Медэст
Клиника врачебной косметологии
СП
Серафима Пашина
Очень понравился подход врачей в Медэст. Делала здесь чистку кожи лица и уходовую процедуру, кожа после была ровная и спокойная, без раздражения. Всё чётко по времени, вежливое отношение, чувствуется медицинский уровень, а не просто салонный.
Э
Эльвира
Для меня Медэст это про надёжность. Клиника работает много лет, оборудование современное, врачи опытные. Делала несколько разных процедур, включая аппаратные, всегда оставалась довольна результатом. Чувствуешь, что здесь заботятся о здоровье кожи, без навязывания лишнего.
Валентина Митрофанова
Я долго искала клинику, где можно спокойно делать инъекционные процедуры, читала отзывы и спрашивала рекомендации у знакомых. В этой клинике меня всё устроило: препараты сертифицированные, врач подробно и понятно рассказывает о каждом этапе. Делала себе филлеры, результат аккуратный и естественный, рекомендую.
ПД
Полина Дмитриева
Клинику Медэст знаю давно, хожу сюда периодически. Делала ботокс и уходы. Всегда аккуратно, без перебора, результат естественный, что для меня важно. Никогда не было осложнений, всё стерильно и по правилам.
ГБ
Галина Байдавлетова
Обращалась в Медэст для коррекции фигуры, выбрала для себя криомоделирование. Процедура комфортная, ощущается холод, но терпимо. Через несколько недель минус в объёмах стал заметен. Рада, что клиника с опытом, атмосфера как дома, очень уютно и душевно.
ЕЛ
Ева Лонг
Приходила в Медэст на уходовые процедуры и лпджи массаж лица. Очень понравилось, что специалисты не торопятся, работают внимательно. После курса кожа стала заметно лучше, ушли отеки. Приятно, что клиника с таким большим стажем и самым современным оборудованием.
АФ
Анастасия Филиппова
Была здесь на консультации и на процедуре криолиполиза бëдер. Всë прошло спокойно, без боли и стресса. Результат появился не сразу, но через месяц я реально увидела изменения в объёмах. Очень понравился подход, всë по показаниям, без обещай «чуда за один день».
АЖ
Анастасия Журавлёва
Записалась на массаж лица и аппаратный уход. Всё проходило спокойно. Персонал доброжелательный. Результат виден уже после первой процедуры. Кожа стала более плотной и свежей. Чувствуется профессиональный подход. Теперь планирую пройти полный курс для лучшего эффекта🥰
ДВ
Диана Вельган
Приходила на биоревитализацию. Врач подробно рассказала про препарат. Показала сертификаты. Был комфортный процесс. Через несколько дней кожа стала заметно увлажнённой и отдохнувшей. Ощущение заботы и профессионализма. Рекомендую всем кто ценит качество))
ЛА
Ляля Ашотова
Пришла на лазерную эпиляцию голеней. Раньше делала в другом месте, но там было очень больно. Здесь аппарат современный, охлаждение хорошее, терпимо даже на чувствительных участках. Мастер работает аккуратно, всё объясняет по ходу. После третьей процедуры волоски почти не растут
НП
Нина Павленко
Решила попробовать курс мезотерапии. Всё подробно объяснили. Показали препараты и сертификаты. Сама процедура прошла спокойно. Через пару недель кожа стала более увлажнённой и упругой. Очень понравилось внимание к деталям
ЕЗ
Елена Завьялова
Обратилась на консультацию по уходовым процедурам. Врач все объяснила простым языком. Показала аппараты, которые будут использовать. Сделала уходовую чистку. Кожа стала ровная и свежая. Понравилось, что всё аккуратно и без спешки
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Бореева
Ходила на лазерную шлифовку рубцов. Сначала переживала. Врач всё объяснила и показала, как будет проходить процесс. После курса рубцы стали менее заметными. Атмосфера спокойная. Персонал внимательный
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Наталья Семёнова
16 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
СМ
Серафима Малюгина
16 января 2026, официальный ответ
Серафима, здравствуйте, спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алисия Скользина
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алисия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости сн…
ЖР
Жамиля Рахимова
В Медэст ценю атмосферу и профессионализм сотрудников. Делала биоревитализацию, врач подробно рассказала про препарат, показала сертификаты, ответила на все вопросы. После процедуры кожа стала увлажнённая, напитанная и выглядит отдохнувшей. Для меня это показатель хорошей клиники
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛
Варвара Климова
Для меня Медэст это про молодежность. Клиника работает много лет, оборудование современное, врачи опытные. Делала несколько разных процедур, включая аппаратные, всегда оставалась довольна результатом. Чувствуешь, что здесь заботятся о здоровье кожи, без навязывания лишнего
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё.
