Центры борьбы со СПИДом
2.5
КГБУЗ Центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями Хабаровского края
2.5
Vitali Khabarov
Врач Косицина, вы наверное знаете что гепатит В неизлечимая болезнь, но по каким-то причинам причинам он у меня не выявлен во время СВО. Потом скажут про заражение других бойцов, то здесь будет и ваша заслуга.Как может гепатит В ,которому 40 лет, мог за год СВО исчезнуть? Только не нужно повторять неуча с 301 госпиталя, якобы я здоров. Спасибо за никчёмный анализ крови. Вернусь из СВО, допишу что про вас думают ребята на передовой
1 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Виталий Александрович! Диагноз хронического вирусного гепатита В не может быть снят на осн…
С.
Светлана .
Ужасно долго ждать процедурный кабинет. Медицинские сестры ели двигаются: на одного пациента уходит 10 мин взятие, да ещё периодически уходят. Очередь огромная. Просидели час, чтобы сдать только кровь. Хотя два процедурных кабинета.
oleg utemov
Из всех медицинских учреждений города это самое удивительное. Простейшая справка делается три! рабочих дня (ну вот так). Хотя выдать её позже нет никакой необходимиоси
Елена Крамаренко
Хочу сказать огромное спасибо Воронецкой Полине Владимировне. Приехали с мужем. У мужа онкология и выявили гепатит С. Полина Владимировна приняла нас без записи, так как запись только на август месяц. Прием провела на высшем уровне. Я давно не видела такого отношения к пациентам. Просто умничка. Дай Бог вам только всего самого лучшего и продолжать так же относиться к своей работе. Не черстветь душой. Потрясающая девушка. И в регистратуре тоже очень доброжелательно отнеслись.
СЮ
Сергей Ю
Салькова Ольга Валерьевна хороший доктор. Пару раз обращался. Все корректно...и действенно
МЧ
Мария Чернова
Хорошая поликлиника, компетентные врачи, пришла раньше записи, врач принял раньше, все есть, все быстро и удобно, не хамят
Александр Грамотеев
Дозвониться невозможно
ИГ
Илья Горычев
С гепатитом обращался, отправили лечится платно. Раз ВИЧ нет. Получается, если бы был, тогда бесплатно. Сдал в этом центре пару анализов на кровь и всё. Пошёл дальше гулять.
Татьяна Р
Спасибо быстро прошли
СЗ
Саша Золотой
Очередь за результатами анализов, ожидание больше 20 минут! 20 минут результаты
Аноним Аноним
"Королевская битва" для пациентов. Регистраторша предупредила, когда начать звонить - 26 ноября. Но не предупредила, что запись так БЫСТРО разбирают. Теперь, нужно ждать ещё МЕСЯЦ. Поэтому, терпите больные. Терпите.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! По вашему вопросу позвоните п телефону 475580 Администрация
Валерия Свиренко
У медсестры здесь самая быстрая рука на диком западе. Так быстро и безболезненно у меня ещё никто кровь с вены не брал! Кабинет 34
Макс Соболь
Пришел в 09:00 утра, все сдал, очень быстро!
Ирина Франковская
Врачи хорошие. Но уже больше года не делают иммунограмму!!! Переодически не делают биохимию, в чем причина ? Видимо придется написать в минздрав
ИБ
Илья Бурмако
Не дозвонишься час ждал
Vlada B
Была у иммунолога на приеме два раза. В первый раз я записалась на точное время и ждала около двух часов, но не выдержала и ушла. Перезаписалась на другой день и все опять повторилось, но уже ждала поменьше где-то минут 50. По итогу я к ней попала, но это не стоило моего потраченного времени
По пол часа берут кровь
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, для уточнения информация просим написать на почту cpbsiz.khv@yandex.ru с уточнением вре…
ИМ
Ирина Мельник
Я всегда за позитив, может поэтому наблюдаясь в данном учреждении каждые 3-6 месяцев, ни разу мне не нахамили, никогда мне не приходилось стоять в очереди в регистратуру, никогда не было такого, что бы мне не ответили по телефону, отдельное спасибо Дуботолкиной Е.В., почему начала о позитиве, есть люди постоянно чем-то недовольны и они как правила попадают в неприятные ситуации, будьте добрее и все будет хорошо 🥰
Татьяна Левитова
Отвратительный случай с вашим центром! 10 января 2023 года была в вашем центре, нужно было записать на УЗИ брюшной полости тяжело больную маму, девушка-регистратор не записала, послала в кабинет 47, спросить у них "есть ли у них окошко". В 47 кабинете медсестра меня попросила "подождать, пока выйдет пациент", через 10 минут эта медсестра вышла из кабинета и прошла мимо меня курить. Когда из кабинета вышел пациент, я зашла, там сидела девушка, по всей видимости врач, я спросила у неё, есть ли у них окошко, чтобы записаться на УЗИ, девушка сказала, что она занята, чтобы я подождала в коридоре минут 10. Я стояла ждала в коридоре, медсестра покурила, вернулась, прошла мимо меня, зашла в кабинет, спустя ещё 10 минут она вызвала в кабинет следующего пациента. Я зашла ещё раз в кабинет с вопросом по записи. Обе ваши сотрудницы мне опять сказали, что они заняты и послали меня ждать. Я спросила, сколько мне ещё ждать, чтобы просто посмотреть, есть ли у них время, чтобы провести процедуру. На что мне обе сотрудницы сказали, что если я хочу пройти платно процедуру, то нужно просто приходить, стоять и ждать, когда у них будет время. Это просто безобразие! Как мне тяжело больного человека вести, чтобы стоять в коридоре непонятно сколько времени??!!! Ужасное отношение к людям! Обязательно сообщу об этом в Министерство здравоохранения.
