Школы
МАОУ Средняя школа №19
Илья 😃
Одна звезда за Ольгу Михайловну учитель по русскому языку. Абсолютно ненавидит детей, предвзятое отношение ко многим. У меня все было хорошо пока я не перешел в её класс. Начала ставить только двойки и как я уже говорил предвзятое отношение. И ещё гнобит учеников. Я кульбидюк Илья из 6А
Прохор
Хорошая школа.
ОБ
Ольга Борисовна
Мой ребенок учился три года в средней школе. Директор находится на своем месте: умеет поддерживать дисциплину в школе, предан своей профессии, заботится о школе, в конфликтных ситуациях спокоен, предлагает разумные и справедливые выходы из ситуации, принимает взвешенные и аргументированные решения. Несмотря на то что мы не раз попадали к нему в кабинет, он заслуживает уважения. Вызывает улыбку тот факт, что директора "боятся" и уважают дети: если он появляется на горизонте, все утихают. Не каждый директор может похвастаться авторитетом. Учитель русского и литературы - Константинова Ольга Михайловна оставила тёплый след в нашем сердце. Такого профессионала сейчас днём с огнём не сыщешь. Строгая и справедливая, очень грамотная, любящая свой предмет, несущая знания, заряжающая интересом, прививающая моральные принципы. Всегда открыта и готова к диалогу. Всегда подскажет, поможет советом. Одним словом, Учитель с большой буквы! Мы очень ей благодарны. К сожалению, больше нам некого выделить. Поколение учителей старой закалки, преданное и любящее свое дело, потихоньку уходит, а на смену приходит уже ЕГЭшное поколение учителей, которое может иметь высшую категорию, но не состояться как учитель, как педагог (не вся молодежь такая, просто заметила такую тенденцию). Школу вспоминаем с теплом. Тем более, есть с чем сравнить: так уж вышло, что за школьную жизнь учились в пяти школах, и можем смело сказать, что в 19 школе уютная и комфортная обстановка, ощущение защищённости и принадлежности к общему социуму, а не как в других школах - казённые стены и учителя, просто отчитавшие материал на уроке, без погружения в школьное сообщество.
Лилия Гребенник
Мне нравится учитель по математике Алиса Вадимовна , учит отлично всё понятно в школе всё вкусно готовят,преподаватели хорошие,но Алла Васильевна по русскому может кричать но это просто характер😌
Вертуоз
По итогу 9 класса могу сказать что школа слабая. Учитель физики отбивает желание учиться, когда мы выбирали экзамены которые хотим сдать она прямым текстом говорила не выбирать ее предмет и так же готовит только к 1 или 2 заданиям из оге. Также привсем классе назвала меня дурой. Столовая вывозит в соло) Очень вкусно готовят. Алиса Вадимовна лучший учитель на свете. Готовит к оге на отлично) Претензий не имеют только любовь и уважение). Ольга Михайловна спасибо большое за уроки которые вы проводили) очень интересные но очень не нравится что вы иногда берёте примеры из вероисповедания. И ещё практически каждый год на 4 этаже возле кабинета труда протикала крыша. На этом у меня всё спасибо за внимание)
Киска Лариска (๑♡⌓♡๑)
Ну мне нрав учитель Юлия Анатольевна, на этом сё
АЯ
Амбассадор Яблок
3 звезды за Ирину Владимировну, учителя математики. Елену Владимировну, учителя истории и географии. И за деректора. и также 2 звезды за 5 б и 5 в с 2024-2025. Крч 2024-2025 вывезли все они, самый веселый мой учебный год.😳👍
ДП
Джайна Праудмур
Физичка - психически нездоровый человек, которому нравится издеваться над учениками, странно что её не уволили ещё в первый же день работы.
Вася Warren
В ней был госпиталь в сорок втором
Никита Келундига
Итак подведем итоги за 7 лет обучения Меня зовут Никита Келундига 1.В 2016-2017 когда учился в 1 классе обувь вроде можно было оставить под семейкой 2. Учитель русского нормальный человек просто я не подхожу 3. Советую столовую этой школы поесть можно бесплатно а повара просто имба а еще я люблю макароны с сыром 4. советую есть салаты ведь они бесплатны но у меня в питере в 551 за салаты надо платить 5. учительница Математики самая лучшая в математики Здраствуйте Ирина Владимировна 6. Моя надпись за школой под кабинетом трудов Пожалуйста напишите еще раз просто маркер досковый был 7. Физичка ужасна ведь даже за то что ты есть на тебя проговорит то что ты ни кем не станешь А когда хочешь подать голос начинает ворчать Типо :ТЫ КАК С УЧИТЕЛЕМ РАЗГОВАРИВАЕШЬ Еще унизит перед классом А еще она толстая что кажется что она провалится сквозь несколько этажей и попадет в столовку Надеюсь на кипящий котел 8. Если у вас хотят отобрать нож бабочку тренировочную то не давайте Ведь потом не вернут 9. Вещи потерянные можно брать ведь и даже одеть 10.советую на второй этаж не соваться там молодняк бегает 11. Ручной труд конешн полезен но лучше добровольный А не насильно 12. Мой след можно увидеть на стенах школы снаружи Возле площадки на дереве 13. Эта школа помогла мне стать суровей ведь то что не убивает делает страней 14. Классная которая у меня была это очень требовательная личность 15. Новиков петух вроде и Саня верни деньги 16. Анастасия Алекс андровна учитель жестокий был ко мне но я прощаю 17. Директор школы он хороший человек 18. В 2020 вроде был популярен бей Блейд 19. Дзюба на самом деле нормальный человек просто не понимал тогда это 20. Советую в кабинете математики не трогать доску а то на деньги попадёте Только если учитель разрешил 21. Что, такое пинал? 22. Я очень скучаю по школе но я не виноват что живу теперь в питере 23.я давно это писал и не надо было в группу скидывать
ИЛ
Иван Линник
Слава школе
SU
Sberid User
Школа ужасов драки воровство курток шапок
ЕЧ
Елизавета Ч
Просто ужасная школа Перешла в 10 классе, так как мне нужен был химико-биологический профиль. Преподаватель по русскому Ольга Михайловна, всегда ставила 2 и 3 по русскому и литературе, при этом у меня было 3 репетитора, которые говорили, что у меня знания на твердую 4, после 10 класса я переехала и в школе у меня была твердея 5 по русскому и литературе, ЕГЭ написала на 80, хотя О.М. говорила что из меня ничего не выйдет. Также был момент, когда она сказала моей однокласснице «вот есть симпатия, а есть антипатия, так вот передай своей маме, что у меня к тебе антипатия». Ментальное здоровье она хорошо испортила. Не ходите в эту школу, если хотите остаться с нервами.
