Ложка
Столовая
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
СБ
Сергей Бобрик
Понравилось
Хорошая столовая, вкусно. Правда средний чек на обед "первое, второе и компот" будет не как в приложении, а около 700 рублей.
Мага Атакуейшн
Совсем не понравилось
Проклятая места, я шаурму уронил первый и последний раз сюда прихожу, мусорки нет хотя кассир сказал есть но видимо мусор не выдимый, греческий салат вчерашний цезарь был нормальным, но но но музыка вообще четко Клава кока играла все нормально А по поводу заведения есть сомнения
АО
Артём Олейник
Не понравилось
В целом еда неплохая, но волос в ней все же был, цена по сравнению с другими филиалами завышена, салат на берите, насыпают, как кот наплакал, еще и граммовки не показывают, обслуживают очень медленно, стоял один в очереди, прямо передо мной все сотрудники решили, что 7 тарелок для меня мало, нужно срочно пойти и принести еще, стоял минут 5, походу на перекур выходили, по ценам не ориентируются
Безумный Макс
Было средне
16.07.2025 завтракали в этом заведение, в целом все нормально, но...... Очень подкачал борщ. Несет кислятиной и на вкус так же. Повар отказал в возврате, в связи с тем, что капуста квашеная. Но квашеная и скисшая понятия разные. Думаю рейтинг себя оправдывает
Полина Петрова
В восторге
Мне вкусно, но подносы нужно отмыть!
Михаил Ольчук
В восторге
Всегда классно, с каждым приездом в Хаб хожу только сюда.
Наталья Б
Не понравилось
Как можно готовить такой ужасный борщ? Его невозможно есть, помои. Вся еда еле тёплая, почти прохладная, за счёт чего также портится впечатление от принятия пищи. Не соблюдается температурный режим подачи. Ленивые голубцы вкусные, но холодные опять таки.
Татьяна Боро
В восторге
Большой выбор блюд. Очень вкусно.
Игорь Драновский🎮
Совсем не понравилось
Вся еда холодная, и невкусная как можно так готовить я не понимаю! Короче не очень 🤢
Николай Иванов
В восторге
Вкусно, чисто. Средний ценник. Меню на любой вкус. Много столоы. Посуда чистая. Персонал вызывает доверие, вежлив. Общее впечатление положительное!
АХ
Александра Холомейдик
В восторге
Вкусная еда. Вежливый персонал, внутри чистенько. На 500 рублей взяли салат, половинку первого, второе и компот. Вкусно, обязательно придём ещё раз.
ДА
Денис Андрушко
Было средне
Хожу в столовую в основном только из за борща! Он просто космос! Но один большой минус это то что нет цен перед глазами за то или иное блюдо! А персонал не знает цены и не могул сориентировать!!!
Евгений
Все супер
Александр Котов
В восторге
Отличное заведение.и по кушать и фото сделать,попадаешь в сказку
А И
В восторге
Еда вкуснее, чем в других "Ложках" и ассортимент блюд по богачей.
LL
LEVIS LEV
Было средне
Еда как в обычной столовой. Интерьер немного грязный, расстановка немного неудобная.
Валерий Косолапов
Понравилось
Aleksandr Korneev
Не понравилось
Невкусно.
Николай Балагуров
Было средне
Порции маловаты,а еда норм.
bragulya bragulya
Вкусно и недорого👍
Игорь Акимов
Совсем не понравилось
Отвратительная сталовка. Цены за такого качества блюда просто несопоставимые. Меню скудное, качество блюд ужасное.
ПК
Павел Купченко
В восторге
Хорошее расположение, вкусная еда.
Евгений Петряков
В восторге
Очень вкусно накормили. И не дорого.
КМ
Ксения Мелехина
Вкусно
SOVA
В восторге
Отличная столовая! Не понимаю, почему такие плохие отзывы. Еда вкусная, цены стабильные, ассортимент большой, вежливый персонал. Внутри красиво. За полноценный обед в среднем цена небольшая. На 260₽ можно наесться.
Андрей Власов
Совсем не понравилось
Просто невкусно. Цены не из дешёвых. Лучше в другую столовую заехать Брал борщ, солянку и винегрет. Всё приготовлено не очень. Борщ одна вода, из мяса маленький кусочек курицы. Борщ с курицей сам по себе уже не очень. Солянка пересолена, мясо в ней не найти, даже если хорошо искать. Винегрет жестковат, не доварили овощи перед приготовлением.
Tatyana Sheronova
Было средне
Пришла в Ложку спустя большой период времени после окончания института. Меня удивило, что вечером после работы людей не было вообще. Супы стали не наваристыми, морс слишком разбавленный и стакан стоит больше 60 рублей. После посещения поняла, почему там уже нет людей и очередей.
