Гимназия №1

Гимназии
МБОУ Гимназия №1
Ксения Овсейчук2 отзыва
Ну Настя 🤟1 отзыв
Боже,это самая лучшая школа в которой я была и есть,я в ней с 5 класса , мне оооочень нравится здесь. Тут очень уютно и хорошо, замечательный и понимающий педагогический коллектив.Самые лучшие и любимые учителя Кольцова Марина Сергеевна,Горенко Марина Викторовна и Пяткова Тамара Николаевна. Марина Сергеевна самый лучший и красивый учитель русского языка и литературы в моей жизни,объясняет все очень понятно,никогда не кричит и очень очень добрая,повезло тем кто у нее учится.Марина Викторовна самый лучший учитель истории в школе,я полюбила историю наверное только из за нее,всегда можно подойти и уточнить то что не понял(а) в прошлый раз,всегда веселая,но может и накричать (за дело).Пяткова Тамара Николаевна неповторимый учитель географии,объясняет всо очень четко и понятно приводя также интересные примеры из жизни.Добрый и понимающий учитель,которого многие недооценивают и не любят хотя в этом виноваты сами.Лучшие М.С. М.В. Т.Н.🫀🔥.Вы делаете мою жизнь лучше и ярче.
Пашикс Щебень🎩58 отзывов
Влад .2 отзыва
Ваня пн1 отзыв
ИБ
Иван Белоусов1 отзыв
Учился в данной школе с 5 класса, на протяжении всех 7 лет меня не покидало чувство что я нахожусь в большой и любящей семье. За время учёбы я приобрёл большое количество друзей и подруг среди одноклассников, параллели и младших классов. Хочу сказать большое спасибо всему педагогическому составу, каждый из учителей является первоклассным специалистом, который прекрасно подготовит к ЕГЭ и скрасит учёбу. В 10-11 классах моя школьная жизнь стала более насыщенной благодаря учителю химии Малявину Данилу Алексеевичу, учителю французского языка Костылевой Марине Вячеславовне и самому лучшему директору Сунозовой Светлане Михайловне. За эти два года я поучаствовал во многих интересных мероприятиях таких как: Пушкинский бал десятиклассников, новогодний юнармейский бал, различные благотворительные мероприятия. Самую большую благодарностью хочу выразить моему классному руководителю Мартыновой Екатерине Владимировне, которая действительно стала второй мамой!!! Именно она сделала из нас дружный класс, она была инициатором поездок во Владивосток, Санкт-Петербург и Сахалин, а также выходов в кино и театры. В конце я хочу сказать что гимназия это действительно второй дом для детей, здесь дадут знания и при этом будет добрая и веселая атмосфера.
КС
Ксюша Самойлова3 отзыва
Проучилась в школе 2 с половиной года.Сразу хочу отметить,что в школе трепетно относятся не только к успеваемости учеников и качеству обучения,но и к состоянию(физическому,финансовому,психическому)каждого ребенка. Закончила 9 и 11 класс под руководством Екатерины Владимировны Мартыновой (учитель математики высшей категории).Как выпускница,могу сказать,что без нее подготовка к ЕГЭ была бы проблематичной и тяжелой.На уроках всегда были разобраны темы или вопросы,которые вызывали трудности.Хотелось бы отметить уважительное отношение педагога ко всем ученикам и заботу.Как вчера помню,как она переживала за всех своих выпускников,шедших на экзамен по математике))) На уроках всегда было интересно и нескучно,всегда можно было задать вопрос и получить ответ. Никаких проблем в обучении никогда не было,все шли навстречу и вместе помогали добиться желаемого результата. Что касается отношения между педагогом и учеником,то их можно было выстроить из рабочих в теплые и понимающие,так как в этой школе царит лояльность и понимание к тебе,какие бы проблемы и конфликты не возникали. Особенно хотелось бы выразить благодарность Екатерине Владимировне Мартыновой,которая всегда была рядом и помогала как в школьных проблемах,так и в личных,что очень положительно влияло на процесс обучения и удачную сдачу экзаменов. Подготовка к ЕГЭ проходила в достаточном количестве и занимала время уроков,то есть время распределялось так,что ученики могли заниматься подготовкой к экзаменам на уроках,не в ущерб обязательно пройденной программе.Огромное количество нарешивания разных типов задач помогло полностью подготовиться к ЕГЭ на максимальный балл.
