Детский сад №128
Детский сад комбинированного вида
МАДОУ Детский сад комбинированного вида №128
МФ
Мария Федоринова
Новогодний утренник 2025 был просто волшебным ! Спасибо воспитателям и всем организаторам !
Алина Ульянова
Прекрасный садик, ребенок отлично прошел адаптацию, воспитатели не равнодушные и внимательные. Ходим с удовольствием в 7 группу , наши воспитателям Анастасия Ганиатуловна и Анастасия Алексеевна. Провели недавно шикарный утренник, дочка в восторге!
SE
Sergeeva Ekaterina
Замечательный детский сад! Сын ходит с удовольствием, нравится всё. Группа 6 "Солнышко"🤩Наши воспитатели-чудо 🥰 Детей любят и это взаимно 😁🙌 Заведующая детским садом очень нам нравится, всё у неё под контролем, порядок. Для меня вообще подарок, что мой сын настолько полюбил сад. Это заслуга наших воспитателей 🥰 Спасибо ❤️
ОТ
Ольга Тишкова
Очень хороший садик,у меня уже ходит в него 2 ребенок,очень внимательные воспитатели,нянечки.Всем довольна
ЛА
Лайло Азимова
Здравствуйте N128 садик очень хороший. Заведующая очень приятная Татьяна Александровна. Мой сын уже 2 год ходит 8 группу у Галина Григорьевна она очень хорошая, добрая и может с каждым ребёнком может найти общий язык. Мой сын очень доволен приходит с садика и с новыми знаниями от воспитателя. Спасибо большое вам за ваш труд и удачи в работе. 💐💐💐💐💐
ИП
Ирина Пикалова
Очень хороший детский сад, очень. Приятно зайти, приятно общаться, приятно бывать на мероприятиях. Вчера, 22 декаббря присутствовала на новоднем утреннике 10й группы "Подводный мир". Очень здорово! Интересный музыкальный материал, дружная команда. Спасибо организаторам!
Наталья Серкина
Мы с детьми от нашего садика в восторге. Дочка ходит в 5-ю группу, сын пошёл в 1-ю. Считаю, что нам несказанно повезло с выбором садика. Дочка в сад всегда торопится. Говорит "Садик мой любименький". Сын ходит в сад 1 месяц. Произошол скачок в развитии речи. Научили ходить на унитаз. Стал самостоятельным. Сам одевается, раздевается. Говорит, что в садике научили. От воспитателей я тоже в восторге. Видно, что это профессионалы. Любят детей. С самого утра перед завтраком, дети в обоих группах уже погружаются в образовательный процесс. Начинаются речевые разминки, физ. разминка. Сегодня мы не успели на утреннюю зарядку. Смотрю дети организованно уже её делают ч воспитателем. У детей организован учебный процесс очень плотно. Скучать некогда. Деткам дают кислород коктейль. Раз в неделю приезжает театр. Для малышей недавно делали экскурсию по садику. Рассказывали про профессиональную деятельность сотрудников, показывали процесс на кухне. Вообщем в этом садике детьми занимаются на 100%. Отдельное благодарность заведующей Татьяне Александровне за организацию образовательного процесса на максимально высоком уровне. Она большой профессионал в своем деле. Отзывчивая, душевная. Про таких говорят, человек с большой буквы. В саду очень много кружков. Дочка посещает футбол, карате, танцы, изо, речевечок. У сына в группе регулярно проходят занятия с логопедом. Утренники просто огонь 🔥 с детьми воспитатели и музыкальный работник разучивают песни, стихи, танцы. Хочу выразить благодарность воспитателям 5-й группы Татьяне Юрьевне, Вере Игоревне. Огромное спасибо воспитателям 1-й группы Наталье Сергеевне и Олесе Викторовне. Абсолютно искренне хочу сказать, спасибо Вам большое на ваш труд!