Анта Авдеенко
Ужасно долго идёт очередь Долго работают люди на регистратуре.. так же звонила и там мне тоже успели находить... Подходили медсестры и чуть ли не кричали на меня почему я так долго сижу и не иду сдавать кровь???? (P.s. я приехала за результатами анализов и кровь сдавать мне не надо) Кстати говоря... когда сдавала кровь, спросила у медсестры -"долго ли это будет происходить?" Она мне нахамила )))))) Спасибо папаша
ТК
Татьяна. Кор.
Были сегодня первый раз в этом заведении. Регистратура на уровне. Гигиена на все 5.
Татьяна Удовиченко
Отвратительная работа регистратуры! По звонку- 5-ая в очереди, ждешь 20 минут и когда подходит твоя очередь, тебя тупо сбрасывают. И так два раза!!! Вы зачем даёте телефон регистратуры?! С утра получаешь потерянное время,негатив и испорченное настроение.
ВЧ
Владислав Череда
Приходится сидеть часами
ЮК
Юлия Кореневская
08.07.2022 сдавала кровь в кабинете 34.По окончании процедуры,медсестра заклеяла место прокола,велела держать руку в согнутом положении.Примерно минут 10 спустя я почувствовала,неприятные ощущения,сняла пластырь увидела отёк и посинение.Обратилась к медсестра на что услышала,что я плохо держала руку(ну да,первый раз же сдаю) и что это нормально.На фото рука на 2 день.Жаль не запомнила фамилию чуда-работника.Руководство прошу обратить внимание.
Александра Воронова
Отличный сервис, огромное спасибо доктору Иволгиной А.В и доктору УЗИ Ирине Анатольевне. Очень человечное отношение, спасибо огромное
Manechka )))
Уже второй час сижу в очереди, чтобы попасть на прием к гинекологу! Люди в халатах ходят толпами туда сюда и с контейнерами в пакетиках, на обед !!! До пациентов никакого дела им нет !!! Очереди нет, неужели нельзя принять пациента??? 2 часа 13 минут сижу жду прием !!!
Максим Аникин
в лабораторию просто невозможно дозвониться
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! По какому вопросу Вы звоните в лабораторию?
Наташа Иванова
Врач аллерголог,приятно удивила!Отличный доктор, все понятно обьяснила,разговаривает по человечески,нормально относится в пациенту( есть с чем сравнить) ...рекомендую!!!
Надя Чурина
просто ужасное место, второй раз не может сделать бесплатно отест по прописке.
13 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! О каком исследовании идет речь?
Ульяна Мишустина
Пришла без в 7:50, в 8:20 уже сдала необходимые мне анализы, без предварительной записи. Очень отзывчивый, хороший персонал, спасибо.
25 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв.
Ann Kopylova
Чисто, культурно, профессионально и доброжелательно!
14 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы высоко ценим Ваше мнение о нашей организации. Нам очень приятно. Здоровья вам и вашим близким.
Карима Кузнецова
Сегодня впервый раз была в этом учреждении. Сразу только зашла оформили прям сразу и пошла сдавать кровь. В никаких очередях не стояла спасибо
Светлана Гришина
Замечательный врач Иволгина Анна Витальевна 🤗
21 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, для нас это важно! С уважением, Администрация
Анна СК
Данная организация проводит исследования мазков на COV. Я перед операцией сдала мазок (6.11) он до сих пор не готов и даже не в работе. На звонки отвечает в хамском тоне! Бросают трубки. Операция которую я ждала долго, теперь под угрозой срыва. Спасибо доктора.... И система здравоохранения!
11 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Уточнить готовность и результат анализа вы можете получить по месту забра мазка. По тел…
Людмила Молчанова
Никаких звезд этому учреждению хамов!!!! Никому не советую. Такое ощущение сидят начальники шлагбаумов и издеваются. 7 мая приехала в 11 пока подождала в 11:04 говорят все, праздник, кровь не берем, ну ок. Сегодня приезжаю, не берем вообще кровь, ах вам на госпитализацию? Поликлиника направлерие дала? Зачем? Пусть сами берут, и вообще не сдадите, только платно, чо за уроды??????? Почему я должна все платно вечно сдавать??? Даже с напрвлением от поликлиники?????
13 мая 2020, официальный ответ
Уважаемая Людмила! На Ваше обращение от 12.05.2020 информируем, что в связи с действием ограничител…
MC
Mad Cicero
Все хорошо кроме очереди и объявления номеров на экране. Добрые медсестры, берущие кровь
Павел Шульмин
Это просто ужасно!!! Час десять просидел в очереди, чтобы забрать анализ. Хотя пришёл как написано в договоре ровно в 16. В холле было 5 человек и как оказалось все они за результатами. Работает после 15:30 одно окно и регистратура пропускает номера как ей вздумается, а не по времени получения талона. За час не выдали ни одного результата. Так бы и сидели ещё если бы народ не взбунтовался и не пошёл к заведующей и сразу нашлись кто выдавать может. Жесть и я за это ещё и деньги заплатил!!!
30 мая 2019, официальный ответ
Уважаемый Павел! Спасибо за отзыв. С сотрудниками регистратуры проведена беседа. Ваши замечания по р…
Елена Анисимова (Кузнецова)
Ожидание в очереди выдачи результата составило 2часа,работает одно окно
30 мая 2019, официальный ответ
Уважаемая Елена! Приносим свои извинения. С сотрудниками регистратуры проведена беседа. Ваши замечания будут учтены.
Оксана Жалсанова
Здравствуйте!Очень долго ждала очередь, 2часа стояла
30 мая 2019, официальный ответ
Уважаемая Оксана! приносим свои извинения. С сотрудниками проведена беседа. Ваши замечания будут учтены.
Дмитрий Гузий
Это какой то кошмар! Ждёшь чтоб сдать кровь более 2 часов!!!! В станциях переливания крови, поликлиниках и то быстрей работают! Персонал вечно что то ходят и судачат. Это реальный ад! У меня талон был под номером Г039, взял его в 8-37, на часах сейчас 10-08 а на табло вызвали только Г24!!!!!!!!! Руководство обратите на это внимание!!! Обычные люди кровь хотят сдать на анализ и так долго ждут, а тот кто на учёте они к вечеру попадают.
30 мая 2019, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Анализ крови на ВИЧ-инфекцию…
РС
Роман Сидоренко
Не знаю кого обидели в регистратуре, но у меня были приветливые девушки. Попал на прием и Сдал анализы. Всё отлично.
Спасибо за отзыв.
OU
Olya Uzenova
Приезжала сдавать анализ, очень понравилось. Приветливая девушка в регистратуре, медсестра аккуратно взяла кровь.
Филипп Филипов
Пришол Забрать Анализы Ждал Своего Талона в Очереди 45 минут . Просто Забрать Три бумаги . Ужас !!! А Зачем Эта Электронная Очередь , Когда Ждёшь Своей Очередь Больше 15 минут .
30 мая 2019, официальный ответ
Уважаемый Филипп, приносим свои извинения! С работниками регистратуры проведена беседа. Мы учтем Ваш…
Ольга Ш
Отвратительный хамский персонал в регистратуре! Специалисты, которые берут кровь на анализ наоборот приветливые, аккуратные.
30 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Мы учтем Ваши замечания по работе регистратуры.
АЧ
Ангелина Черикова
Вчера пришла за анализами, и поцелоала зарытую дверь .В регистратуру дозониться невозможно , ты первый в очереди ,а в ответ -фиг с маслом.Пыталась вчера и сегодня дозвониться после работы ,бесполезно ..Почему учреждение работает до 19-00 , а приходишь за 15 мин до окончания никого нет и целуешь закрытую дверь? Неделю назад надо было забрать результаты анализов, пришла после 18-00, никого.Бабушка с охраны сказала,что все до 18-00 работают, а после типа санитарная уборка помещения.вот мне интересно наш министр здравоохранения тоже так считает? Режим работы до 19, а по факту никого нет, только уборщиуа с тряпкой
Татьяна Дмитриева
Не берут трубку ни по одному из трех номеров в рабочее время. Только крутится запись, что я первая в очереди, но после долгих ожиданий никто не отвечает!