Александр Рыжов
Приятное место вежливые специалисты
Александр, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Успехов вам 💛
Элина Бордукова
Посещаю центр красоты уже не первый раз, делала и уходовые процедуры, и инъекционные. Всегда аккуратно, спокойно и без лишнего навязывания. Особенно радует, что клиника работает давно и держит уровень уже много лет, моя мама тоже ходит. После процедур кожа выглядит свежей и ухоженной и результат заметен сразу
Элина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Мия Медведева
Была на консультации по поводу ботокса. Меня не стали уговаривать сделать побольше или добавить еще процедур. Наоборот, врач Екатерина Александровна сказала, что в моем случае достаточно совсем немного, чтобы скорректировать морщинки. Приятно, когда к тебе относятся не как к кошельку, а как к пациенту)))
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Екатерина Журавлева
Хожу в Медэст на лпджи массаж тела. После курса состояние кожи улучшилось, целлюлит стал менее заметен. Врач замечательный, руки золотые
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за доверие! Были рады знакомству 🤗
Мария Кузнецова
Мне подруга посоветовала криолиполиз.Я отнеслась скептически, но все же записалась. И не зря! Живот действительно стал более плоским, ушло 4 см. Очень крутая штука, планирую на бедра тоже записаться
Добрый вечер, Мария. Благодарим за доверие 🤗 Ждём вас снова ❤
Диана Белозёрова
Пришла на обычную чистку, а в итоге провели целую консультацию по уходу за кожей. Мне подробно рассказали почему возникают проблемы и как с ними бороться. Никаких навязываний дополнительных услуг! Очень профессиональный и честный подход. Мне все понравилось
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Дарья Панкратова
Выбирала клинику для уколов красоты очень тщательно, читала про препараты. В Медэст меня убедили тем, что используют только сертифицированные филлеры. Сделали аккуратно, без синяков и гематом. Все естественно и красиво. Спасибо Марине Андреевне! !
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Марина Журавлёва
Проходила курс микроигольчатого RF-лифтинга у Екатерины Александровны.. Результат проявился не сразу, но сейчас вижу прям вау, морщинки стали мельче и кожа более упругая и ровная. Процедура не болезненная, немного покалывает только. В целом, я довольна очень🥰Ещё записалась на биоревитализацию для увлажнения и питания кожи.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 💛
Рита Макова
Делала смас-лифтинг у Марины Андреевны. Лицо подтянулось, контур стал четче, как будто помолодела лет на пять) Главное эффект есть и он заметный
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Ольга Кобушко
Первый раз решилась на биоревитализацию. Очень боялась боли и последствий. Врач все подробно объяснила, подобрала препарат. Все прошло комфортно, краснота и папулки ушли на следующий день. Кожа сейчас просто супер, увлажненная, светящаяся. Теперь только к ним!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Таисия Черкасова
Делала криомоделирование в Медэст от безысходности, после родов живот не уходил. Не верила особо, но решила попробовать. И зря сомневалась! За один сеанс и правда ушло 5 см в талии. Очень довольна, что нашла именно этот способ. Ещё хочу пройти курс люди массажа от целлюлита.
16 января 2026, официальный ответ
Таисия, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости…
МН
Милла Н
Обращаюсь в эту клинику много лет, еще с тех пор, когда они только начинали. Врачи грамотные, аппараты современные, и главное никаких непонятных препаратов. Все сертифицировано и на высоте👌
Добрый вечер, Милла. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 😉
Юлия Грунюшкина
Попробовала лазерную шлифовку кожи. Процедура проходила с обезболивающим кремом, ощущалось лёгкое тепло, через две недели заметила, что тон лица выровнялся, ушли морщинки вокруг глаз и на лбу. Отличный результат, врач подробно рассказала про процедуру и как ухаживать за кожей потом.
16 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите ещё.
