Дальневосточный институт управления
Колледж
4.4
4.4
Ничего себе Сухарики
Надеюсь баллы поставят за оценку лучшее место и преподы крутые (в основном) а у Никиты все плохо с развитием умственным
Евдокия Евсеева
Качество образования не соответствует цене обучения
Нель .
Отвратительное место, шарашкина контора, преподаватели некомпетентные.
ПП
Прикольно Привет
Вы по субботам вообще работаете
Svetlana Aleksievich
Потянет 😈
Милка Ряскина
Отучилась тут 3 курса, пожалела. Отчислилась, пока
Дана Губкина
Скучаю по этому месту. Классные преподаватели, уютные аудитории, большой спорт зал. Лучшие годы своей жизни я провела здесь, наверное поэтому они и лучшие 🫶🥹
Никола Тесла
Итак…отучилась здесь два года на специалиста банковского дела. Сейчас будет мой вердикт по истечению этого времени. Ранепа колледж топи топ, учиться в принципе не сложно,если ты не пропускаешь пары и слушаешь преподавателей. А они все разные,бывают странные и злые ( они обычно с вышки), они почему то в принципе не любят наш колледж и называют наше учреждение «шарашкиной конторой»,но да ладно. Есть самые хорошие,добрые и милые преподаватели,например Манжула (извините,не помню имени отчества) она ведет предмет бухгалтерского учета,его основы основ и первоначальные счета, великолепно учит, есть интерактив,когда можно в творческой атмосфере закрепить материал и в принципе пары проходят не скучно,все максимально доступно и понятно, я вас люблю !!! Дальше моя любимка Мельникова Валентина Леонидовна, также преподаватель с большой буквы,который интересно рассказывает и как человек очень понимающая. Она стала у меня дипломным руководителем, на протяжении всей работы над дипломом, мне помогали, рассказывали о чем и как нужно его писать с 0,сначала хотела заказать))) Но в итоге все сама 💪🏻😈 диплом,кстати,защитила на 5. Спасибо вам большое за классное обучение и за просто,что вы есть 🫶🏼 Сейчас оборудование к колледже сделали более новое,новые компы и ид,еще мебель завести новую и вообще супер. При факультете есть два общежития,одно обычное,другое люкс,я жила именно в таком. Шикарное общежитие,относительно новый ремонт,отдельная комната,СОБСТВЕННАЯ душевая комната и туалет,сравнивая с общежитием в центре земля и небо,конечно,но там расположение круче,а так 10/10. Надеюсь вы хорошо потравите мокриц,а то жить было не возможно ;) Итоги: если думаете учится здесь или нет,я советую учиться. Найдете друзей и обучитесь разным специальностям. А я уже все,уже дипломик получила и кайфую,спасибо тебе ранепа,за все что дала мне, спасибо декану факультета и преподавателям. P.S сделайте бухгалтерию на территории СПО 👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿
Яна Касаткина
Очень дорогая столовая, замечательные преподаватели, новые компьютеры, но не везде удобные стулья👎
Наталья Сонич
Сын учится на первом курсе, заканчивается первый семестр, очень доволен отношением педагогов. С первых дней появилась мотивация на хорошую учебу, не пропускать занятия и получить максимальный балл по всем зачетным предметам. Очень благоприятная атмосфера для учебы, столовая, где вкусно готовят. Ребенок довольный, мама счастлива)
ВБ
Всеволод Бобраков
Приёмная комиссия по адресу: муравьева-амурского 33
Кира Кира
« ГЛУПЦЫ, БЕГИТЕ!» ©Гендальф
Елена Бессонова
По адресу Тихоокеанская 175 теперь находится Факультет среднего профессионального образования Дальневосточного института управления РАНХИГС