Константин Константинов
Не понравилось
Пришел за час до закрытия, должна быть скидка 40%. Тетя на кассе нагло обсчитала, так еще и с недовольным видом лица упиралась и говорила, что это не ее вина) Сделала общую скидку. После 10 минут совокуплений мозга вернула разницу. Понаберут по объявлению…)
Alex Sandra
Не понравилось
Еда выглядит красиво, но в итоге вообще не вкусно. Бульон словно пластмассовый, котлеты какие-то бумажные, не знаю, может это масло внутри отвратное и всё портит. На фоне всего что попробовали только оливье было хорошее. Жаль, что красиво, но не вкусно((((((
ДБ
Дарья Булдакова
Совсем не понравилось
Кормят нормально, но когда ты едешь туда на выходных, это всегда лотерея, то они работают с 9, то с 10, то с 12 ( никакой корректной информации о часах работы именно сегодня нет). На паковке установили непонятно зачем нужные ограничители
Игорь Лим
Совсем не понравилось
Заведение стало отвратительным. Ценник задрали до конячьих значений. Но вкуснее от этого не стало. Неудивительно, что зал пустой, рядом заведение вообще закрылось (правильно сделало). Забегаловка за дикие деньги
Игорь Игорь
Совсем не понравилось
636р за обед первое второе булка с чаем ! Теперь я понял почему нет очередей как раньше на раздаче , больше не приду 100% 280р котлета мясная Булка с маком 115р
НБ
Николай Бахтин
В восторге
Ассортимент порадовал: и супы, и выпечка своя. Раздача двигалась быстро, хотя людей много. Более 15 лет на рынке — опыт чувствуется.
Филипп Тарабарин
В восторге
Забежал перекусить - раздача двигалась быстро, выбор огромный. Ихние пельмени и вареники ручной лепки, выпечка знатная. Опыт больше 15 лет видно
Коля Карпухин
В восторге
Зашёл позавтракать, взял яичницу и пирожок. Всё свеженькое, вкусно. Раздача двигалась быстро, мне понравилось.
ВЕ
Виктор Ежов
В восторге
Заехал в столовую по пути, как в прошлый раз. Взял борщ, гречку с гуляшом. На ассортимент не жаловались — супы, салаты, горячее на выбор. Взял ещё пельмени с собой, порция как обычно. Выпечку свежую видел, но не брал. Рассчитался картой, упаковали всё. Чек выдали.
ГА
Генадий Акулов
В восторге
Был рядом, зашёл в столовую. Взял борщ, гречку с котлетой и компот. На раздаче было много всего — супы, салаты, вторые. Ещё видел пельмени, пирожки в отделе. Оплатил на кассе, поел за столиком.
Юлий Финяев
В восторге
Выбор блюд огромный: супы, пельмени свои, выпечка и десерты. На раздаче всё двигают быстро, очередь не задерживается. Работают уже больше пятнадцати лет — видно, что с душой.
Кирилл Сушко
В восторге
Во время визита в Хабаровск, получилось посетить данное заведение. после визита, есть что написать об нём. - Чистый зал, внутри нету грязи, мусора, меня это радует. - Большой выбор блюд, ну це зачёт. - Приемлые цены, для 2026 цены в "Ложка" полностью адекватные. Что понравилось больше всего из того что лично попробовал: - Горохой суп, (может просто я любитель этого супа, но тут он реал зачётный) - Блины, не жирные, не толстые, имба.
МЕ
Мариа Егорова
В восторге
Зашла на обед — осталась довольна 😊 Ассортимент большой, взяла салат и горячее, всё свежее и вкусное, как дома. Порадовала скорость — людей много, а обслуживают быстро. Видно, что работают давно и знают своё дело. Хорошее место, буду заглядывать
Артём
В восторге
Хорошая столовая, еду приносят быстро, минут 15 и все уже у меня, большой выбор блюд, заказывали суп и второе блюдо, все свежее и вкусное.
Виталий Дроботов
В восторге
Уже лет пятнадцать сюда хожу, раздача всегда быстрая. Люблю их ручную лепку: пельмени, вареники, пирожки. Борщ, вторые блюда, десерты - все на уровне
Егор Зенкевич
В восторге
Захожу сюда часто по пути — удачное расположение на Дикопольцева. В "Ложке" всегда чистые приборы и сытные порции без лишнего пафоса.
Евгений Кулешов
В восторге
Всё сделали оперативно и без лишних вопросов. Цена порадовала, запись удобная. Чисто, аккуратно. При необходимости обращусь снова.
Герасим Талицкий
В восторге
Обедал здесь пару раз — ни разу не разочаровался. Готовят вкусно, как дома. Суп и второе беру всегда.
Павел Листратов
В восторге
Всегда быстро кормят, выбор огромный: супы, второе, свои пельмени и выпечка. Больше 15 лет на рынке, раздача летит — я доволен.
ТЧ
Тимур Чеглоков
В восторге
На обеденном перерыве выбор порадовал: супы, салаты, вторые блюда. Пельмени и выпечка — видно ручная лепка. Раздача двигалась быстро, даже в час пик. Работают больше пятнадцати лет, опыт чувствуется.
СО
Станислав Олупов
В восторге
Больше пятнадцати лет уже тут кормят, а я всё удивляюсь: и раздача быстрая, и пельмени с варениками свои, ручные.
Игорь Рябуха
В восторге
Выбор от супов до выпечки, радуют пельмени и вареники ручной работы. Раздача двигалась быстро, место работает больше пятнадцати лет — чувствуется опыт.
Анатолий Сутормин
В восторге
Хожу сюда больше 15 лет, всегда полно их ручных пельменей и выпечки. Раздача двигалась быстро, борщ наваристый.