. Приходите ещё — будем ждать вас с удовольствием 👍
Кирилл Абрамов
Сауна вообще крутяк настолько хорошо напарился будто заново родился 👍
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой энергичный отзыв! 👍 Рады, что парная дала именно тот эффект — будто перезагрузка н…
Даниил Королев
Прекрасная сауна, отличная парная, тепло ровное и комфортное. Бассейн чистый, после жара ощущается особенно приятно. Атмосфера спокойная, отдыхать удобно. Классное массажное кресло, можно расслабиться.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Рады, что парная, бассейн и массажное кресло сделали ваш отдых комфор…
ВЩ
Вадим Щукин
Были тут впервые, место однозначно достойное внимания. Хорошая парная, бассейн помогает полноценно расслабиться. Всё удобно, комфортно, без лишнего шума. Отдохнули на отлично. Сюда хочется возвращаться снова и снова.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Рады, что первое посещение прошло на отлично и отдых был полноценным…
Кэс Куатро
Были с семьёй 15.01.26. Всем очень понравилось.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно слышать, что отдых всей семьёй прошёл успешно и понравился всем. Будем рады видеть вас снова!
Светлана Попова
Стол маленький очень даже на 6 человек парилка холодная бассейн ужасный там столько хлорки добавлено что на следующий день у всех болели глаза и были красные и тек очень сильно нос.
Елена Лапина
02.01.2026 отдыхали в данной сауне. При бронировании обещали тёплый бассейн, в итоге бассейн был очень холодный, у детей аж губы синели. 03.01.2026 все слегли с ангиной.
Юлия Кузнецова
Посетили данную сауну компанией. Одни минусы, во первых стол очень маленький для компании из 6 человек. Мест мало что сесть вокруг стола, парилка холодная, в помещение вытяжка почти не вытягивает. В бассейне вода мутная, но это пол беды, когда плаваешь начинает жечь глаза от запаха хлора и химии. Вода как будто жирная. На утро у всех симптомы насморк текет как из ведра водой , красные режущие глаза, сухой кашель, прям как нехватка воздуха это все симптомы отравлением хлора и химии . Хорошо хоть детей не было с собой. Не знаю чем бы закончилось мероприятие, явно не хорошими новостями. Я конечно все понимаю но нельзя в таком количестве заливать химию в бассейн. За такие деньги могли бы соответствовать требованием. Больше туда не ногой,здоровье дороже.
. .
Такое себе местечко , разговаривают в грубой форме парилка холодная хотя по телефону сказали, что 100г так что ни шагу больше туда
Роман Жел
Ну такое себе местечко, таракан ползает,холодно как не странно,в комнатке отдыха нет чистого постельного белья, только пропёрженное покрывальце, бассейн по пояс, больше на детский смахивает, в общем по бухать можно компанией, а вот с девушкой туда не рекомендую
СА
Сашка Агафонов
Посетили место впервые и сразу понравилось. В бассейне очень тёплая и чистая вода, хорошо ухаживают. Нет сильного запаха хлора, что делает отдых гораздо комфортнее. Получили удовольствие от посещения.
Нестор Колесов
Часто бываю здесь, потому что нравится сочетание хорошей парной, приятного бассейна и возможности сыграть в бильярд. Ничего лишнего, всё для отдыха. Провёл время замечательно, как и всегда. Желаю заведению успехов и благодарных клиентов)
Влад ײ)
Отличное место для отдыха, после посещения остаются положительные эмоции. Напитки в баре хорошие, выбор приличный, а закуски действительно вкусные. Всё аккуратно и удобно, провели время с удовольствием.
N2
Natka 27
Спасибо за шикарный отдых,были первый раз и нам все понравилось ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Павел Бабенко
В большом зале не был, отдыхали во втором. Искали теплый бассейн, сказали что есть. В итоге холодный. Ремонта очень давно не было. Все зашарканное.
Кристина Ефимова
Классное место для отдыха. Даже не думали, что в одной только сауне можно так оторваться.. Мы тут и музыку послушали, и песни попели, и в басик поныряли с девчатами.. В общем, полный атас! Причем, суммы просят совершенно адекватные.
