Пегас Туристик
Таиланд, Китай, ОАЭ, Бали и другие страны! Путешествуй с нами
ООО АП ЧУДЕСА СВЕТА
ООО АП ЧУДЕСА СВЕТА
Филипп Умянцев
Обращаюсь сюда много лет и всегда получаю качественный сервис. Видно, что каждый сотрудник разбирается в своем направлении глубоко и с душой, что делает планирование путешествия приятным.
СУ
Сильвестр Урванин
Сотрудники проявили высокую компетентность и внимательность, подобрав подходящий тур. Отдельно отмечу удобную парковку и комфортную атмосферу в офисе. Буду рад воспользоваться услугами снова.
ДВ
Данила Выжленков
Обратился в компанию с двадцатилетним опытом. Менеджеры с глубоким знанием отельной базы подобрали отличный тур. Удобный офис в центре и работа по субботам стали приятным бонусом.
ДА
Даниил Аквилев
Обратился в эту компанию из-за их многолетнего опыта и глубокого знания отельной базы. Сотрудники проявили высокий профессионализм, а их личный опыт путешествий помог выбрать лучший вариант.
ЕФ
Елизар Федотихин
Сотрудники с большим опытом подобрали тур с отличным отелем. Удобная парковка и расположение в центре экономят время. Приятно иметь дело с профессионалами, которые хорошо знают свои направления.
Здравствуйте, все понравилось спасибо, нам посоветовали друзья вас и вы оправдали ожидание, в общем я доволен! Советую
КЖ
Камила Ж
Сервис супер, всегда ловим тут горячие путёвки в разные страны, понравилось отношение сотрудников!
Илья Уфа
Мне ценен их двадцатилетний опыт, ведь сами сотрудники — заядлые путешественники. Это превращает подбор тура из формальности в увлекательный разговор со знатоком.
Влада Соловьёва
Отличное турагентство. Выбрала тур в Таиланд. Это было просто потрясающе, мне очень понравилось. Персонал вежливый и дружелюбный, всегда рад помочь. Обязательно обращусь к вам следующий раз ещё!
ФБ
Федор Белевич
Сотрудники с большим опытом и личными знаниями об отелях. В центре города есть удобная парковка. Комфортный офис, специалисты всегда остаются на связи.
тЧ
тася Чешуйкина
Профессиональные менеджеры помогли выбрать идеальный тур
ЭА
Эрнест Анпилов
Оценил удобную парковку и светлый офис. Сотрудники доброжелательные, с большим опытом — например, Анастасия работает здесь 11 лет. Приятно, что всегда на связи и работают даже по субботам.
РБ
Ростислав Бугаев
Поездка получилась без задержек, всё организовали чётко. Время в пути прошло быстро, без нервов.
24 декабря 2025, официальный ответ
Ростислав, спасибо большое! Желаем Вам хорошего отдыха!
ЕГ
Елена Грехова
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Наталье, которая сопровождала нас 24/7, когда я ездила с внуками в отпуск. Как всегда на работе завал. Выбирать и вникать самой просто некогда. Поэтому полностью доверилась профессионализму Натальи. Зная, что все будет на высшем уровне. Выбрали отель Центара Гранд Мираж Паттайя. Красивые номера, после ремонта. Много развлечений для детей, свой скай парк, тихая река. Бесплатное мороженое и шоколадный фонтан на завтраке. Что ещё нужно детям? Свой пляж и лежаки. Наталье смело можно доверять свой отдых!!! Рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена Владимировна, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы уже неоднократно выбираете н…
ФЛ
Фёдор Лебедев
Отель хороший выбрали, отдых незабываемый вышел
24 декабря 2025, официальный ответ
Фёдор, большое спасибо за отзыв!
Александр Белимов
Отлично организовали отдых в Таиланде. Видно, что отельную базу знают реально, а не по картинкам. Всё чётко, от подбора тура до билетов. Офис в центре, есть парковка, работают в субботу. Профессионалы, рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв!
Т
Тимур
Лучшее турагентство! Обращаемся уже не в первый раз, и только положительные эмоции. Отдельная благодарность менеджеру - профессионал своего дела, готовый всегда пойти на встречу клиенту!
