Будь здоров
Водно-оздоровительный комплекс
Александр Бычков
Аренда зала
Oxana k
Ходила раньше. Сейчас же ужасное расписание! Бассейн вт, ср и чт с 9-14🤣 для кого? Женский день так вообще один раз в неделю. И то до 18!
Светлана Донченко
Комплекс очень хороший. Чистенько,уютненько . С баня и бассейн ( могут и джакузи включить,по желанию). Вода комфортная ,много раздевалок. Есть и зона отдыха и кухня . На ресепшене есть всё ( если перекусить не взяли с собой ) персонал приветливый . Валентина, очень внимательная с особым трепетом к гостям комплекса относиться . У меня ребёнок особенный и ни в одном бассейне не купался ,отказывался . И наконец то мы узнали о вашем комплексе и у нам понравилось у вас😍
НР
Наташа Рогожкина
Однозначно советую комплекс, бассейн всегда чистый и с максимально комфортной температурой. Хороший солярий, езжу с другого района, в помещениях чисто, персонал доброжелательный.
ТМ
Татьяна Мельникова
Хожу на аквааэробику в этот комплекс,очень довольна.Прекрасный тренер Светлана,очень теплый бассейн вода 29 градусов это прям оч здорово!
ВД
Виталий Демьянов
Тараканы минус и надо больше скамеек,парная маленькая. Но попарится можно.
тв
татьяна ванина
"Будь здоров" открыла для себя в октябре 2024 года. Слышала от друзей и знакомых очень много хорошего о комплексе, но когда всю прелесть я ощутила на себе: а это и шикарный пар в финской и русской парной, чистейший, как слеза младенца бассейн огомадных размеров с кидромассажем, банкетная комната для праздников, просторный зал для отдыха с комфортными креслами, душевые кабины, дубовые веники ....и самый задушевный персонал, то любовь моя к этой красоте и здоровью, ведёт меня, а вместе со мной, моих детей и внуков, друзей и сослуживцев, хороших знакомых и соседей, каждую неделю уж 7 месяцев как. Нам здесь очень хорошо, пусть и вам будет здОрово! Обо всех моих походах в "Будь здоров" читайте ниже.
ПЕ
Потола Евменчикова
Сегодня посетили комплекс впервые, очень классное место! Шикарный бассейн, прекрасный администратор Лариса,а так же приятная цена.
КИ
Карина Иванова
классный комплекс за такие деньги. чистенько,уютно. душ,баня,отведенная кухня очень удобная,хороший бассейн,чистые туалеты,душевые,раздевалки. все супер! спасибо!🫶🏻😙
ЕШ
Евгения Широкова
Вполне не плохое место, но почему женский день всего один раз в неделю, очень не удобное расписание, при этом мужских дней три раза в неделю почему такая не справедливость к женскому полу.
ЮР
Юлия Розина
Ходили в семейный день, всей семьей. Бани очень понравились, бассейн хороший, можно поплавать после баньки. Чисто, уютно. Можно просто прийти в душ, очень актуально в момент отключения горячей воды.
Vitali Khabarov
Отличное место, всё как в описании. Особенно забота персонала, администратор Лариса вам особенное спасибо за профессионализм и вежливость
Ekaterina Mosolova
Отличное место. Ходили от ВОРДИ. Все понравилось.
Александр Асеев
Отличное место для путешественников, помыться, искупаться и отдохнуть в утренние часы.
Марина
Такого ужасного бассейна, я ещё не встречала. Плитка в самом бассейне отбитая легко поранить ногу. Гостей встречает уборщица, в приличных заведениях для уборщиц отведены специальные помещения. Стоит неприятный запах гнилью. Бассейн из девяностых, просто ужас.
