Колорит
Рекламное агентство
3.1
ООО Колорит
3.1
У нас была сложная и нестандартная задача — изготовление объемных световых букв со сложным шрифтом и необычной отделкой. Несколько компаний нашли кучу причин для отказа, но здесь нас встретили с энтузиазмом. Менеджер детально вник, производственники задали точные вопросы по монтажу, и в итоге мы получили именно то, что задумывали. Работа была сдана без единой правки. Огромный респект за смелость браться за сложные проекты и доводить их до идеала.
ОН
Оксана Наумова
Обратилась в Колорит изготовить буклеты, сделали быстро и качественно! Молодцы! Профессионалы своего дела! Нужно было срочно, очень выручили! Спасибо!Рекомендую!!!
VK
Viktoriya K
Отвратительно!!! Назначили срок, макет не прислали, уже сама позвонила, сказали что не сделают! Сорвали поездку из-за того, что не смогли сделать вовремя!!!!!! Ужасное обслуживание. На сообщения не отвечают. Время, чтобы исправить ошибку было и сделать печать, но всем абсолютно все равно
Irina Ziamzina
В компании работают настоящие профессионалы своего дела ! Очень рада , что не ошиблась и обратилась за исполнением проекта именно к ним ! Благодарна всей команде , успехов, больших заказов и процветания компании КОЛОРИТ.
Станислав Евгеньевич
Заказал визитки, обещали направить макет на согласование на следующий день. Прошло 5 дней, молчание ни звонка ни чего. Приехал сам, специалист который обещал говорит некогда тендеры, и спрашивает может вы в другом месте закажете? Зачем братся за дело и обещать то что не выполняется??? Сервис ждун, в общем никому не рекомендую данную компанию.
Татьяна Деркач
Заказали режимник в 2018 году, в октябре или ноябре по предоплате. Дизайн, изготовление, монтаж. Компания взяла в работу и пропала на несколько недель. Потом предоставили абсолютно не удовлетворительный дизайн, который мы не смогли принять и пришлось обращаться к стороннему дизайнеру. Перерасчёт делать отказались, работа якобы проделана. Потом по каким-то неведомым причинам ещё несколько месяцев тянули с изготовлением и монтажом. Приятный молодой человек наконец-то после нескольких десятков напоминаний пришёл и наклеил надпись, но цветопечать абсолютно не соответствовала дизайну и логотипу. Обещали переделать. 25 июля, затем 10 сентября, затем 11-13 ноября мы о себе напоминали, но к сожалению, так и остались без выполненных работ. При этом мы к этой компании обращались много раз для срочной цветной печати и вопросов ранее не возникало. Судите сами
Ekaterina Nikolaevna
заказала подарочные сертификаты. Сказали, что т.к. у них большая загрузка, то эскизы скинут на почту через неделю. Через неделю никто ничего не отправил. Еще через неделю я сама к ним пошла. Со словами: "Я как раз сегодня собирался Вам отправить" мне показали наброски. После замечаний, скинули на эскиз на согласование уже через 30 минут. Я написала в ответ еще несколько пожеланий по дизайну, и в ответ снова тишина на неделю. И пока я снова сама о себе не напомнила, никто не пошевелился. Больше обращаться в эту контору не стану. Ну или даже на мелкий заказ нужно заключать договор с четкими сроками исполнения заказа.