Мира Задира
Отдохнули очень даже хорошо) С удовольствием поиграли в бильярд, попели в караоке. Бассейн был очень чистый, вода тёплая, прозрачная. Парная ваще супер!!! Все на высшем уровне. Персонал вообще отличный, вежливый. Спасибо Вам большое, ещё придём!
SS
Semen Smolin
Ждите, я сто проц вернусь снова. Пока были именно парами здесь, но думаю, по таким местам лучше чисто мужиками ходить, чтобы отдохнуть как следует. Были на км в зале №2., сауна финского типа. Все супер гуд. Хотим еще в зал с бильярдом сгонять попробовать
ВГ
Владимир Гаврилов
В сауне понравилось, много удобств в одном месте🔥 Круто отдохнули, удовольствие получили ВСЕ
АЕ
Александр Емельнов
Отмечал там др 20.10.2025 - все прошло суперски. Аренда была на целый день, компания была 9 человек - чисто парни. Оплачивали мы финскую сауну и конкретно ею остались довольны с головой. Напарились там от души. Что касается остальных моментов - критичных минусов тоже нет. Следующий др тоже буду у вас
Сауна за свои деньги отличная 🤝 Все чисто, уютно, ничем не воняет. Администратор отзывчивый, оперативно отвечает и решает все вопросы. Придем еще)
Кирилл Кирсанов
Всё понравилось, парная отличная, температура поддерживается ровно, без перебоев. Бассейн чистый. Бильярд- отличное дополнение для отдыха, ещё и караоке тоже. Провели время с пользой и удовольствием.
ВВ
Валерий Вдовин
Хорошая, чистая сауна, современный интерьер. На 9 человек свободного места хватило, все разместились комфортно. Обслуживание отличное, сотрудники приветливые, всё быстро и без лишних вопросов. Приятно провести время в таком месте.
zl
zo lo to
Хорошее место, отдыхаем тут часто
ВБ
Виктор Беляев
Приятное место, где можно просто расслабиться и побыть в тишине. Удобно расположены, нашли быстро. Атмосфера уютная, чувствуешь себя комфортно. Обязательно ещё сюда заглянем, понравилось всем.
Арсений Аношин
Были небольшой компанией из четырёх человек. Просторно, уютно, чисто. Персонал работает на совесть, встретили, всё объяснили, лишнего внимания не навязывают. Провели несколько часов в комфорте, очень довольны посещением.
Роман Кукушкин
Цены хорошие и самое главное - полностью совпадают с сайтом. Никаких сюрпризов. Отдыхали мы парами вшестером - вроде бы все остались под приятным впечатлением. Было пару спорных моментов, но это для напросто мелочи
Игорь Лукин
Просто лучшая сауна в городе по соотношению цена/качество. Был во всех залах по всем адресам. Всегда чистый бассейн комфортной температуры, горячая парная и адекватные администраторы. Не надо ни о чем просить, все уже есть.
АЗ
Айрат Зуев
Отдохнули мы тут на славу вчера. Места много, всем было чем заняться. Кто на кресле сидит массажируется, кто песни поет, кто парится до бардового цвета. Вообще 0 нареканий. Персонал не пристает, только за 10 минут до конца времени нас об этом предупредили и все
БП
Богдан Поляков
Хорошая система обслуживания. Есть бронь, есть свой собственный бар, есть акции. Мы занимали себе на прошлую среду 4 часа по 2200. Отдохнули с кайфом. Были парнями - 6 человек. Вместились вообще хорошо
ИН
Илья Нургалиев
Компанией из 8 человек провели вечер, остались довольны. Вода в бассейне тёплая, освещение мягкое. Порадовало наличие караоке и массажного кресла. Отдохнули спокойно, ни шума, ни суеты.
Вадим Иринин
Хорошее место с нормальным обслуживанием. Сотрудники вежливые, всё подготовили без лишних разговоров. Помещение просторное, чисто, видно, что регулярно убирают. Впечатления положительные остались, сюда хочется вернуться ещё.
Игорь Шумаков
Были компанией из 10 человек, места хватило всем. Просторные зоны отдыха, хорошая обстановка. Вода в бассейне тёплая, приятно плавать. Вечер прошёл спокойно и комфортно.
