Аптеки
4.3
Ещё удобнее в мобильном приложении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Суперфарма», Хабаровск, ОГРН 1032700302194. 18+.
Установить приложение
4.3
Т😉
Татьяна 😉
Аптекарь крайне неприветлива, встретила с угрюмым лицом Срок хранения всего 2 дня, можно продлить максимум ещё на день В наше время это очень мало, не успевала дней 10 забрать заказ, приходилось заказывать снова, она с порога сказала, что «так» больше делать не будет, хотя это её работа Время работы аптеки всего до 8 вечера, один раз я специально поменяла маршрут, чтобы забрать заказы, а их по непонятным причинам отменили, этот короткий срок хранения вроде ещё не должен был закончиться, сделала новые, пришлось отложить покупку Из плюсов, одни из самых низких цен, близко к остановке, хороший ассортимент Но, чувствуется какая-то несовременность что ли, в дизайне и в отношении к посетителям, в сервисе
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам очень ж…
Николай Солмашов
Хорошая аптека, а главное то, что тут работают профессионалы, всегда можно проконсультироваться по необходимым лекарствам, всегда подскажут и дадут дельный совет 👍 отличное место !
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу положительную оценку. Мы рады слышать, что вы довольны нашим…
Juicetina
Все отлично. Вежливый персонал
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Нам приятно слышать о нашем вежливом персонале. Мы всегда рады помочь вам.
Анна
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
6 марта 2025, официальный ответ
Ваш отзыв мотивирует нас быть еще лучше! Спасибо за доверие и высокую оценку! 💪
Александра Жидкова
Все хорошо, цены тут не высокие
16 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили наш сервис! Ваше доверие для нас ценно. Ждем вас снова! 💖
petr seglov
Сегодня покупал лекарство, покупку оформил быстро, очереди не было.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😊
Ксения Ушак
Большой выбор лекарств.
Illustrated Man
Каждый раз когда прихожу в эту аптеку и общаюсь с фармацевтом (девушка с искусственным загаром), чувствую себя как-будто я ей должен или пришёл к ней домой. Нужен именно номер заказа,если говоришь номер телефона вздохи ахи, подкатыванния глаз... Если заказ сделали полчаса назад, а у неё он не отображается,она не может ничего сделать, найти это лекарство..Какая тяжёлая работа у девушки.. Если есть возможность идите в другую аптеку. Заказали это же лекарство в Семейной аптеке на Некрасова,заехали через 2 минуты. Девушка всё нашла,продала и мы уехали. Оказывается всё может быть так легко и без страданий
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы разобраться в данной ситуации, нам необходимо узнать дату вашей покупки…
AB
Alexsandr Belikof
Быстрое обслуживание, адекватный персонал
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,Alexsandr! Большое спасибо за то, что выбираете именно нас и делитесь своей обратной связью🔥
Андрей Шептунов
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, доступные цены.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших клиентов! Благодаря ей мы становимся лучше!
Андрей Кошанов
Норм аптека и рядом с домом)))
11 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за приятный отклик!
Nik Gar
Девочки молодцы! Всегда помогут с выбором)
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили работу нашего коллектива! Нам очень приятно!
СD
Серега DOBRO
Недорогая аптека))
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤗
Sunny Girl
Все супер! Быстро собирают заказ и выдают. Девушка очень вежливая с клиентами
24 января 2024, официальный ответ
Дарья 🔆
Недо-аптека какая то, чесс слово🤦🏻♀️ мало того что режим работы до 20:00 (на минуточку, АПТЕКА! Вы б ещё до обеда работали, гулять, так гулять) так ещё и обЭд у них среди рабочего дня😬 обед?!???? Аптека закрыта на это время!! Там что, шквал народа в 2 часа дня?? Интересно, как же другие аптеки работают, без перерыва на обед. Ааа… там сверх люди работают 😂 успевают и покупателей обслужить, и пообедать👍 персонал так себе, у обеих такой вид, что чувствуешь себя виноватым что вообще зашел туда. Разговаривают «через губу». Итог - очень жаль, что это единственная ближайшая аптека к дому
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв о нашей аптеке. Мы приносим извинения за до…
Алексей Виноградов
Очень непрофессиональная девушка - фармацевт, работа 17 октября вечером. До этого к другим филиалам НА претензий не было.
7 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Мы обязательно проведем работу с персоналом, чтобы посещение аптек было комфортным для вас всегда!
Крис 🌶
Всё хорошо, аптека нормальная))
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку нашей работе!
Оксана Ковалёва
Отличный персонал, клиентоориентированность, вежливость, компетентность.
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 😉
Ирина Кропочева
Хорошая аптека, цены приемлемые. Правда очередь иногда большая, а так в целом быстро обслуживают.
