Лунный свет
Сеть магазинов канцелярских товаров
-25% на рюкзаки в трейд-ин. Сдай старый рюкзак, получи скидку на новый
Срок акции с 25.11.25 по 31.01.26.
Купить онлайн
Вера Сергеевна
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне. Консультант легко нашли общий язык с моим ребёнком и помогла сделать выбор. Мы ушли с хорошим настроением и конечно же с покупками. Огромное спасибо за это Валерии. Вы лучшая
12 января 2026, официальный ответ
Вера! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Успехов вам.
Очень часто бываю в вашем магазине, все нравится, рекомендую всем, особенно хочу отметить продавца консультанта Леру, она большая молодец, на своем месте, всегда приветливая и улыбчивая девушка 👍👍👍
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
Елизавета П
Очень недовольные продавцы-консультанты, ощущение, что домой к ним пришла. Выбор есть, но не сказать, что прям вау.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас осталось такое впечатление — так быть не должно. Мы у…
Анастасия Большакова
Хамский консультант в зале. Приказным тоном говорила с моим ребенком, чтобы он отнес ручки на кассу, хотя мы еще были в процессе выбора (планировали закупить ВСЕ нужное к школе в этом магазине). На мои слова (вполне вежливым тоном), что не нужно нести на кассу, т.к. мы еще выбираем, обвинила моего ребенка в намерении «вынести в карманах» ручки и карандаши. Вы серьезно?? Таким консультантам нужно вообще запрещать работать с людьми. И почитайте закон о клевете на досуге. Раньше всегда здесь закупались, теперь вряд ли когда-нибудь вернемся.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим искренние извинения вам и вашему ребёнку за неприятную…
Александр Колмаков
Спасибо большое за консультацию и помощь в выборе подарка в вашем магазине консультанту Валерии!
25 июня 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Слава Тер
Хороший выбор канцелярии, цены супер выгодные!
17 апреля 2025, официальный ответ
Слава, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся!
Михаил Миронов
03.03.2025 приобретался дорогой настольный набор ру оводителя, персонал - две ну очень приятные женщины , подскажут и расскажут , посоветуют и помогут с выбором , вернусь к ним ещё раз обязательно!)
3 марта 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём снова 🤗
Александр Л
Полностью собрали канцелярию ребенку в школу, линейки ручки тетради книги
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём снова.
ОБ
Ольга Бокаленко
Удобное расположение магазина,вежливый продавец,обслужила быстро,все объяснила по нужному товару,предложила аналогичные товары,все было супер,я ушла довольная и с нужной покупкой.Рекомендую данный магазин
23 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще!
ED
Evg. Dz.
Большой выбор канцелярских товаров. Не мог определиться с подарком. Хочу сказать огромное спасибо девушке, продавцу за оказанную мне консультацию. Редко можно встретить грамотныхи и толковых консультантов. Обязательно посоветую данный магазин на Шеронова своим знакомым. Так держать👍
18 октября 2024, официальный ответ
Evg., здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Дина Рудакова
Очень грубая продавец на кассе в Доме быта, Валерия. Я стояла на кассе, она демонстративно обслужила покупателя, которая подошла после меня- продавца другого отдела. И вместо того, чтобы извиниться, стала выговаривать мне, что я не на том листочке расписываю маркер, хотя листочек специально предназначен для того, чтобы проверять канцтовары и он исписан другими покупателями. Потом она ушла с кассы, видя, что я собираюсь совершить покупку, мне пришлось её звать и опять выслушивать её недовольство. Я не грубила, разговаривала спокойно, но видно, что человек решил вылить свое недовольство жизнью на меня.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Мы искренне сожалеем о том, что у вас во…
Андрей В
Хороший ассортимент. Приятный сайт. Но есть маленькое но. При заказе на сайте выбрал магазин где хочу забрать. Менеджер позвонил и спросил, где удобно в каком точке получить? Зачем двойные звонки? Сделайте на сайте, что бы вся информация попадала внужный магазин. Давно покупаю в этом магазине, лучший в городе канцелярский магазин.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим Вас за отзыв и обратную связь по работе интернет магазина. Менеджер…
ИЗ
Инга Заренцева
Ассортимент очень хороший есть из чего выбрать
2 мая 2024, официальный ответ
Инга, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ТР
Тома Ра
Всегда есть качественные ручки, супер
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Антон Репецкий
Цены конечно страшные, но выбор ассортимента большой
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы оценили широкий ассортимент нашего магаз…
Полина .