Елена Суховицина
Здравствуйте! Хожу 4 месяца в этот оздоровительный комплекс, название говорит само за себя! Персонал приветлевый, встречает и провожает(!!!что редкость) с улыбкой, после тренировки спрашивают как прошло плавание и как самочувствие(лично у меня всегда), комфортно ли в парилке, в общем атмосфера дружелюбная и домашняя! Но бывает ложка дегтя в виде посетителей(как и везде), к сожалению не знающих этику поведения в бассейне, вчера столкнулась, думающие, что если они заплатили(их слова), значит им дозволено ВСЁ, не реагируя на просьбы и замечания, провоцируя конфликт и естественно по итогу виноваты все, кроме них)), администратор, руководство, власть😉 В общем Я благодарю бесконечно сотрудников ВОК и рекомендую))
VG
Valentina Gridneva
отличная социальная баня,хороший бассейн,большая парковка!читаю отзывы и поражаюсь людям,это общественное место,научитесь разговаривать друг с другом! и не будет конфликтных ситуаций!
Анастасия
Не рекомендую этот бассейн, сегодня пришли поплавать, ребенок в бассейне начал нырять, соответственно летели брызги, но какой бабке которая там плавала это не понравилась! Я плачу деньги и хочу плавать в бассейне как мы хотим, это нормально, а если кому то не нравиться то пусть выходят из бассейна и идут домой! Бабка нажаловалась администратору, а администратор не разобравшись в ситуаций начала меня отчитывать, это ужасное обслуживание и не профессианализм! Чек мне не дали, а должны были это сделать! Мы являемся постоянными клиентами и такое в первый раз, обычно вежливые администраторы и в бассейне также купались и не было никаких проблем! Но сегодня это конечно ужасно то что администратор себя так повела, я считаю ей нельзя работать с людьми, там ей не место!!!
Кристина Си
Уважаемая администрация , Почему касса закрываться в 9:00 , если часы работы до 23:00 ? Мало того на ресепшене сказали что гостей больше не принимают , ок ?! Тогда нужно было закрыть дверь , оплату за напитки и веник оплатили лично администратору на карту , хотели вернуть товар , НО Столкнулись с тем что возврат не возможен , с чего бы ? Мы не вышли с помещения , товар не был вскрыт , почитайте правила торговли ! и возврат должен был состояться . Видимо там свои условия . Администратор с недовольным лицом - сидите дома с таким лицом и приглашайте гостей к себе домой с таким видом … (Получилась такая ситуация что мы не правильно поняли , вернее нам достаточно нагло ответили , мол людей очень много ) …мягко указали на дверь . И еще по поводу часов работы , у вас указано до 23:00 , т е если я правильно понимаю в 23:00 мы должны выйти верно ?! Но , сказали: *Вы конечно можете остаться , но должны покинуть комплекс в 22:30* В общем нет желания больше ходить к вам …. Дополняю отзыв ) Елизавета чудесный руководитель 🌸 Поговорив с сотрудницей , произошли изменения 🤞🏻 следующий поход в баню был ШИКАРЕН ) все кайфого ) 💨 🧖♀️🫶🏼 Спасибо ☺️ придем еще 🩵
Бз
Будь здоров, водно-оздоровительный комплекс
22 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Кристина ! Приносим свои извинения за доставленные неудобства . Проведем беседу с админист…
Александрина Антонова
Не рекомендую данный комплекс! Администрация может только улыбаться, но решать вопросы связанные с посетителями и разъяснения им своих услуг а именно что значит семейный день они не в состоянии! Ситуация такая 14 июля 2025 год в семейный день мы пришли почти всей семьей мама, бабушка и трое детей, однако престарелые лица которые приходят не понимая значения семейного дня позволили оскорбить семью говоря о том, что нам нужно находится только в запертой комнате и посещать бассейн нам нельзя потому что 3 х летний ребенок слишком громко для нее выражает свои эмоции, после длительных перепалок поскольку такое отношения к своему ребенку я не позволю и загрызу любого обратилась к администрации чтобы они разъяснили пенсионерам значение семейного дня, однако администратор мне поясняет так мы предоставляем место, продаем билеты а что у вас там происходит это не к ним. Так вопрос а зачем нужен администратор? В таком случае нужен просто кассир, который будет продавать билеты!
