Азимут
2.7
2.7
ЛЧ
Лариса Чумаченко
Перевела сына с другой школы. В прошлой школе были разногласия в учёбе и отношение к сыну были предвзято. Хороший коллектив, небольшое количество детей в классе даёт возможность учителям привлечь к учебному процессу всех детей. Удобный график обучения. Очень нужно 2 выходных детям. Если что-то не понятно всегда можно подойти и попросить объяснить, все расскажут, покажут и за руку отведут. Наш классный руководитель была просто супер женщина. Спасибо ей большое за все,что она сделала. Не пожалела, что перевела в эту школу. Хочется только оставить пожелание, что нужен все таки электронный дневник. Тяжело отслеживать оценки в бумажном дневнике.
Галина Яковлевна Мама
Добрый день! Разрешите поделиться своим положительным опытом работы в нашей школе. Высокий профессионализм управленческой команды создает атмосферу доверия и поддержки, что является залогом успешного образовательного процесса. Дружный и сплоченный коллектив учителей и сотрудников делает каждый день на работе приятным и продуктивным. Качество образования в школе находится на высоком уровне. Преподаватели используют современные методики и технологии, что позволяет ученикам достигать отличных результатов. В целом, работа в этой школе — это возможность профессионального роста и личного развития в комфортной и дружелюбной обстановке. Рекомендую эту школу как отличное место для работы и обучения!
Наталья Касмынина
Пришли во втором классе с обычной школы, где было 34 человека. Дочка в восторге. Дети не дерутся, уважительно относятся друг к другу, на уроках доступно и понятно-педагог работает с 12 детьми, что естественно сказывается на качестве образовательных услуг. Мы ходим с 8 утра и до 16.00, хотя дочка всегда просит оставить на продленке до 18.00. Уроки делаются в школе, что является несомненным плюсом. Организация праздников тоже радует, дети сами придумывают, ставят сценки, что то изобретают. Отдельно хочется отметить взаимоотношения в школе, а именно то, что старшее, среднее и младшее звена взаимосвязаны- мероприятия, выезды, да просто на переменках дети общаются друг с другом, помогают , и просто знают кого как зовут. Огромную благодарность хочется выразить Наталье Викторовне. Адаптация прошла безболезненно, дети в классе как маленькая семья. Вспоминается наше школьное детство, когда классного руководителя по истине называли второй мамой. Администрация школы всегда в диалоге с родителями, и несет полнозначную ответственность за развитие детей, не просто выдать учебный материал, а действительно взрастить достойное поколение. Спасибо, каждому из педагогов. Мы очень рады, что имеем возможность учиться в этой школе.
. .
Школа - дно. Директору пора давно уступить место кому-то более молодому и прогрессивному. Средний был егэ в 11 классе - лучше доказательство отсутствию профессионалов. Территория - как в 90, сама школа с вонючими коврами тоже примерно там же. Ни спорт площадки, ни норм забора. Ни-че-го. Хорошо,что ребёнка из этого чоу забрали, жаль, что в данной школе ребёнок потерял 2 года.
Б
Бобр
Если ребёнку палец сломают то учителям пофигу то они его прикажут стоять до конца урока вместе с обидчиком а дети «идеальны» ||| там почти все дети Ди₽&@? охают ахают кряхтят а учителям по₽&@ от слова СОВСЕМ А ещё дорогие родители если вы им не по душе и ваш ребёнок то смачного пинка дадут ПРЕМИЧАНИЕ не идите в 6 класс я умоляю сохраните ребёнка там 2 буллера одна защищает другого болвана а тот поломайте ребёнка «фух»
Ю
Юлия
Я этом учебном году пришла работать в школу вахтером.Если честно,начитавшись отзывов,идти работать боялась.Реальность оказалась другой.Дети,которые учатся в школе,воспитанные,учителя внимательные.Атмосфера в школе хорошая.Там уютно,как дома
Кристина Королевка
школа для людей, которые не могут свернуть с темы урока и которые не представляют ничего из себя в жизни, учителя плохие люди, директор старая жаба которой нужны деньги, учителя очень сильно интересуются личной жизни, их не должно волновать что делают ученики за школой , учителя чуть ли не преследуют детей, даже за пределами школы
м
мария
школа просто ужас. Дедовщина, проблемы с качеством обучения, воняет канализацией и вид у школы не соответствует оплаченным деньгам. отношение учителей предвзятое, НИКОГДА НЕ ОТДАВАЙТЕ ТУДА ДЕТЕЙ
АШАОАО МАТМАОТО
Если любите менять школы, то вам сюда
Валентина Курага
Школа д@унов
аш
августина шишкина
