АльфаСтрахование
Вакансии
2.6
EP
Elena Pisareva
Лучшая страховая, без проблем, был страховой случай всё хорошо оценили и выплатили, при расторжении договора все чётко объяснили и выплата пришла на след. день! Желаю успехов и побольше клиентов!
Алиса Темнова
В здании нет туалета, зато есть очереди
РА
Роман Алиев
Помойка , а не страхование , никому советовать не буду точно и всех буду отговаривать ,много нюансов , минусов , лучше обратитесь в другую фирму страхования , это реальный отзыв
Анна Приёмка
Оформили каско не то что даже без моего согласия,а в тихаря. Вручили вместе с полсом осаго, а потом начали дурака включать.
Елизавета П
Нет парковки, не совсем удобно приехать на машине. Очередей почти нет. Специалисты разбираются в своей работе. Выплата пришла быстро, все отлично, спасибо
МП
Максим Перепелица
Цензура 2ГИС не позволяет написать про них всю правду!!!!Разрывают договора на ровном месте и не возвращают деньги, ни как не идут на встречу клиенту, не перезванивают никогда! Больше туда ни ногой! Ребята поберегите нервы
Влад Перепелкин
Классные специалисты, нет очередей.
И
Икром
Хорошо
Андрей Гавриленко
В том году закончил с ними ОСАГО базовая ставка была 4266р., в этом году продлил с ними на автомате ОСАГО, и базовая после оплаты выросла на 3000 при тех же условиях! Не советую больше с ними заключать ОСАГО. Самое главное невозможно разорвать ОСАГО без проблем, после оплаты!
ВР
Виктория Р
Насчитывают мизерные выплаты по ДТП, которые даже не покрывают половины стоимости. Никому не советую и сама больше не обращусь
ОМ
Ольга Максакова
Ужасная компания,шарага! На осмотр авто после ДТП записаться невозможно!!!! А что будет с выплатой уже даже страшно подумать! Больше явно страховаться там не буду!!! Дополню! Прошло 2 месяца с момента ДТП,выплату еще так и не получила,уже нарушили все сроки! Считают не правильно,пришлось доп осмотр проводить.А то что получу,на ремонт даже не хватит!
В*
Владимир ********
Огромное спасибо за проффисионализм сотрудников, особенно Ведущему специалисту страхования Степановой Анне Викторовне, за грамотную консультацию по вопросам страхования квартиры, все чётко, понятно , без лишней воды, простым языком, спасибо
ЕФ
Евгения Фёдорова
Советую всем перед осмотром автомобиля после аварии пройти диагностику в независимом сервисе, чтобы иметь представление о повреждениях автомобиля . Сотрудники Альфа страхование провели осмотр ходовки , только после моего требования. Просто сняли колесо - не подняли машину! хотя я настаивала на этом. Но что может сказать девушка против трех мужчин, которые уверяют что они все осмотрели !!!! По итогу не прописали в акте половину повреждений , о, которых я узнала , уже в сервисе при ремонте. Выплату насчитали мизерную !!! Этих денег не хватает , чтобы сделать качественный ремонт !!!
Михаил Горельников
Вежливый персонал, всё доступно объяснили. Не понимаю тех людей, которые пишут плохие отзывы. Не нравится, делайте через интернет. Всем добра!
Ужасная страховая компания, не советую в ней страховаться. На осмотр авто и сдачи документов удалось записаться только через 3 недели. По факту осмотра автомобиля была назначена мизерная выплата по ОСАГО. На данную выплату автомобиль не возможно отремонтировать. На требования пересчитать выплату или поставить автомобиль в сервис партнёр данной страховой компании взяли паузу. В последствии без уведомления меня была перечислена первоначально рассчитанная сумма . На мой вопрос почему так сделали, ответили что рассчитали сумму верно, а на мои требования поставить автомобиль в сервис партнёр страховой компании мне был дан ошеломляющий ответ "ЗА ТАКУЮ СУММУ НИ ОДИН СЕРВИС БРАТЬСЯ ЗА ДАННУЮ РАБОТУ НЕ СОГЛАСИЛСЯ" Ошеломительный ответ. Больше с данной страховой компанией ничего общего иметь не буду и всем советую МЕНЯЙТЕ на другую.
Jj Jj
Компания МРАК! СОТРУДНИКИ - собратья Сатаны! Выплата нам со стороны компании виновницы пришла мизерная. Уважающий себя водитель, и тем более шофёр пройдёт мимо этого пог*ного места.
СД
Софья Десятова
Все быстро подсказали, помогли исправить, были очень отзывчивы
Юрий Шеков
Услуга оказана быстро , очереди нет , приветливый персонал , приятная обстановка
Анна Хахилева
Специалисты отлично работают. Без проблем оформляю там страховку.