Михаил Владимирович
Баня и бассейн что ещё надо для счастья
Ирина П
Неплохая общественная баня, цена приятная, удобно, что очень рядом с домом. Побольше бы таких заведений. Дополняю 12.06.24 Снижаю оценку. Хотела прийти в женские дни (вторник, среда), но мне сказали, что они сегодня работают только до 19.00, на сайте нет информации об этом. Это очень неудобно, когда планируешь свои планы.
ЕТ
Елизавета Турченко
Добрый вечер! Хочу оставить хороший отзыв о данном комплексе «будь здоров», я начала ходить заниматься совсем недавно и хотелось оставить отзыв, хожу заниматься на аквааэробику, тренер замечательная девушка, тренировка проходит в позитивной обстановке с классной музыкой. Парная тоже очень хорошо греет, после бассейна можно сразу погреться, а что касаемо администратора, вроде бы сегодня смена была её кажется зовут Лариса, если не ошибаюсь, она очень всегда внимательна и доброжелательна. Буду и дальше заниматься. Единственный минус, это в бассейне заметила тину, а так вода чистая и без запаха.
АУ
Андрей Уланов
Стал ходить в комплекс месяц назад. Впечатления хорошие, все на должном уровне. Честно говоря ожидал худшего. Администрация и персонал знают свое дело. Администраторы приветливые, все доходчиво объясняют, встретят проводят, как самых родных. Комплекс поддерживается в чистоте и порядке, температурный режим соблюдается во всем. Хочется пожелать комплексу:держать марку и в дальнешем развития и процветания! Оценка отлично, 5.
Алик Хамитович Т.
Отличный комплекс! В бассейне бьëт струя воды благодаря которой получился прекрасный массаж спины. Замечательная парная, прогретая до 100°С. Огромное помещение с деревянными шезлогнами и комната для застолья с кухней. Остался доволен!
Персона А
Самая лучшая общественная баня в городе! Чисто, приветливый милый персонал. Прозрачная вода, бассейн по температуре и есть глубина ребенку и позволяет немного поплавать. Всё аккуратно и не ушатано. Везде всё свежее и приятно глазу. Территория тоже почищена. Шкафчики закрываются. Есть столовая для приема свой пищи. Цена приемлемая. Парилка жаркая. Убираются часто. Правда дикие пенсионеры: то зальют Тэн, то стекла разбивают, то бубнят что для них эта баня и нечего молодым сюда ходить и галдят хуже детей😁.
LK
Liza Kalinina
Актуальное расписание
Дмитрий Егоров
Отличная баня, был в первый раз администратор просто супер... Все рассказала, подсказала. все понравилось. Обязательно приду ещё.
НМ
Наталья Мальцева
Сегодня были первый раз . Все понравилось . Бассейн теплый , хорошие парные . Администратор все подробно рассказала и показала . Будем посещать данное заведение еще .
В субботу 08.02.25 позвонила жена хотела прийти с ребенком, администратор нормально ничего не мог объяснить по посещению бассейна,на следующий день 09.02.25 приехала жена с ребенком их не пустили,в этот же день приехал лично вечером администратор не смогла объяснить причину Куда смотрит руководство и откуда взяли таких работников которые даже не знают свои обязанности,ходим уже очень давно,но после такого сменили место посещения
Два месяца не ходили в баню , были в отпуске. Сегодня решили сходить и пришли мы в 21:45 хотели час попариться, администратор не вежливый не пустила нас, сказала что баня закрывается в 23:00, парилки уже выключены, включать я их не буду, и 22:45 вы должны покинуть баню.дала понять всем своим видом что она не хочет нас пускать в баню, раньше всегда ходили в это время и не когда не было проблем, был другой вежливый администратор.
Бз
Будь здоров, водно-оздоровительный комплекс
3 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Екатерина . Приносим Вам свои искренние извинения в связи с инцидентом, имевшим место в н…
Артём Лебедев
Да да да да
Анастасия Гребенщикова
Спасибо девушке администратору, помогла с ребёнком P.S у вас шикарные волосы
Александр Бека
Где нибудь можно узнать график работы? Что бы планировать посещение, не всегда удобно звонить каждый раз и узнавать часы работы А вообще очень хорошее место
Вячеслав Щеголев
Устаревшая информация по ценам и расписанию. Сейчас час стоит 400₽; Вторник больше не мужской банный день; Из двух парных работает только одна. Прикладываю к отзыву вроде как актуальный график работы. Лучше звонить и уточнять у администратора.
