Ложка
Столовая
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
ЮС
Юлиана Сильвестрова
За 15 лет тут отладили процессы. Раздача двигалась быстро. Руколепные блюда — это прогресс.
ДЛ
Давид Лучший
Хорошая столовая, вкусная еда, вежливый персонал, в целом чисто, цены хорошие. Спасибо за вкусный обед. Рекомендую!
Руслан Цыферов
Выбрал пельмени и свежую выпечку — качество на уровне. Раздача двигалась быстро, не пришлось ждать. Приятно видеть стабильную работу уже много лет.
Ач
Анастасия чернышева
Были здесь на поминках. Очень разнообразное меню, схожа на домашнюю. Столовая уютная, чистенько. Хорошие цены, персонал вежливый.
Виктория Меркулова
Столовая просто супер! Еда презентабельная и довольно вкусная. Зашли с сестрой, не пожалели. Всем советую !
Макс Антипов
Хожу сюда не первый раз, все устраивает. Порции большие, цены адекватные.
E
Elizaveta
Хотя бы отзывы не накручивайте, если не умеете и не хотите нормально готовить то лучше закрыться. Не травите народ!!
ЭС
Эдуард Сопилин
Хожу сюда давно, люблю их руколепные пельмени и выпечку. Раздача двигалась быстро, а выбор всегда большой. Приятно, что место проверенное, работает больше 15 лет.
Давыд Котехин
Я как постоянный клиент очень ценю это место. Раздача двигалась быстро, а выбор огромный. Особенно их руколепные пельмени и свежая выпечка. За столько лет работы они всё отточили.
ДУ
Даниил Устюжников
Заглядываю сюда годами, и всё так же радует выбор. Очередь двигается быстро, а их собственные пельмени и пироги — просто история.
Алексей Скворцов
Обедаю в этой столовой давно, люблю их домашние пельмени и вареники. Раздача двигалась быстро, а выбор всегда большой.
Мага Атакуейшн
Проклятая места, я шаурму уронил первый и последний раз сюда прихожу, мусорки нет хотя кассир сказал есть но видимо мусор не выдимый, греческий салат вчерашний цезарь был нормальным, но но но музыка вообще четко Клава кока играла все нормально А по поводу заведения есть сомнения
СЯ
Семен Ябловский
Такую ручную лепку мало где найдешь. Вареники — чистый эксклюзив, а раздача быстрая.
Артемий Малинов
Заходил в их столовую, раздача двигалась быстро. Пельмени свои, рукодельные, объедение. И пироги с вишней отличные. Так давно работают, видно сразу.
Виталий Юренин
Хожу сюда годами, ведь здесь большой выбор блюд и своя руколепная продукция вроде пельменей. Раздача двигалась быстро, так что обед прошел без суеты.
Артемий Дорин
Я здесь частый гость, больше 15 лет они кормят. Выбор большой: от супов до десертов. Их пельмени просто объедение. Раздача двигалась быстро, без очередей.
Егор Панков
Хожу в эту столовую уже много лет. Раздача двигалась быстро, а их руколепные пельмени и выпечка всегда радуют. Большой выбор простых и вкусных блюд.
Макс Зуев
Хорошая столовая для бюджетного обеда простая домашняя еда и нормальные цены Борщ был особенно хорош
АО
Алексей Олужский
Обедал тут не так давно все понравилось. Брал суп и пельмени все очень вкусно и сытно и по приятной цене.
Марк Кононенко
Заходил недавно в их столовую — раздача двигалась быстро. Мне понравился большой выбор всего, особенно пироги с мясом. Атмосфера простая, чувствуется, что давно работают.
Григорий Пологов
Забежал тут на днях в «Ложку» на Дикопольцева, 29, и был приятно удивлен. Реально, ребята работают уже больше 15 лет и держат марку. Я как зашел, сразу на раздачу двинулся, а там обслуживание просто летит – быстро, без очередей, вообще огонь! Ассортимент огромный: и супы (борщ видел), и салаты, и вторые блюда (картошка с мясом была). Но самое главное – это их руколепная продукция! Взял пельмени и вареники с вишней на десерт – ну просто как дома, честное слово. Все свежее, вкусное, никаких консервантов. Место чистое, уютное, цены адекватные. Однозначно рекомендую, зайду еще не раз!
Артём Петраш
Столовая отличная, кормят вкусно и разнообразно. Выбор большой: супы, салаты, вторые блюда, своя выпечка. Особенно хороши пельмени и пироги. Обслуживают быстро, несмотря на поток народа. Работаю рядом, часто хожу туда обедать. Всем доволен, рекомендую однозначно.
БА
Богдан Аниканов
Зашел перекусить, раздача двигалась быстро. Взял ихние пельмени и пирог с вишней — руколепно! Ассортимент большой, работают больше 15 лет, чувствуется.
АЯ
Антон Янишев
Огромный выбор, глаза разбегаются. Особенно их пельмени хороши. На раздаче двигаются быстро, не толчея. У них опыт больше 15 лет, это чувствуется.
