Лунный свет
Сеть магазинов канцелярских товаров
-25% на рюкзаки в трейд-ин. Сдай старый рюкзак, получи скидку на новый
Срок акции с 25.11.25 по 31.01.26.
Купить онлайн
Вакансии
Даниил Назарян
Выбран компанией
Отличный сервис ! Клиент на первом месте! Доброжелательные продавцы!
19 февраля 2023, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас ❤
Михаил
Отличный магазин. Огромный ассортимент. Вежливые сотрудники
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
ПМ
Павел Мищуков
Написано в 2Гис что в воскресенье работают, по факту не работают
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за неточность в 2ГИС. Уже исправили.
Роман Еремеев
Шикарный магазин. Хожу закупаться и всегда узнают и знают что делать, все оперативно. Очень хороший коллектив
24 ноября 2025, официальный ответ
Роман. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
М А
Хороший магазин
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
ГП
Георгий Петров
«Лунный свет» изменил условия бонусной программы, ничего не сказав своим постоянным клиентам, понизив процент списания с 30% до 10%, начисления с 10% до 5%! Такие условия могли бы быть уместными для новоприбывших пользователей UDS, но никак не для старых! В то время как в «Читай-городе» каждый вправе оплатить бонусами 100% от стоимости покупки, здесь пожалели и 1/3. В условиях грандиозной конкуренции, считаю такое решение опрометчивым и некорректным. Теперь все накопления можно прировнять к нулю.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями. Действительно, с июля условия бонусной программ…
Раиса Ивановна
Закупили канцтовары для офиса
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса Ивановна. Спасибо за ваш отзыв. Рады слышать, что вы выбрали наши канцтовары для…
ЮП
Юлия Провоторова
Отличный магазин, в котором есть все. Приветливый персонал 🫶
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось в нашем магазине и что…
Антонина Чернова
Отличный магазин, постоянно приобретаем там канцелярию, никогда нет ни каких проблем. Продавцы и администратор всегда готовы помочь с выбором, очень отзывчивые люди. Вообще считаю данный магазин лучшим.
14 марта 2025, официальный ответ
Антонина. Спасибо большое за доверие!!! Рады стараться 🙏🏼
ЯК
Яна К
Выбор хороший, цены нормальные. Рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Яна! Благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВИ
Виталина Иванова
"Лунный свет" — один из моих любимых канцелярских магазинов. Радует ассортимент отдельных категорий товаров, наличие регулярных скидок, бонусов за покупки. Филиал по этому адресу посетила впервые неделю назад. Не сразу нашла вход в здание. Была напугана внезапно выскачившей рычащей огромной белой собакой без намордника на привязи. Знак "Осторожно злая собака!"отсутствовал. В самом магазине порадовали ненавязчивое обслуживание продавца-консультанта, выбор цветных карандашей и альбомов для рисования. Расстроило, что ценники на бумажные товары прикреплены скрепками (они оставляют следы, а иной раз рвут продукцию), отсутствовали конверты с расширениями формата А4. В дальнейшем хотелось бы видеть больше стильных скетчбуков, блокнотов на склейке, чернографитных карандашей, самоклеящихся блоков для записи.
24 декабря 2024, официальный ответ
Виталина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Kate K
Большой ассортимент товара. Минус звезда за то, что очень душно в магазине
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Татьяна Кобылкина
Большой выбор ассортимента, вежливые сотрудники, подскажут, проконсультируют. Можно оформить заказ и доставку 🧚♀️цены приемлемы. Что-то и в школу купить и можно и для хобби ☺
13 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Юлия Кривенко
Прекрасный магазин, очень приятные продавцы -консультанты.Это мой любимый магазин!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Данил Трушин
Магазин еле нашёл,но не пожалел,что нашёл.Купил все что надо и не надо😅 Рюкзак клёвый,спасибо)
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Данил, за высокую оценку 🤗 Успехов вам 💛
ВБ
Валентина Бичевина
Шикарный ассортимент, прекрасное обслуживание, всем рекомендую данный магазин!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно!
