Городская Поликлиника №16 министерства здравоохранения Хабаровского края

1.8
КГБУЗ Городская Поликлиника №16 министерства здравоохранения Хабаровского края
1.8
Ксю Кареглазая27 отзывов
Ужасная поликлиника и ужасное отношение к людям взрослым ,человек после операций тяжёлых больше ходить не сможет ,его выписали с больничного выпнули на работу ,какой то ужас лежачего человека не отправив на комиссию по инвалидности, позор вам вы давали клятву что будете лечить людей а не калечить !подала во все инстанции на поликлинику потому что за их халатность в возрасте человек потерял по мимо работу ,а лекарство которые ему выписали стоят очень дорого на 2 недели уходит ему больше 20тыс ! Он хоть на выплаты больничных покупал таблетки, а щас ему жить не хочется так теперь он не кушает чтоб хоть какие то таблетки купить !позор вам дикий вы переступить черту и я не успокоюсь и подам в суд на вашего хирурга ,спасибо хирургу хоть он не русский но он умничка сколько раз он не приходил к отцу он давал лечение самое лучшее и сколько я не попадала к нему ,а второй хирург не знаю правда их фамилии русский ужасный человек и врач тоже ,я на вас подам в суд вы выписали человека лежачего не стыдно видя что у него после операции был обсцес, что он ходить не может, даже не отправив его на комиссию после 2мес операции, ладно еслиб была 1 операция ,а у него 3 было на ноги !позор куда смотрят заведующая по лечебной деятельности ???у вас происходит какой-то ужас, сколько меня гоняли ваши врачи с копчиком ,спасибо 11 поликлинике они меня подняли и там нет такого как в 16 !если вы не ответите мне на заявление 10 дней которое вы получили иду в прокуратуру с юристом и подаю в суд !
МГ
Мария Гуляева20 отзывов
МИ
Мария Иванова2 отзыва
Обращаюсь уже второй раз с состоянием не из легких, врач терапевт записывает номер телефона ,со словами «попробую записать вас к врачу», с учетом того ,что это нужно сделать экстренно ,были вызовы скорой (сильные приступы астмы), врач на листочке пишет лечение ,не распечатанного листочка , с именем врача ,ни полноценного лечения ,так как если не помогают уколы ,ингаляторы,то лечение ,выписанное врачом ,с меньшей дозировкой препарата явно не поможет ,врач скорой помощи порекомендовал обращаться с жалобами в страховую (номер есть на полисе) ,этим я и займусь. Буду звонить и рассказывать о второй ситуации ,в которой после приема у терапевта в данной поликлинике ,приходится общараться в скорую с сильным ухудшением состояния. (Сегодня была на консультации платного врача ,по своему заболеванию ,лечение врача опровергнудось и назначалось куча обследований ,поскольку симптомы и приступы не похоже на астму (как сказали в поликлиники) Так что супер «умная» женщина с высшем медицинский образованием,лучше молчите в тряпочку ,и да ,если у меня есть полис ,я имею полное права на нормальное лечение
Иван Щербаков26 отзывов
Nadezhda Z9 отзывов
ОЖ
Ольга Жуковская7 отзывов
Пришла сегодня с температурой и диким кашлем, чтоб посмотрел врач и назначил лечение, ранее была прикреплена к этой поликлинике по старой фамилии, вышла замуж недавно, не успела еще сменить полис. В регистратуре объяснила что болею, температура, а мне говорят, вы по новой фамилии не прикреплены, ищите в страховую, мы вас не примем! На что я ответила что не имеют права, и что с температурой и больная я никуда не пойду. Администратор начала прирекаться что так положено, и что мне больничный не выписать, но мне больничный не нужен, я безработная сейчас, сказала ей об этом, на что услышала: но в карточке написано что вы работаете (последняя запись там от 2019 года), а то люди не увольняются 🤦🏼‍♀️ с горем пополам, записала и отправила к врачу в 6 кабинет, к сожалению не помню ФИО врача. Молодая врач, видимо только с института, не послушала меня, не посмотрела горло, не измерила температуру, сказала всё ясно, выписала лекарства, а точнее дала заготовленный листок с уже написанными препаратами и отправила на рентген, на мой вопрос будет ли она меня осматривать, сказала что и так всё слышит 🤦🏼‍♀️ Сказала что мне нужно лечить исключительно сухой кашель, хотя я объясняла что он влажный, просто не отходит мокрота, из-за этого тяжело дышать. Придя в аптеку, фармацевт очень удивилась, что мне выписали все препараты от влажного кашля и один от сухого, видимо врач даже не знает что она выписывает, работает по какой-то непонятной заготовке. Это не поликлиника, это шапито, лечиться тут опасно для здоровья
Анастасия Андреевна2 отзыва
Е V13 отзывов
ГП
Городская Поликлиника №16 министерства здравоохранения Хабаровского края, терапевтическое отделение №1
17 января 2024, официальный ответ
Работала дежурная бригада, в регистратуре один человек.
А Иванова69 отзывов
Прошу разобраться главного врача в проблемах поликлиники, а их очень много!!! 1. Никогда (не утром, не днем, не вечером) не возможно дозвониться до регистратуры! 2. Если зайти через интернет и оставить вызов врача на дом, то никто никогда не придёт (оставляла не раз, результата 0). 3. Болеешь ковидом, будь готов прийти лично к врачу и просидеть в очереди со всеми, может повезёт и примут сразу, но выслушаешь гору г...на в свой адрес, что ты без очереди с температурой пришёл под 39 и регистратура скажет недовольно: "а чеж вы не вызываете врача и не записываетесь". 4. Время работы врача может быть до 12 часов и как хочешь, так и записывайся к нему (хирург, не славянской нац). 5. В поликлинику раньше 8ми часов пациент попасть не сможет, тк дверь поликлиники закрыта на ключ и только санитарка, дворник и завхоз (последняя должность - моя догадка) может решить заходить тебе или ждать полчаса на морозе под - 30, обморозив все что возможно! И видимо не важно, беременная, с температурой.... А если ты и зайдёшь, то обложат с головы до ног г...ном с криками, какого черта вы так рано приходите (сюда добавятся и личные довольства их жизни, работы и синдрома вахтера). Так что дорогие пациенты, мерзните на морозе за дверью поликлиники, болейте дома без вызова врача, ибо вы никогда не дозвонитесь до регистратуры! Хуже поликлиники я ещё не встречала! Худшего отношения и без человечности к пациентам я не видела. Очень жаль, что ничего не меняется! 30.11.23г сдавала кровь, взяли не бабочкой, не проводником в пробирку, а 2х кубовым шприцом!!!!!! Итог, синячище и боль в руке на неделю!!!! Неужели такое бедное стало оснащение поликлиники? Позор какой-то! Руководство поликлиники, разберитесь в данной ситуации!!!!!???
DM
DeadSir Molchan2 отзыва
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Антон Гурнов3 отзыва
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы!💛
ИВ
Илья Вольский2 отзыва
8 сентября 2023, официальный ответ
Трубку сбрасывают не наши сотрудники - к сожалению, технические неисправности имеют место быть, со с…
Мария Колесникова15 отзывов
8 сентября 2023, официальный ответ
У нас появился горячий номер 8-800-100-77-87, попробуйте его.
Yulia Gonchar2 отзыва
8 сентября 2023, официальный ответ
Отдельный номер телефона есть только у регистратуры нашего дневного стационара, остальные филиалы об…
IGOR ㋛16 отзывов
8 сентября 2023, официальный ответ
У нас появился горячий номер 8-800-100-77-87, попробуйте его.