Аптеки
Ещё удобнее в мобильном приложении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Суперфарма», Хабаровск, ОГРН 1032700302194. 18+.
Установить приложение
О
Оксана
Внимательные, доброжелательные сотрудники. Не навязывают дорогие лекарства, а советуют недорогие аналоги. Спасибо
Оплата Сбер
Ангелина С
Очень не приветливый персонал, ни здравствуйте, ни до свидания. Уходили с мужем, сказали до свидания оба, женщина не успев нас отпустить от кассы, тут же в телефон и 0 эмоций на нас
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно знать мнение наших клиентов. Приносим…
ЮФ
Юлия Ф
Аптека отличная и всегда обслуживание было на высоком уровне. 5 июня в 14:30 меня обслуживание фармацевт без бейджека и спецодежды . Первый раз видела человека .По назначению врача рецептурный препарат детский новый, попросила фармацевта сделать запись в рецепте и отдать, т к новый препарат ещё не запомнила как давать ребёнку, в ответ повысили голос и хамски стали мне объяснять, чтобы на упаковке написала приём лекарств. Я просто в недоумении. Очень надеюсь больше с этим фармацевтом там не встретиться больше . Чек мне не выдали на руки и при мне рецепт непогасили!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы хотели подробнее разобраться в ситуации, но, к сожалению, не п…
Александр Курганников
👍🏻👍🏻👍🏻
16 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам еще ❤
КШ
Карина Шурко
Хорошая аптека мне понравилась ,хорошие работники очень добрые
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам понравилась наша аптека и на…
Маргарита Бобуева
Приятые сотрудники, помогли мне подобрать аналог лекарства
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что наши сотрудники смогли помочь вам с подб…
Стэн Курас
Пришел в аптеку примерно в промежуток 18:00-18:30. Аптека была закрыта.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Обязательно передадим информацию руководству для дальнейшего разбирательства.
Валентин
Аптека просто класс👍
24 января 2025, официальный ответ
Приятно знать, что вы остались довольны нашим сервисом! Ждем вас снова и снова! 🎉
Никита Хабаров
В принципе неплохая аптека с очень удобным месторасположением для меня конкретно, многое есть в наличии.
13 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш позитивный отклик! Мы рады, что вам понравилось, и будем рады помочь вам в будущем. 🌈
Евгений Михалков
Оцениваю работу сети аптеки на 5+. Хороший подход к делу, отзывчивый и приветливый персонал, рекомендации и советы по выбору.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Для нас важно ваше мнение, и мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания. До новых встреч! 💫
P💙
Polly 💙
Милые сотрудницы у вас ☺
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Мы стараемся, чтобы нашим клиентам было комфортно. Ждем вас снова 🥰
Евгения Смолина
Доступные цены на препараты тут 🤗
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь и надеемся снова видеть вас у нас. 🌟
Татьяна К
Лучшие работники. Девочки всегда приветливые, заказы собирают быстро, в помощи с заказом никогда не отказывают. В данную аптеку приятно идти. Рекомендую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Нам приятно знать, что вы остались довольны. Ждем вас снова! 😊
Т Л
близко к дому, заказываю через миницен, очень удобно
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших клиентов! Благодаря ей мы становимся лучше!
Вероника Никитина
Классное место
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Вероника, за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше место. Будем ждать вас снова!😊
ТГ
Татьяна Гут
Прекрасная аптека, всегда приветливые провизоры. Порекомендуют только нужное
4 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили нашу работу! Будем стараться радовать вас и дальше🌺
ИЮ
Ирина Юркевич
Карпелевой Татьяне Лайк🤗👍
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😊
⠀ Дарья ⠀
Ассортимент товаров и медикаментов большой. Весь персонал вежливый и ответственный к своей работе. Не раз помогали с правильным выбором, советы очень помогали. С радостью посещаю эту аптеку😊
4 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили нашу работу! Будем ст…
Михаил Колпак
Лучшая аптека!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку нашей работе!
ЛП
Людмила Петрова
Нравится эта аптека, давно туда хожу, ассортимент, сотрудники отзывчивые, если сделать интернет заказ то будешь уверен что то что именно тебе нужно, удастся купить.
4 сентября 2024, официальный ответ
Людмила , спасибо вам, что оценили работу нашего коллектива! Нам очень приятно! Ваш отзыв даёт стиму…
Светлана Катко
В эту аптеку захожу очень часто, так как нравится обслуживание, быстро собираются интернет заказы, всегда подскажут и помогут подобрать нужный препарат
3 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили нашу работу! Будем…
КВ
Кристина Витченко
Удобное расположение аптеки, большой ассортимент медикаментов , приятные цены по сравнению с другими аптеками ❤️ Приятные и вежливые сотрудники 👍
Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам еще 💖
Елена М.
