Приморавтотранс
4.4
ООО Приморавтотранс
4.4
Павел Нартов
Впервые обратились в эту туристическую компанию для поездки в Китай (о. Хайнань). Организация тура, и сама поездка произвела очень приятное впечатление. Понравилась определённая гибкость и индивидуальный подход к пожеланиям клиента. Однозначно рекомендуем!
Ольга Кузьмина
Забронировали тур в янцзы на майские праздники , скинули копии паспортов , выбрали отель , ждали договор , так и не дождались … Хотя сообщили, что в ближайшее время подготовим . Когда напомнили , менеджер сообщила, что места закончились . Контакты своего руководства не дают . Принесли извинения , предложили другие даты (совсем не удобные мне). Согласилась . Вместо того чтоб договор подготовить в первую очередь мне так как по их вине отменилась моя поездка , сказали что много туристов и подготовим позже. Надеюсь в этот раз не кинут и путевку получится оплатить , хотя, до вечера и на другие предложенные мне даты могут места закончиться. Фирма с большим опытом работы, а менеджеры относятся к клиентам просто ужасно , Ссылаясь на большой поток туристов .
15 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за обратную связь. Ольга, уточните пожалуйста вы бронировали тур в Янцзы…
Нина Костючик
постоянно обращаюсь в компанию Приморавтотранс, индивидуальный подход к клиенту, хочется отметить быструю обработку запросов, менеджера Юля и Дарья всегда на связи с клиентами.
20 января 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Благодарим за хороший отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Ольга Садовская
Хорошая компания. Делала через них визу. Ездила в Хунчунь. Отличная организация. Приемлемые цены. Менеджер Юлия очень грамотный специалист.
T
Timofey
Делала через данную компанию визу в Китай, ездила всегда в Суйфэньхэ, сейчас мой любимый город для шопинга и отдыха Хуньчунь. Отличная компания и супер цены!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова!
ВП
Вероника Панькина
Впервые поехада в Китай с этой фирмой. Зря волновалась, отлично отдохнула, сопровождающая- очень внимательная.экскурсии организованы - я в восторге!
10 января 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 🌸
Алина Панькина
Впервые семьей решили выбраться заграницу – в Китай. Очень волновались, потому что до этого подобного опыта не имели, но в фирме нам все подробно объяснили и помогли организовать поездку. Нам очень понравилось! Отличное обслуживание и приятные цены! Спасибо! Будем обращаться ещё!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Успехов вам 🤗
Дарья Дмитриева
После пандемии были с мамой и подругами в Хунь Чуне, отличный город , шопинг, экскурсии и многое другое . Тур фирма проверенная ! Отличные цены и организация ! Жду когда еще раз поеду туда или в другой город Китая . Китай просто обожаю .
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
КВ
Купянская Виктория
С данной компанией путешествую с 2007 , весь Китай объездили, сейчас после пандемии открыли для себя город Хунь Чунь . Были летом 2024 и встретили в этом городе 2025 год ! Отличная компания , приемлимые цены ! Всем советуем посетить город Хунь Чунь и город Янцзы !
Анна Мосикян
Первый раз обратились в эту компанию и нам понравилось. Спасибо Ольге Николаевне за хорошую компанию, и отдельное спасибо Юлии, всегда была с нами! Все экскурсии, магазины, рестораны-все показали, не бросили нас в чужом городе 👍 планируем поехать ещё раз в Китай, обязательно будем обращаться к вам🤗
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв. Ждем Вас с семьей снова!
Анна Полухина
Ни в первый раз путешествуем через Приморавтотранс и очень довольны! Всегда индивидуальный подход к желанию клиента и всегда скидки. Подобрали удобный для нас маршрут, отель, под наш бюджет. Второй год отдыхаем в Бэйдахэ (Китай) и всегда хочется опять туда вернуться. Множество экскурсий ! Море прозрачное и чистое. Шикарная мануальная терапия и массажи. Во всех промежуточных остановках по маршруту к месту отдыха и обратно встречают рускоговорящие гиды. Все комфортно до мелочей. Мы всегда отдыхаем семьей и однозначно в следующем году снова отправимся в путешествие с Приморавтотранс !!! Огромное безграничное спасибо Юлечке за организацию тура и постоянную помощь во всем. Большое спасибо всем сотрудникам Приморавтотранс ‼️‼️‼️🌸🌸🌸🌸🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Дарья Каркасова
Отличная турфирма, быстро сделали визы и оформили тур в Китай. Обязательно будем обращаться сюда 👍🏻
13 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за хорошие слова!
ОБ
Ольга Балаева
Это туристическая компания прекрасно оформляет визы в КНР.
Алексей Фоменко
Аатобусы-сараи в них постоянно грязно. Водители пассажирам хомят, в пути постоянно друг-друга отвлекают. В процессе движения водители позволяют себе разговаривают по мобильному телефону.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Наша компания осуществляет продажу туров и оформляет визы. Автобусные перевозки не осущ…