Аптеки
Ещё удобнее в мобильном приложении
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Суперфарма», Хабаровск, ОГРН 1032700302194. 18+.
Н
Наталья8 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за ваш теплый отзыв о нашей провизоре Ирине Дмитриевне. Мы ра…
СГ
Сергей Гаврилов1 отзыв
ГА
Геннадий Аркадивичь2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Если у вас есть вопросы по наличию вы можете обратиться по номеру справочной 84212450999.
Ксения 🐣10 отзывов
Сегодня мне был необходим холисал, либо его более дешёвые аналоги для ребёнка до года. Во-первых: Провизор сразу предложила препарат порядком дороже. Во-вторых: сказала, что холисал только по рекомендации врача (хотя он не входит в список рецептурных, значит отпуск без медицинских заключений). Также провизор ссылалась на то, что данный препарат содержит лидокаин, что разрешен только с 6-ти месяцев или с 1,5 лет. Провизор не дала точной информации, только руководствовалась предположениями. По итогу мне продали препарат, который разрешен только с 12 лет, и который содержит лидокаин. Повторюсь, холисал, якобы, только по рекомендациям врача, так как содержит лидокаин, и мой ребёнок не подходит под возрастную категорию, в которой данный препарат разрешен. (А по всем аннотациям, с осторожностью до года. Но никак не под запретом, в отличии от проданного).
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы мы могли разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, дату покупки, состав зака…
ИМ
Ирина Мельникова10 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Рады слышать, что вы довольны нашими ценами. Стремимся предложить качественные…
ПН
Петр Нагнибеда5 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших клиентов! Благодаря ей мы становимся лучше!😊
МЛ
Максим Ларченков5 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли сделать ваш визит приятным. Будем рады снова видеть вас! 🌷
ОЙ
О Й8 отзывов
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за прекрасный отзыв и оценку, а так же за выбор наших аптек💐
К
Катя1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
ПМ
Петр Миронов7 отзывов
1 августа 2023, официальный ответ
Петр, спасибо за вашу оценку, нам важно получать обратную связь от наших клиентов!
__
_ _______djoni_______ _3 отзыва
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Евгений Мореев3 отзыва
24 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
ТР
Татьяна Романовна10 отзывов
7 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик и высокую оценку.
Артур Гаврилов11 отзывов
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Андрей Сергеевич2 отзыва
27 октября 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌
Матвей Халик6 отзывов
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Матвей, за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 😁
Дарья Котова5 отзывов
13 мая 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
WH
Wanderer Heaven22 отзыва
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что полезны Вам! Желаем крепкого здоровья🤗💪
Анастасия В5 отзывов
19 октября 2021, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за приятный отклик 🤗 Очень приятно 💛
Алексей Александров2 отзыва
28 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам еще😊
Катя Громова44 отзыва
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Будем рады видеть вас в наших аптеках в числе постоянных покупателей!
Екатерина Бровцына4 отзыва
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам еще😊
Константин Шутов3 отзыва
24 июля 2020, официальный ответ
ЮШ
Юлия Шетько3 отзыва
11 марта 2020, официальный ответ
Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Вячеслав Скупин3 отзыва
11 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Будем рады видеть вас:)
Ana Valeri86 отзывов
19 сентября 2019, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в наших аптеках!