Гимназия №3

Александра Николаева5 отзывов
Городской житель3 отзыва
верк7 отзывов
Мари Я38 отзывов
Ужасная гимназия! Перешли сюда в 5 класс… забыл тетрадь, учебник, плохо вел на уроке, что то не доучил сразу 1 в журнал!!!! Говорят потом исправите нет проблем! Но ничего подобного!!! Висят эти колы по долгу и никуда не уходят! В сверуме не все и не всегда отвечаю, кто то вообще не считает нужным отвечать! В 5 классе 6ти дневка (хотя у большинства школ 5ти дневка). Дети курят в туалетах, младшие классы это все наблюдают… 1.09.2025 я в шоке от того как директор! Отчитывала пару школьников за то, что они во время гимна отвернулись, разговаривали, руки в карман засунули. Это 1 сентября и с отчитывания начинать?! Понятно почему в данном учреждение не держатся учителя и не хотят тут работать! Тут и учится то детям не хочется! Поменяйте руководство на современное с современным складом ума!!! Ссср уже давно нет!!!! А это мы получили 1 знаете за что? За то что обложки на учебнике нет! И вот когда обложка появится, тогда кол уберут 🤣такого я нигде не видела! Учебники выдали 1 числа и я еще не успела купить нужный размер! Ведь у родителей не только школа в жизни!!! Вам я ставлю кол! За отвратительную организационную работу уважаемый директор.
Владимир Дергачёв56 отзывов
Гимназия (центральный корпус) с каждым годом всё больше роняет свой уровень. Кривая организация процесса, высосаные из пальца ожидания. Дефицит кадров, что тоже говорит о падающем уровне обучения из-за плохой работы администрации. На торжественной(!) линейке устроили публичную порку ученикам из-за пары семиклассников, которые "не так стояли". И это !!! ДИРЕКТОР!!! Блин, это же 14 лет, самый разгар гормонов и протестов. не понимает, как развивается ребенок, тогда что он делает в школе, и как ломает детей, соприкасаясь с ними. Полная некомпетентность. Гнать поганой метлой за такое!!! Это же говорит о её внутреннем состоянии: я здесь императрица! Ничего нового при ней появится, только имитация бурной деятельности, пока всё не развалит. Уж точно такие разговоры стоит вести в классе и/или с родителями, но точно не на праздничном событии со сцены.
АЗ
Андрей Зябликов6 отзывов
Школа , только название что школа , учителя требуют от первоклашек чтоб те в свою очередь знали всё как только перейдут порог школы, вопрос , тогда для чего мы детей отдаем в школу, наверно чтоб учителя занимались детьми, а то выбирают себе любимчиков и остальных на задний план , в наше время такого не было, так это одно , с первого же сентября начинаются денежные перечисление на всё, абсолютно ... Но при этом не вижу чтоб мой ребенок чему толком научился , возможно там только учителя начальных классов ,которые ленятся учить , и учат только тех кого выбрали для себя ....учитель совсем не занимается ребенком , приходит со школы , не чего не знает, как они учат , как они разбирают тему , или что учитель выбрал себе любимчиков им поясняет а остальные что ? Понали , нет , их проблемы , это что за учителя ,хорошо тем кто попал в класс где учитель не делит детей .. В нашем случае не повезло .. Но когда появляется другой учитель , ребенок приносит хорошие оценки 👍 ,...
