Те100 пельменей
4.2
4.2
СМ
Саша Мар
Люблю пельмени. А тут они очень вкусные
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Мы очень рады что Вам пришлись по вкусу наши пельмени. Будем рады увидеть Вас вновь!
ВП
Виктория Павлова
Сегодня с удовольствием пообедали в этом заведении. Порции большие, цены невысокие для таких порций. Персонал доброжелательный. Очень понравилось, все хорошо. Спасибо что покормили.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что посещение нашего заведения оставило в…
Сергей Игоревич
Перемени Классические просто супер. Очень вкусно🤤
23 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Ко
Бибимбап улет, рекомендую это заведения как просто на обед сходить, так и вечером сходить компанией
22 декабря 2025, официальный ответ
Евгений Пак
Все как всегда вкусно, но в зале прохладно и еда очень быстро остывает. А холодное есть такое себе удовольствие. Решите вопрос с обогревом помещения пожалуйста
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Большое спасибо, рады стараться. Ваша обратная связь очень важна для нас!
Михаил .
Пельмешки в горшочке Амур, просто топ, готовят быстро, вкусно
Илья Котелевец
Было вкусно , но кот в зале был лишним
ЕЮ
Елена Юрьевна
Кухня не плохая, интерьер устаревший. Никому не советую пробовать их самсу, покупали с разным мясом, но мяса в них не было. Только лук тушеный в мясной водичке, очень много лука.... гадость.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что ваше посещение не оправдало ожиданий. Мы приносим изв…
Виктор Т
Готовят вкусно, но не принимают скидочную карту, говорят это не мы, свитки нет, только на Амурском бульваре действует, что-то хитрят неприятный осадок
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что ваше посещение не оправдало ожиданий. К сожалению по…
иб
иван бахметьев
Приятное место, хорошо провел вркмя там и хорошо поел👍👍
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера и качество нашей…
Макс 777
Дороговато
Ivan Lazarev
Невзрачно, но при этом очень вкусно и чисто
28 июля 2025, официальный ответ
спасибо большое вам за отзыв
НМ
Наталья Метляева
Не очень доброжелательный персонал на Амурском По телефону оператор принял заказ но ошибся адресом и оформил на Воронежскую Приехав на Амурский бульвар касмир отказался нас обслуживать нахомил обвинил Иногда приезжали сюда на обед теперь ни ногой
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ваш заказ был составлен некорректно, а именно вы дозвонились филиал на Воронежской 129…
ЕТ
Екатерина Тихонова
Здесь очень вкусно готовят! Цены приятные! Порции большие!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады что Вам всё понравилось, спасибо за обратную связь и будем ждать Вас снова!
Руслан Великий Император
Заказал гёдзе тесто разваливается начинка не понятно что,салат с сои горчит
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы примем все необходимые меры!
ОД
Ольга Дударева
Все отлично вкусно и.т.д... вопрос зачем такая ужасная музыка??? Невозможно сидеть , реально. Включите шуб леса , воды . Просто трындец
НР
Нина Рыжова
Всё что пробовали очень вкусно. Приятная музыка. И замечательный персонал. Умнички 👍
Ольга Ни
Заказ от 6 июня 2025 года на Воронежскую 144. Заказывала пасту Баланьезе, пибимпаб и кимпаб. Паста Баланьезе - спагетти вчерашние. Пибимпаб - 2 волоса шеф повара, спасибо конечно, но я не думаю что это та приправа, которая востребована. Из нормального и сьедобного только Ким паб. За обед заплатила 1166 руб. Выкинула 2 блюда. Спасибо
Марина С
Как то несоответствие названия и меню, я думала 100пельменей, это разные пельмени, а там только одно наименование пельмени с бульоном
ИР
Ирина Ри
Были 13.04.2025 семьей с ребенком. в самом разгаре ужина просто толпой побежали тараканы. Самое ужасное, что персонал совершенно никак не отреагировал на происходящее, продолжая выносить блюда. Уважаемая администрация! Примите меры!!! Да, у вас вкусно, но куда вы скатились по чистоте и обслуживанию!??
Е S
Очень вкусно, порции большие, ремонт простоват, но цены, порции и персонал оставил только положительные эмоции, зря столько лет ездили мимо;( теперь будем тут чаще
Татьяна Юдина
Вкусная еда. Большой выбор пельменей, мантов, вареников. Есть корейская кухня. Небольшой минус: в меню есть кофе, но именно сегодня почему-то его не было. Приятный персонал. Отличное место: посидеть с детьми
Никита Кубасов
Это замечательное место для семейных ужинов и встреч с друзьями! Особое внимание стоит уделить администратору Олегу — настоящему профессионалу, который делает всё возможное, чтобы гости чувствовали себя уютно и комфортно. Его внимание к деталям и дружелюбие создают атмосферу, в которой хочется возвращаться снова и снова!
a0
adikk 03
Крутая кафешка, где каждый найдет что-то по душе! Особое внимание с админу Олегу — настоящему мастеру своего дела, который делает всё, чтобы гости чувствовали себя как дома!
