Фигаро`с
4.2
Zoom Zoom
Очень вкусная пицца!
Ирина Бейг
Очень вкусная пицца ! Заказываю здесь пиццы с 2007 года . Сегодня заказывала пиццы по 30 см. «Суприм» на красном соусе и «Эконом» на белом соусе , обе пиццы были с большим количеством ингредиентов в начинке , свежие и вкусные . Доставка быстрая и вовремя . Рекомендую всем данное заведение 👍🏻 Обновляю отзыв : «Суприм» на белом соусе ещё вкуснее !!! Здесь самая вкусная пицца в Хабаровске 🔥
аК
анечка КХВ
Второй раз заказываю пиццу Доставка во время Пицца горячая вкусная Спасибо
Всё вкусно и сытно
КГ
Ксения Голик
Ужасно невкусная пицца,я такого ещё не ела, доставка 2 часа, привезли просто холодные невкусные сухари
Фп
Фигаро`с, пиццерия
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что наша пицца не оправдала Ваших ожиданий. Мы с…
Алеся М.
Приехали специально чтоб купить роллы нам сказали что их нет. Уберите в карточке компании что у вас они есть
ЕТ
Екатерина Терещенко
Заказала пиццу фестивальную, в начинку входит бекон, так вот там не бекон , а сало не выложенного кабана ,🤮при разогреве пиццы в микроволновке, вонь стоит отвратительная. Не травите людей! Больше заказывать у вас пиццу не буду, и друзьям/ знакомым не посоветую!
ГГ
Галина Га
Не знаю как еда, но обстановка в кафе не очень, очень мрачно, ушли
АФ
Алексей Фестиваль
Отличная пиццерия, более пяти лет заказываю и каждый раз убеждаюсь, что тут пиццу делают восхитительно!
Андрей Городетский
Заказывали доставку по рекомендации. И да! Это действительно вкусная пицца! Еще интересный вариант с выбором ингридиентов на сайте, с дочерью поэкспериментируем.
ФД
Федор Денисенко
Очень вкусная пицца. Стильное кафе.
Анастасия Никулица
Любимая пицца❤️
ЛГ
Людмила Гаравская
Просто молодцы ребята
Леонид Г.
Уже несколько раз заказывала пиццу здесь, с доставкой все отлично, быстро курьер приехал. Пиццы вкусно готовят, не жесткое тесто, много начинки. Советую
Фп
Фигаро`с, пиццерия
28 марта 2025, официальный ответ
Леонид, спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях.
ПС
Павел Семенов
Первый раз такое. Сделан заказ на следующий день, подтвержден по телефону. В день доставки пиццы нет - на вопрос почему - а вы доставки повторно не подтвердили заказ
Сергей Копиистов
Заведение - мягко говоря "очень плохое"... Что кухня отвратительная, персонал хамоватый, на кухне готовят на "отвали"...(((
МУ
Михаил Ушаков
Позвонил 5 раз в разные дни так и не получилось заказать (
ВШ
Владимир Шевелёв
Класс +×÷=/<>]]_
АЮ
Анастасия Юрикова
Пицца была немного подгоревшей, внутри интерьер староват, возле батарей очень грязно.. Ещё и сотрудники ругались между собой на кухне и было очень хорошо все слышно...
АФ
Артем Федотов
Все вкусно, сытно. Будем в вашем городе ещё заглянем
Роллы просто отвратительные за такой ценник можно было приготовить получше, порадовало только одно пицца по вкусу на 4
АЧ
Алина Часок
Отправили ребенка за пиццей , заказ приняли с ожиданием 35 минут . Исход , ребенок сидел больше часа . Звоню спрашиваю почему заказ не отдали , еще ждите мин 10-15 . Если ребенок то что пусть сидит и ждёт сколько вам удобно .! Не очень хорошо 😞пицца и остальное что пробовали готовят действительно очень хорошо 👌
valeria.k2208
Никакой клиентоориентированности. Только спустя час после размещения заявки позвонили сообщить, что время доставки 2,5 часа.
Валерия К
Дарья Коваль
Очень часто заказываем данную пиццу, но в последнее время много косяков. То пиццу не ту привезут, то едут 2 часа, то тесто не соленое и пицца сделана на отвали. Печально, будет обращаться в другие пиццерии, кто прислушивается не только к положительным отзывам.
Владимир Семин
Дозвониться очень сложно. А там не перезванивают. Официально " У нас много заказов". Ладно, пицца действительно вкусная, закажу через сайт. Заказал. Никто не перезванивает. Ну думаю заняты, готовят.. Через два часа перезвонил спросить где заказ. Сначала версия была что у нас нет никаких заказов, потом когда номер заказа сказал, версия поменялась на "мы не смогли вам дозвонится". Звонков пропущенных у меня нет. Телефон включен..А заказы мы на сегодня больше не берём.. Поужинал... Ладно бы признали свою ошибку, пропустили заказа и т.д.бывает, но врать то зачем? Очень жаль, что хорошую кухню вот так бездарно губят такие сотрудники...