24 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо большое! Всегда ждем Вас снова!
О
Олег
24 декабря 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв и такую высокую оценку!
Анастасия Ганина (Валова)
Мальдивы от вас выглядят просто сказочно! Спасибо за такие заманчивые предложения, обязательно рассмотрю для следующего отпуска.
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас! Ждем в следующий раз!
МЧ
Михаил Чешкин
Меня приятно поразили опыт и осведомлённость сотрудников. Они предложили идеальный вариант и помогали на всех этапах. Очень удобно, что всегда на связи.
18 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за тёплые слова! Ждем Вас снова!
Кристина Валерьевна
В отпуске ездили в Тайланд, отдыхом остались очень довольны сделали прекрасные фотографии. Отдельное спасибо хочу выразить Екатерине в организации нашего отдыха, подготовке документов.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ !
Алексей Карпенко
Всем привет. Всем рекомендую это компанию. Особое спасибо Екатерине, большая умничка и профессионал своего дела!
30 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за теплые слова!
Светлана Карпенко
Спасибо Екатерине, что помогла собрать и оформить документы для обучения дочери в Китае. Несмотря на разницу во времени, оперативно могли решить все вопросы по вацап. У нас было спонтанное решение ехать учиться в Пекин, и ограниченное время для сбора всех документов. Но благодаря хорошей поддержки со стороны этой компании мы всё успели сделать в кратчайшие сроки. Спасибо большое! Будем рекомендовать вас всем своим знакомым!
30 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо! Желаем Софии успехов в учебе!
RK
Roman Kudryavtsev
Ездили на Хайнань в сентябре 2025 Большое спасибо Юлии за то, что она подсказала много моментов, от выбора отеля до мест, которые можно посетить) Благодаря консультациям отдых был очень комфортный, обязательно обратимся еще)
30 октября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо большое за отзыв! Ждем Вас снова!
С Анна
Мы с семьёй отправились на остров Хайнан, забронировав тур через Наталью. Она с радостью помогла нам выбрать отель, подсказала, какие достопримечательности стоит посетить и как добраться до них. В следующий раз мы обязательно обратимся к Наталье за помощью в организации тура.
30 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв! Мы всегда ждем Вас снова!
Елена Мартынова
Большое спасибо компании и особенно Юлии за организацию нашего отдыха! Рекомендации Юлии по выбору отеля и хорошего сезона для отдыха во Вьетнаме, Турции и Таиланде очень ценны, всегда оправдывают ожидания.
30 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв! Ждем Вас снова!
Екатерина Севцова
Юля, добрый день! Хочу оставить отзыв по поезде во Вьетнам. Спасибо Вам огромное за выбранные отели, за предложение скомбинировать отпуск в разных городах с разным видом отдыха туристический город и пляжный вайп. Мы отдыхали 6 дней в Нячанге и 6 дней в Камране. В отеле Вирго город Нячанг нам всё понравилось, а особенно завтраки. Как вы и говорили они у них на 5+. Живя в городе мы посетили 3 экскурсии выездные с шикарными локациями. Особенно понравился город Далат. В Камрани жили в Swandor отличный пляж, море всегда спокойное и чистое. Повара в столовой говорят тоже на 5+. И главное что мы заметили, если хочешь отдыхать с комфортом, то только Пегас во Вьетнаме предоставит такой комфорт. Спасибо за такой шикарный выбор для нас отелей и сопровождение💐
30 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за обратную связь! Ждем Вас в следующий раз, организуем Вам незабываемое…
gdetopod berlinom
Спасибо Анастасии за помощь в выборе отеля. ❤️ идеально подошёл. 🌸
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Мы Вас всегда ждем!
ЯВ
Яна Вайтишенюк
Хочу поблагодарить Юлию Усачеву за организацию нашего отпуска!!!!Спасибо вам огромное !Мы классно провели время во Вьетнаме (отель мувенпик)Юлия подобрала для нас отличное место ,чтоб всей семье было весело и чем заняться )Мы очень довольны !!!!Спасибо!!!!!Отель шикарный был,пляж чистый и вода зеркальная 🥰Еда обалденная и на выбор у нас было 4 ресторана !!!Во всех круто и вкусно
30 октября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Большое Вам спасибо, ждем Вас снова!