Ваше Благородие
Вахтёрша абсолютно не умеет разговаривать с людьми, чем ниже должность тем больше гонора
Алексей Устич
Отличная школа, советую всем, очень позитивный и справедливый директор Зинятов Назиф Абдулович, учительский состав хороший, если надо и 3ку нарисуют) Сам в 9В классе, в школе с 1го класса, щас конечно все чуть труднее, но преподавательский состав поддерживает, директор прививает в учениках трудолюбие и смекалку, в общем отличных человек. Тут не место тем кто не уважает чужой труд и думает что ему всё дозволено, всем советую поступать в эту школу.
24 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству.
7M
7attelin Michael
На главном фото стоит пирожок, а не школа (пирожки не вкусные)
ДP
Детишки Play
Школа нравится, ребенок ходит с удовольствием! Учитель Татьяна Леонидовна П. Прекрасный педагог, найдет подход к детям с любым характером, и правильно направит.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
BW
Bernard Wilson
Директор-самый крутой мужик во вселенной.
24 декабря 2024, официальный ответ
Bernard, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
qww
Снял 1 звезду за злую биологичку
Елена Путилина
Просто кошмар! Директору тут не место. Самодурит как хочет. Учителя (некоторые) ненавидят детей, но зачем-то идут преподавать 1е классы.
Хочу Эклер
Я вертеть эту школу в канал, самая украинская школа в мире и я там учюсь. Крч не советую, хрен
лл
леля леля
Я в шоке от того, с каким надменным видом директор принимает в 10 класс. Сама все классы закончила в данной школе и он как раз в годы моего окончания пришел на работу, но запомнила его добрым и улыбающимся....но то, что я увидела при приеме документов на своего ребёнка..это что то...что с людьми делает "чувство власти" и долбанная бальная система 🤦. Жаль конечно..... Кстати, это единственная школа,из пяти ,куда подавали документы, в которой не считаются оценки по музыке, изо и технологии, чтобы у учеников был бал ещё ниже 😱. На вопрос почему ? ответ убил : "ну по ним почти у всех одни пятерки ".. и что??? Разве мы не должны абсолютно все уроки делать ? А если неуд как тогда? В общем одно разочарование
Виктория Алексеева
Училась в 19шк с 1го по 9 класс хочу сказать что это лучшая школа!!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Виталий Пушкарёв
Я являюсь выпускником МАОУ «Средней школы №19» и хочу выразить огромную благодарность этому образовательному учреждению. Средняя школа №19 воспитывает настоящих личностей и прививает высокие моральные ценности. Константинова Ольга Михайловна - преподаватель Русского языка и Литературы, по-настоящему учитель с Большой буквы. Ольга Михайловна - человек с огромным жизненным опытом за спиной, которым она рада делиться на каждом уроке Литературы. Учитель прививает детям с малого возраста высокие жизненные, духовные и культурные ценности. Ни один урок как у Ольги Михайловны не проходит с такими горящими глазами и открытыми ртами. Педагог действительно преподносит темы ИНТЕРЕСНО. Нет ни одного вопроса в лингвистике и литературе, на который она не знала бы ответ. Преподаватель прививает любовь к вечному - к «Классике». Ольга Михайловна инициатор и организатор всеразличных «Литературных вечеров» вне учебное время. Именно она приучила нас ходить на культурно-просветительские мероприятия: «-Дети, покупаем билеты, идём в театр». Ни Ольга Михайловна ни её ученики никогда не переживают на счёт какого-либо экзамена, учитель готовит всех с малого так, что грамотность повышается подсознательно. ОГЭ? У класса высшие результаты. Итоговое сочинение? У всех зачёты. ЕГЭ? Баллы — 80+. На её уроки действительно хочется идти. Своей образованности, качеством речи, духовным развитием и жизненным ценностям - я обязан именно моему учителю Русского языка и Литературы - Ольге Михайловне. Этой школе я обязан всем. Убедительное наставление не верить негативным отзывам об педагогическом составе. Ведь таких золотых преподавателей нужно ещё поискать. Для начала дайте понять ребёнку что можно найти выход из любой ситуации, если ты умеешь договариваться. Все эти жалобы на учителей - неспособность родителей научить своих детей элементарному УВАЖЕНИЮ к человеку со святым призванием - Учитель.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё.
Rus Deg
Отличные учителя, хотя сама школа старая
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова.
НБ
Николай Бондарев
Не советую
Олеся Новосельцева
Очень хорошая школа, самая лучшая. Замечательные, грамотные, отзывчивые учителя. Мои дети отучились здесь 2.5 года. Я очень рада что они попали именно в 19 школу г. Хабаровска. Спасибо за знания которые дети получили в стенах этой школы.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв .