АльфаСтрахование

АО АльфаСтрахование
2.6
Анастасия Алексеенко·3 отзыва
Совсем не понравилось
Никогда! Никогда не связывайтесь с этой компанией. 1.5 месяца меня мурыжили сотрудники Альфастрахования. 1 января произошёл страховой случай (затопление квартиры). Я ездила в офис, меня отправляли оформлять страховой случай онлайн на сайте, оказывалось что по моей страховке это сделать невозможно, я снова ездила в офис. Представляла документы, мне назначали экспертизу, я снова представляла документы по дополнительному запросу. Представляла свои реквизиты, реквизиты собственника, акты осмотра помещения. Каждое телодвижение сопровождается ожиданием 1-3 недели. Узнать на какой стадии рассмотрение невозможно, в местном отделении никто ничего не знает, не видит. Подвижки в рассмотрении только после моих звонков. На горячую линию не дозвониться, висишь по пол часа. Дозванивалась, составляли заявки "вам перезвонят" - за 1.5 месяца не перезвонили ни разу. Двое сотрудников занимющиеся моим ущербом успели сходить в отпуск за это время. В итоге после 1.5 месячной эпопеи и 2х дней на телефоне с горячей линией выяснилось, что по моему ущербу ОТКАЗ по причине того что мой страховой случай не входит в страховку. Это можно было выяснить при первом моем обращении в страховую и не тупить 1.5 месяцаЧитать целиком
Алиса Темнова·20 отзывов
Н…
Николай ….·9 отзывов
Городской житель·1 отзыв
Совсем не понравилось
Ужасная страховая компания, не советую в ней страховаться. На осмотр авто и сдачи документов удалось записаться только через 3 недели. По факту осмотра автомобиля была назначена мизерная выплата по ОСАГО. На данную выплату автомобиль не возможно отремонтировать. На требования пересчитать выплату или поставить автомобиль в сервис партнёр данной страховой компании взяли паузу. В последствии без уведомления меня была перечислена первоначально рассчитанная сумма . На мой вопрос почему так сделали, ответили что рассчитали сумму верно, а на мои требования поставить автомобиль в сервис партнёр страховой компании мне был дан ошеломляющий ответ "ЗА ТАКУЮ СУММУ НИ ОДИН СЕРВИС БРАТЬСЯ ЗА ДАННУЮ РАБОТУ НЕ СОГЛАСИЛСЯ" Ошеломительный ответ. Больше с данной страховой компанией ничего общего иметь не буду и всем советую МЕНЯЙТЕ на другую.Читать целиком
ГД
Галина Дьяченко·8 отзывов
Не понравилось
СШ
Сергей Шмит·10 отзывов
Совсем не понравилось
03.07.2025 Пытался дозвониться до офиса, 20 минут трубку никто не брал, оставаясь на линии поехал в офис, зайдя во внутрь увидел, что 3 из 4х сотрудников сидят без клиентов и телефоны у всех 4 сотрудников молчат, никакого звонка к ним не поступало(при этом я до сих пор оставался на линии), можно сделать вывод что сотрудники специально отключают звук на телефоне игнорируя клиентов. В процессе оформления полиса ОСАГО узнал, что у них какие-то проблемы с оформлением обычного полиса, и его оформить нельзя в данный момент, но зато можно оформить полис на 2000 рублей дороже с какими то доп. условиями без всяких проблем, в общем увидел в этих действиях навязывание не нужной для меня дополнительной услуги. Менеджер предложила мне решить проблему и приобрести полис по меньшей цене, но для этого необходимо написать заявление и приехать к ним на осмотр( ближайшее время осмотра через 27 дней) По итогу общения девушка меня фактически выгнала, объясняя это тем что у нее обед и что тратить время на меня она больше не желает. Являясь постоянным клиентом Альфа страхования на протяжении многих лет, мне пришлось поехать в другую страховую компанию и оформить без проблем полис за нужную для меня цену и без навязывания допов. А вы по факту потеряли клиента . Обратите внимание на телефонные звонки и на то что их никто не принимает, игнорируя клиентов ну и конечно же на сотрудников которые не смогли помочь с решением моего вопроса, убежав на обед, не захотев тратить время на ПОСТОЯННЫХ клиентов.Читать целиком
Леночка Кузьмина·14 отзывов
Влад Перепелкин·108 отзывов