с
софья1 отзыв
Аня Кишман4 отзыва
Доброго времени суток всем. Затрагивая минусы, сразу хотелось бы отметить халатность учителей по отношению к проведению уроков. Мне, как одиннадцатикласснице, сдающей ЕГЭ, хотелось бы получать полноценные знания по профильному предмету, а не половину урока ждать учителя, так как у него более важные дела в администрации школы. Нет, я, конечно, понимаю, что быть заместителем директора и учителем одновременно - сложная работа, но, не проще ли будет поставить на эту должность педагога, вовлеченного в процесс обучения учеников, а не делающего две работы одновременно? Наверное, распределять обязанности стоит с подходом более внимательным. Это первое. Второе. Хотелось бы затронуть серьезную тему о компетентности учителя по отношению к детям. Заместитель директора по учебно-воспитательной деятельности, она же Мартынова Екатерина Владимировна, учитель математики пользуется большим вниманием среди учеников старших классов из-за близких отношений с детьми, но педагог моментами совершенно перестает чувствовать границы «учитель-ученик», позволяя оскорбительные шутки в сторону учеников, которые она же оправдывает своим юмором и «разбавлением атмосферы на уроке».Я, лично, тоже столкнулась с этим в старших классах. Педагог, естественно, говорила это все с юмором, но не нужно же свои травмы и свою неуверенность отыгрывать на подростках. Возможность пересдать контрольную можно получить, только имея близкие отношения с данным учителем, попивая чай у нее в кабинете, обсуждая сплетни и подробности интимной жизни)))) Проучившись под крылом данного преподавателя 6 лет, могу сказать одно - ты либо за нее, либо ты становишься ее врагом).
Татьяна Митрофанова10 отзывов
Прочитала отзывы о Гимназии, очень много положительных. В свою очередь, я тоже хотела бы написать, под каким впечатлением осталась от учебного заведения и директора в целом. В данную Гимназию я хотела перевести ребенка еще в 2023 году, но мне отказали, так как все классы были полными. И я попытала удачу в 2024 году, уже зная, что один из учеников, переходящих в 6 класс, выбыл из учебного заведения. При личной встрече с директором нас сразу приняли в тот класс, где освободилось место, без каких либо денежных взносов, без требования что-то купить/организовать для нужд Гимназии. Общаясь с директором, у меня сложилось впечатление очень доброго, отзывчивого человека, который всей душой болеет за свое детище, она с таким трепетом и такой гордостью рассказывала про педагогов, про детей, про возможности дополнительного образования в Гимназии (секции, творческие кружки, обучению иностранным языкам и др.). И да, на вахте тоже очень приятная женщина сидит. Очень важно, когда при входе тебя встречают с улыбкой и хорошим настроением! В общем, я в восторге и безмерно счастлива, что сын будет учиться именно в этой Гимназии!
Наталья Аржакова6 отзывов
Я мама ученицы 11 класса, в 2019 году, в поисках старшей школы для своей дочери, мы объехали все учебные заведения нашего города, пообщались с директорами. Выбор пал на гимназию номер 1, о чем ниразу не пожалели. Как только мы зашли в нее, сразу стало понятно, что эта школа - семья. Школа невероятно уютная. Здесь всегда царит доброжелательная атмосфера, школа живет активной и интересной жизнью. Дети, благодаря старанию педагогов, постоянно участвуют в городских, краевых, общероссийских мероприятиях, в различных проектах, олимпиадах. Здесь обучение и воспитание — единое целое, что так редко для нашего времени! Все учащиеся и учителя, а также остальные сотрудники школы, как большая семья. Огромная благодарность директору школы, Сунозовой Светлане Михайловне за высокий уровень поддержания качества воспитания, обучения, а самое главное — небезразличного отношения к учащимся. Она всегда открыта для решения любой проблемы, при чем тщательно разбирается и что немало важно, стоит на стороне ребенка. Все негативные отзывы полная чушь, вызывающая только смех))) Что говорить, если наша гимназия вошла в 20-ку лучших школ России!!! А наши молодые педагоги, в этом году взяли 1 места в конкурсе "Педагогический звездопад" Дорогие наши педагоги, мы вас очень любим!!! Вы делаете очень сложное, но необходимое дело в становлении наших детей. От всей души Благодарю Вас!
🌤🌈
🌤 🌈7 отзывов