Аптеки
Ещё удобнее в мобильном приложении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Суперфарма», Хабаровск, ОГРН 1032700302194. 18+.
Установить приложение
Н
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность провизору Ирине Дмитриевне за ее профессионализм, чуткий и индивидуальный подход к каждому покупателю. Ее советы бесценны. Прихожу , на протяжение 10 лет , только к ней. Спасибо за доброе сердце .
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за ваш теплый отзыв о нашей провизоре Ирине Дмитриевне. Мы ра…
Ирина Ахмедова
Приехала за заказом 09.10.2025г к открытию , нет света , окей , всякое бывает, фармацевт уверила что когда долго не бывает им привозят генератор, что через час полтора можно смело приехать за заказом , препарат который мне был нужен был только в этой аптеке, я с другого конца города приехала через 1,5 часа -аптека закрыта . Вопрос , зачем обнадеживать покупателя и что то говорить про генератор , вы думаете людям заняться нечем ? Ну нет света и нет
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Мы искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Понимаем…
СГ
Сергей Гаврилов
Профессиональный персонал.
Оплата Сбер
ГА
Геннадий Аркадивичь
Приветствую, у вас эластичный чулки или голфи 2 класс есть жду ответа.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Если у вас есть вопросы по наличию вы можете обратиться по номеру справочной 84212450999.
Ксения 🐣
Сегодня мне был необходим холисал, либо его более дешёвые аналоги для ребёнка до года. Во-первых: Провизор сразу предложила препарат порядком дороже. Во-вторых: сказала, что холисал только по рекомендации врача (хотя он не входит в список рецептурных, значит отпуск без медицинских заключений). Также провизор ссылалась на то, что данный препарат содержит лидокаин, что разрешен только с 6-ти месяцев или с 1,5 лет. Провизор не дала точной информации, только руководствовалась предположениями. По итогу мне продали препарат, который разрешен только с 12 лет, и который содержит лидокаин. Повторюсь, холисал, якобы, только по рекомендациям врача, так как содержит лидокаин, и мой ребёнок не подходит под возрастную категорию, в которой данный препарат разрешен. (А по всем аннотациям, с осторожностью до года. Но никак не под запретом, в отличии от проданного).
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы мы могли разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, дату покупки, состав зака…
ИМ
Ирина Мельникова
Цены хорошие))
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Рады слышать, что вы довольны нашими ценами. Стремимся предложить качественные…
ПН
Петр Нагнибеда
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. Все нравится
Оплата Сбер
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших клиентов! Благодаря ей мы становимся лучше!😊
МЛ
Максим Ларченков
Хорошая аптека , широкий ассортимент, приятный персонал !
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли сделать ваш визит приятным. Будем рады снова видеть вас! 🌷
А А
Самая лучшая аптека, провизоры просто чудесные. Цены немного выше чем в других сетях, но по местоположению это самая удобная аптека, поэтому очень часто бываю здесь и никогда не было никаких проблем 👌🏻 очереди, даже если большие, быстро расходятся, провизоры работают со скоростью света в такие моменты. А в целом удобная аптека с удобным графиком работы.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили работу нашего коллектива! Нам очень приятно! Ваш отзыв даёт с…
ОЙ
О Й
Отличная аптека, отзывчивый персонал, всегда помогут и проконсультуруют
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за прекрасный отзыв и оценку, а так же за выбор наших аптек💐
К
Катя
Классная аптека, большой ассортимент!
10 сентября 2024, официальный ответ
ПМ
Петр Миронов
Отличная аптека , вежливый персонал !
1 августа 2023, официальный ответ
Петр, спасибо за вашу оценку, нам важно получать обратную связь от наших клиентов!
__
_ _______djoni_______ _
Без сомнений могу сказать, что это лучшая сеть аптек. У них большой ассортимент лекарственных препаратов, а также доступные цены.
