Тополёк
Детская хоровая школа
МБУ ДО ДХШ Тополёк
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Замечательная школа! Наш преподаватель по фортепиано Александрина Евгеньевна добрейший учитель, профессионал с большой буквы,дочка занимается с удовольствием, да и весь педагогический состав отличный. Спасибо преподавателям за доброе, чуткое отношение к нашим детям!
Анастасия Ермакова
Ребенок занимается в этой школе несколько лет, показывает очень большие успехи, выступает на концертах. Спасибо большое педагогам, которые делают значимый вклад в будущее наших детей 🎷
ЕА
Е А
Прекрасное место, можно сказать второй дом. Сын ходит с удовольствием❤️ спасибо вам за музыкальное воспитание 🌸🌸🌸 за заботу о детях❤️
МШ
Маргарита Шаленко
Хорошо что я ушла оттуда
₍⸍⸌̣ʷ̣̫⸍̣⸌₎ ⋆⁺₊⋆ ☾ ⋆⁺₊⋆
❤️❤️
(^_-) Ищу друзей до 600
Очень хорошая школа я занимаюсь там с 6 лет всем рекомендую
Irina Lifestandard
Школа очень хорошая, с удовольствием занимаемся там с 3-х лет, преподаватели - профессионалы. Но, к сожалению, некоторые сотрудники администрации и охраны очень грубые и ведут себя бестактно и невежливо. В частности секретарь, к которой пришла, чтобы получить справку в школу для ребенка , так как из-за участия в конкурсе хоров ей пришлось прогулять школу. так секретарь отчитала меня за то, что я пришла не вовремя и помешала ей пить чай (13:50).Одна из охранниц очень конфликтная, отчитывает родителей , не дает воспользоваться уборной во время концертов ..зачем тогда приглашаете родителей на концерты ?
о
оливия
Очень хорошая школа, всем советую!Учусь там с 2023 года, учителя все подробно, понятно обьясняют. Подход к детям на 10 звезд.Ну буллинг и т.д обращают внимание. Анна Владимировна в сердечке🫶🏻🫶🏻🫶🏻
П.
Павел .
Хороший подход к детям
Андрей САН
Очень хорошая школа и прекрасные преподаватели музыки
MS
Mikhail Steshenko
Я занимаюсь в этой музыкальной школе около 5 лет, я могу сказать что я очень люблю своих учителей и если ваш ребёнок хочет заниматься музыкой рекомендую вам эту музыкальную школу!
Александр Петров
В школе недостаточно высокий уровень преподавания и организации обучения, отдельные преподаватели не верят и не дают знания ученикам, все на откуп домашней работе, а если родители не педагоги и не музыканты - ученик не способен. Школа переполнена, здание маленькое, условий для занятий нет.
Евгений Алямкин
Ходим в самую детскую группу, дочь без ума от занятий, на которые с д.садика бежит бегом. Преподаватели знающие свое дело и умеющие работать с детьми. Рекомендую.