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
К
Катерина
Брала лекарство для паркинсоников. Рецепты свежие, 2 месяца назад выписал врач в Медике. Рецепт на год! Долго рассматривали, сказали бланки старые, надо бы поменять. Серьезно? Прием врача недешевое удовольствие, а человеку, который плохо ходит, так вообще целое событие. А еще через месяц опять бланки поменяются, тоже менять? Где у вас это прописано? Что если рецепт свежий, все даты и печати стоят, но могут придраться к старому образцу бланка? Вы бы лучше лекарства нормально завозили, чем к бланкам придирались. Где Наком? Или хотя бы русские аналоги с леводопой? Когда будут?
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Пришлите, пожалуйста, фото рецепта на нашу почту info3@newapteka.ru, чтобы м…
Игорь М.
Доступные цены, персонал адекватный, дорогое не навязывает
11 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Алексей Кузьмин
Хорошо, сотрудники молодцы
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🤗 Будем рады вам всегда.
fd
fedya demenchuk
хорошая аптека, цены приемлемые))
19 августа 2022, официальный ответ
Fedya! Спасибо вам, что оценили, ждём вас в гости снова 🤝
ИМ
Иван Мирзоев
Нормальная аптека. Продали все, что нужно
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌 Будьте здоровы!
Алина Семенова
Хорошо 😇 хорошее обслуживане
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо вам, что оценили работу нашего коллектива! Нам очень приятно! Ваш отзыв…
Юрок Сазонов
Не работает. Убрали ручку с входной двери, оповещения никого нет
17 ноября 2021, официальный ответ
Ruslan Akhmedov
Такое ощущение, что отзывы пишут конкуренты. Не разу при обращении в данную аптеку не было жалоб. При том, что некоторые покупатели начинали орать на провизоров из за того, что в аптеке нет какого то препарата. Провизор Нестеренко Я. вообще специалист высокого уровня, разбирается во всех препаратах и может рассказать про любой, а так же посоветовать то, что будет действительно лучше. СПАСИБО
2 июля 2021, официальный ответ
Руслан, благодарим вас за такой отзыв! Обязательно передадим нашим коллегам ваш отзыв - обратная свя…
Оксана Яссман-Кулиничева
Позвонила узнать о статусе своего заказа, не успела забрать в назначенный день. Девушка по телефону была весьма не доброжелательна! Довольно таки грубовато сказала, что продлевайте заказ в личном кабинете. Я попросила посмотреть, лежит ли ещё мой заказ, тишина в трубке.. Стою и думаю, закончен разговор или девушка пошла смотреть заказ!
23 апреля 2021, официальный ответ
Оксана, добрый день! Если вы не успеваете забрать заказ в срок, то у нас есть функция "продлить срок…
Оля Кк
Ужасный фармацевт, не доброжелательный, не может даже ответить нормально на вопрос!!!! Захожу часто в эту аптеку и всегда одно и тоже!!!!
1 декабря 2020, официальный ответ
Оля, мы обязательно проведем работу с персоналом, чтобы посещение аптек было комфортным для вас всегда!
PS
P S
Если не делаете бронирование на сайте, а называете свой номер телефона в конце заказа, скидку по бонусной программе не делают, по крайней мере в этой аптеке так точно
10 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и отзыв, нам важно получать обратную связь от наших клиентов!
Александр Полищук
Самая дорогая аптека города. Везде цена в два или 3 раза ниже, чем тут...
11 марта 2020, официальный ответ
Забронируйте товары на нашем сайте и получите скидку до 30%!
Алена Г.
Хорошая аптека , всё заказала через сайт, обслуживание в аптеке на высоте, очень приятная девушка фармацевт. Всем выздоровления и крепкого здоровья 😊
22 августа 2019, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
E W
Хамское отношение. В какое время не зайди, смотрят из подлобья, спорят, нехотя отвечают и консультируют по поводу препаратов, разговаривают через рык. Руководство, обратите внимание на данный аспект, ведь именно он заставляет клиентов возвращаться к вам снова и снова.
IgorKim
"Новая аптека" на Серышева 88 Провизор Нестеренко Я. С хамка, а по повадкам и поведению ТП. Которая при малейшем объективном недовольстве клиента (не та дозировка и т.д) может заявить "вы поругаться чтоли хотите" или может запросто вмешаться в разговор покупателей. А иногда и делать замечания в стиле "не буду продавать, потому-что вы не правы" (опираясь на услышанный перед ней спор). Ее общение всегда высокомерно и надменно. Часто хамит. На замечания в свой адрес "включает бычку" рыночной торговки. Об этом уже знают многие в районе, как и о ее не позволительной фамильярности (она периодически общается с разными посетителями на "ты"). Об этом свидетельствуют и другие отзывы в инете. Ответ на мою жалобу руководству сети (от 30 марта)- не получен. Уж лучше прогуляться до филиала на Знаменщикова или отдать предпочтение другой сети. Объективно про саму сеть аптек: ценник выше среднего по городу. Но главная претензия к сайту. Ужасные проблемы у него с обновляемостью. "Забронировав" тот или иной препарат, в более чем половине случаев его на деле не будет независимо от филиала и об этом не предупредят (если будет, но другого производителя- это не дело). Желание уже окончательно пропало посещать не то что данный филиал, а саму сеть, которую любила больше 10 лет.