Приветливый персонал, всегда помогут и подскажут , где найти нужный товар👍🏼
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим Вас за Ваш теплый отзыв и высокую оценку работы нашего персонала! На…
Анастасия Михолапова
Нравится💓 этот магазин. Во-первых, рядом с работой, в принципе удобное расположение, в центре города. Во-вторых, интересный разнообразный ассортимент канцелярии, офисных принадлежностей и подарков. В-третьих, участие Лунного света в UDS-системе позволяет сделать покупку выгодной 👛🪙
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова 💛
Марина Бабаева
Отличный канцелярский магазин, отзывчивые продавцы!
7 сентября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александр Смирнов
Отличный ассортимент, доброжелательные продавцы.
28 августа 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё 💛
Ольга Бендецкая
Пользуюсь много лет услугами данного магазина и хочется отметить аккуратность, доброжелательность персонала. Он становится лучше от месяца к месяцу! Удачи во всем!
24 августа 2023, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Артур Ненсов
Хороший магазин, нашли всё, что хотели.
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь.
p
persik
Всё топ, спасибо. Большой выбор, качество супер!
22 июня 2023, официальный ответ
Persik! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Лидия lidiya_istomina
Хожу в лунный свет довольно часто , работают очень приятные девушки , всегда помогут найти нужный товар Большое спасибо за клиенториентированность
22 июня 2023, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, огромное спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады!
h
hikari.official
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
9 мая 2023, официальный ответ
Hikari.official! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём снова!
ЖЖ
Ж Ж
Хороший магазин, ассортимент достаточно большой ,приветливый персонал.
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие!!! Будем стараться и дальше 😉
Алина Анисимова
Ассортимент отличный, бумагу здесь часто беру
21 февраля 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Rachek Leonid
Искал штамп "копия верна", обзвонил книжные в центре результат отрицательный. Лет 10 назад были везде и не в одном количестве. Нашёл только здесь.
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Rachek! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады! Еще больше выбор товаров на нашем сайте lunsvet.com
HК
H К
Отличный ассортимент, доброжелательный и отзывчивый персонал
3 февраля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Каролина Устинова
Хороший магазин рядом всё что нужно там всегда можно найти
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Karo, благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Юляшка Полякова
хороший выбор и цены
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Юляшка, за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😉
ОД
Ольга Дворецкая
Здравствуйте. Понравилось быстрое обслуживание 18.10.2022 и приветливый продавец.
19 октября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, приезжайте ещё ❤
Ксения Рязанова
Собирались здесь в школу, все супер
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
ГК
Галина Козлова
Хороший магазин. Большой ассортимент.приобритаем всё в школу, детский сад. Нравиться приходить в ваш магазин.
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЕЛ
Елена Ларина
Очень хороший коллектив, приветливые и отзывчивые продавцы. Всегда помогут с выбором канцтоваров. Очень рекомендую. Особенно девчонки умнички по спец заказам!
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое, что оценили. Приходите ещё 🤗
ЭБ
Эльвира Бабаева
Магазин супер! Очень качественные товары и приветливые сотрудники, обязательно приду еще и не один раз!
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
m
maximlit
Пользуюсь услугами магазина с самого его открытия - только хорошее могу сказать! Ассортимеет, цены... Персонал грамотнвй, дружелюбный. Спасибо!
31 мая 2022, официальный ответ
Maximlit, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас.
al
arya_l l
Отличный магазин, дружелюбный персонал! Единственная сеть в городе, которые смогли помочь найти мне нужный товар! Спасибо, успехов!
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
E_A_Kas
Выражаю своё восхищение сотрудникам филиала магазина Лунный свет, расположенного в доме быта. Они проявили себя как профессионалы, которые все выполняют чётко и добросовестно! При заказе товар быстро подготовили, упаковали! Спасибо за чуткое и уважительное отношение к клиенту! Благополучия и процветания!
