Равиал
4.3
ООО Равиал
4.3
Тот самый Мюнхгаузен
С 15 года покупали у них одежду на свою организацию, да и себе лично брал много раз. Но руководство у них такое себе, взять и отменить примерку одежды!🤦🏻♂️ Это просто бред, сначала плати, потом померишь. Не говоря уже о женщинах, которые работают с юриками, клиентоориентированность - это не про них, кроме одной дамы, что сидит отдельно в кабинетике, она достаточно приветливо разговаривает с людьми. В общем если будете проходить мимо, проходите мимо!
ПП
Павел Пошивайлов
Огромный ассортимент
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова ❤
Анатолий Безжелезных
Всё хорошо, большой ассортимент, цены выше среднего
НД
Нина Дударева
Очень хороший магазин. Всегда там покупаю мужу одежду. Качество на высшем уровне, большой выбор, цены на любой кошелек.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно!
Ирина Ахмедова
Выбор, цены, качество
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛
ಏಌ МариШка ಇ
Отличное обслуживание. Большой ассортимент. Культурный персонал.
21 октября 2025, официальный ответ
ಏಌ, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
БП
Борис Попов
Магазин нереально хороший.
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЮС
Юрий Суханов
Купил костюм на природу. Выбор хороший,цены адекватные, главное размеры есть (я крупный 😁).
23 июня 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Андрей Сергеев
Хороший выбор.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 😌
V.
Vladimir .
Чтобы юр лицу поменять одежду которая не подошла надо пройти много процедур. Сходить на 3 этаж взять документы, сходить на склад сдать, сходить на 3 этаж взять другие документы, сходить на склад получить. При этом на каждом этапе тебя учат как правильно складывать одежду, брать с собой все оригиналы документов, ждать удаления документов и т.д. Больше брать здесь одежду не хочется.
Сергей Нестеров
Отличный магазин, весь бы его скупил😁
СФ
Сергей Федоров
Все супер!!!
ИЯ
Иван Яценко
Хороший ассортимент спец одежды, обуви. Цены невысокие, качество нормальное, проверено на нескольких работниках, которых здесь одеваю
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Иван, за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия
Работают до 18:00 зря приехали
Ксения
Заключили договор с данной компанией в 2024 году. Понравился ассортимент и цены. Но на этом все. И далеко на этом не уехать. Отношение к клиентам, которые покупают постоянно СИЗ и в не малом кол-ве, отвратительное. По телефону отвечают люди так, будто им позвонили домой в их выходной какие то продажники. Переписка по почте тоже не лучший вариант общения. Опыт работы есть с другими компаниями, есть из чего сравнить. И то как тут к вам относиться - ОТВРАТИТЕЛЬНО.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на каком этаже Вы обслуживались
Юрий Ульянов
Сложилось впечатление что консультант заинтересован в том чтобы я ничего не покупал, так и поступил, уехал
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы Вы уточнить дату визита и на каком этаже это произошло
Андрей Мавлянов
Магазин понравился. Цены, сервис и ассортимент составляют приятный баланс в общем
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🤗
Х
Хан
Отличный магазин и приемлемые цены, хорошее качество одежды. Покупал себе костюм, подсказали, рассказали,компетентны в своём деле, оптовый отдел. 👍 всё понравилось.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы стараемся 🙏🏼
Владимир Колесников
Отличный выбор качественной одежды по приемлемым ценам. Подходит не только для людей в поисках спецодежды на работу, но и просто тёплой одежды для активного отдыха
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Юлия Гейкер
Консультанту пришлось прилично побегать за размерами, но в итоге подобрали
Алексей Мочалов
Магазин и сайт это совершенно разные конторы. Всё что есть в наличии на сайте не означает, что окажется в магазине. Сайт только для юридических лиц, магазин для обычных покупателей. Когда показываешь продавцу страничку с товаром, который есть в наличии, то продавец прямо говорит, это не наш сайт, это сайт конторы с третьего этажа, мы у них закупаемся.
Фёдор Михалыч
Посетил лично и пришёл к выводу: лучше один раз увидеть и в руках подержать/примерить не то, что просто посмотреть и тыкнуть картинку на экране. Персонал вежливый и со знанием дела. Подсказали, рассказали на примере и убедили что именно эти сапоги — лучше не придумаешь для поставленных задач. Спасибо. Вернёмся ещё за чем-нибудь полезным))) 😉 👍
Игорь Кузнецов
Хороший магазин
Елена Ковалёва
Приходила с целью купить зимнюю обувь для работы на улице. Размеры большинства моделей начинаются с 41. Ну не возьму же я обувь на 4 размера больше. На самом деле это проблема больше производителей, чем владельца магазина, но осадок, однако, есть. Если вы обладатель/ница больших ласт, то лучше и богаче выбора не найдёте.