Дмитрий Питык
Отличный садик, удобно расположен, чисто, уютно, воспитатели 5 группы супер, заведующая огонь)
ОИ
Ольга Иванова
Я мама ребенка-инвалида (колясочника) и у нас небыло выбора в детских садах, администрация выделила место именно в 128 саду. Сад не предназначен для таких детей как мой сын заложниками оказались и мой сын и персонал детского сада на коляске моего ребенка можно передвигать только с раздевалки в группу на 2 этаж ребенка воспитатели передвигали своими силами при этом в обязанности воспитателей не входит таскать ребенка на своих руках Первый день я очень переживала за ребенка плакала ко мне подошла заведующая детским садом Татьяна Александровна и сказала что для их детского сада это тоже опыт с таким ребенком как мой и у нас у всех все получится Мой ребенок проходил в детский сад 1.5 года и я очень благодарна всем кто помогал и не отвернулся от моего сына Спасибо Татьяне Александровне за поддержку и отзывчивость Огромное спасибо воспитателю 10 группы Алене Владимировне замечательный Человек
SU
Sberid User
Отличный сад. Много мероприятий, много допкружков по желанию. Отдельное спасибо за секции пионербола и изостудию. Самые любимые педагоги. Из минусов-с финансированием беда, многое на плечи родителей. Но это в большинстве садов. Сын выпустился с сада, уже скучает.
Анастасия Тураева
Замечательный детский сад,отличный персонал. Ребёнок ходит с удовольствием.Спасибо большое заведующей Татьяне Александровне за то , как вы делаете свою работу.
Екатерина Карпова
Прекрасный сад, воспитатели просто супер, особенно 3 группа Елена Владимировна, Евгения Константиновна и нянечка Елена Евгеньевна ❤️❤️ жалко что выпустились в этом году, я бы ещё поводила ребенка к вам. Процветание вашему саду.
ЯС
Яна Савельева
У меня двое детей. Старший выпустился в 2023, а младший сейчас в выпускной группе. Детям обоим нравится посещать детский сад. Всегда занятия по расписанию. С появлением новой заведующей наладили поездки в бассейн. Детям очень нравиться заниматься с тренером. Все работники доброжелательны.
НЧ
Нина Четверик
Хочу поделиться своими впечатлениями о детском саде №128, куда ходят мои трое детей. Как многодетная мама, я особенно ценю то внимание и заботу, которые здесь получают все воспитанники. В нашем саду проводится огромное количество интересных мероприятий: праздники, конкурсы, творческие занятия, спортивные соревнования. Дети всегда с удовольствием рассказывают о том, как они пели, танцевали, делали поделки и участвовали в различных мероприятиях. Воспитатели и весь персонал проявляют высочайший профессионализм и чуткость к каждому ребенку. Видно, что сотрудники действительно любят свою работу и вкладывают душу в воспитание малышей. Отдельное спасибо за индивидуальный подход к каждому ребенку, несмотря на то, что в группе много детей. Образовательная программа очень насыщенная и разнообразная. Дети постоянно учатся чему-то новому, развиваются творчески и физически. Особенно радует, что здесь уделяют внимание всестороннему развитию личности. Я очень довольна выбором детского сада для своих детей.
Маргарита Кулага
Благодарна нашему детскому саду за то , что 2 года назад без проблем приняли моего ребенка с особенностями , более того поставили в группу к очень хорошему воспитателю Галине Григорьевне , которая нашла подход к моему сыну . Всегда добродушное отношение от всего персонала детского сада , с пониманием и уважением🙏🏼❤️заведующая Татьяна Александровна, в отличие от заведующих других детских садов не отфутболила нас в тот момент , когда мы впервые пришли , а пошла нам на встречу ! В других садах нам просто напросто отказывали с порога . Также сын посещает занятия с логопедом Екатериной Михайловной , очень любит их , и всегда идет с удовольствием! Спасибо от всей души всему персоналу нашего детского сада ❤️
нл
наталья лисовенко
А я хочу высказать свое мнение! У меня двое детей ходят в этот садик уже четвертый год. Дети не простые,каждый со своими особенностями! Педагоги просто профи своего дела,всегда помогут советом,словом,рекомендациями! Заведующая при любой просьбе идет на встречу,внимательно выслушает,всегда старается помочь.Мои дети ходили в 10 гр,сейчас ходим в 1 гр,это педагоги с большой буквы!!! Спасибо большое нашему детскому саду за любовь к нашим деткам!!!
