Копировальные услуги
4.2
4.2
Георгий
Ужасное место, больше туда не ногой. Распечатывал документы, все в пятнах от чернил, так еще надорваные распечатались, спросил почему так, сказали принтер такой, почините принтер!!! Обслуживание никакое.
Маша Белоусова
Я очень расстроена, фотография ужасная. Макияж и укладка еще не гарантия что вас хорошо сфотографируют. Персонал грубый!
ЛЕОНИД ТОРГАШИН
Я долго искал в доме одежды это. Оказалось это подвал. Плесень на стенах. Плохая печать. Мутная контора.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Мы находимся на цокольном этаже ТЦ, очень жаль, что потратили много времени на…
Наталья Валерьевна Б
Я просто офигела, что такое позорное место находится почти в центре города! Это буквально подвал! Заходишь в темное пыльное подземелье с крысами и идешь по длинному страшном коридору. В конце злая женщина без настроения гавкает на все вопросы. Воздух спертый, низкий потолок давит, у меня случиласт паническая атака я побежала дышать на улицу. Позорно, что в нашем прекрасном городе Хабаровске есть такое черное пятно.
Erbolat Narimanov
😒
E
ErnstShelford
Очень выручали во время учёбы в университете!
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы всегда Вам рады)
Сергей Кутонов
Отличное обслуживание и подход к клиенту.
8 июля 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады)
СА
Светлана А
Быстрая качественная недорогая печать! Огромное преимущество работы с 09.00! Приветливая девушка, рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо огромное) Были рады помочь)
Валерий Капустин
Найти сложно, но печать недорого стоит и качественная, ничего не мажет на страницах
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Были рады помочь)
КАТЕРИНА Гераимчук
Да не сразу нашла) Удобнее спуститься на улице, на цокольный этаж. Милая женщина работает! Всё сделала быстро и красиво. Фотографии делала на загранпаспорт и на российский. Не дорого! Спасибо!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова) очень приятно. Были рады помочь)
Q T
Нигде не нашла
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день) очень жаль что Вы не смогли нас найти. За помощью всегда можно обратиться к администрат…
Альбина Раменская
Очень приятная женщина! Распечатала мне все, что я хотела! Работает быстро и вежливо, рекомендую 👍
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова. Будем рады видеть Вас снова)
OK
Olga Ko
Отличный центр, самое главное дешевый. Можно заранее направить документы и вам распечатают. Приветливый персонал. Можно распечатать любой формат. Спасибо. Работали бы по дольше в выходные, вообще бы цены вам не было)
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день) благодарим за тёплые слова, всегда рады помочь)
ОВ
Оксана Викулова
Спасибо вам 😊за хорошее обслуживание и за фотографию на паспорт👍🌹
9 октября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за добрые слова)
Егор Савченко
Были тут 25.06.24, сервис ужасный , персонал грубит, не рекомендую. Простое действие распечатать документ превратилось в истерику у девушки на ресепшене. Больше не придем .
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь пожалуйста с нами для подробного выяснения всех обстоятельств по тел 43-96-63
Анна Полянская
Печатаю документы в этой типографии уже больше четырёх лет. Отличный сервис. Распечатали дипломную работу быстро и качественно, вежливое и комфортное общение персонала.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за добрые слова ) Всегда рады помочь.
Екатерина Соломатова
Прекрасный копировальный центр. Печатают все быстро и качественно. Сотрудники вежливые, всегда идут на встречу, даже если много заказов
Благодарим) очень приятно ) Всегда рады Вас видеть
Арина Морозова
Единственное место, в которое на меня НАОРАЛИ за то что я позвонила и попросила напечатать документ заранее!!!! В шоке от этой организации. Прошу рассмотреть увольнение девушки, принимающей звонки, такого, чтобы орать на человека на его просьбу распечатать ему документ, не должно быть!
Бусильда Slesko
Все четко.Сделали быстро и без проблем. Девушка приятная продавец молодец.Рекомендую!
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нас 💛 Ждём снова )
Марк Майсс
Любимое место любого студента питоги....
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим) Это взаимная любовь...
ВА
Владимир Андросов
Быстрое обслуживание, демократичные цены
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим) Будем рады видеть Вас снова)
Анна Третьякова
Прекрасное обслуживание, всегда все во время и быстро!
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады )
НИ
Наталья Иванова
Прекрасное быстрое обслуживание. Фото на документы буквально 10 минут. Спасибо.
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Андрей Козырев
Супер, сшили диплом за 5 минут ! Пожелали удачи на защите! Спасибо ! Очереди не было . Цена адекватная !!!!!
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь)
野 草莓
Хороший центр, удобно, полный спектр услуг, но лучше заранее печатать, рядом учебные заведения, очередь в дни сессии не протолкнуться с улицы стоит
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова)
Elena Ivanova
Выполняют все быстро и на высоком уровне.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ) Будем рады видеть Вас снова)
babushka Hippy
Нормальные цены, широкий ассортимент услуг. Находится вниз по лестнице не входя в здание ТЦ дом одежды (если смотреть прямо на здание лестница справа, вниз и сразу направо дверь.
