Детские сады
4.4
МАДОУ Детский сад №107
4.4
Ульянчик Семенча
Садик очень хороший мой брат туда ходит воспитателя хорошие большая площадка вкусно кормят
ОТ
Ольга Тяло
Садик грязный, не ухоженный. Педагогический состав вечно меняется, нет музыкального работника на протяжении 5 лет, утренники проходят с аниматорами за счет родителей. Площадки старые, разломанные! Даже дворника не было и зимой родители своими силами чистили снег.
ЮБ
Юлия Болдырева
Огромное спасибо коллективу детского сада за теплую и доброжелательную атмосферу! Ребенок ходит с удовольствием!
Екатерина Ханеева
Равнодушное отношение воспитателей в яслях.Если ваш ребенок не ест, его садят с такими же детьми кушающими плохо. Нехватка кроватей на всех детей, спят на раскладушках. Зимой не надевают все вещи на прогулку, в чем был в группе надевают сверху куртку и штаны. Заведующая выбирает любимчиков и сюсюкает.
Дс
5 августа 2025, официальный ответ
Муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение г. Хабаровска «Детский сад №107» 6800…
София Евдокимова
Наш любимый сад🥰 Ребенок в восторге ❤️ Ходит каждый день с радостью. Воспитатель отличный
Irina Petrova
Детский сад очень хороший, мой ребенок занимается там и очень доволен, хорошее питание. Единственное, что музыкальный руководитель нашей группы, полнотелая черноволосая лохматая женщина вечно кричит на деток!!! Убрать бы ее с должности! А так садик хороший
NF
Natali Fedoseeva
Хороший государственный сад. Не пожалела, что перешла сюда с частного сада. Спасибо нашим воспитателям - Галине Анатольевне и Наталье Юрьевне за заботу. Дочка их любит, из сада уходит самая последняя 😅
НЗ
Настя Захарова
сыночек сюда ходил, отличный детский сад
Глеб
ОЧЕНЬ круто здесь советую здесь побывать
ДА
Дарья Ангарская
Отличный садик! Добрые воспитатели, которые обучают детей и готовят к школе: алфавит, чтение, математика и т.п., это очень важно! Имеется логопед, который занимается с детками: учит правильному произношению, а также задает задачки на логику и общее развитие! Мы очень довольны, спасибо большое!
Margaret M
Хороший детский сад .
Анастасия
Железнодорожный район
Владимир Марков
Для чиго большинство гос учреждений указывают номера телефонов по которым не дозвониться. ! Лучше бы вообще тогда не указывали ни каких номеров!
Ирина С
Грязноватый садик( дышать в нём тяжело(((