Хабаровский пограничный институт Федеральной службы безопасности РФ
3.9
A S
Не поступайте.
Дмитрий Пранитов
место окунуло меня во времена срочной службы, по возможности не приезжайте сюда
NEESHPAPA
Преподавателям респект.
Лёха Водонис
——————————$
Алексей Иванов
Худшее что может произойти с Вашей бесценной жизнью🙅♂️
Салам Саламав
Здравствуйте можно ли после 7 класс поступить на фзб или в детский фзб??
GLOBUS 17
Понравилось выступление салаг
ПЗ
Простак Здешний
Худший вуз! Не советую поступать, потеряете время, нервы, молодость, знания, и будет у вас одно разочарование! Не все так как вам рассказывали до поступления!
V3
Vyacheslav 333
берегите себя.
ЕКАТЕРИНА ФАЙЗУЛЛИНА
Наталье Витальевне большой привет! Мой любимый преподаватель!
Дмитрий Солунский
Достойное заведение на Дальнем востоке для настоящих мужчин,не прячущихся от армии.
Алексей Поликарпов
Хороший вуз, знания актуальные, перспективы богатые, плац и дорожки - самые чистые!
Егор
В зимний период каждое утро в 7 утра начинают долбить лёд, ломами и топорами. Рядом жилой дом, люди спят. На просьбу делать это в другое время дня не реагируют. Одно слово военные!
KS
Kristov S
Уважаемая администрация данного заведения. Надеюсь вы прочитаете это письмо. Обращаюсь к вам с просьбой увеличить количество столов и стульев в комнате встреч на КПП. Народу приходит много, мест катастрофически мало, всем хочется побыть со своими парнями, сыновьями, мужьями. Приходится стоять часами, занимать коридор. Каждый уголок занят вплоть до двери КПП. Надеюсь в этом большом заведение найдутся 10 лишних стульев для удобства приходящих людей. Заранее спасибо.
ФР
Фарида Рафисовна
Мой бывший молодой человек из иркутска уехал туда поступать . говорит что конкурс слабый так как никто не идет туда поступать.берут всех. страшно если берут кого не попадя охранять рубежи нашей родины
Алексей Воинов
Класссное заведение!
ХТ
Хорошко Таисия
Хороший институт , внутри конечно не очень хороший ремонт в некоторых местах , снаружи тоже плитка немного потрескана , а так отличное место где из мальчиков делают настоящих мужчин.
IO
Isq Oo
Очень жаль, что данный институт идёт в ногу с современными реалиями и выпускает транс-персон, поддерживая повестку ЛГБТК. Но вместе с тем там есть и нормальные ребята. А теперь вопросы: сколько было собак у Карацупы, сколько полосок на пограничном столбе? И ТРЕВОГА «сработка»!
Angel Assasin
Университет хороший, очень чётко научился стирать трусы оппозиционерам