Вадим Кузьмин
Хожу сюда лет десять, нравится большой выбор простых блюд. Особенно их пельмени и вареники, раздача двигалась быстро.
ДЖ
Денис Жуков
Очень понравился большой выбор блюд, особенно свои пельмени и выпечка. Раздача двигалась быстро, не пришлось ждать. Место проверенное, работает уже больше 15 лет.
МР
Михаил Рогов
Часто здесь обедаю, выбор радует — от супов до десертов. Особенно их пельмени и пироги, всегда свежие. Обслуживают очень быстро, видно, что опыт наработан годами.
ДО
Даня Орех
Очень понравилось. Ценник кусается. Порции маленькие. Но все очень вкусно. Атмосфера располагает задержаться. Места расположены так что соседи никоим образом не мешают и не стесняют. Дороже обычной столовой примерно в два раза но того стоит. Рекомендую друзьям.
ЛП
Лаврентий П
Вчера обедали здесь с другом, все понравилось. Еда вкусная и сытная, цены нормальные.
И
Илья
Я был в кафе сегодня и остался полностью доволен обслуживанием и едой. Обстановка была очень уютной, персонал был дружелюбным и приветливым. Меню предлагало широкий выбор блюд и напитков, и цены были довольно разумными. ,
Арсений Слепых
В столовой приятно удивил выбор супов и горячих блюд. Особенно удались домашние пельмени и пироги. Раздача двигалась быстро, а многолетний опыт чувствуется во всём.
Н
Назар
Очень вкусная, разнообразная еда, ещё буду обязательно приходить. Рекомендую
ЯМ
Ярослав Мишуров
Зашел в столовую, раздача двигалась быстро. Пельмени свои руколепные, сами делают. Работают больше 15 лет, поэтому все четко.
ВГ
Вадим Григорьев
Хожу в эти столовые больше 15 лет, здесь всегда большой выбор. Особенно радует своя выпечка и пельмени, а раздача двигалась быстро.
КГ
Кирилл Гончаров
Хожу сюда уже много лет, больше пятнадцати. Раздача двигалась быстро, а пельмени и выпечка у них всегда руколепные. Приятно, когда есть такой большой выбор.
Эдуард Бурханов
В ассортименте много всего, от супов до выпечки. Особенно нравятся свои пельмени и вареники. Раздача двигалась быстро, а опыт работы больше 15 лет говорит о стабильности.
Светлана
Время от времени кушаем в данном месте. Всегда всё нравилось. 🎄🎄🎄
AM
Alina Miller
Долгое время питалась обедами этой столовой. Нареканий нет . Всегда всё вкусное,свежеее и что очень важно,цены доступные.
Almina Seitova
Отличное место. Еда вкусная, на любой вкус,в зале чисто. И очень не дорого. Рекомендую!!ю Отдельно спасибо за имбирный лимонад.
МН
Марина Нечаева
Столовая понравилось; ассортимент блюд хороший и Вкусно; Обслуживание очень быстрое - поэтому долго ждать не приходится
ДП
Дарья Плюснина
Большой выбор как супов, так и вторых блюд, очень вкусные булочки, давно хожу в эту столовую, дже если большая очередь, раздача работает быстро и не приходится долго ждать!
ИЯ
Иван Яламов
После обеда тут всегда хорошее настроение. Выбор блюд огромный, поел быстро и на позитиве!
НВ
Надежда Витальевна
Я посетила столовую «Ложка» и осталась довольна. Здесь чисто, уютно и спокойно. Еда вкусная, домашняя, порции хорошие, а цены приятные. Персонал вежливый и работает быстро. Отличное место, чтобы поесть без лишней суеты. Рекомендую 😊
ИЛ
Иван Липов
Хорошая столовая, повара добрые и вкусно готовят.
пм
папа мияги
Здесь всегда свежие и вкусные блюда и разнообразное меню
РИ
Рахим Изатуллаев
Всегда свежие салаты, сытные горячие блюда и аппетитная выпечка. Чистота, быстрое обслуживание и внимательный персонал. Идеальное место для полноценного обеда!
Олег Шелестов
Очень понравился большой выбор блюд! Особенно их пельмени, вкус как домашние. Раздача двигалась быстро, несмотря на людей. У них большой опыт, это чувствуется.
ЛС
Лиза Севостьянова
Меню понравилось: широкий выбор и салатов, и супов, и вторых блюд. Отдельно есть выпечка и десерты. Всё аппетитное и вкусное. Раздача быстрая, нет длинных очередей.
МИ
Маргарита Иванова
Здесь меня спасает огромный выбор: всегда найду и легкий супчик, и что-то сытное, а их собственная выпечка — это отдельный повод зайти.
СЛ
Станислав Лупинос
Столько лет хожу сюда и всё удивляюсь разнообразию. Эти пельмени и пироги с чаем — моя слабость. Прилавок проходишь быстро, а кормят тут душевно.