Аленка Пудова
Ужасное обслуживание
Алексей Гориславец
Хороший магазин спец одежды
ИМ
Игорь Манойленко
Все быстро, качественно и душевно
n. ts
Отличный магазин. Большой выбор спец.олежды.
НЗ
Немного ЗаТридцать
Так себе конторка
Максим Мамчук
Обувь есть вся в наличии. У конкурентов нужно ждать.
ВЛ
Вадим Ларионов
Третий этаж пустой. Вместо продавцов сидят три менеджера по продажам. Покупатели им мешают продавать.
Анастасия Симчук
Приобретала сертификат в подарок - все здорово но хотелось бы подарочный конверт к карте 👌🏻
AZ
Alexandr Zobov
Отличный магазин, уже четыре года приобретаю здесь одежду для работы (с моей комплекцией не легко найти подходящее).Ни разу не оставили без штанов))) Спасибо большое 🔥👍
Тарас Радченко
Большой ассортимент . Все ок, здорово. Нашел то что искал.
Софья Смирнова
Женщина-консультант на 1 этаже грубо общалась. Лицо недовольное жизнью. Грубо киданула на кассу бедные тапки. Изначально дезинформировала в размере обуви, сказав, что такого размера нет. После слов «Ну это надо на складе смотреть 😒» ушла на склад и нашла нужный размер. С таким персоналом далеко не уйдешь. Разберитесь.
РМ
Роман Мазурчук
Вежливое обслуживание и хороший качественный товар.
СП
Сергей Петров
Хороший выбор и цены
Алексей Шешнёв
3 этажа пооезных товаров для ИТР и рабочих разных областей народного хозяйства. Спец одежда и спец обувь. Аксесуары. Очень удобный зал по работе с Юр лицами. Рекомендую.
Носов Носов
Нет хороших вешей
Oleg Glybochka
Есть все, что мне надо. Хорошие цены. Понимание.
Андрей Баянов
Грубый персонал на третьем этаже. Ещё в счетах делают ошибки.
Mihail Usolcev
Третий этаж, на менеджере быдло, руководство работает не с 9. На складе работают добрый и отзывчивые люди)
Leon K
Раньше было лучше, можно было купить что-то недорого от формы МВД. И других силовых структур... А теперь ничего этого нет.
ДХ
Денис Харитонов
Всем советую, этот магазин.
Александр Л.
Магазином пользуюсь уже много лет и рекомендую его за умеренные цены и ассортимент, но есть одно ЖИРНОЕ НО!!! Судя по комментариям за 3 года и по текущей ситуации , ничего с консультантами не решили. Уважаемый владелец магазина, проведите работу со своими сотрудниками на 2ом этаже, как консультанты они отвратительные и не умеют работать с клиентами (грубят, словно мы пришли в их двор и что-то требуем от них). Судя опять же по отзывам тут и среди моих знакомых, магазин не посещают как раз из-за поведения консультантов. Одно из главных правил торговли "довольный клиент приводит двух, а недовольный уводит десятерых", задумайтесь! Я понимаю что клиентоориентированность у вас специфическая, но нужно держать всё же планку, тогда и доход вырастет ещё. Касаемо сотрудников 3 этажа и склада, вопросов нет, молодцы. Особенно большое спасибо кладовщику в очках! Так же спасибо за вашу накопительную систему скидок. И решайте что-то с консультантами, они уводят потенциальный клиентов!
ДЧ
Дмитрий Чел
Твердая 5-ка. Магазина почти не видел в интернете, поэтому попал туда случайно. Рекомендую всем туда попасть!) Купил костюм себе дешевле, чем на сайте производителя)
ВВ
Владимир Васенин
Хороший магазин 👍
ДО
Денис Опанасенко
Магазин хороший, большой выбор рабочей одежды и одежды для охоты и рыбалки. 4 балла за то что не всегда есть все размеры.
Ирина Федосеева
Вежливый персонал, помогли с выбором обуви и одежды. Советую.
О🌸
Оксана 🌸
Большой ассортимент, вежливый персонал! Хороший магазин, рекомендую