Марина Ежова
Супер бассейн, супер условия, спасибо!!! Очень просим сделать доступно для инвалидов колясочников спуск на воду, чтобы и они могли оздоравливаться.
Tati М
Один раз ходили с мамой и детьми. Утром , часов в 10, примерно) хороший теплый бассейн. Час поплескались. Душ норм, цена норм, вода норм, администратор норм, раздевалки норм 😁
Евгений Бондарчук
Ходим с сыном париться, очень нравится, по будням народу очень мало, ценник приемлемый, парная хорошая, бассейн чистый и вода не холодная. 600р 2 часа.
ПТ
Павел Тугисов
В зимнее время года часто ходим с друзьями по ПТ. Все всегда на уровне. Веники есть, пиво есть, кухня с холодильником есть! Саму парную до 120 гр если надо натопят. Басик больше чем обычно, не особо холодный правда. Есть ведерко с холодной водой после парной. Душевые и раздевалки чистые. Короче все огонь. Цена 300 час.
LW
Luna Wud
Написан один режим работы, а по телефону говорят другое, администратору лень объяснять про семейные/жен/муж дни, поэтому не поняла если бы пришла в обычный день, то только бассейн? В баню погреться нельзя? В субботу пришли с сыном, 3 года, админ сказала сегодня семейный день, с вас 600р за 2 часа, ок, узнав возраст ребёнка, ещё 600 содрала, якобы только до 3х лет бесплатно, почему не включительно как везде? Раньше хоть полотенца давали, сейчас ничего. Спускаться в бассейн очень не удобно, некоторые ступеньки на лестнице не прорезинены, надеялась что есть детский, так как ранее уточняла этот вопрос(видимо давно закрыли). В самом бассейне у вас плитка сломана, маленькие кусочки в воде, о которые можно порезаться. Отвратительное место, испортилось до невозможности, ни ногой больше туда.
МВ
Михаил Вахрин
Здание хорошо помещение тоже только часто нет веников
ЯИ
Янь Инь
Были в первый раз! Очень понравилось, девушка на ресепшене дружелюбна 🙃
SA
Shirokov Aleksandr
В будь здоров, здорово!!!
Елена Sigal
Были вчера с подругой впервые. Всё понравилось! Народу мало, бассейн чистый и тёплый, администратор приятная и вежливая! Получили удовольствие от посещения! Спасибо!!!
МГ
Мария Галкина
Все отлично
Серега Леон
Отличное место, ходил с сыном в субботу с 11:00-14:00 семейный отдых,все есть, взяли с собой еду там все разогрели чайник есть, брал свой веник , попарились и покупались вдоволь, вообще нету никаких МИНУСОВ- Одни только ПЛЮСЫ, взяли за правило ездить по возможности по субботам, сыну ,(6лет) все очень понравилось и бассейн теплый что приятно удивило и мячики есть поиграть и вода ему по подбородок рост у него примерно 120см. Персонал приветливый и вежливый, все чисто и убрано , потом люди пришли были мокрые полы пришла девушка и все вытерла!?? Так что всем Рекомендую данный оздоровительный комплекс!! 10/10/10/10
JS
Julia Shirokova
Ходим всей семьёй. Очень нравится, бассейн большой и маленький, парилка правда не очень большая, если много народу то паришься стоя. Есть лежаки и столы для перекуса и чаепития. Адекватная стоимость за посещение.
P🕊
Peace 🕊️ За мир
500р 2 ч, каждый последующий час 250р.
Dima Terskiy
Отличная баня! Парная - на уровне 5+. Бассейн - отлично. Ходим уже более 20 (!!!) лет.
Антон Шишаев
Отличная чистая тихая Баня с бассейном