АУ
Андрей Ушаков9 отзывов
Где б я ни был, там 42-е (Братья!) Где б вы не были, вы всегда вторые (Ха!) Даже школьники остаются стойкими Учатся лишь только на четвёрки с двойками 42 дивизия. В пацанах уверен я ( Наша миссия — саботаж на премиях У хейтеров бомбит и рвёт головы оттого Что тут за всех один, и все за одного! [Припев: 5opka] 42! Эй, братуха! 42! (42!) 42! Эй, братуха! 42! (Кемерово, брат!) 42! Эй, братуха! 42! (42!) Отлетает голова под эти цифры и слова 42! Эй, братуха! 42! (42!) (Эй, эй, эй) 42! Эй, братуха! 42! (42!) (Эй, эй, эй) 42! Эй, братуха! 42! (Иди сюда!) (Эй, эй, эй) Знает вся моя братва, что такое 42! (Эй, эй, эй) Пацаны на лимузине едут на концерты (Act a fool!) Видят скидку в магазине 42% (42!) Длинного остановили — они в этом эксперты Залетели, закупились, теперь едят десерты (Ха!) Прошёл мимо братухи? Попробуй-ка не обернись Выглядит, как будто он ограбил Wildberries Для 42-братухана нет сильней урона (Ай) Когда ставят охрану на ПВЗ Озона 42! Эй, братуха! 42! (42!) 42! Эй, братуха! 42! (Кемерово, брат!) 42! Эй, братуха! 42! (42!) Отлетает голова под эти цифры и слова 42! Эй, братуха! 42! (42!) (Эй, эй, эй) 42! Эй, братуха! 42! (42!) (Эй, эй, эй) 42! Эй, братуха! 42! (Иди сюда!) (Эй, эй, эй) Знает вся моя братва, что такое 42! (Эй, эй, эй) 42! 42! 42! Гимназия 3 лучшая
Оля Мурзикова20 отзывов
От гимназии тут только табличка на входе, всё остальное ниже уровня плинтуса. Одно из ужаснейших учебных учреждений города. Знаний никаких. Преподавал учитель, которому давно пора на пенсию, полное выгорание и жестокое отношение к детям. Обзывательства типа : (это слово не попускает 2гис), толстый и тд. - в порядке вещей. И директор , которая считает, что подобные слова это констатация факта. Постоянные поборы, ни одной экскурсии или подобного мероприятия, на перемене детям не давали общаться между собой, потому как учитель была не в состоянии уследить за ними, на контак не шла, всё узнавали в последнюю очередь, например, когда путевки в детский школьный лагерь уже были проданы. Учитель раздавала клички детям: мелкий, глупый и тд, дети с радостью подхватывали, не правда ли напоминает буллинг? Покрыли избиение ребёнка. Были тяжёлые разбирательства. Пытались оказывать давление. Про завучей вообще отдельный разговор) эти неадекватные женщины орут на всех, не разбирая ребёнок это или взрослый родитель. А еще был случай, когда во время ложных звонков о заминировании, находясь на улице около школы, со своим классом, учитель Целовальникова Валентина Николаевна, отвлеченная разговорами с другими учителями, просто упустила момент, что ребенка забрали совсем другие люди, родители потеряли ребенка, писали в родительский чат, от учителя не было ни одного внятного ответа. Слава богу всё обошлось. Этому учреждению нужна смена кадров, а главное директора. Потому что все мы знаем с какого места начинает гнить рыба.
балквк л3 отзыва
Владимир2 отзыва
❤️сонечка ❤️6 отзывов
Семён15 отзывов
Анна Петрова15 отзывов
Кто идет в этом году в первый класс- этот отзыв для вас. Мы учились у Парыгиной Натальи Евгеньевны. Так вот- это ужасный учитель. Моему ребенку она несколько раз говорила, что он не умный, ребенок мой плачет и говорит, что он умный, а НЕ ему- а ты докажи. Вы представляете, ребенку в 1-2 классе говорит учитель- докажи что ты умный. Она занимается булингом некоторых детей. Ребенок мне рассказывал, что она в классе при всех постоянно говорит, что мой ребенок тем то и тем то плох. Когда я подходила на разговор к НЕ, она мне всегда говорила заученные слова- я не идеальная, я всегда переживаю после таких случаев с детьми. И эту фразу она мне говорила при каждом разговоре прям слово в слово. Просто по шаблону разговор с родителем. Так что ж у неё столько много этих случаев, если она переживает?! Несколько раз мне ребенок звонил прям в истерике, возвращался домой весь в слезах, и «проклинал» НЕ. Как мы у неё продержались столько- я сама не понимаю. Просто посреди года взяли и перешли в другую школу. В новой школе не нарадуемся вместе с ребенком, как тут хорошо, учитель от бога достался. По сравнению с Паригиной это небо и земля. Ребенок мой держит связь с прошлыми одноклассниками, и те говорят, что ещё много перешли учеников кто в другой класс кто в другую школу от этого учителя. Она постоянно орет на детей, просто как резанная (другого слова подобрать не могу), а с родителями разговаривает тоненьким голосочком, это выглядит очень неестественно. И еще- если у вас нет денег, вам точно не к этому зажравшемуся учителю. Постоянные сборы ей на каждый праздник- не просто конфеты с цветами, а жалюзи в класс, шкафы новые, ремонт на кучу денег в классе делали. Это просто ужас. Это не учитель, а меркантильная мадам, которой пора не пенсию.
ИТ
Игорь Тетёра5 отзывов