Ресул Одемаммедов
Это идеальное место для семейных ужинов и встреч с друзьями! Особое внимание стоит уделить администратору Олегу — настоящему мастеру своего дела, который делает всё, чтобы гости чувствовали себя как дома!
S
Sanchezz
Обслуживание на высшем уровне: персонал дружелюбный и внимательный. Это идеальное место для семейного ужина или встреч с друзьями! Администратор Олег всегда готов сделать ваш вечер особенным!
РЛ
Роберт Лим
Очень комфортное место, вкусная еда. Администратор Олег здравый пацан.
C7
Champik 777
"Те100 пельменей" — это место, где сразу ощущаешь уют и теплоту. Интерьер здесь очень приятный, создающий атмосферу для расслабляющего вечера. Меню радует разнообразием вкусных блюд, так что каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Обслуживание тоже на высоте: персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Это отличное место как для семейного ужина, так и для встреч с друзьями! Администратор Олег — просто топчик, всегда в теме и знает, как сделать движуху в кафе!
ОС
Олег Содномов
Недавно посетил пельменную "Те100 пельменей", и остался в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная, а персонал дружелюбный и внимательный. Пельмени просто восхитительные: тонкое тесто, щедрая начинка и разнообразие соусов на выбор. Особенно понравились пельмени с курицей — вкусно и сытно! Цены вполне адекватные, а порции большие. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем любителям настоящих домашних пельменей!
Маша
Всё вкусно,пельмешки крутые)
Аркадий Семякин
Борщ не вкусный, салат витаминный - просто могли бы принести вилок капусты и не заморачиваться натирая ее, ни масла ни соли. 1 звезда только за жареную картошку, она была вкусная. За это все 800₽. В общем первый и последний раз был. Рядом сидели ребята нашли таракана у себя в тарелке!
Анна Шевалье
Вареники с сыром и с зеленью были вкусные, гедза тоже были вкусные, большая порция пибимпаба ( даже не доели ) а вот жареные манты с бараниной оказались не вкусные, вкус старого несвежего барана, так же в продаже у них не оказалось кофе.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хинкалей у нас в продаже нет. Скорее всего вы спутали наше заведение с другим
СИ
Сергей Иванов
Очень вкусные пельмени!!
Грязное унылое заведение с тараканами на барной стойке... крайне не советую ...
Natali N
Не вкусно! Разочаровались
Иван Герасимов
Испортились !
Борис Генадьевич
Благодарю что сообщаете о таком событии на своем сайте и в соц. сетях, а также по телефону тоже консультацию предоставляете !!!! P.S звонил весь вечер, и не кто не отвечал , решил приехать , поцеловал дверь
Максон Максон
17.01.2025. заказали покушать и попросили что бы салатики и чай сразу принесли.но чая принесли перед уходом .хотя еду насил официант. Я ему несколько раз повторял можно наш чай!!! он говорит да сейчас принесём ! По итогу принесли когда он уже не нужен был.
АУ
Андрей Уколов
Мне всё понравилось, очень вкусные пельмешки классика
Артём Андреевич
Отличное заведение, хорошая кухня и приятная атмосфера. Администратор Олег отличный парень, хорошо знает меню и готов подсказать лучшие варианты по вашим запросам.
ЭА
Эмилия Арабова
Прекрасное обслуживание. Олег умничка, хорошо справляется со своей работой.
Кирилл Колбасюк
Очень вкусно 🙏
Ми Я Ю
попросила парня заказать куксу. администратор не проверил заказ и так отдал. парень не знал, что бульон должен быть отдельно. в итоге ушли без бульона, а сама лапша холодная и переваренная.
LS
Lisa Sun
Все супер, очень вкусно 👍🏻
SU
Sberid User
очень вкусная еда и кафе очень уютное! Очень приятная атмосфера🤗
Максим Серов
Все вкусно, хорошего качества 👍
dosheerak
Вкусная еда (особенно кимпаб), приемлемые цены, хорошее обслуживание
Кристина Куликова
Очень качественный сервис, всё понравилось. Рекомендую!
Анастасия Житкова
Одно из самых любимых мест 😻 Очень вкусные блюда, по очень приятным ценам
FT
FAT Tomatio
Хорошее заведение, еда приемлемая, хороший персонал