КА
Камилла Азимова
Добрый день. Хороший детский сад. Очень рада , что мои дети попали в этот садик. Доча ходит в среднюю группу с позитивом, воспитатели замечательные, всегда найдут общий язык с детьми. Так же хочу отметить, в 3й группе прекрасный младший воспитатель сына, Елена Евгеньевна. Заведующая Татьяна Александровна добрая , отзывчивая, всегда найдёт время чтобы , переговорить с родителями и помочь😊 Встречает Всех всегда с улыбкой ❤️ спасибо Всем воспитателям за работу. Так же хотела сказать отдельное спасибо Галине Изотиевне за ее бесценный труд !!! 😊
Alina Kurbatova
Отвратительное отношение. Ребенок с повышенными потребностями-это было оговорено, на что заведующая сказала : «не переживайте, у меня тоже с ребенком были проблемы, все нормально» Ребенка брали на пол часа в день потом названивали «когда вы заберете» В первый день адаптации ребенок не пошел на «праздник» а остался в группе с нянечкой, сидел и играл за столом. На что я получила : как так? У нас праздник, все в зале, а он тут сидит-в первый день! Вишенкой на торте стала фраза заведующей : «Мамочка, примите что ваш ребенок аутиcт.» Так вот руководство этого сада и есть - аутиcты.. Ситуация произошла 1,5 года назад, но если вы реально думаете, что такое скотское поведение останется даже через 5/10/15 лет не раскрытой- есть бумеранг и министерство образования! Так что еще увидимся
Айсена Третьякова
Замечательный садик, Галина Григорьевна прекрасная воспитательница. Мы восхищаемся Вашей преданностью профессии и умением найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Спасибо Вам за бесценный вклад в развитие и воспитание наших малышей.
ДИ
Дар И
Отличный садик. Уютно. С любовью к детям.
Илья Шустов
Хороший садик 👍🏻
Анастасия Ч
Здравствуйте! Хочу поделится мнением о данном детском саду! Сад очень хороший, воспитатели в 10 группе самые лучшие!))) хочу предостречь родителей от Татьяны Юрьевны, к сожалению фамилию её не помню, ходили к ней в 5 группу, ужасный Воспитатель, грубая как с родителями, так и с детьми... Характеристики на детей пишет, которые не соответствуют ребёнку! Мы ходили не только в этот сад, посещали и частные сады, потом пошли в государственный в итоге перешли в сад 128 и попали к Татьяне Юрьевне! Также хочу отметить, что Татьяна Юрьевна любитель пообсуждать всех за глаза, будьте аккуратнее! А в целом сад и другие воспитатели очень хорошие, питание тоже хорошее, ребёнок все ест и очень доволен)) Оценку данному саду занизила исключительно из за воспитателя, которого я не считаю воспитателем(((
Айсена Бурхиева
Спасибо, Галине Григорьевне, замечательный воспитатель.
Нина Чемерис
Когда я была маленькой, я была в этом саду и мне было очень интересно в нём.
Веселый Молочник
Хороший сад, ходили туда с 2017 по 2020. Воспитатели в группе за этот период не менялись. Ребенок вспоминает его добрыми словами, кормили вкусно.
Элечка Х
Люди работающие в этом саду не знают слово «здравствуйте», о чем вообще тогда можно говорить…
Nurilloev Lutfullo
Хороший детский сад !!