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, что оценили ❤ Всегда рады помочь)
Евгения Тихонова
Обращаюсь сюда уже не впервые, в этот раз сделала фото на документы, и осталась довольна результатом. Теперь могу спокойно открывать свой паспорт и не пугаться🤣, благодарю!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за теплые слова!!! Надеемся на дальнейшие встречи)
Михаил Грот
Ждать приходиться долго, а так все ок
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв) К сожалению, очереди у нас бывают в период сессии у студентов, но всегда стараемся сделать все максимально быстро)
ВП
Валерия Пермякова
Нормальные цены, приветливые, клиентоориентированные работники📑🤍
10 июля 2023, официальный ответ
Валерия, добрый вечер, спасибо вам большое 🤗 Очень приятно!
Алексей Ким
Все прошло быстро и без проблем, фотографии качественные, а сотрудник добрейшей души женщина, вежливая, учтивая и сделала все профессионально)
18 июля 2023, официальный ответ
Благодарим)
Очень приветливый персонал, а точнее женщина (имя к сожалению не знаю), сделала все быстро и качественно
11 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть)
Екатерина Иванова
Все круто, документ при печати не съезжает, довольно дешево, одна девушка работница успевает всех обслужить если что то неправильно бесплатно переделают. Если печатать документы, дипломы, курсовые и т.д. то только сюда!)
15 июня 2023, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем рады видеть Вас снова)
ГМ
Галина М
Все быстро делают , можно за ранее по почие отправить документы, чтоб потом не ждать. Цены хорошие 👍
1 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🤗
IS
Ivan Sabo
Отличное место,всё делают быстро и качественно
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ) Ждём вас вновь ❤
Марина Кукушкина
Большой спектр предлагаемых услуг, хорошо выполняют их
19 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе)
Артём Быков
Обслуживание - найс
11 октября 2022, официальный ответ
Огромная благодарность, что нашли время оценить наш труд. Надеемся на дальнейшее сотрудничество)
ЕЯ
Екатерина Яременко
Хорошее место, практически постоянно сюда хожу. Могут распечатать с почты и вотсапа
21 июня 2022, официальный ответ
Благодарим что Вы цените наше старание и труд. Всегда готовы помочь и будем рады видеть вас у нас)
АЧ
Анастасия Чередник
Отвратительное место, ждать целый час очереди, чтобы тебе отказали в печати, потому что «на почту не пришло». Хотя сообщение было доставлено
10 июня 2022, официальный ответ
добрый день, к сожалению, в период сессию у студентов очереди действительно большие. Почта рабочая…
Кристина Александрова
Пришла распечатать диплом, стояла в очереди почти час (для точности 50 минут), отправила на почту работу, сотрудница сказала, что ничего не получила, хотя мне пришло уведомление, что сообщение получено. Попросили выйти, отправить на улице и вернуться уже без очереди, когда вернулась, про меня забыли и обслуживали всех в порядке очереди🤡
10 июня 2022, официальный ответ
извините за доставленные неудобства, но Ваше письмо действительно не пришло сразу, а потом позже сра…
Иван Батюк
Быстро, бюджено, душевно. Не раз выручали) Спасибо, что вы есть!
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо огромное) И дальше будем стараться быть Вам полезными)
Снежа 🧚
Так и не нашла это место🥹🥴
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, очень сожалеем , что Вы нас не нашли. Мы находимся в ТЦ Дом Одежды, на цокольном этаже…
Света Стеф
Отличный центр! Все быстро делают, очень вежливый персонал. Предварительно уточнила по WA наличие услуги и её стоимость, быстро ответили.
2 июня 2022, официальный ответ
Благодарим что нашли время оценить наш труд) Рады, что смогли быть Вам полезными)
AV
Amnesia Vagner
Рекомендую, сервис порадовал. 10 из 10
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что нашли время, чтобы оценить нашу работу. Нам очень приятно, что Вы…
Антон Шишаев
Очень хороший центр! Хоть и маленький! Закинул на вацап - приехал и ждать ничего не надо! Молодцы!
11 января 2022, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за Ваш отзыв. Рады, что смогли оперативно Вам помочь. Надеемся увидеть Вас снова)
Sv Tyrannosaurus
Спасибо, что вы есть, каждый раз спасаете🥲
18 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим, что Вы нашли время и оценили наш труд. Всегда рады помочь) Ждем новых встреч)
АЕ
Анастасия Евдокимова
Всегда хожу сюда, если нужно что-то распечатать. Вежливые сотрудники, хорошие цены, нет очередей.
10 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за отзыв и позитивную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас…
Арина Рассамахина
Замечательный персонал, всегда приходят вовремя к открытию, очень вежливые, всегда все делают быстро и стараются помочь
5 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, признательны за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы ценим своих клиентов. Будем рады видеть Вас снова)
Элина Новикова
В 2гис указан не корректный режим работы. По каким то причинам график работы постоянно меняется. Есть большая доля вероятности накинуться на закрытые двери. Ненадежная фирма.
22 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, в связи с производственной необходимостью график работы был изменен с августа 2021 г…
Алексей Лаптев
Отличный сервис, приемлемые цены и компетентные сотрудники. Категорически рекомендую воспользоваться их услугами.
8 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!