Аптеки
4.3
Ещё удобнее в мобильном приложении
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Суперфарма», Хабаровск, ОГРН 1032700302194. 18+.
4.3
Т😉
Татьяна 😉34 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам очень ж…
Николай Солмашов19 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу положительную оценку. Мы рады слышать, что вы довольны нашим…
Juicetina41 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Нам приятно слышать о нашем вежливом персонале. Мы всегда рады помочь вам.
Анна1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Ваш отзыв мотивирует нас быть еще лучше! Спасибо за доверие и высокую оценку! 💪
Александра Жидкова11 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили наш сервис! Ваше доверие для нас ценно. Ждем вас снова! 💖
petr seglov17 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😊
Ксения Ушак10 отзывов
AB
Alexsandr Belikof11 отзывов
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,Alexsandr! Большое спасибо за то, что выбираете именно нас и делитесь своей обратной связью🔥
Андрей Шептунов12 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших клиентов! Благодаря ей мы становимся лучше!
Андрей Кошанов6 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за приятный отклик!
Nik Gar11 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили работу нашего коллектива! Нам очень приятно!
СD
Серега DOBRO5 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤗
Sunny Girl22 отзыва
24 января 2024, официальный ответ
Алексей Виноградов5 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Мы обязательно проведем работу с персоналом, чтобы посещение аптек было комфортным для вас всегда!
Крис 🌶37 отзывов
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку нашей работе!
Оксана Ковалёва26 отзывов
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 😉
Ирина Кропочева4 отзыва
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Игорь М.3 отзыва
11 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Алексей Кузьмин4 отзыва
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🤗 Будем рады вам всегда.
fd
fedya demenchuk7 отзывов
19 августа 2022, официальный ответ
Fedya! Спасибо вам, что оценили, ждём вас в гости снова 🤝
ИМ
Иван Мирзоев6 отзывов
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌 Будьте здоровы!
Алина Семенова1 отзыв
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо вам, что оценили работу нашего коллектива! Нам очень приятно! Ваш отзыв…
Юрок Сазонов18 отзывов
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы разобраться в данной ситуации, нам необходимо узнать дату вашей покупки…
Оля Кк8 отзывов
1 декабря 2020, официальный ответ
Оля, мы обязательно проведем работу с персоналом, чтобы посещение аптек было комфортным для вас всегда!
PS
P S24 отзыва
10 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и отзыв, нам важно получать обратную связь от наших клиентов!
Александр Полищук2 отзыва
11 марта 2020, официальный ответ
Забронируйте товары на нашем сайте и получите скидку до 30%!
Алена Г.41 отзыв
22 августа 2019, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
IgorKim2 отзыва
"Новая аптека" на Серышева 88 Провизор Нестеренко Я. С хамка, а по повадкам и поведению ТП. Которая при малейшем объективном недовольстве клиента (не та дозировка и т.д) может заявить "вы поругаться чтоли хотите" или может запросто вмешаться в разговор покупателей. А иногда и делать замечания в стиле "не буду продавать, потому-что вы не правы" (опираясь на услышанный перед ней спор). Ее общение всегда высокомерно и надменно. Часто хамит. На замечания в свой адрес "включает бычку" рыночной торговки. Об этом уже знают многие в районе, как и о ее не позволительной фамильярности (она периодически общается с разными посетителями на "ты"). Об этом свидетельствуют и другие отзывы в инете. Ответ на мою жалобу руководству сети (от 30 марта)- не получен. Уж лучше прогуляться до филиала на Знаменщикова или отдать предпочтение другой сети. Объективно про саму сеть аптек: ценник выше среднего по городу. Но главная претензия к сайту. Ужасные проблемы у него с обновляемостью. "Забронировав" тот или иной препарат, в более чем половине случаев его на деле не будет независимо от филиала и об этом не предупредят (если будет, но другого производителя- это не дело). Желание уже окончательно пропало посещать не то что данный филиал, а саму сеть, которую любила больше 10 лет.