Гимназия №8
4.4
Оксана Дик
Учусь ☺
M Kireev
Я недавно закончил школу и хочу поделиться своими впечатлениями. Школа дала мне не только знания, но и научила меня работать в команде, решать проблемы и общаться с людьми. Преподаватели были очень профессиональными и всегда помогали, если у меня возникали вопросы. Атмосфера в школе была дружелюбной, и я нашел много друзей, с которыми до сих пор общаюсь. Я очень рад, что закончил эту школу и получил хорошее образование.
No Name
Хорошая школа если куда идти то туда но есть проблема нет кабинок в туалете а так хорошая школа из плюсов есть преподаватели которые УЧАТ
ㅤㅤㅤ
желательно арахнафобам не идти. пауки бегают. большие. пауки большие. страшно.
Веня См
Хороший бассейн
Усов Иван
Лучшая школа в Хабаровске . Учителя добрые мне особенно нравится Изотова Ольга Сергеевна , Светлана Викторовна
Анна М
Приходили устраивать сестру в эту гимназию,директор как будто бы слишком высокого мнения о себе ,с порога начала вести себя грубо,довела до слез,сказала что тут у нас таких как вы не примут и всего того рода. Как с таким директором нормально взаимодействовать? Это ужас какой- то,развернулись и ушли.
ИС
Инга Стар
Сегодня пришли в эту гимназию по поводу перевода. Директриса очень высокомерно и грубо разговаривала с порога. То,что мы били в шоке,ничего не сказать! Сама закончила эту гимназию сто лет назад,директор была другая. Вышли через 5 минут,после такого общения,с чувством,что тебя помоями облили! Не школа,а ЗОНА!
Александра Банан
Школа классная, но - за то, что я там сдавала ЕГЭ
swatttin
Гимназия норм , но иногда можно увидеть тараканов в кабинете,редко и мало, но в любом случае то что они есть напрягает. Также вечно в столовой рядом с кулером с водой нет воды, но если вода есть - нет чистых стаканов на подносе. На подносе с грязными стаканами сами стаканы всегда на месте, приходится брать их от туда. Расписания в этом году просто ужас , в самом 2гис написано что заведение работает с 8 до 15, но в основном нам надо прийти к пятому уроку и уйти только 10 - тоесть в 16. Мне также кажется не справедливым факт того, что расписания часто типо: у одного класса 3 урока , а у другого вовсе все 9 с миллионом окон, которые никому не здались. Если сказать про учителей то есть так и адекватные и справедливые которые хорошо обучают предметом,так и есть те кто толком не учат и ставят оценки от балды по настроению (к счастью таких не большинство, но и адекватных не много). По биологии учитель интересный конечно, как лично понял я и как мне это рассказывал тот кто уже отучился в этой гимназии она думает что мы будем сдавать её предмет на егэ и огэ, об этом она начинает думать с 7 класса. Также у неё есть какая то дикая любовь к таблицам, если открыть тетрадку ученика который всё всегда записывает , то там просто вся тетрадка будет в таблицах. Туалеты - это то место , куда лучше не ходить в этой гимназии, ну хотя и не получится потому что они почти всегда все закрыты🤣. В туалетах которые находятся в правой стороне гимназии вечно сидят какие то курильщики, так не только в мужском туалете, так даже в женском. В левой же стороне туалеты гораздо лучше, они более ухоженные и красивые, но конечно же там можно увидеть коричневое вещество размазаное по стене, а я такое уже видел не раз.А ну конечно же по скольку там началка, там можно увидеть описаные полы и мусорки. Интересно , что они думают когда специально писают на стену мимо?
Мария Ващенко
Самая лучшая гимназия , лучшие педагоги
СО
Сеня Обедов
Плохая столовая, ничего нельзя купить НАФЕГ
Наташа Волкова
Очень сильный педагогический состав, не смотря на нехватку кадров. Директор - отличный руководитель. По независимой оценке качества образования гимназия входит в 10-ку лучших школ края.
Валентина Калиш
Пекаренка рядом с гимназией.
Ар тём
Дали бесплатный чай
#тигрица🙄
Школа норм, 7 гимназия лучше!
Г№
Гимназия №8
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стараться быть лучше.
Дашооо🐥
Шикарный бассейн прсото ваще
GG sell 🤫
Школа очень хорошая. Жаль, что Юрия Анатольевича уволили(самый крутой учитель) Учителя почти все хорошие. Была встроенная услуга хельги до 2024 года. Расстраивает кореянка из 317 кабинета, она аферистка. Столовка кайф. Классы хорошо оборудованы.
