Чародейка

Салон красоты
3.6
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ксения шкилькова·11 отзывов
Константин Смирнов·16 отзывов
Дмитрий Чех·11 отзывов
В восторге
Начну пожалуй с преамбулы) Ранее мою неказистую стрижку, но с большими претензиями, а как вы хотели от мужчины, в самом расцвете сил) Я реально знаю, что хочу. Выполняла очень хорошая мастерица. Но так сложилось у нее, закрыла свой салон и уехала, скорее всего в другой город. Т.к. я более 10 лет стригся только у нее, то естественно для меня это было некой утратой. Согласитесь, что так бывает) Сходи пару раз в заведения а-ля ЛАрёк, экспресс-стрижка за недорого. Но получил все за свою цену, неказисто, плохо короче, там видно же, что стригут новички))) Бровки ножничками подстригають... Благо тесть посоветовал, что в Чародейке есть мастер Артур, и он десятилетиями к нему ходит. Я записался. Что сказать. Сам салон, нууу для спального района, без особых претензий, вполне. Администратор, хорошая женщина, приятная. Сам мастер Артур, похож на йога) Немногословен был в первый раз. Очень вежлив, видно, что профи. Инструменты у него, по всей видимости свои, три машинки для стрижки, для разных целей, бритва аля опасная, при мне достал новое лезвие. Я не ходил ранее в барбершопы, где мужчины парикмахеры. Но, я полагаю, что зря. Наверное в этом деле, как и в кулинарии, мужчины лучше! По крайней мере в данном случае. Пришел домой, Все досконально. Ровненько. Как надо. Естественно, буду и дальше обращаться именно к мастеру Артуру, сам салон тоже не разоЧАРовал)Читать целиком
Данил Буреев·8 отзывов
Владимир Петров·15 отзывов
Дмитрий Будченко·1 отзыв
Было средне
Егор Дмитриев·3 отзыва
ОЧ
Ольга Че·51 отзыв
Совсем не понравилось
Хочу оставить отзыв не на сам салон, а на его администратора. Женщина престарелого возраста сидящая на месте администратора явно не там сидит 🤦‍♀️ ей бы дома сидеть и внукам носки вязать. Пришли мы значит сегодня с сыном подстригаться, пришлось ждать мастера , после нас вошёл мужчина, через 5 минут приглашают мужчину на стрижку, а нас как будто нет. Говорю администратору, мы пришли раньше почему мы до сих пор сидим ждём мастера, а мужчина уже в кресле, на что она мне ответила - :<<я не обязана следить за теми кто сидит в очередь, моя задача записывать людей >>🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ - ага и считать деньги уж это вы очень любите !!! Бабуля видимо не совсем понимает где она находится и что за работу она деньги получает, так исполняй свою работу в полном объёме!!! А не сиди языком не чеши с персоналом. Огромная просьба к руководству салона обратить на данного администратора внимание, ведь администратор в первую очередь лицо вашего салона!!!!Читать целиком
Евгения Скубенко·25 отзывов
Понравилось
Югина Чернобельская·19 отзывов
Не понравилось
вот даже незнаю что поставить ибо я в шоке от этого "салона". хотела сделать колорирование но не простое а с переходом цветов от синего в голубой и белый. позвонила. женщина администратор мне сразу отрезала мол специалисты завтра другие вот завтра и приходите. я настояла что приду к 7 часам и пришла. попросила колориста на консультацию но все были заняты и мне пришлось ждать. потом женщина администратор предложила поискать необходимые мне цвета на складе. но я отказалась ибо не может администратор приклонного возраста знать больше профессионального парикмахера колориста. чем дело кончилось? я таки дождалась мастера но в результате поисков искомого цвета не нашлось. заказать нельзя. все вопросы к начальнику и то утром приезжайте и договаривайтесь. безобразие. сразу бы сказали что у них нет таких цветовЧитать целиком