Лицеи
3.7
МБОУ Правовой лицей им. Сергея Николенко
3.7
тимка с·3 отзыва
Не понравилось
Частый гость
СЩ
5 посещений
5 посещений
Виньямин Счастливый·4 отзыва
Совсем не понравилось
Сам правовой лицей производит благоприятное впечатление… но очень хочется предупредить родителей и учеников о таком «прекрасном» учителе, как Мизухара Лариса Хенгиевна. Её поведение и методы работы совершенно неприемлемы для педагогического работника и наносят прямой вред учебной атмосфере и психическому благополучию учеников. Какова политика этого учителя? Вот лишь небольшой перечень её методов: 1. Некорректное и унижающее достоинство обращение с учениками: учительница допускает публичные высказывания, оскорбляющие чувство собственного достоинства детей в присутствии одноклассников. 2. Дискриминационный подход: она открыто делит учеников на «любимчиков» и «неугодных», создавая в классе токсичную иерархию, что является формой психологического давления. 3. Нежелание выполнять профессиональные обязанности: «педагог» отказывается работать с учениками, которые не входят в круг её симпатий, тем самым нарушая их право на образование. 4. Деструктивные действия: её действия, включая стравливание учащихся и организацию конфликтных встреч с родителями, не направлены на разрешение ситуаций, а лишь усугубляют их. Подобное поведение можно расценивать как буллинг со стороны взрослого. 5. Непрофессионализм: складывается устойчивое впечатление, что личные проблемы «педагог» переносит на профессиональную деятельность, выплёскивая негатив на детей. Подобные действия не только подрывают авторитет школы, но и создают опасную среду для учащихся. Такой уровень непрофессионализма и нарушение педагогической этики недопустимы. И очень жаль, что подобные люди остаются в профессии и портят репутацию школе.Читать целиком
Городской житель·14 отзывов
матвей почтаренко·1 отзыв
Авиасейлс ✈️✈️✈️·4 отзыва
Понравилось
Частый гость
фетисова яя·3 отзыва
Данила Москвин·3 отзыва
АФ
Анна Фëдорова·3 отзыва
В восторге
Школа замечательная уителя очень хорошххохорошххорошххохорхорошххохорошххорошххорошххохорошххорошххохорхорошххохорошххорохорошххохорошххорошххохорхорошххохорошххорошххорошххохорошххорошххохорхорошххохорошххохорошххохорошххорошххохорхорошххохорошххорошххорошххохоророшххорошхххорхшххохорошххорохорошххохорошххорошххохорхорошххохорошххорошххорошххохорошххорошххохорхорошххохохххорхшххохорошххорохорошххохорошххорошххохорхорошххохорошххорошххорошххохорошххорошххохорхорошххошхххорхшххохорошххорохорошххохорошххорошххохорхорошххохорошххорошххорошххохорошххорошххохорхорошххохохххорхшххохорошххорохорошххохорошххорошххохорхорошххохорошххорошххорошххохорошххорошххохорхорошххошхххорхшххохорошххорохорошххохорошххорошххохорхорошххохорошххорошххорошххохорошххорошххохорхорошххошхххорхшххохорошххорохорошххохорошххорошххохорхорошххохорошххорошххорошххохорошххорошххохорхорошххошхххорхшххохорошххорохорошххохорошххорошххохорхорошххохорошххорошххорошххохорошххорошхххохорхорошххошхххорхшххохорошххорохорошххохорошххорошххохорхорошххохорошххорошххорошххохорошххорошххохорхорошххошхххорхшххохорошххорохорошххохорошххорошххохорхорошххохорошххорошххорошххохороЧитать целиком
M E·170 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, администрация лицея
СВ
Сергей Вяземев·4 отзыва
В восторге
это место подарило мне детство..тоже все 11 лет мечтал побыстрей от сюда свалить, но как только вышел из школы последний раз и пришло осознание что я больше никогда сюда не вернусь, сразу на душе стало тяжело, в голове прокручивались все моменты связанные со школьной жизнью, беззаботное детство, как пришел домой проревел целый день, по сей день вспоминаю как классно было в школе и что так уже никогда не будет, дети, цените школьные годы, эти двойки, домашка, злые учителя, не повод ненавидеть школу, не повторяйте моих ошибок, и наслаждайтесь школьной суетой, была бы моя воля, все бы отдал лишь бы хоть на денек вернутся в то время, и как прежде опоздать на алгебру, послушать крики Татьяны Ивановны, получить очередную 3 по физике от Марины Анатольевны, сдерживать смех изо всех сил на уроке, и просто хотя бы один урок посидеть в окружении тех людей, с которыми я вроде никогда и не общался, не делился секретами, не всегда обращал на них внимание, но с которыми я чувствую себя по настоящему дома. мне к слову 24 и закончил школу я 6 лет назад)Читать целиком
Соня Ким·6 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. С уважением, администрация лицея
Городской житель·1 отзыв
Было средне
Здравствуйте. Школы как по мне не очень. Некоторые пишут что Бубнова Надежда Александровна очень плохая учительница... Но это не так!!!! Я сейчас в четвёртом А классе с ней уже я и мои одноклассники 3 года! И аккаунт .. и Алёна я вам хочу сказать что вы пишете полный бред! Бубнова Надежда Александровна самый лучший учитель! Она не отвлекается на телефоны только смотрит в оповещениях что ей там пришло и следить за нами чтобы мы себе не сломали что-то или не повредились! Она на нас не орёт просто повышает голос когда мы её не слушаемся. Как по мне она самая лучшая и она не просит деньги! И да, школа мне не очень, директор злой очень. В столовой котлеты ужасные! А так еда нор :). Я хочу донести слова которые я сейчас написала что Надежда Александровна не такая как вы думаете! И кто лайкает их комментарии я не представляю что у вас в уме! Она добрая, зелень нас и ставит хорошие оценки! Надеюсь вы услышали меняЧитать целиком
. .·1 отзыв
Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, администрация лицея
ТД
Тимур Доронин·12 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы надеемся, что он был Вами оставлен сгоряча. С уважением, администрация лицея