отвратительная школа. если вы хотите, чтоб вашего ребенка сломали морально и психологически, то вам в школу азимут! педагогический состав это что-то с чем-то. практически все учителя ведут по 2-3 предмета. если ученик что-то не понимает, то учителя не объясняют, а обвиняют детей, якобы они не слушают и не учат. если у учителей есть подозрения, что ученик курит в туалете, то они могут запретить ходить в него, детям приходится терпеть весь день, чтоб исправить свою нужду. если ученик что-то сделал не так, по мнению учителя, то его на линейке при всех выставят и унизят с ног до головы. ученики там тоже не святые. многие ребята занимаются булингом и учителя закрывают на это глаза. своих любимчиков они будят прикрывать всеми возможными способами, даже если он курит на уроках, обзывает детей, пытается самоутвердиться за счёт других детей. это уже ни в какие ворота не лезет. если ребенку стало плохо на уроке и он попытается написать родителю, то его телефон заберут, наорут и заставят сидеть до конца учебного дня с температурой 38, так как учителя не верят ученикам, а медсестры в школе практически нет(она приходит только на 1-2 часа для галочки)
N
Noname
Улыбнутся в школе вам всего один раз, когда вы придете заключать договор, далее забудьте о доброжелательном отношении и возможности диалога. Полностью разочаровались в школе, еще пару лет назад было более менее, были хорошие учителя, в настоящее время директор своей тиранией разогнала хороших специалистов, набрала новых, которые ведут уроки, читая по учебникам. Учат плохо, к экзаменам не готовят и очень рады, когда узнают что для подготовки к экзаменам у детей есть репетиторы по их предметам. Директор кстати против репетиторов, и наверное глубоко в душе заблуждается что результаты экзаменов это заслуги ее школы. Учителя пресмыкаются перед руководством, запросто могут солгать о чем то на линейке при учениках, глядя им в глаза, лишь бы свою шкуру спасти. Оценки учителя стали выставлять в конце четверти в журнал (электронный дневник отсутствует), от куда появились неудовлетворительные оценки месячной давности объяснить не могут, говорят что не помнят. Внутри школы убого, сыро и затхло, в классах старые доски, на которых не видно мела, старые пыльные ковры, отсутствуют кондиционеры. Да и манера воспитания у педагогов несколько странная, могут запросто залететь в мужской туалет и выяснять на линейке зачем несколько мальчиков ходят на «свидания» туда? Простите но это уже совсем мрак! Что за намеки? Их нисколько не смущает, что туалет один и перемены не резиновые! ПОЗОРИЩЕ! Атмосфера в школе нездоровая, постоянно разборки на линейках, дергания учеников по поводу и без. Впечатление что кучка женщин, у которых отсутствует личная жизнь, приходят в школу самоутвердиться за счет унижения несовершеннолетних. И все это вы получаете за ваши же деньги.
Алексей Лысиков
Отношение к людям со стороны администрации школы ужас. К детям тоже.
ИР
Иван Рубаник
Я отец двух своих детей, которые учатся в этой школе, бывшая супруга после развода всячески препятствует общению, поэтому я заехал увидеть их на перемене. Гришина Елизавета Ивановна, директор этой школы, в присутствии других лиц, узнав кто я, буквально пыталась выдворить меня из школы, заняв агрессивную позицию, т.к. находится в дружеских связях с отцом моей бывшей супруги, и для нее, видимо, кто платит, тот и прав. После этого занималась клеветой, а именно, говорила, что я ее оскорблял матом (хотя есть свидетели и видео, что я этого не делал), а также что дети не хотят меня видеть, в то время как дети меня очень любят и с радостью бегут ко мне, что я пытаюсь забрать их со школы, в то время как я заехал лишь увидеть их, что я заезжаю в школу по 3-4 раза в день, в то время, как заезжал 1 раз в день и то не каждый, а по возможности, когда работа позволяла. Считаю это поведение некультурным и непрофессиональным. Подобный человек не должен занимать такую должность.
Анжелика С.
Моё недовольство настолько большое, что его не уместить в один отзыв. Ежели вы несогласны, попрошу вас исправить меня.
марина корнилова
Трепетное отношение к деткам , советую именно здесь отдать в 1 класс , наполняемость до 14 человек , продленка, с уроками родителей не мучают 😂рядом нет выходов на дорогу , пропускная система . Мои дети очень любят школу и это заслуга директора конечно 🤍
СИ
Семен Иванов
Доставки четко в срок
Александр Акимов
Ок………………..
иван векслер
Ужасная школа с нереально сумашедшей деректрисой которая явно не в себе. Ушли и перекрестились. Нет физкультуры нет психолога и тд.