ТТ
ТСЖ Товарищество собственников жилья
Дорого, но зато есть всё что надо
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё ❤
СБ
Сергей Бахров
Уже несколько лет приезжаю только в этот магазин. Всегда отзывчивый персонал. Что нужно подскажут и покажут. Довольно большой выбор товара. Практически всё что нужно нахожу в наличии.
2 мая 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам за отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
Екатерина
Ехала с другого конца города, с расчетом что на данном адресе склад следовательно остатки товара позволят приобрести мелкий опт. Но увы сказали кататься по городу по всем филиалам.. цены не дешевые, выбора нет
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за причиненные неудобства. Вы…
Мария Богатырева
Большой выбор канцелярии и сотрудники, готовые прийти на помощь 🤗
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Марина Т
Заходила купить копилку, мне нужна была такая, чтоб не открывалась, а только разбивалась. К счастью она там оказалась и не одна. Цены приемлемые, продавец душка, открыла, показала, дала потрогать. Купила две, одну себе, вторую в подарок
8 ноября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно!
My Mio
Одни из самых лучших менеджеров! Девочки всегда улыбаются, всегда приветливы и очень милы! Особая благодарность им за терпение и внимание к ребятне! А вот руководству этого салона напишу совет: Берегите таких девочек, они большие молодцы. И совсем не стоит повышать голос на менеджеров при покупателях! Это непрофессионально. Всегда ваши покупатели всяких ручек для школьника)
10 октября 2023, официальный ответ
My, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Ждём вас вновь 🤝Директору магазина обязательно пе…
ЛГ
Людмила Грак
Уже хожу второй год,единственный минус,быстро разбирают товар,а девочки-сотрудницы всегда помогут с выбором,все подскажут,ни разу от них грубого слова не услышала,всегда с улыбкой обслужат
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Юлия Борисенко
Отличный магазин,с хорошим выбором. Приятный, ориентированный на клиента персонал. Особая благодарность сотруднику Инне! Не однократно помогала с выбором, всегда доброжелательна! Заинтересована в решении любой проблемы клиента. После посещения остаются только положительные эмоции.
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
НП
Наталья Прищепа
Самый лучший филиал! Работаю с ними более 6 лет. Отличный персонал. Директор супер! Найдут чего нет, соберут быстро, отправят куда надо! Тебе остаётся только наслаждаться свободным временем! Ни забот, ни хлопот! Всем рекомендую этот филиал Лунного света!
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Анна О.
Супер классный филиал, как в работе с частными лицами, так и с юридическими. Большой выбор товаров, приемлемые цены, высокое качество. Отдельное спасибо директору филиала Инне Анатольевне за ее профессионализм, отношение к клиентам и отзывчивость!
29 августа 2023, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Olesya Grubshtein
Самые лучшие, вежливые и профессиональные консультанты. Всегда помогут с выбором. Большой ассортимент.За покупками только сюда
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Eden! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🤝
ОР
Оксана Ручка
Отдельное спасибо Инне, за отзывчивость и профессионализм. Наша организация каждый год участвует в благотворительной акции Помоги собраться в школу и третий год закупаемся только в этом магазине. Пишем запрос, нам все оперативно подбирают и упаковывают. Остается только загрузить в машину. Инна, душа данного магазина, очень приятно с ней общаться и вести совместные акции. Также хочется отметить коллектив магазина, все помогают, подсказывают если возникают вопросы.
24 августа 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь.
ИА
Ирина Артеменко
Выбор есть, но как-то внутри одной линейки. Не нашли тетрадей на 24 листа, 36 листов. Пеналов много, но подходящего для старшеклассницы не нашли - либо варианты для начальной школы, либо маленькие, да и с расцветкой не все подходят. Хочется побольше разнообразия
20 августа 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 В наличие есть тетради как на 24л (ссылка https…
P
Princess
Сегодня покупала канцелярию в этом магазине. Благодарна сотруднику Инне за помощь с выбором!