Олеся Нефедова(Афанасьева)
Постоянно берем пиццу, но в этот раз что то пошло не так, в Пеперонни, колбаса вообще даже не была похоже на пеперони, когда кусочек из под сыра подняли, там куски сало, как будто дешевый сервелат туда положили, обратилась по телефону с претензией, сказали разберутся, и мне перезвонят, прошла неделя, никто не соизволил перезвонить, видимо не дорожат своими постоянными клиентами.
ДД
Дина Демичева
Лучшая пицца в городе, на мой вкус. Вежливые девочки на заказе, спасибо 👍
Анна Ковалькова
Здравствуйте, сегодня (21.08.24) была в данном заведении. Все бы ничего, но администратор у вас ужасный. Спрашиваю, сколько примерно ожидание. Она пафосным голосом говорит «смотря что закажите» я говорю «ну примерно» она «СМОТРЯ ЧТО ЗАКАЖИТЕ».Научите разговаривать своего администратора с гостями. Допустим можно было ответить, мол на пиццу такое ожидание, на роллы такое. А не так грубо разговаривать. И так гостей нет, так и последних спугнет. Ни улыбки, ни доброжелательности.
РД
Роман Дмитриевич
Не в первый раз покупаю тут пиццу. Делают все очень вкусно и быстро !!! Спасибо 😇
ТГ
Татьяна Гинц
Классная еда очень вкусно
PG
P G
Просто оцените фото пиццы… на вкус- безвкусные абсолютно… это прям очень лояльный отзыв…
Алексей Туркин
Пиццу, к сожалению, попробовать ещё не успел, но грибной суп и карбонара были превосходны) спасибо))
u1
upkyTck 1989
Заказали пиццу 18.30 через сайт, оплатили сразу. Перезвонил оператор через 10 минут, сказал что готова будет час+/- 30. Пицца приехала через 2 с половиной часа. Холодная, так ещё и не та что заказывали. Позвонили курьеру,сказали что привезли не такую пиццу которую заказывали. Курьер сказал, что звоните оператору я не виноват. Сделали видео звонок, показали что доставили и в каком состоянии. Нас поставили на удержание вызова и все. Не советую заказывать там пиццу на доставку!!!! Обратного звонка не было!!!!. Очень расстроились от услуг данного сервиса
СА
Светлана Александровна
Я надеюсь руководство прочитает этот отзыв. Зашли к вам в заведение покушать, хотели взять 1 бутылочку темного пива с собой, из вашего ассортимента только 1 бад светлый. Зашли не буйные, 3 девушки, на вопрос к сотруднице возможно ли, четкий ответ нет. Все понятно, руководство так распорядилось. Расскажу про мое предыдущее место работы. У нас было разнообразие пива, но люди иногда хотели со своим, руководство нам давало добро смотреть по людям, разрешить или нет. У нас была не большая проходимость, так же как и вас, мы не первый раз к вам заходим, зал пустой. Так итог этого отзыва, мы бы покушали у вас, взяв с собой 1 бутылочку пива, и сделали бы вам выручку, а нам не разрешили и мы пошли в другое место. 🤷♀️
ЮР
Юлия Рахманина
Самая вкусная пицца с морепродуктами в Хабаровске.
Евгений Б
Пиццерия бомба, очень нравится!
Артур
Заказываю пиццу еще с 2010 года, потому что всегда все вкусно, классно и быстро. Моя любимая пицца - грибная с ветчиной, потому что я люблю эти ингредиенты. Все всегда отлично упаковано, а привозят раньше обещанного.
KF
Ksenya Fedorenko
К еде претензий нет, но обслуживание просто ужас🤦🏻♀️все медленно, говоришь одно приносят другое… посуда грязная и такую подают. Если и брать здесь то только заказывать заранее и забирать самому. Есть здесь или ждать доставку просто трата времени еще и с негативом.
ras_ toropova
Быстрая доставка и вкусные роллы
Y. Marina
Дети любят вашу пиццу)
ВЖ
Влада Жаркова
заходили сегодня с подругой, рядом не было ничего подходящего, зашли в простое невзрачное заведение, очень проголодались и решили остаться и заказать сборную солянку, грибной суп-пюре и пасту Фигаро с морепродуктами на двоих. Ждали минут 30, как и сказала официант, на наше приятное удивление, что это было очень вкусно! Я давно не ела такой вкусный грибной суп, а подруга вообще привереда в солянке. Паста - отдельный респект, морепродуктов не жалеют, сама по себе порция большая, мы просто объелись 😁 в общем , еда - пушечка , но лучше заказывать на дом, атмосфера в заведении сомнительная. С такой вкусной едой хочется теплой и приятной атмосферы 🙂
P1
Parkyshev 123
Отличная пицца, сырная вообще топ
Катерина На
Ro Ma
Хорошая вкусная пицца
Ии
Иван иванов
Заказал доставку роллов по времени ждал 3,5часа роллы були ужасные что на вкус что на вид заказал 1040гр привезли 670гр на моё обращение ни как не отреагировали не кому не советую потерять время и деньги в этом заведении …Ещё
Слава Тер
П и ц ц а О Г О Н Ь!!
А. Миха
Заказывал пиццу, приехала быстро, качеством и вкусом доволен
S. Haart
Все очень вкусно, а главное приятный персонал. Девушка официант по имени (Ника) очень вежливая. Все понравилось, обязательно придём ещё!