Анастасия Хайруллина
Огромное спасибо Усачевой Юлии! Не в первый раз Юлия организовывает нашей семье отдых. Как всегда-все отлично. Всегда поможет, расскажет, объяснит, подберёт. Рекомендую 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо! Мы Вас всегда ждем!
Елена Безфамильная
Большое спасибо Юлии за организацию отдыха нашей семьи! Очень приятная девушка, профессионал в своем деле. На все вопросы отвечает подробно, не раздражается при поступлении вопросов, на которые уже давала ответ. Отдых прошел для нас на высшем уровне. Важным моментом в решении обращения в агенство «Чудеса света»был тот момент, что агентство является официальным представителем туроператора. Спасибо. Уже рекомендую вас.
30 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
ЕГ
Ефим Гришин
Хочу выразить благодарность Пегас туристик за помощь в поступление китайский Вуз, особенно хочется отметить Екатерину которая на всем пути оказывала помощь и поддержку, поступление оказалось очень легким благодаря ей
5 августа 2025, официальный ответ
Ефим, большое спасибо за ваш отзыв! Желаем вам успехов в учёбе!
Николай Колапаев
Спасибо за организацию отдыха! Буду вас рекомендовать!
С)
София )
Спасибо большое, приду к вам еще!
Вера Краснощекова
Хочу выразить благодарность менеджеру Юлии,человек действительно как рыба в воде в плане оказания туристических услуг .Учла все пожелания касаемо гостиницы ,отдых был на о.Пхукет .Порекомендовала какие можно взять экскурсии,в общем я довольна на все 100%.Желаю дальнейшего развития и хороших туристов 😁
Илья Махнев
Отличный офис, грамотные сотрудники. Брали компанией тур в Египет, в феврале. С учетом особенностей климата и наших потребностей подобрали наилучшую бухту и отель. Вся компания, а нас было 10 человек, остались в восторге! Особенная благодарность менеджеру Юлии за то, что на протяжении всего отпуска оставалась на связи и несмотря на разницу во времени, оперативно помогала с решением возникающих вопросов! Теперь за турами только сюда! Желаю Вам процветания!
Викуся Гончаренко-Сергеева
Хочу оставить отзыв о данной туристической компании и работе ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО сотрудника-Юлии Усачевой. Вернулась с Вьетнама остров Нячанг с дочкой 4 г. и осталась с бурей позитивных эмоций. Юлия подобрала нам тур по очень хорошей цене, замечательный отель в котором мы с дочкой отлично проводили время, хотя я хотела изначально совершенно другое место. Была с нами на связи и в момент отдыха, я воспользовалась всеми советами по нашему путешествию, съездила по рекомендации на Винперл (своим ходом), водопады Iresort и посетила несколько кафе по её наводке. Это был лучший из моих отдыхов! В следующий раз обращусь только к ней! Спасибо Вам большое!!!
Марина Кисткина
Венулись из поездки в город Санья Очень довольны Проживали в отеле Пëрл Ривер Гарден отличный отель Большое спасибо туроператору Юлии за организацию нашей поездки
ИГ
Ирина Гайфулина
Добрый день. Светлана специалист своего дела. Обратились к Светлане за 8,5 часов до вылета в Таиланд. Светлана подобрала за такой короткий срок нам отель, билеты. Отпуск прошёл на отлично. Спасибо огромное, что есть такие отзывчивые и доброжелательные люди❤️❤️❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за доверие и такие тёплые слова! Ваш отзыв — это настоящая поддержка для нас…
АЧ
Андрей Ч.
Обратился к Екатерине по оформлению визы в Китай (по прибытию), так как обычную визу я уже сделать не успевал. Здесь мне предложили самую выгодную цену из всех компаний куда я обращался. Опасался, что за низкой ценой будет подвох - зря опасался, по приезду в аэропорт Пекина, нам в аэропорту вручили наши визы. Рекомендую Екатерину как добросовестного специалиста, которая всегда была на связи 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие! Особенно приятно, что Вы отметили наш профессионализм — это действит…
Вячеслав Костин
25 03 ездили на Пхукет пляж патонг. Все классно. Погода огонь. Отель Charm пушка, номера большие комфортные, питание разнообразное. Бассейн на крыше это отдельное спасибо))). Море через дорогу.