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, E_A_Kas, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
IM
Iana M
Хочу выразить огромную благодарность персоналу филиала магазина Лунный свет в Доме быта. Очень квалифицированный и грамотный персонал-подберут, порекомендуют, организуют доставку со всех филиалов. Большое спасибо магазину и сотрудникам!
Яна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
LV S
Отличный филиал, благодаря профессиональному консультанту Антонине приобрели много необходимого в офис, по приятным ценам с порекомендованными Антониной бонусами и скидками, спасибо🤗
26 мая 2022, официальный ответ
ЛВ, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! Приходите в гости ещё.
ЭФ
Эдуард Файузуллин
Очень хорошие продавцы, помогли подобрать нужный товар
22 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Благодарим за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Михаил Никитин
отличные сотрудники!
15 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
🥰😊
🥰 😊
Всё отлично 👌
12 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алена Краснова
Зачем указаны номера телефонов, если на них никто не отвечает
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Алена. Наш многоканальный телефон 762-762 доступен в рабочее время.
Yulia Salikhova
Не верю положительный отзывам, я слышала и читала, то в Лунном свете продавцы и сервис {.cenzored..}, но меня обходила чаша сия, поэтому воспользовалась предзаказом в интернет -магазине… Ребята… казалось бы, как может обгадить простой заказ с самовывозом? Можно! Заказ не исполнен за 10 дней. Попросила узнать его судьбу по номеру или вернуть деньги. И тут продавец стала орать. Сначала на меня, потом в трубку менеджеру, потом опять на меня. «Шедевром были проскальзывающие в трубку «Клиент пришла и скандалит (???)», «Ояебучто делать???» И обращенное ко мне «Ты за своим поведением следи, а не за моим! », » Вот номер, звони менеджеру! Сама!!! » После написания жалобы пытались все перевернуть мол, на другой точке, нет, я ЗВОНИЛА НА ту и ЭТУ ТОЧКУ НЕДЕЛЮ! Нахамили, видимо, превентивно прежде чем я начала возмущаться. Так, чтоб и не смела. Ушла в слезах. Узнала, потом, что такая не одна
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Yulia. Спасибо Вам за обратную связь. Мы следим за качеством работы наших сотрудников и…
АО
Алена Осипова
Ранее размещала подробный отзыв об отсутствии клиентоориентированности в данном подразделении, и по Тихоокеанской, склад,- но он куда-то исчез... Повторю: 1. Не продают товар, который лежит на витрине по причине несоответствия остатков с программой 2. Не знают как сделать так, чтобы товар, который покупатель выбрал, был продан и не понимают, что покупателя не должны касаться внутренние регламенты компании. 3. не здороваются при встрече. 4. На Тихоокеанской работают до 18, но в 17 вы уже не сможете купить то, что лежит на складе, даже если наконец-то в программе остатки есть!!!! Потому что кладовщик Вера уже ушла...
12 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Алена! Огромное спасибо за обратную связь! С магазинами проведем детальный разбор данны…
Anna ***
Очень клиентоориентированный магазин. Забежала за 15 минут до закрытия, наткнулась на недовольную гримасу продавцов « а мы закрываемся». 👍🏻 ну да, мне ж чтобы ручку купить-два часа нужно, смотреть, выбирать, мерить🤦♀️
12 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за ваш отзыв! Приносим извинения за наших сотрудников. Мы примем все меры…
Homato Yoshi
Торговый центр до 19:00, а указано, что лунный свет до 20:00. Не ведитесь на график работы
12 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Homato Yoshi Магазин в Доме быта работает по режиму торгового центра до 20.00
Максим Фролов
Написано что работают до 20:00 В 19:49 закрыто, консультанты сказали: "Вы опоздали". На просьбу дать номер руководителя ответили: "Ищите где-то в интернете" Жаль нет оценки 0 из 5
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим. Приносим извинения за действия сотрудников. Магазин работает до 20.00 до послед…
Валентин Громенко
Хороший магазин канцелярии. Покупаем там бумагу в офис и всякие нужные мелочи. В основном на Ленинградской и на Тихоокеанской. В северном кстати очень большой выбор готовых информационных досок и табло
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Валентин. Благодарим за Ваш отзыв! Приходите еще!