Грамотные, внимательные, приветливые специалисты. При необходимости всегда предложат замену дорогостоящих препаратов.Удобное для заказа приложение, быстро приходит оповещение о готовности заказа.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приятно слышать, что вам нравится работать с нашим приложением.🙃 Приходите к нам ещё😉
Сергей Боярчук
Симпатичные, грамотные , девушки , качественно и быстро обслуживают 👍 Прихожу в аптеку не первый раз. 👍 Всем доволен 😊
3 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам, что оценили работу нашего коллектива! Нам очень приятно! Ваш отзыв даёт стимул двигаться дальше и становиться ещё лучше!💛🥰
Алиса Иванова
Большой ассортимент, приятные цены, быстрое обслуживание. Часто пользуюсь этой аптекой.
3 сентября 2024, официальный ответ
Алиса, нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили нашу работу! Будем стараться радовать вас и дальше💖
Платон Шаповалов
Классная аптека
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Платон! Большое спасибо за поддержку🤭
Нина Яковлева
Хорошая аптека. Цены часто ниже других сетей. Фармацевты просто душки
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо за такой отзыв! Будем рады видеть вас в наших аптеках в числе постоянных покупателей
Елизавета🌺 Апарина
Неплохая аптека, если идти за конкретным препаратом
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку нашей работе!
Милена Богомолова
Хорошая сеть аптек 👍
25 апреля 2024, официальный ответ
Милена, благодарим Вас за приятный отзыв! 🌸
Трифонова Kate
есть все необходимые лекарства, внутри чистенько, персонал приятный
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили нашу работу! Будем стараться радовать вас и дальше❤
РН
Роман Нестеров
Хорошая аптека, и всегда здесь цены приемлемые)
1 апреля 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за высокую оценку нашей работе!
Alina Andreeva
Аптека отличная!
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик и высокую оценку нашей работе🌺
Роман Ивашинцов
цены отличные
21 февраля 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за отклик🤗
Александр Панфилов
Большой ассортимент, но цены высоковаты
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за хорошую оценку! Наша организация не повышает уровень торговой…
Nikita Kashentsev
Вежливые, быстро и чётко отвечающие. В основном всё что нужно в наличии.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили работу нашего коллектива! Нам очень приятно! Ваш отзыв даёт с…
NG
Natalia Gavril etc
Хорошая аптека, обслуживание мне нравится.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв!
ЕА
Евгений Алексеенко
Хорошая аптека, грамотный персонал , вежливы
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Елена С
Хороший выбор медикаментов, нормальные цены, приятные вежливые фармацевты. Минус один, но весомый - КРАЙНЕ тяжело заехать с коляской. Есть пандус, но двери расположены очень близко, колеса коляски застревают, и без посторонней помощи не обойтись. Большое спасибо сотруднице, которая помогла мне сегодня. Но когда есть другие покупатели, сотрудник помочь не может и приходится справляться самой
7 февраля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Пандус в данной аптеке не высокий, есть кнопка вызова. Мы допускаем, что у вас м…
n.Semovskih
Здесь можно забрать заказ из minicen. Сборка быстрая, цена оказалась самой низкой по сравнению с ценой на тот же заказ во всех доступных пунктах выдачи.
13 октября 2022, официальный ответ
N.Semovskih, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 😁
нп
наталья пасечник
Отличная аптека, доступные цены и большой ассортимент товара. Вежливый и квалифицированный персонал.
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Veselaya A
Как же прекрасно было сегодня использовать накопленные бонусы и доплатить совсем маленько 👍🏻 классная у вас акция с бонусами
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Король
Пришло смс о том, что заказ собран. Приезжаю. А вс выходной. Как я должна была об этом узнать???
21 июля 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Актуальный режим работы указан в 2ГИС и в нашем мобильном приложении, в воскресе…
Мария Мария
Отличная аптека, большой ассортимент, всегда всё в наличии, цены, как везде.
10 марта 2022, официальный ответ
Натали, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Добротная аптека, единственное что ценны чуть завышенные!
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо, что оценили ❤
ИР
Илья Рыков
Хорошая аптека, есть скидки и акции
17 ноября 2021, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас снова 💚
Евгений Яровицын
Хорошие цены и выбор.
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Артём Завсеголов
Забежал сюда просто по пути - некогда было заезжать в "свою" аптеку. данная аптека не разочаровала, есть в наличие даже редкие лекарства. Фармацевт оказался весьма учтивым)) ставлю 5)
СД
Сергей Давыдов
Отличная аптека, месторасположение и ассортимент радует.
28 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам еще😊
Инесса Куликова
Ассортимент не плохой. Обслуживание тоже.
25 мая 2021, официальный ответ
Инесса, благодарим вас за отзыв!
Крис
Стараюсь по пятницам заходить, преимущественно из-за скидки. А так в ассортименте найдется самое нужное.