ЕО
Екатерина Оганнисян
Не первый раз пользуюсь услугами этой фирмы. Очень радует, что во всем идут на встречу, учитывают все пожелания, всегда можно спросить совета по различным нюансам на месте отдыха - где что купить, где поесть определенную кухню, куда сходить и т.д. Всегда остаются на связи. Спасибо за отличный сервис!
21 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв и доверие — нам безумно приятно! Очень ценим, что вы выбира…
НА
Наталья Акулова
Давно путешествуем с данной компанией! Всегда учитывают пожелания и подбирают наиболее подходящие варианты под планируемый бюджет.
21 марта 2025, официальный ответ
Наталья, Спасибо, что доверяете нам организацию ваших путешествий! 💙 Нам приятно знать, что вам ко…
Unknown Www
Поступал на обучение в Китай через данную компанию и остался доволен. Сотрудник Екатерина помогла со всеми нюансами и на протяжении всего этапа поступления была на связи за что большое спасибо!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Желаем вам успехов в учёбе!
сн
светлана нырова
Брали тур в Таиланд, привезли в гостиницу в 7 утра ждали заселения ровно до 14.00, сидя на чемоданах. Отказали в завтраке и заселении по мере готовности номеров. Написала по приезду в агентство,что плохо состыкован самолет с гостиницей, что надо было договариваться с гостиницей...Мне перезвонила менеджер Юлия и заявила,что я должна была сама обратить внимание на большую разбежку по времени. Специалист она,а перепроверять ее работу должна я...Больше с этой компанией не поедем
18 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана, Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Мы ис…
ИЛ
Ирина Лапковская
Обращались в данную компанию за помощью для поступление в Китай. Сотрудница компании Екатерина помогла со всеми документами и прекрасно выполнила свою работу. Поступила в город Далянь на языковой год. Очень благодарна за помощь,советую всем обратиться к Екатерине если тоже хотите учиться в Китае!!
5 марта 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв! Желаем вам успешной учёбы!
Виктория Кураева
Безупречный отдых на Райском острове 👏 Изумительно формирует туры Юлия- качественный сервис, чистые гостиницы, море без сюрпризов в виде волн. Обращаясь к Юлии, получаю организованную, согласно моим ожиданиям и желаниям, поездку . Доверившись такому профессионалу, Можно расслабиться и насладиться отдыхом 🏝️✨
5 марта 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть вас снова!
ПК
Павел К.
Через данную компанию съездили на Пхукет уже в пятый раз. Обслуживание хорошее и быстрое. Часто просим исполнить наши нестандартные пожелания. Относятся к таким желаниям с пониманием и терпением. Очень понравилась услуга Pegas Select. Сначала недооценили данную услугу. Планируем и дальше пользоваться услугами этой компании.
5 марта 2025, официальный ответ
Павел, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ГС
Геннадий Сазонов
В начале июля обратился в данную компанию для поездки в Таиланд. Менеджер Анастасия, очень приветливый, контактный и позитивный человек, всё быстро и грамотно организовала, подсказала самые лучшие варианты. Все документы, билеты и т.п. были оформлены в кратчайшие сроки. Огромное ей СПАСИБО, Анастасия, Вы - лучшая! И отдельное спасибо компании Библио-Глобус, с которой мы съездили в Таиланд. Ни единого сбоя, работала как швейцарские часики
15 октября 2024, официальный ответ
«Спасибо вам за теплые слова! Для нас ценно ваше время и доверие, которое вы оказываете, выбирая наш…
Sergey S
Очень давненько была поездка в Тайланд через это агентство. В 2019 году, опытные гиды, приемлимые цена. Но сейчас что со все этим - неизвестно.
15 октября 2024, официальный ответ
Агата, благодарим Вас за отзыв. У нас все экскурсии проводят опытные гиды. Стараемся найти индивидуа…