Бронислав Пустошилов
Отдыхали компанией, всё понравилось. Персонал доброжелательный, сразу встретили и всё объяснили. В баре выбор небольшой, но всё нужное есть, напитки, закуски, удобно и вкусно. Впечатления остались положительные.
Дмитрий Смирнов
Были впервые, персонал всё подробно объяснил, помог с размещением. Внутри светло, чисто, приятно находиться. Места много, ничего не загромождено. Всё выглядит ухоженно и опрятно.
Георгий Игнаточкин
Персонал вежливый и ненавязчивый, всё чётко и по делу. Бар приятно удивил, закуски свежие, выбор небольшой, но подходящий для отдыха. Очень удобно, что всё на месте. В целом место оставило хорошие впечатления, собираемся посетить ещё раз заведение.
Антон Мазалов
Отдыхали компанией из 9 человек. Сауна достаточно вместительная, никто не толкался. Бассейн с тёплой водой, приятно находиться. Поиграли в бильярд, послушали музыку. Остались очень довольны, вернёмся.
Остап Петровский
Приезжали с друзьями, 15 человек. Всё прошло хорошо, места хватило всем. В бассейне вода чистая, жёсткого запаха хлорки не было. Караоке рабочее, получилось весело. Хорошее место для компании.
evg l
Хорошая сауна. Обслуживание на 5+!
ЮС
Юля Санкова
Взяли сауну на Малиновского в среду - акция 25%! За эти деньги вообще огонь: бар, караоке, бассейн. Мужики оценили бильярд, я - джакузи. Персонал подкинул ледяного лимонада за символическую стоимость Вечер удался, как в старые добрые!
Николай Соколов
Врачи порекомендовали чаще париться и греться в бане. Только вот незадача - бани у меня нема. Ну ладно, я уже проверил эти сауны, так что периодически с друзьями здесь собираюсь. И здоровью плюс, и я отдыхаю, о своем болтаю с друзьями. Сауной на карлике довольны абсолютно
Виталий Дружинин
Обалдел от сервиса. Мало того, что пока мы там отдыхали - нас обслужили отлично. Приносили все не дольше, чем за 10 минут, так я еще забыл телефон в раздевалке и уехал домой. Админ нашёл, выслал курьером домой! Спасибо, честность рулит 🙌
NB
Nastya Bazheneva
Сауна понравилась, за свою цену топ🔝
СП
Сергей Плесовских
Привезли бабушку и маму в сауну - они здесь впервые ! Админы прогрели щадяще, чтоб первый раз не так резко было, дали травяной сбор. Теперь бабуля маму без конца снова зовет в сауну отдыхать и о своем девичьем болтать
Адам Ермолаев
Бронировал заранее, примерно дня за три-4, чтобы точно не заняли нужное нам время. Менеджер нам попалась очень вежливая и приятная. Мария, по-моему, зовут. Перед назначенным временем мне перезвонили еще раз, уточнили, актуальна ли запись и даже встретили у входа. Сауна хорошая, можно отдохнуть в любом ключе. Советуем точно.
МП
Михаил Попов
Перепробовал все зоны за 3 часа. Итог: парная - 5/5, бассейн - 5/5, бар - 4/5 (маловаты порции, хотелось бы побольше, конечно). В целом - твёрдая пятёрка. Обязательно вернусь за недостающим баллом, ждите! 😉
Настя Бараулина
Хорошо провели время в вашей сауне, спасибо за прекрасный прием!
Евгений Макаров
Ноль вопросов и к персоналу, и к директору. Все молодцы. За чистотой следят, за водой в бассейне тоже. Бар, хоть и невелик, но тоже, может "блистануть" качеством. Мы там и поесть умудрились, и на славу пропариться. Вышли оттуда все скукоженные от влаги, зато довольные. Еще раз всем спасибо)
Илья Картов
Был в двух филиалах. В одном - бильярд, в другом - кресло массажное. Оба варианта мне зашли. Отдохнуть и по-настоящему почувствовать блаженство можно и там, и там. Но если вы идете с семьей, то лучше выбрать с креслом. А если с компанией, то бильярд (так интереснее будет)