Вера Попова
Анализы хожу сдавать только сюда. Дешевле, чем в других клиниках, да и результаты быстрее можно получить. Единственный минус, это большие очереди
elkaklad
Не раз сдавала анализы, т.к.дешевле, чем в др.лабораториях. И всё было хорошо. В последний раз, ожидаю очереди на оплату, жду номер очереди, но под моей буквой компьютер называет только 3 номера, и 47номер вызывался более 6 раз! А мой 27 ни разу! Прождав больше 1часа, спросила у мед.персонала. М/с сразу сказала регистратору. Я подошла и встала рядом, но меня не было видно регистратору. И слышу, как регистратор костерит меня. Я спокойно заглядываю в окошко и говорю, мой номер не был озвучен и на экране не было. Регистратор,-ваш номер был озвучен 6 раз! Даже я находясь в др.комнате слышу. (Она находилась на рабочем месте, в той же так сказать комнате, где и я). Я,-может я оглохла и ослепла, и мне надо к врачам. Но 47 номер был озвучен и на экране более 6 раз! Моего номера ни разу! Если не так извините. Регистратор стала ругаться и хамить. Я,-ведь у вас было не раз, когда компьютер пропускал номер, так было в прошлом году, с др.человеком, когда я ожидала своей очереди. В этот раз ведь так же было. Регистратор опустила взгляд и замолчала. Я думала она извинится за свои нападки, и хамство. Но нет! Пришло врямя забирать анализ, звоню уточнить, готов ли анализ, чтобы зря не ехать и узнать др.информацию. Звоню на 2 номера более 3 часов! И ни разу трубку не сняли! Приезжаю. В регистратуре только одно окно работает и там именно та же регистратор. Пациентов не было. Спрашиваю, у Вас телефоны сломались? Она,-я только и успеваю трубки хватать. А что результат хотели узнать? Мы не говорим такое. Я,-нет. И здесь не имеет значение, что я хотела узнать. Вы более 3 часов не берете трубку! Это норма? Я хотела уточнить, готов ли анализ. Она,-мы такое не говорим, у нас нет времени на это. Я,-что? Вы же в регистратуре не один раз говорили, уточняйте готов ли анализ! Она,-не знаю, мы не говорим, и нет времени. Зашёл ещё один пациент. Регистратор,-так вы наверное, на др.номер звонили, а там трубка села. Я,-я звонила на 2 номера и везде были гудки и далее в записи музыка и текст, ожидайте ответа. Вообщем, для меня открытие , что 2 пациента было в это время, и все регистраторы ушли, 1 осталась и у неё нет времени. Костерить пациента, зная, что их техника вызова номера очереди временами заклинивает, продолжает ругаться и хамить. И не извиняется. Более 3 часов не брать трубку! И говорить, что готов ли анализ, они такое не говорят и нет времени при 2 пациентах. Я всё понимаю, и не всегда так. И регистраторша там работает очень давно. Но это не позволяет ей так относится к пациентам и к своей работе.
stebaykin
19/04/2016 пришел за результатами как написано в , хамское обслуживание в регистратуре. результаты не выдали.виноват забыл паспорт(хотя при сдаче анализов не предупредили). Следом за мной подошла женщина. Тоже забыла паспорт.Ей результаты выдали, регистратор сказала не надо паспорта , я вас помню.моему возмущения нет предела....я в шоке..На мой вопрос почему не выдаете без папорта??? регистратор Рыжова Л.Г мило похикикала в мой адрес, и сказала читайте договор, там все написано.(очевидно она не поняла , что я наблюдал со стороны).Я пошел на принцип и решил просто понаблюдать -один я такой слабоумный или нет. За 30 мин наблюдения вырисовывается интересная картина- регистратор берет паспорт и договор, но паспорт даже не открывает ( или через раз.. на свой выбор).У меня вопрос администрации : ребята Вы определитесь все по паспорту получают (или есть исключения, я тоже хочу быть в привилегированном положении) и второй вопрос для чего брать паспорт ,если его даже не открывают (для галочки, или создать видимость работы) . В конце концов скандал устраивать не хотелось, и пришлось тоже "похикикать": попросил у мужика сидящего в очереди на сдачу крови паспорт на 5 мин (объяснил ситуацию) и спокойно со своим договором и чужим паспортом получил результаты. Вот так , дико звучит, но советую всем , кому хамят в этом учреждении, воспользоваться мои советом : сдайте на пару с родственником кровь на ВИЧ и гепатиты, а получать придите со своим договором и "чужим паспортом". и в суд за разглашение персональных данных и результатов медицинских исследований постороннему лицу (все в рамках опять же того же договора, читал с лупой , но дело принципа).То же самое в ближайшее время планирую и я сделать, уже не жалко ни денег , ни нервов.Пусть теперь голова болит у администрации учреждения, если не умеют правильно организовать работу учреждения , и не имеют или желания или чего то там еще , обучить своих сотрудников вежливости и нормам соблюдения закона РФ С уважением Сергей Иванович Стеблов или Жуков И...Н.... (хороший ребус )