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Евгений Мореев
Сотрудники у вас доброжелательные, всегда помогут
24 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
ТР
Татьяна Романовна
Работает приятная женщина (Татьяна вроде) всегда подскажет,не задаёт лишних вопросов, всегда есть выбор и скидки
7 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик и высокую оценку.
Артур Гаврилов
Очень доброжелательные и грамотные провизоры! Уютная Аптека с низкими ценами)
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Андрей Сергеевич
Всё необходимое в наличии , хорошие цены 👍
27 октября 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌
Матвей Халик
Хорошая аптека , всегда всё в наличии , спасибо 🙏
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Матвей, за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 😁
Дарья Котова
отличная сеть аптек, всегда выручает и под боком!) приложение очень удобное.
13 мая 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
WH
Wanderer Heaven
Сеть в целом хорошая. А персонал здесь очень добрый
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что полезны Вам! Желаем крепкого здоровья🤗💪
Анастасия В
Приятный персонал. Удобно заказывать онлайн
19 октября 2021, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за приятный отклик 🤗 Очень приятно 💛
Алексей Александров
Очень положительные фармацевты которые всегда подскажут более дешёвые аналоги в сравнении с дорогими импортными средствами
28 сентября 2021, официальный ответ
Катя Громова
Моя любимая аптека) очень удобно делать интернет-заказ. Персонал всегда приветлив и добр к клиентам. Спасибо
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Будем рады видеть вас в наших аптеках в числе постоянных покупателей!
Екатерина Бровцына
хорошие и приятные девочки формацевты провизоры , подскажут и аналоги подешевле подберут ))
11 января 2021, официальный ответ
ПД
Павел Дронов
Надо сказать что в эту аптеку хожу чаще всего так как она рядом с домом, но фармацевты здесь очень вежливые всегда подскажут дешёвые аналоги лекарств назначенных врачом, и всегда пожелают хорошего дня и скажут спасибо и пожалуйста
10 ноября 2020, официальный ответ
Алёна Алёна
Хорошая аптека. Очень нравится фармацевт работающий тут, вежливая, всегда подскажет, что лучше выбрать. Не навязывает дорогие препараты. Удобный сайт для заказа и бонусная система. Единственное цены великоваты, но для меня не критично, главное, что аптека не далеко от дома.
23 июля 2020, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в наших аптеках!
Константин Шутов
дружелюбные формацевты которые помогут выбрать более дешевый аналог! но вот цены порой пугают
24 июля 2020, официальный ответ
ЮШ
Юлия Шетько
Покупаю здесь препараты потому что недорого и большой выбор да ещё и провизор все расскажет и подскажет
11 марта 2020, официальный ответ
Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Вячеслав Скупин
Хорошая аптека с широким выбором препаратов
11 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Будем рады видеть вас:)
Ana Valeri
Большой выбор лекарств😊
19 сентября 2019, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в наших аптеках!
Елена Косенкова
Сайт не работает. Регистрация не проходит. СМС не приходит. 333-991 не отвечает! 10 минут ожидания на линии. Выходной. Полный отстой!
Наталья Михалёва
Очень вежливый и добрый персонал😌 всегда подскажут, расскажут, посоветуют😌
Антон Протопопов
Хорошая аптека😊Всегда приятно туда заходить, всегда помогут и подскажут, персонал очень вежливый, спасибо им👌Хотелось бы чтобы везде работали такие сотрудники как в этой аптеке.
Alena.K
Отличная Аптека во всех отношениях, очень вежливый персонал, всегда здороваются, даже охранник, как бы это странно не звучало) мелочь, а приятно. Уровень обслуживания на высоте никогда ничего не навязывают, очень грамотные фармацевты если нет препарата, который прописал врач, всегда помогают подобрать аналог и нет такого, как бывает в других аптеках не станут всовывать самый дорогой, лишь бы купила. В общем редко встретишь именно профессионалов своего дела, как тут.
nadya_larina_1984
Хорошая аптека постоянно туда хожу вежливый фармацевт всегда подскажет и покажет то что тебя интересует, только цены конечно великоваты,а так в принципе норм.