Директриса на своей машине давит всех подряд, в том числе и учителей. В зимнее время, когда выпало много снега, чтобы дойти до ворот школы нужно было пробираться через узенькую протоптанную тропинку. Так директриса начала сигналить педагогу, чтобы та сошла с колеи, видимо в двухметровый сугроб, чтобы ей на машине было удобно доехать. Это жесть просто. Ужасное руководство и бедные учителя, у которых подорвана психика от требований этой тётки. Причём положительные отзывы написаны от сотрудников школы.
@ DilJenn
Согласна с предыдущими отзывами с рейтингом в 1 звезду. От себя добавлю, что если бы не тирания директора данного "заведения", то некоторые Учителя жили бы намного лучше. Некоторые Учителя настолько лижут ж*пу директору, что готовы буллить учеников , что крайне не приемлемо для педагога! Еда отличается от других школ-еë привозят и разогревают, иногда даже позавчерашнюю. Классы маленькие, у детей помладше класс побольше чем у старшекурсников, что не совсем понятно - по какой логике ( если она вообще есть) выбирали градацию кабинетов. Отдельно хочу сказать про спортзал, который также актовый зал, который так же ковёр для Отчитывания когда директору станет угодно. Дети курят прям в классе свои парилки, аллергики задыхаются, окна не разрешают открывать, духи так же активно используются что у учителей, что у ребят. В общем - астматикам, аллергикам точно мимо! Да и в принципе всём, кто хочет сохранить психику. P. S. На месте некоторых адекватных педагогов, которые там всё же имеются, я бы настоятельно советовала уходить работать в другое место и пожелать хорошего коллектива.
LE
Live Evil
Ужасное отношение к учителям со стороны администрации школы. Директор - царь и бог, все должны в ножки кланяться и целовать. Кто целует или делает вид, что целует, или просто послать может, с теми нормально разговаривают. А других педагогов унижают и оскорбляют. И лезут в личную жизнь, давая советы, лишь бы их образовательных процесс протекал без единой занозы. Администрация! Нормально к людям относитесь!
Еле Не
Директору пора на пенсию. Шизофреник шизофреником помыкает.
Лена Александрова
Моему ребёнку очень нравится учиться в этой уютной школе,не большой класс,индивидуальный подход,превосходный педагогический состав,замечательный директор.
Вячеслав Марков
Родители конечно молодцы, всё стараются прям к воротам школы подъехать, видимо боятся, что их дитятки лишние два шага сделают. Что мешает высаживать своих отпрысков внизу вообще не понятно. В общем никого не уважают не себя ни других. Как собрание в школе так вообще всю территорию своими машинами забивают. Директорша тоже красавица, за ворота во время собраний машины родителей не пускает, что приводит к забитию и без того маленького двора, машинами родителей школьников. Сами родители учеников отзываются о ней не лучшим образом. О чём я сам понял, когда пробовал с ней поговорить
Алена Молчанова
Школа Азимут, самая лучшая школа на свете. Педагоги компетентны. Ребята получают знания, необходимые для поступления. Если хочется учиться реально, то это в школу Азимут. Обстановка доброжелательная, семейная.
Ал
Аренда лимузинов 77-44-55
Ужастная маленькая тесная,темная школа.с ужастным запохом! директор Гришина ЕИ с легкостью расторгнит с вами договор если вы или ребенок лично ей не пришлись по душе и вы будите по среди года искать новую школу. ребенок будет привыкать к новому коллективу. другая программа и тд вас просто вышвырнут и пинка под зад для ускорения и причину обьяснять не будут.Также знаний получить там очень трудно тк вечная нехватка то одного педагога. то друговго и уроков практически не задают,чем очень радую детей .Вот только рейтинг по егэ 55 место по русскому и 65 место по математике задумайтесь пожалуйста о чем это говорит. Еще дополнительным бонусом за ваши деньги будет обзывание вашего ребенка. еще могу взять за ухо и выставить на линейке при всей школе при этом будут говорить что школа частная, что хотим то и делаем и правда ни министерству образования не управлению образования они не подчиняются и не кто им не указ! обходите стороной эту школу!!!
ирина мара(серединина)
Школа с некомпетентными педагогами и директором! Хотите испортить психику ребёнку, тогда вам в школу Азимут!!!
Alice Lis
Милая маленькая школа.. но без карты я бы долго ее искала. Находится за остановкой 51 школы, идти нужно за зданиями в горочку мимо гаражей, большого страшненького забора и в тупике будет школа.. обратно прямоходом не пройти, нужно возвращаться обратно той же дорогой возвращаться. В период голосования на территории школы организуется 157 участок