ЭВР
Торговый центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
Максим Скворцов
Хорошее обслуживание и персонал
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас.
Макс Пашутин
В восторге
Ужасные уборщицы на втором этаже. Недовольные тем, что посетители ходят по торговому центру. Если не нравится работа увольняйтесь. Персонал поменялся и теперь вслед не заметны возмущения. Это радует😊
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что вы столкнулись с таким отношением. Такое поведение сотрудников неприем…
Nikita Kusov
Совсем не понравилось
Хамское общение технического персонала, в следующий раз нассу главный вход этого тц, будет мешать охранник , его тоже нассу😉
НА
Наталья Анучкина
Было средне
Сложно и опасно в снег зайти с коляской. Очень скользкий пандус.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы обязательно примем меры для улучшения состояния пандуса и сделаем его безопасным для всех посетителей.
Денис Ромичев
В восторге
Мне тоже нравится это близко эвр круто
6 апреля 2026, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Stanislav ZIKOV
Хороший торговый центр
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашем ТЦ🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Рубцова
В восторге
Отличный центр. Есть все необходимые для жизни отделы!
25 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 😉
Оля Миронова
Норм тц
4 февраля 2026, официальный ответ
Оля, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
О
Ольга
В восторге
В целом хороший торговый. Зашла перекусить в кафе, очень вкусно, по домашнему. В бутиках доброжелательные, отзывчивые продавцы. В целом положительные впечатления 👍
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lady, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Шеремет
Было средне
В вашем тц не хватает Фуд-корта Было бы очень супер и здорово . Самый верхний магазин уже никому не нужен , Вместо него сделали бы зона для отдыха , что то для детей и подростков , фуд-корт, Сразу посетителей добавится у вас ) и работники будут рады прикольным перекусам ) А то единственное развлечение для детей , это скрипящая машина на 3 этаже .
Дмитрий Шамаханов
Лабиринт.
пе
печеная екатерина
Понравилось
Я была вне настроении
Anna Timofeeva
В восторге
Много различных товаров, на любой вкус
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 💛
арина войнаровская
Много чего есть.👍
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Ксения переводчикова
Понравилось
ТЦ конечно классное, там можно по гулять, детский мир особенно классный. В эвр даже очень хороший. По отзывам я этого честно не замечала некогда. Но думаю всё исправится☺️👍🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за ваш отзыв и тёплые слова о нашем торговом центре ЭВР! Нам…
Мария Сафонова
Персона А
Иногда бываю, удобный ТЦ
Анжелика
Совсем не понравилось
Что ж вы , администрация тц не ответили на мой негативный отзыв ? Ладно лето на дворе , не в сезон так скажем , почему в ночное время проводились работы по очистке снега ?
Марина Майор (Осипова)
В восторге
Прекрасный торговый центр, самое главное что туалеты в доступе,и даже есть места где можно перепеленать малыша, считаю это плюсом, ну и в целом большой ассортимент бутиков на любой выбор. Все чисто, красиво.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравился наш торговый центр. Мы…
Владимир Лёвкин
Работаю там🫠
В восторге
Самый афигенный и фокусное еда
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 😉
👍
🍕 ⏳
Понравилось
Хороший цветочный магазин
19 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Спасибо Вам большое за теплый отзыв! Нам приятно слышать, что наш цветочный м…
Виктор Сигидин
В восторге
Главный начальник охраны эвра как брат
Кара
Совсем не понравилось
Сегодня зашла в торговый центр,воспользоваться банкоматом,банкомат не принял одну купюру и я попробовала ещё раз закинуть деньги и тут я услышала крик что банкомат не работает! Кричала женщина ,администратор,при этом не удосужившись подойди и ко мне ,вместо того чтоб орать с расстояния.я ответила что он работает.тогда она подошла ко мне и выпучив глаза стала требовать чтоб я отошла от банкомат, потому что торг центр работает с 10 утра и банкомат тоже!! При этом в соседнем банкомате стояла женщина и ей не сделали замечание! Я обьяснила что банкомат выполняет операцию и мне что прервать операцию? На что она ответила-ДА! Прервать операцию и уйти! При этом банкомат не был перегорожен как то ,чтоб понять что он не работает! Администратор, если не умеет вести себя с посетителями а орёт как базарная баба ,зачем она там находится?Кто ей дал право так себя вести? Буду писать жалобу
5 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Кара! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень серьезно относимся ко всем обращениям наших посетител…
ЮВ
Юлия Вавилова
Не понравилось
Давно пора с этого ТЦ сделать образовательный центр для молодёжи, для покупок есть юп
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за ваше мнение! Мы ценим обратную связь наших посетителей и стараемся учи…
. Гнилюшка гп5
Совсем не понравилось
Cyки на ВБ никак не попасть остаётся 5 минут до закрытия но бам а всё ходы закрыты 3aeбaли уже 2 раз так происходит.
