Успех
МАОУ Средняя школа Успех им. маршала Советского Союза В.К. Блюхера
4.1
НБ
Настя Бодяжина
Школа офигенная подводите сюда документы потому что я вот живу в 300 м и мне нормально Вот так
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Настя. Благодарим за теплые слова. Обращайтесь!
Мария Сарафилова
Выпустилась в 2024, в целом хорошая школа, но есть вопросы к некоторым учителям (Марина Ивановна, Иван Александрович, Юлия Анатольевна), которые своим изначально сложившимся впечатлением обо мне оценивают мои старания на меньшие оценки, ведь большие я не заслуживаю, так как раньше училась на 3-4, даже когда стараешься начать учиться лучше — все желание отбивают. даже если одинаковые работы будут написаны на 5, отличнице за такую поставят 5, а мне соответственно 3))
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное Вам спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ваше мнение обязательно доведем до св…
БН
Бебра Нюхай
Неадекватная школа!!! В туалет детям нормально не сходить поставили на вход швабру зачем непонятно худшая школа ВМЛ И КАДЕТСКАЯ В 10 РАЗ ЛУЧШЕЕ, НЕ подавайте сюда документы
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ребенок рассказал только про швабру или всю историю? Знаете, ситуации бывают разные, но…
дс
денис сав
Отличная школа для детей
Снежана Коноплина
Отличное заведение! На школьном сайте много актуальной и полезной информации. Директриса — очень терпеливый, понимающий и образованный Человек. Подробно проконсультировала по поводу семейного обучения экстерном. Спасибо большое!
18 августа 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
лизачка звягина
слава богу выпустилась
17 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, поздравляем Вас! Рады, что все 9 лет были с нами)). Успехов в дальнейшей учебе и всего самого наилучшего!
Директор школы не директор, а царь всея Руси. Самооценка завышена, отношение к людям как к холопам. Не советую иметь дел с этой женщиной.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Конечно, имеете право на собственное мнение. У многих оно с Вашим не совпадает.
Катя Журавлёва
Я в этой школе училась выпуск 2022 года.Самая лучшая школа и преподаватели, всё что говорят по неё это не правда)))
6 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо за поддержку!
Елизавета Матвеева
Школа хорошая, сама в ней учусь, спасибо огромное Юлие Ивановне, за то что выучила и привротила в детей, спасибо еще раз большое💗
Спасибо за добрые слова!
Чтотза звезда сидит в приемной директора и отвечает на звонки? Будьте проще , ужас а не отношение
6 ноября 2024, официальный ответ
Мы стараемся быть лучше. Учтем Ваши пожелания. Извините, если доставили неудобство.
ав
алена вишня
узнав про данную школу, понимаю , что образование в россии не плохое,но почему-то зависит от твоего умения подлизаться к учителю! преподаватели учат только тому,что дети ничего не добьются, если не будут подлизываться к людям старше по статусу. здесь преобладают не знания, а лицемерие и умение подстроиться, а не иметь личное мнение. делают из наших детей стадо, а не личность,имеющую мнение. но есть два педагога ,которые дают надежду на светлое будущее: Юлия Александровна (английский язык) и Марина Ивановна (история/обществознание), спасибо им большое за это! название учреждения не оправдывает себя!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших педагогов! А что касается современных учеников, то они не знают, что…