Артем Горбенко
Очень классная школа
Анастасия Прокопенко
Я Ставлю пять звёзд потому что моя школа она самая классная Восьмая гимназия супер и ходя в гимназию я не видела тараканов
ПС
Профиль Скрыт
Внешне школа выглядит более менее нормально. Но как заглянуть внутрь ваше мнение изменится моментально. Она все разваливается (буквально), везде бегают тараканы, в туалетах вы никогда не найдете туалетной бумаги, туалеты также ужасно грязные. А некоторые вовсе закрыты, Почему?!Просто потому персоналу так хочется.Столовая в школе просто замечательна, хотите битого стекла в еде- да пожалуйста, тараканов?Получайте.Или может быть волосы поваров которые готовят тут без защитных шапочек.Без проблем.В столовой конечно же есть книга жалоб. Но как там появляется негативный отзыв он сразу куда то исчезает.В буфете булочки валяются на полу, а потом их продают вашим детям. Одним словом столовая в этой школе очень любит и заботится о детях. Но иногда здесь можно увидеть чистые туалеты, бумагу в них, хорошую еду в столовой. Как вы думаете когда? Ну конечно же когда приезжает проверка.Школа блестит от чистоты и натянутых улыбок персонала.Когда же проверка уезжает все возвращается на свои места.И как вы думаете какой же персонал и учителя в такой замечательной школе? Конечно тоже прекрасный.Расписание в этой школе составляют наугад. Ведь так же детям будет лучше.Индивидуальные проекты что нужно сдавать, чтобы получить допуск к ОГЭ.Легко продаются. Достаточно подойти к учителю и он вам все устроит. Хотя зачем вам напрягаться? Замечательный классный руководитель поможет вам сам, и даже сделает скидку. Ведь кор**пция процветает в стенах данного учебного заведения.Маразматичные учителя держат всю перемену, потому что ты ее не заслужил. А по приходу на следующий урок ты получаешь опоздание и дикий крик учителя, за то что прогулял все перемены не понять где.Кстати о учителях. Оценки тут можно получить по настроению учителя.Некоторые учителя просто не умеют себя контролировать,различными способами оскорбляя учеников, и даже используя рукоприкладство. Но ничего так детям будет лучше все таки готовят к взрослой жизни. Все это миф и выдумка.Мы лишь рассказали правду-решать вам.
Zzzo Zzzo
Отвратительно 🤮
SAPFIR FOTO & VIDEO
Фото видеосъемка на 1 сентября, виньетки, фотокниги, фильмы о школе. 8 914 410 8178
Valery 🧠
остался недоволен наличием тараканов
Михаил
Злая училка
Александра Головко
Очень понравилось
Алёна *
Сегодня 20.03.23 лекцию о финансовой безопасности, послушали на 10/10 и прекрасные ученики даже отвечали, что это, если не успешный успех ? :D
D
Dartydizudandatuchip
Тараканы почти во всех туалетах и не только у некоторых учителей ты получаешь оценку в зависимости от их настроения. Расписание хуже некуда в понедельник 7 уроков во вторник четыре с третьего людям живущим далеко передаю привет с таким расписанием. И в субботу у моего класса 6 уроков когда у параллельных по 4 по 5 или по 3 урока.
Радомир Пшэженский
Незаконно поставили забор, мешает проходу граждан к домам, видеться коррупционная составляющая
Выстрел в дырку
Чисто мифологически - данная постройка, ни что иное как гора(куча) вулканического пепла, куда забились неадекваты и начали всех учить как жить и что по жизни делать. Толку от этой кучи мало, чаще всего из дверей восьмой гимназии выходят будущие грузчики, псины, которые верят в то, что чего у бога не попроси - всё сделает, а сами - на диван. Учитель английского выпадает из учебного процесса каждый месяц на недельку - ну просто заболел. Ежемесячные поборы на шторки, тупые подарки тупым учителям. В столовой вместо еды дают разваренный насвай. Детская площадка обустроена чисто символически - ну есть она, значит, проверка ничего не скажет, а то, что она скрипит от ветра - уже никого не волнует. Учителя - биогоблины пилоточники, не раз и не два ученики заставали физрука за мастурбацией. Прикол, да? Ага, сам в а#уе. Верить моим словам или нет - дело сугубо личное. Но, дабы ещё раз вы убедились в достоверности моих слов - гляньте на тех, кто выходит из дверей школы - девахи с чсв, вымазанные тоналкой(очень плохо вымазанные), чоткие пацы в трико, с ярко выраженным отсутствием интеллекта на лице. Редко, НО тут встречаются реально достойные типы, спору нет. Трабл в том, что с этого лобби лс типов никто не кикает, потому что КУЧА эта бюджетная. Тем, кто тут учился лет 7 назад - прочитанное не в обиду вам, скорее - в горесть, ведь печально наблюдать то, что происходит с, когда-то реально хорошей, школой. В самом начале сказал - всё сказанное - миф и выдумка, а то начнут сопли по лицу растирать и что-то доказывать.
Александра Лохина
Вахтёрша на главном входе ( блондинка ) ( или кто она там ) 09.09.2021 Разговаривает в грубой форме - родителям нельзя здесь ходить ! ( выход 5-6 ,8 гимназии закрыли и я пошла с маленьким ребёнком на руках через центральный вход ) На ответ, что директор сказал первые 1,5 недели приводить первоклассника до кабинета , сказала - неделя ( директором что ли себя возомнила ), я ей снова в спокойной интонации сказала - первоклассникам директор разрешил 1,5 недели приходить в гимназию с родителями для запоминания дороги . Очень неприятное ощущение осталась , надеюсь с ней руководство поговорить . Ну а если снова повторится, придётся идти с жалобой к Директору . А так отходили только неделю на занятия , пока гимназия кажется хорошей
Паха Техник
Отличная школа рекомендую
Дмитрий Владимирович
Учился здесь 👍18лет назад
Кристина Аветисова
Как поставить лайк на коммент про Зеленину
Анатолий Самперский
Невероятная Зеленина и ее хамелеоны ♥️5/5