24 июля 2023, официальный ответ
Princess, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
ГЕ
Георгий Еремеев
Отличный выбор канцтоваров, хороший персонал
12 июля 2023, официальный ответ
Георгий, огромное спасибо за отзыв ❤ Рады стараться 🤝
KO
Kseniya Ostrovskaya
Отличный магазин, прекрасное обслуживание! Заходили с детьми за фломастерами и карандашами, в итоге приобрели еще много полезной канцелярии. Дети довольны) Отдельное спасибо продавцу Инне за доброжелательность, индивидуальный подход, рекомендации! Вернёмся еще не раз!
11 июля 2023, официальный ответ
Kseniya, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Vera Krylova
Часто приобретаю товары в данном магазине, продавец Инна - профессионал, всегда работает оперативно. Клиентоориентированность на высшем уровне, всегда сюда возвращаюсь. Всем рекомендую.
26 июня 2023, официальный ответ
Vera, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понра…
Оксана Дмитриева
Доброжелательные сотрудники! Всегда помогут и подскажут! А ещё около магазина удобно парковаться!
19 июня 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 Мы стараемся 💛
Владимир С
Высокая клиентоориентированность и доброжелательный персонал, которые всегда готовы помочь. Заказывал пружины для переплета, по интернет заказу в субботу. Так же очень выручили с обложками для переплета. Очень большой выбор качественных товаров по разумным ценам, приветливое обслуживание. Настоятельно рекомендую этот магазин всем, кто ищет высокое качество и отличный сервис. Спасибо за такой замечательный опыт покупок! :)
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады!
k
khabarovsk
Работаем по договору, лучшие цены и ассортимент в городе, очень довольны
4 апреля 2023, официальный ответ
Khabarovsk! Спасибо большое за доверие 🤗 Всегда рады вам ❤
Ульяна Останина
Рекомендую данный магазин всем! Отзывчивые консультанты. Вчера покупали глобус, в подарок получила часы, очень неожиданно и приятно, спасибо!
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова.
ВУ
Владислав Усков
Большой выбор, доброжелательные продавцы. Рекомендую!
31 января 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
Наталья Кузнецова
Очень вежливый персонал, компетентный . Работают очень быстро и качественно
12 января 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
МТ
Мария Ткачук
Большой ассортимент, очень удобно
21 октября 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
OLESIA Y
Измените график работы на сайте 2ГИС, пришлось пешком идти, а уже закрыто.
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Olesya. График работы магазина в будние дни с 9.00 до 18.00, в сб. с 10.00 до 17.00 , в…
Антон Громов
В 2ГИС, написано, что по промо коду «2ГИС» скидка 10%, я озвучил это кассиру и даже показал это в приложении, она сказала «Хорошо», но придя домой обнаружил, что скидку все таки не засчитали. Обидненько... ну а в целом, выбор большой и цены приемлимые
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Антон. Сообщите пожалуйста, когда вы совершали покупку? Если вы используете UDS, то мы…
Т
Татьяна
Отдельное спасибо консультанту - помогла в собрать детей в школу, прекрасно знает ассортимент! Рекомендую!
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
СФ
Сергей Фомин
Широкий ассортимент по приемлемым ценам. Вежливый персонал, помогает с выбором, ассортимент знает. Рекомендую!
8 августа 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😌 Приезжайте ещё!
Юлия Батьковна
Большое спасибо продавцу, консультировала, собирала в школу в 1 класс. Недорогие и качественные товары. Была очень любезна.
3 августа 2022, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Oxana Babinova
Крутой магазин, мне нравится, мой вам лайк
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ТМ
Татьяна Мухаметьянова
Все прекрасно. Самое нужное. И цены самые лучшие в городе
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
Широкий ассортимент! Вежливый персонал, цены приятно удивили)! Отдельное спасибо за подарок ребёнку!
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Женя Ганжа
Очень классно работать по счету в интернет-магазине. Дружелюбные, ласковые, заинтересованные в решении твоей проблемы! А главное — быстрые. Вот везде в нашем городе так.
22 мая 2022, официальный ответ
Женя, здравствуйте. Благодарим 😉 Всегда вам рады 💛
Anna Litvinenko
Очень хороший магазин, удобно, что находится рядом со складом! Думали, что потратим много времени на поиск 10 одинаковых рамок, а нашли и купили за 5 минут. Супер!
18 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