Шоколад

Диджей-кафе
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
asami ijo4 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас вновь…
Яна Бублик5 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Яна, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Артем Хакимов24 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Артем, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДБ
Диана Болонева7 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас снова 💛
НВ
Наталья Варгатая2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Наталья, Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв. Рады стараться❤️🤗 Будем ждать Вас вновь☺️
Алексей Козлов9 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось. Будем ждать вас вновь💕☺️
Коксит Константин5 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим Вас за отзыв🤗 Будем ждать Вас вновь!
Саша Жигалова7 отзывов
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё 💛
VV
V. V.50 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Давлетова5 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Нина Василевская8 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова!
Александра М24 отзыва
Здравствуйте! Спасибо, Александра, за теплые слова! Всегда вам рады 🌸
Городской житель8 отзывов
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём снова ❤
Семен Ковалёв5 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АФ
Александр Фролов9 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим, за ваш чудесный отзыв!🤗 Будем рады видеть вас снова и снова!🥰
Татьяна Гречко41 отзыв
Очень двоякое впечатление. Начну пожалуй с плюсов: месторасположение, интерьер, атмосфера, обслуживание, приглушённый свет создаёт свой некий вайб. Минусы: 1.Столы очень маленькие и для ужина не подходят вовсе. Во всём зале они одинаковые вне зависимости от количества посадочных мест. При этом на столах ещё стоят салфетки, сахар, ваза с цветами и проч. Когда принесли приборы, чайник и чашки, свободного места на столе для блюд не осталось. Блюда же в свою очередь подают в огромных тарелках которые больше похожи на поднос😁 2. Скорость подачи блюд желает оставлять лучшего. По моим ощущениям с момента заказа до выноса первого блюда прошло минут 30, хотя посадка была не полная. 3. Самый жирный минус это вкус блюд. Ну не вкусно.. В том яме не хватало кислинки, в Цезаре практически не было соуса, сухой бифштекс с абсолютно не солёным пюре спасла аджика, а карбонара больше была похожа на рожки Макфа приготовленные в домашних условиях. Салат с крабом и авокадо это самое худшая трата 1120рублей в моей жизни, не вкусный и очень маленький. 4. Меню без картинок и без состава, просто название и стоимость. Догадайтесь гости сами из чего оно состоит, а если у человека аллергия на какой-то компонент? Мне было важно знать какая заправка у салатов и чем пицца американская отличается от деревенской кроме цены, но увы ваше меню как "чёрный ящик" в "Поле чудес". Даже в забегаловках и пит-стопах указывают состав и К.Б.Ж.У. блюд. 5. Кальяны. Не всё люди курят, не всём приятен дым. У вас два зала, ну сделайте один с кальянами другой без. 6. Ценник выше среднего. Я бы поняла если бы он был оправдан вкусом блюд, подачей.. Но блюда даже средними не назвать. Съедобные - да, но не более. Подымить кальян и выпить коктейли возможно это место подходит, но для ужина я его больше не выберу.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно Ваше мнение и обязательно обратим в…
Антон Ионов30 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Антон! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александр Трубецкой32 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Джин Грей39 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш тёплый отзыв! Мы будем очень рады видеть Вас вновь 🤗🩷
KD
Katya Dva14 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что выбираете Нас. Будем рады видеть Вас вновь! 🩷
ДЛ
Дарья Лидерман9 отзывов
Отвратительно! Сколько лет уже ходим в Шоколад, но с таким ужасом столкнулись впервые! Пришли с мужем покушать в районе 18:30, в зале было занято 2 стола, заказали борщ, котлету с пюре и аджикой, рисовую кашу, блины с сёмгой и блины обычные со сгущенкой. Я сразу попросила официантку, чтобы принесли блюда в одно время ( кашу и борщ), в итоге по истечении 25 минут мне приносят блины, которые должны были быть после первых блюд, в итоге пока ждали первый курс- блины остыли. Про борщ можно сказать мало приятного: не наваристый, бульон еле-еле красный, картофель полусырой, мясо жёсткое. Котлета мясная заслуживает отдельного внимания: сухущая настолько, что даже аджика не спасала, корочка ( которой не было) отходит от основной массы, ужас! Блинчики- сплошной стыд, сухие, холодные, по размеру с детскую ладонь🤦🏻‍♀️ про обслуживание даже говорить не буду- просто мрак, официантка вместо того, чтобы извиниться начала доказывать, что они 20 лет так готовят, спорить не стали потому, что знаем, как на самом деле умеют готовить в этом заведении. Остались катастрофически недовольны, ушли полуголодные, потому что такое даже едой не назовешь, как в дешовой забегаловке. Больше не придём.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы ждали свой заказ дольше, че…
Анастасия Константинова3 отзыва
Были сегодня с ребёнком. Зашли после прогулки по набережной. Решили посидеть на улице( наверное только из за этого выбрали данное кафе). Ребёнку понравились пельмени. За них оценку и ставлю. Один лимонад вернули практически в первозданном виде( не считая одного глотка) очень плохо. Говяжьи щёчки( перед заказом спрашивала с чем подают, официант сказала с картошкой, хотя ей даже там и не пахло как оказалось), очень солёные, жирные, невозможно было есть. Даже половины не осилила. По прибытию домой заболели животы, со всеми вытекающими. Больше не придем точно. Хотя принесли все красивое. На претензии сказали, ну в следующий раз попробуйте наши десерты, особенно наполеон... Блюда какие то брать надо,а какие то нет? Странное предложение конечно. Из счета нам никто не предложил убрать это недоразумение или переделать блюда.
14 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, обязательно проведем работу над ошибками со всей…
Юлия Л.16 отзывов
СА
Светлана Алексеевна19 отзывов
1 мая 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за поддержку ! Ждём Вас в гости снова !
ЮБ
Юлия Барбутько17 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть.
Юлия Арефьева24 отзыва
Евгения Ч222 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 💛
Ольга Тузюк27 отзывов
Здравствуйте, Ольга. Благодарим, что выбрали нас 🙏
СБ
Софья Борисовна2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Ало5 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова…
ИХ
Илья Худяк1 отзыв
Илья, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🤗
TZ
Tatyana Z.17 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще ❣️ Ваш шоколад 🍫
ЕГ
Екатерина Гончаренко3 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо, за ваш отзыв. Будем ждать вас снова ❣️ Ваш шоколад 🍫
Ирина М100 отзывов
Maria S19 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Maria, добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
СВ
София Волкова3 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
София,благодарим за ваш отзыв и оценку, рады стараться для вас 💕
SD
Sergey Dropin9 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим вас за отзыв, всегда ждем вас снова 🤍
Д9
ДАВИД 9619 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
Виталий7 отзывов
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Диана Есипова11 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно!
Александра Вилкова10 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
РО
Римма Остапова4 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Римма, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤍 Приходите к нам ещё.