8 посещений
Vladimir Sheshera
Было средне
Не так давно когда еще не было ТРЦ"Южного парка" торговый центр "ЭВР" был очень популярным. Сейчас не часто сюда захожу по причине безнадобности.
Ксения Михайловна
В восторге
Классный ТЦ.удобное расположение и есть все самое необходимое От аптеки до магазинов с профессиональной косметикой ,заканчивая канцтоварами Радует что появились кофейные автоматы Келди)
Andrew Tretyakov
Совсем не понравилось
Состояние тц просто позор. Большой ты, а выглядит как помойка… грязный… в старой рекламе… словно откатились на 20 лет назад… позор администрации… внутри так же… все грустно
ОО
Олег Олегов
Было средне
Сложный ТЦ. Лобби здесь довольно замысловатое. Лабиринты, как подмечено в другом отзыве. Насчёт магазинов если честно без понятия, но сама коробка довольно таки сложна в устройстве.
а
анастасю
Было средне
нету никакого фудкорта как в обычном ТЦ, также магазины все на подобии рынка, самые нормальные это фикс прайс и экономыч. там базово даже посидеть негде, так что 3 это даже я завысила
Innocent Innocent
Понравилось
старинный, но неплохой тц. разъярённые уборщицы это вечная проблема эвра, сколько лет туда хожу, каждый раз на них натыкаюсь
8 февраля 2026, официальный ответ
Innocent, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😉 Администрация Торгового центра обратит внимание на поведение уборщиц.
Евгений Сабуров
В восторге
Очень классный отдел сухофруктов. Доброжелательный продавец-всегда спросит как дела и при покупке объёмом что то презентует. Ореховая смесь с пряностями особенно прекрасна
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за теплые слова 😉 Рады стараться ❤
Максим Данильченко
В восторге
Приятное местечко, погреться. Всегда убрано и чисто.
ВБ
Влада Борвинская
В восторге
Эвр вообще суперский! Есть все товары для детей везде персонал вообще отличный общается хорошо и ещё хорошо что есть торговый центр через дорогу от дома 💕
11 января 2026, официальный ответ
Влада, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова.
Анастасия
Совсем не понравилось
Объявили конкурс детских рисунков на новогоднюю тему. Мои ребята нарисовали рисунки, старались, рисовали несколько дней. Принесла работы 15 декабря (срок был до 16). У меня эти работы приняли с большим нежеланием и с оговоркой о том, что я принесла поздно, мест на выставке нет и вообще вы не выиграете. Тогда нужно было писать, что количество участников ограничено. А если результаты конкурса определены ещё до его начала, зачем объявлять о нем во всеуслышанье? Более того, я посмотрела на выставку и там были рисунки, которые не соответствовали условиям конкурса (например формат работы) но их работы приняли к участию, а мы, выполнив все условия, оказались неудел! Если вы не можете нормально провести конкурс, то хотя-бы раздайте грамоты за участие. Это же дети, они ждут!
18 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Из-за большого количества поступивших работ рисунками украшаем ТЦ и магазин…
Наталья Якшина
Хороший ТЦ
мв
максим в.
В восторге
Хороший ТЦ, особый южанский колорит.
Василий Кулибаба
В восторге
Всё хорошо, чисто и уютно
Сергей Тимоха
Норм
В восторге
С мамой часто ходим в этот торговый центр. Все самое необходимое находим именно здесь: вещи, посуда, игрушки, одеяла и др.
Сергей
В восторге
Дам бесплатно продают но я не видел дам была круто
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за доверие 😉 Ждём вас в гости снова.
aj
andrey jzx
Совсем не понравилось
не компетентная охрана закрывает тц раньше времени , за 8 минут до закрытия двери закрыты уже .
Было средне
Хорошая парковка. Но заставленная бартерами в час пик. Чё к чему? Глупый прикол от администрации ТЦ?
ЛЦ
Любовь Цыгапко
В восторге
Хороший торговый центр. Можно приобрести все,что нужно и по доступным ценам
Елизавета П
В восторге
Хороший торговый центр, была пару раз. Много небольших магазинов
29 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🤝
lr
luda ruabchenko
Живу рядом
Елена В
Не понравилось
Интересного ничего не нашлось
ДВ
Дарья Виницкая
Понравилось
Нормальный тц