ИС
Игорь Смернов
Консультант Виктория- профессиональный и отзывчивый сотрудник! Услуга оказана на высшем уровне и позитивной ноте! Рекомендую 1000%
Станислав Костюченко
Отсутствие парковки
Виталий Медведев
Не заплатили страховку, хотя не был признан виновником. Попросил письменный отказ, кормили завтраками. Наелся, больше не обращусь
Максим Андреевич
Отвратительная организация!!! Очередь ждал 30 минут никого не было передо мной и операторы сидели тупо общались о своем ! Физиономии недовольные строят ! Ужасная страховая не советую никому
Елена В.
Ну серьезно????! Чтобы задать один единственный вопрос, сколько нужно висеть слушать очень заводные мелодии?! Сутки?! А там и обед наступит. Ужас просто какой то.
СЗ
Саша Золотой
1. Нельзя отказаться от доп страхования в офисе, нужно отправлять письма в Москву по почте России! 2. Не могут по запросу отправить дубликат полиса, приходится ждать более 3-х дней! 3.В личном кабинете не отображаются все полисы! 4. Специалисты не помогают
СШ
Сергей Шмит
03.07.2025 Пытался дозвониться до офиса, 20 минут трубку никто не брал, оставаясь на линии поехал в офис, зайдя во внутрь увидел, что 3 из 4х сотрудников сидят без клиентов и телефоны у всех 4 сотрудников молчат, никакого звонка к ним не поступало(при этом я до сих пор оставался на линии), можно сделать вывод что сотрудники специально отключают звук на телефоне игнорируя клиентов. В процессе оформления полиса ОСАГО узнал, что у них какие-то проблемы с оформлением обычного полиса, и его оформить нельзя в данный момент, но зато можно оформить полис на 2000 рублей дороже с какими то доп. условиями без всяких проблем, в общем увидел в этих действиях навязывание не нужной для меня дополнительной услуги. Менеджер предложила мне решить проблему и приобрести полис по меньшей цене, но для этого необходимо написать заявление и приехать к ним на осмотр( ближайшее время осмотра через 27 дней) По итогу общения девушка меня фактически выгнала, объясняя это тем что у нее обед и что тратить время на меня она больше не желает. Являясь постоянным клиентом Альфа страхования на протяжении многих лет, мне пришлось поехать в другую страховую компанию и оформить без проблем полис за нужную для меня цену и без навязывания допов. А вы по факту потеряли клиента . Обратите внимание на телефонные звонки и на то что их никто не принимает, игнорируя клиентов ну и конечно же на сотрудников которые не смогли помочь с решением моего вопроса, убежав на обед, не захотев тратить время на ПОСТОЯННЫХ клиентов.
Николай Журавлев
Не прошёл их голосового помощника. Зато у конкурентов сразу живой человек. Ну год назад не было же этих ИИ помощников, поэтому полис и оформил. Зато сейчас наяривает с обзвоном, что мой полис скоро кончится. И без Вас знаю, у конкурентов уже купил новый.
Vlad gizTV
Не берут телефон
РХ
Рашид Халитов
Терминал не работает.
Р
Роман
Взяли документы по страховому случайно осаго с тяжким вредом здоровья,могли бы сразу сказать что будет отказ в выплате ,а не выжидать 20 календарных дней.Какашки.
Сергей $
Когда предлагают оформить страховку, все очень любезны. Но как только наступил страховой случай, разговариваю через зубы, все только по записи, неприятная компания.
Регина К
Никогда не страхуйте здесь свой автомобиль! Общаются с клиентами исключительно по почте России, где письма доходят через месяц. Документы сами нужные не берут, потом через 20 дней запрашивают. Потом ещё через 20 дней находят опечатку. И ТАК БЕСКОНЕЧНО! Ищут предлоги, чтобы оттягивать выплаты! Никогда не звонят, ты должен сам им названивать и трясти с них информацию, что на этот раз им не так с документами. Намерено оттягивают выплаты! Худшая страховая в стране! ВЫПЛАТЫ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ, НИЖЕ РЫНОЧНОЙ ЦЕНЫ РЕМОНТА! На получение решения страховой ушло 2 месяца! Если бы мы сами их не трясли, то ждали бы гораздо дольше.
Н…
Николай ….
Никогда не страхуйте авто в данной конторе !!!!!! Отправляют на осмотр через месяц не раньше !!!!
Андрей Чернышёв
Обратился с ДТП по осаго, дали номера сервисов партнеров кто проводит осмотр тс после ДТП, позвонил туда везде запись на осмотр только минимум через 20 дней с момента обращения, ужас.
ИШ
Илья Шах
Конечная компания
Alex. S S
Никогда в жизни больше не застрахую здесь машину. И вам не советую.Попала в дтп, мне повредили задний бампер, бампер под замену. На минуточку, стоимость авто 4.5 млн, они мне насчитывают 60тыс. Але вы стоимость запчастей давно видели, бампер стоит минимум 97 без перекраски и работы. Никому не советую здесь страховаться. Вот с ингосстрахом проблем никогда не было и сроки соблюдают и выплаты соответствующие. Люди, не оставляейте это хамство просто так, обращайтесь в суд, может тогда до них дойдет.
Виктор Кузмин
Навязывают иные виды страхования.
Джаред Лето
Первый и последний раз страхуюсь в данной компании. Посчитали компенсацию за ремонт такое ощущение что не по критериям РСА, а по своим личным убеждениям и личной выгодой. Очень сильно был не доволен. Буду требовать качественного ремонта в установленные сроки с соответствующими запчастями в рамках правового поля. О том чем закончится моя история напишу позже. Но такого отношения к себе и клиентам не потерплю. Всем добра....
Солнце Комунадототзнает
Сотрудники хамы , ничего внятного сказать и проконсультировать не могут, ещё и хамят по телефону, сидит на горячей линии , говорит ничем помочь не могу 🤦♀️,всего доброго, до свидания
ИЗ
Ирина Зубцова
Компания просто отвратительная , деньги берут сразу , а возврат надо ждать бесконечно !!!
Александр Молдавский
Отзыв касается только конкретного офиса обслуживания в г. Хабаровске на улице Тургенева 32. Сотрудник офиса невнимательно заполнял документы и сделала ошибку в результате которой стоимость полиса ОСАГО была максимально завышена. Очень долго разбирались и возврат средств сделали только после моей жалобы руководителю. Решил больше не обращаться к ним, но обстоятельства заставили вернуться. В офисе постоянно очереди. При наличии в офисе оформления полисов ОСАГО шести сотрудников, прием ведет только один сотрудник! Очередь даже не помещается на экране!!!
Евгений К.
Сравнивать не с чем,но в компанию дважды обращался,первый раз по страховому случаю,второй раз сегодня,вносил изменения в полис.В обоих случаях без очередей,скандалов и прочего.Выплатой был доволен также.
AG
Andrey Goryachenko
Не стали помогать в вопросе
Татьяна Штогрина
Отзыв от 15 ноября: Не компетентные сотрудники. Нужно было сменить персональные данные, ничем не помогли. Дополнение: Сегодня 17 декабря, а изменения до сих пор не внесены!!! Кормят завтраками!!! Офис отправляет на горячую линию, а горячая линия отправляет в офис!!! А потом при страховом случае скажут «ой у вас тут данные старые указаны, ничем помочь не можем!» Самая отвратительная компания, с которой доводилось сталкиваться!!!
Леночка Кузьмина
Хуже страховки Быть не может ! За что платим деньги не понятно ! Выплаты после ДТП мизерные !
а
алексей
Отношение к клиентам отвратительное, специалисты отдела убытков как всегда ничего не знают, бумагу для копии обращения нужно чуть ли не приносить с собой, указывают время экспертизы как им нравится ломая всё твои планы и при этом не приезжают! Чуствуешь себя каким то ущербным пока добиваешься выплаты - которая в итоге оказывается в 5 раз меньше реального возмещения убытков.
Мистер ХХХ
Помойка а не место, парковки нет, персонал отвратительно разговаривает ( к тому же от них пахнет перегаром) не дают расторгнуть договор ссылаясь на выдуманные факты, в поддержку не дозвонишься, страховые выплаты маленькие, тянут время, при подписании договора о выплате, просят не жаловаться на них, и не говорить что нет места на парковке итд.. никому не советую данную шарашкину контору.. персонал воспитайте научите правильно и культурно разговаривать, и как минимум мыться, дабы от вас пахнет отвратительно🤢
Сивуч Ленивый
1. Для кого работает ваш офис по такому графику? 2. Загрузил на сайте куча сканов документов, которые потребовала система, перешёл по ссылке для продолжения оформления полиса, ввел ФИО - сессия не найдена! Молодцы, так держать. Безупречная работа на благо конкурентов.
Алексей Константинов
По страховке работает 1 человек из 5. Все очень долго!
Дмитрий Нечёсов
Помойка редкостная ! Консультанты по ДМС ведут себя высокомерно, умничают, согласовывают половину обследований , причем самых простых и дешевых. Очень жалею , что в компании перевели на эту ужасную страховую. С другими было все легко и без проблем.