Лицеи
Артем Огарков
Самая лучшая школа как 2 дом
Кристина …
В восторге
В этой школе я учусь мне очень нравится в этой школе
Дашка Ревякина
В восторге
Очень хорошая школа там доброе учителя
ДО
Диана Оболкина
Совсем не понравилось
Директору лицея большая просьба обратить внимание на свой тех персонал ( который стоит на вахте и занимается пропуском ). Грубят , хамят, на повышенных тонах разговаривают не только с детьми, но и родителями. Примите меры!
. .
В восторге
школа хорошая. преподавал там учителем географии. Один класс мне рассказал про значения одного молодежного слегка, а точнее «обоюдно»🤙🏿 я категорически против этого всего! это зло! Сейчас проживаю со своем любовью.. в этой школе я встретил свою любовь! это был учитель истории.. мы уже поженились).0))0..)
Мария Лукашик
В восторге
Замечательная школа. Учителя по все предметам - золото! Особенно хочу выделить учителей по углубленной математике, английскому языку, биологии, химии и русскому языку. Школа выглядит опрятно как снаружи, так и внутри. Повара в столовой просто умники, готовят очень вкусно! Училась в лицее 9 лет и горжусь этим. Очень скучаю. Единственное, профиль обучения тут физмат (не для всех это подойдёт)
20 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады Вам!
ИН
Илья Нестеров
Отличная школа
Совсем не понравилось
Фу заведение бе ,готовят не вкусно даже фреш бара нет ,дети голодные 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩и я боюсь что меня учитель укусит за пятую точку Ну вы поняли
Креативный Доктор
Любимая школа. Скучаю.
TV
Tatyana Vorozhbit
В восторге
Перешли в лицей из другой школы, радости нет предела! Попали к очень хорошему учителю Бледных Н.В. Видно заинтересованность учителя, воспитать действительно хороших и достойных ребят! Дети участвуют в конкурсах, посещают детские дома, встречаются с интересными людьми, героями Хаб.края!!! В общем только положительные эмоции и много добра!
Ольга Губина
В восторге
Обожаю это лицей. Оба ребенка ходят сюда. Педагогический состав потрясающий. Все молодцы! Особенно любим Бледных Н. В., Григорьеву И. В., Директора Надежду Алексеевну, ну и Пал Михалыча) всем сил и терпения!!!
Екатерина К.
В восторге
Училась в этой школе, воспоминания отличные. Очень много активной деятельности, мероприятий, учителя хорошие. Очень сильная школа, горжусь что тут училась. И кто бы что не говорил, но учителя тоже люди, многое зависит от того как родители воспитывают своих детей, но поверьте эта школа ещё хоть как-то дисциплинирует молодежь, прививает уважение к старшим, тем более к героям России и ВОВ, к истории Отечества. Всему коллективу крепкого здоровья, большого терпения и всего только самого доброго. Спасибо Вам!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие. Мы работаем для вас!
ЮБ
Юлия Былкова
Совсем не понравилось
Сегодня учитель литературы поставил взрослого ребенка 15 лет в угол на весь урок, после чего ему стало плохо. Посоветовали давать шоколадку, и даже не померила давление. Придя домой давление 90/60, здоровье и так слабое у ребенка, классный руководитель разумеется в курсе. Мне правда интересно какое образование имеют педагоги раз позволяют себе такое обращение с детьми и куда смотрит директор школы.
РС
Роман Сухенко
В восторге
Учился в этой школе и хотелось бы сказать спасибо преподавателям и конечно же столовой)
20 января 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Marina M
В восторге
Куриная отбивная-любовь. Если учителей не бесить и нормально учиться, то будет вам счастье. Если с математикой беда, то лучше перевестись, будет очень тяжко. Все учителя- гении своего предмета.
к о
Совсем не понравилось
Линейка ужасная!!!!!! Преподавательский состав спящий вывозит только Виктория Александровна!!!!!ПОЗОР
ДВ (Хбк) Денис 💜
Совсем не понравилось
плохие отзовы это првда хорошие нет у меня сестра там учится все рассказывает
ИМ
Игорь Михайлов
Хорошая школа
Валентина
Замечательная школа
... ..
В восторге
Штурмом брал! По второму кругу пойду!
Алиса Беседина
Совсем не понравилось
Жутко не повезло попасть к ужасному учителю Бледных Н.В. Дети зашуганные, боятся эту женщину, которая ненавидит учеников, гнобит и унижает!Директор игнорирует жалобы.
Mila Fil
Совсем не понравилось
Родители,поберегите своих детей и их психику!!! Ужасное заведение,детей оскорбляют, выгоняют с класса. Преподаватель русского языка Хомякова О.А детей толкает, кидает в них маркерами,обзывает и орёт на детей. Пытаться привлечь ее к ответственности за такие выходки бесполезно!! Учителя могут позволить себе орать на родителей. Из обучения Вы получите только муштру, а знания в этой школе играют второстепенную роль. Родители стонут от такого обучения и отношения. Если есть лишние деньги на репетиторов,то вам 100% в ВМЛ!! Подумайте 100 раз, надо ли оно Вам ?
Сергей Пинчук
В восторге
Очень хорошая школа. Советую всем поступать именно сюда. Сам проучился здесь 9 лет. Обучали просто отлично. Особенно нравились преподаватели литературы и химии. Правда не знаю, кто сейчас преподаёт, так как это было девять лет назад))
Степан Костенко
В восторге
Очень хорошая школа в столовой очень вкусно всё класс👍🏻👍🏻👍🏻