Лиля Холисина
Обратилась на консультацию по уходу за кожей. Врач составила индивидуальный план процедур, учла график и бюджет. Уже через несколько месяцев кожа стала более упругой, ровной и увлажнённой. Очень профессиональный подход
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌
Диана Суворова
Делала ботокс лба. Морщины разгладились, но мимика полностью сохранилась для меня это было важно. Всё прошло быстро, без синяков и неприятных ощущений. Результат выглядел естественно
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы ❤
МЗ
Милана Захарова
Пришла на уходовую процедуру лица перед важным мероприятием. После пилинга кожа стала гладкой, цвет лица ровным, макияж лёг идеально. Специалист учла все пожелания, процедура прошла комфортно. Очень довольна
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Милана, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
Кристина Аксенова
Решила скорректировать носогубные складки. Сделали филлеры, результат очень естественный, лицо стало мягче и моложе. Врач Марина Андреевна подробно объяснила технику, всё прошло быстро и аккуратно. Рада, что решилась на процедуру
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам ❤
София Васильева
Сделала криолиполиз живота. Процедура полностью безболезненная, ощущалась только лёгкая прохлада. Уже через месяц объём уменьшился, результат заметен визуально и по одежде. Очень удобно, что не пришлось менять привычный ритм жизни
Большое спасибо за добрые слова! Ждём вас снова 🙏🏼
Лидия Романова
Пришла на курс микроигольчатого RF-лифтинга. Чувствовалось лёгкое тепло, после процедур кожа стала ровнее, подтянулась, настроение после выхода из кабинета супер) Планирую следующий курс для коллагена ❤️
16 января 2026, официальный ответ
Лидия, добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Всегда рады вам 💛
Оксана Бикадорова
Делала биоревитализацию после отпуска, чтобы вернуть коже увлажнение и свежесть. Результат отличный, цвет лица стал ровным, сухость ушла, кожа сияет. Врач работала очень аккуратно, ощущения комфортные
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв!
Валентина Ермакова
Записалась на смас-лифтинг по совету подруги. После первой процедуры лицо стало выглядеть более свежим, кожа подтянулась, цвет лица ровнее. Врач подробно объяснила, как проходит процедура и дала рекомендации по уходу. Отличная атмосфера в кабинете, вышла с улыбкой
Валентина, спасибо за доверие 🤗 Были рады знакомству ❤
Марина Каблуковская
Решила попробовать криомоделирование бёдер. Процедура прошла комфортно, никаких неприятных ощущений, через три недели заметила, что любимые джинсы сидят свободнее 😍. Довольна результатом и внимательным подходом врача
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам еще!
ЛН
Людмила Н
Я посетила клинику 22 10 ,25 г. Это уже не первый мой визит . Интерьер в ней очень красиво оформлен, букеты, картины, шары, что создает праздничую обстановку..Руководитель и персонал доброжелательны. Чистоа, порядок. Гигиенические условия на высоком уро вне!. Марина Адреевна, врач с большим опытом, к ней обращалась несколько раз.. Высокий профессионализм, очень приятная в общении, ответила на все мои вопросы. Посещала другие клиники, тоже с целью осветления пигментов на лице, эффект был меньше, хотя и побочек меньше.. Сейчас острый период, после лазера. Напишу результат позже, когда он будет виден. Надеюсь на хорошее. С уважением иблагодарностью к Марине Андреевне и всему персоналу
Людмила, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
Василиса Дорошенко
Попробовала криомоделирование боков. Процедура комфортная, ощущалась лёгкая прохлада, через месяц заметила уменьшение объёма и подтяжку кожи. Отличный результат, врач подробно рассказала про процедуру🤗
27 октября 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Василиса Фомина
27 октября 2025, официальный ответ
Василиса. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Лидия 1993
27 октября 2025, официальный ответ
Лидия! Спасибо большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё 🌸
Зоя Кудрявцева
Решила скорректировать носогубные складки. Сделали филлеры, результат очень естественный, лицо стало мягче и моложе. Врач подробно объяснила технику, всё прошло быстро и аккуратно. Рада, что решилась на процедуру
27 октября 2025, официальный ответ
Зоя, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать!
Валерия Касьянова
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие.
Ульяна Рыжова
27 октября 2025, официальный ответ
Ульяна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё!
Анна Фаталова
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
Ульяна Терехова
27 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим за высокую оценку 🔥
Ксюша Медведева
Делала ботокс в области лба. Морщины разгладились, но лицо не потеряло мимику, это для меня очень важно. Всё сделали быстро и без синяков.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас!