Аптеки
Ещё удобнее в мобильном приложении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Суперфарма», Хабаровск, ОГРН 1032700302194. 18+.
Установить приложение
О
Оксана
В восторге
Внимательные, доброжелательные сотрудники. Не навязывают дорогие лекарства, а советуют недорогие аналоги. Спасибо
Оплата Сбер
ЮД
Юлия Д.
В восторге
Сотрудники быстро собирают заказы, всегда посоветуют и ответят на все вопросы. Если заказывать онлайн, то много чего получается дешевле, чем в других аптеках! Минусов пока не вижу
Александр Курганников
👍🏻👍🏻👍🏻
16 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам еще ❤
ОД
Ольга Д.
В восторге
Всё нравится, быстро собирают заказы, вежливое обслуживание, всегда есть скидка
ИМ
Ирина М.
В восторге
Хоршая аптека. Очень удобно заказывать через приложение.
Светлана К.
В восторге
Быстро обслужили, чисто, приятная атмосфера, удобное расположение, однозначно 5 из 5
ЮФ
Юлия Ф.
В восторге
Иногда цены ниже, чем в других аптеках. И бонусная программа выручает неплохо.
Владимир М.
В восторге
Хороший сервис. Удобное, понятное мобильное приложение. Скидки, бонусы. Широкий выбор лекарств.
Анна В.
Профессионально!
АЧ
Андрей Ч.
Было средне
Разные цены в аптеках одной сети
Ангелина С
Было средне
Очень не приветливый персонал, ни здравствуйте, ни до свидания. Уходили с мужем, сказали до свидания оба, женщина не успев нас отпустить от кассы, тут же в телефон и 0 эмоций на нас
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно знать мнение наших клиентов. Приносим…
ЮФ
Юлия Ф
Было средне
Аптека отличная и всегда обслуживание было на высоком уровне. 5 июня в 14:30 меня обслуживание фармацевт без бейджека и спецодежды . Первый раз видела человека .По назначению врача рецептурный препарат детский новый, попросила фармацевта сделать запись в рецепте и отдать, т к новый препарат ещё не запомнила как давать ребёнку, в ответ повысили голос и хамски стали мне объяснять, чтобы на упаковке написала приём лекарств. Я просто в недоумении. Очень надеюсь больше с этим фармацевтом там не встретиться больше . Чек мне не выдали на руки и при мне рецепт непогасили!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы хотели подробнее разобраться в ситуации, но, к сожалению, не п…
МП
Мукатов Павел
Норм цены, фармацевты вежливые
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно!😌
КШ
Карина Шурко
В восторге
Хорошая аптека мне понравилась ,хорошие работники очень добрые
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам понравилась наша аптека и на…
Маргарита Бобуева
В восторге
Приятые сотрудники, помогли мне подобрать аналог лекарства
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что наши сотрудники смогли помочь вам с подб…
МЗ
Мария З.
Понравилось
Объединили сервис заказа с миницен, заказывать стало удобнее, но цены часто выше чем в миницен
ОД
Ольга Д.
В восторге
Хороший удобный сайт для интернет заказов, приятные скидки, скорость доставки
Марина Б.
В восторге
Не проходная аптека, но с демократичными ценами. Сетевая с удобным сайтом, надежным обслуживанием!
Марина Б.
В восторге
Аптека с конкурентными ценами, доступным местоположением и наличием ассортимента нужных лекарств.
Евгений К.
Понравилось
Недорого. Собирают интернет заказы быстро .
Стэн Курас
Совсем не понравилось
Пришел в аптеку примерно в промежуток 18:00-18:30. Аптека была закрыта.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Обязательно передадим информацию руководству для дальнейшего разбирательства.
Никита Хабаров
В восторге
В принципе неплохая аптека с очень удобным месторасположением для меня конкретно, многое есть в наличии.
13 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш позитивный отклик! Мы рады, что вам понравилось, и будем рады помочь вам в будущем. 🌈
Евгений Михалков
В восторге
Оцениваю работу сети аптеки на 5+. Хороший подход к делу, отзывчивый и приветливый персонал, рекомендации и советы по выбору.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Для нас важно ваше мнение, и мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания. До новых встреч! 💫
Валентин
Аптека просто класс👍
24 января 2025, официальный ответ
Приятно знать, что вы остались довольны нашим сервисом! Ждем вас снова и снова! 🎉
Александр Панфилов
Понравилось
Большой ассортимент, но цены высоковаты
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за хорошую оценку! Наша организация не повышает уровень торговой…
P💙
Polly 💙
Милые сотрудницы у вас ☺
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Мы стараемся, чтобы нашим клиентам было комфортно. Ждем вас снова 🥰
Татьяна К
В восторге
Лучшие работники. Девочки всегда приветливые, заказы собирают быстро, в помощи с заказом никогда не отказывают. В данную аптеку приятно идти. Рекомендую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Нам приятно знать, что вы остались довольны. Ждем вас снова! 😊
Т Л
В восторге
близко к дому, заказываю через миницен, очень удобно
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших клиентов! Благодаря ей мы становимся лучше!
ТГ
Татьяна Гут
В восторге
Прекрасная аптека, всегда приветливые провизоры. Порекомендуют только нужное
4 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили нашу работу! Будем стараться радовать вас и дальше🌺
⠀ Дарья ⠀
В восторге
Ассортимент товаров и медикаментов большой. Весь персонал вежливый и ответственный к своей работе. Не раз помогали с правильным выбором, советы очень помогали. С радостью посещаю эту аптеку😊
4 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили нашу работу! Будем ст…
ЛП
Людмила Петрова
В восторге
Нравится эта аптека, давно туда хожу, ассортимент, сотрудники отзывчивые, если сделать интернет заказ то будешь уверен что то что именно тебе нужно, удастся купить.
4 сентября 2024, официальный ответ
Людмила , спасибо вам, что оценили работу нашего коллектива! Нам очень приятно! Ваш отзыв даёт стиму…
Светлана Катко
В восторге
В эту аптеку захожу очень часто, так как нравится обслуживание, быстро собираются интернет заказы, всегда подскажут и помогут подобрать нужный препарат
3 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили нашу работу! Будем…
КВ
Кристина Витченко
В восторге
Удобное расположение аптеки, большой ассортимент медикаментов , приятные цены по сравнению с другими аптеками ❤️ Приятные и вежливые сотрудники 👍
Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам еще 💖
Елена М.
В восторге
Грамотные, внимательные, приветливые специалисты. При необходимости всегда предложат замену дорогостоящих препаратов.Удобное для заказа приложение, быстро приходит оповещение о готовности заказа.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приятно слышать, что вам нравится работать с нашим приложением.🙃 Приходите к нам ещё😉
Сергей Боярчук
В восторге
Симпатичные, грамотные , девушки , качественно и быстро обслуживают 👍 Прихожу в аптеку не первый раз. 👍 Всем доволен 😊
3 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам, что оценили работу нашего коллектива! Нам очень приятно! Ваш отзыв даёт стимул двигаться дальше и становиться ещё лучше!💛🥰
Алиса Иванова
В восторге
Большой ассортимент, приятные цены, быстрое обслуживание. Часто пользуюсь этой аптекой.
3 сентября 2024, официальный ответ
Алиса, нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили нашу работу! Будем стараться радовать вас и дальше💖
Нина Яковлева
Хорошая аптека. Цены часто ниже других сетей. Фармацевты просто душки
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо за такой отзыв! Будем рады видеть вас в наших аптеках в числе постоянных покупателей
Елизавета🌺 Апарина
Понравилось
Неплохая аптека, если идти за конкретным препаратом
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку нашей работе!
Трифонова Kate
В восторге
есть все необходимые лекарства, внутри чистенько, персонал приятный
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили нашу работу! Будем стараться радовать вас и дальше❤
Евгения Смолина
В восторге
Доступные цены на препараты тут 🤗
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь и надеемся снова видеть вас у нас. 🌟
Вероника Никитина
Понравилось
Классное место
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Вероника, за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше место. Будем ждать вас снова!😊
ИЮ
Ирина Юркевич
Карпелевой Татьяне Лайк🤗👍
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😊
Михаил Колпак
Лучшая аптека!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку нашей работе!
Платон Шаповалов
Милена, благодарим Вас за приятный отзыв! 🌸
РН
Роман Нестеров
В восторге
Хорошая аптека, и всегда здесь цены приемлемые)
1 апреля 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за высокую оценку нашей работе!
ТС
Татьяна С.
Было средне
Аптечные товары дороже, чем в других аптеках, не удобный сайт для оформления заказа, некоторые товары отсутствуют. Не интересная система бонусов
ЛБ
Лариса Б.
Сироп шиповника мне понравился
Alina Andreeva
Аптека отличная!
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик и высокую оценку нашей работе🌺
Роман Ивашинцов
Понравилось
цены отличные
21 февраля 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за отклик🤗