Вивея
4.2
В здании
4.2
Антон Ма
Отношение сотрудников очень разное. Некоторые прям созданы для работы с людьми, другие же как не с той ноги встали.
Настена Катастрофа
Делала ренген. Персонал вежливый, приятный. Самое главное цены не самые дорогие в городе. Я мониторила по ценам тут дешевле
РТ
Роман Титов
Неудобно для корпоративных клиентов по ДМС. К каждому врачу и на каждую процедуру необходимо отдельное гарантийное письмо! Провинциальное хамство тоже никто не очень отменить.
Анна Лазуткина
Осенью проходила лечение у мануального терапевта. Если честно - впечатления не очень. Так как я результат не увидела от слова совсем по своей проблеме. За 10 сеансов, 10 вытяжений и 5 тейпов ( или больше) и более 30 потраченных тысяч на это всё . Еще предложили купить стельки , чтоб наверняка , но я так понимаю «для закрепления эффекта» их предлагают всем. По вытяжениям вообще смех. Сказали что вытянет позвоночник до 2см. Не вытянул вообще. На протрузии и мою грыжу никак не повлияло. Сами манипуляции врача 3- 5 минут . До этого ходила к мануальщику который около часа разминал зажимы и тд. Конечно за 5 минут нереально убрать гипертонус. В общем - мне не понравилось от слова совсем. Думала что спустя время будет результат , но нет. Жалко потраченных денег в никуда. Сам врач- приятный человек. Делает все аккуратно , грамотно, рекомендации ясные и доходчивые, сдержанный и не многословный, Но мне не помог, по конкретной проблеме , с которой я пришла. Крестец поставил на место, но это не то за чем я приходила.
Ivan Plesovskikh
Лечил зубы по ДМС, очень понравилось👍
ОТ
Ольга Телкова
Кабинет 250 ультразвуковой диагностики. Огромная просьба к руководству, провести просветительскую беседу с персоналом, а именно с Харитоновой Ольгой Гарьевной, человек при исполнении своих должностных обязанностях хамит пациенту, который ожидает своего исследования. Я, медицинская сестра, и такого хамства не могу тебе преть ни в себе ни к пациенту. Это просто ужасно!
Альбина Лобода
08.01.26 приехала сделать флюорографию,мало того что просидела в очереди,так еще оказалось что у них принимают только наличный расчёт,хоть бы сказали пока в очереди сидели,пришлось бежать в ближайший банкомат снимать деньги и сидеть на данный момент в очереди,издевательство,хоть бы одна из регистратуры предупредила что наличный расчёт,ориентирование на клиента не идет от слова совсем,придётся сидеть опять в очереди
Вика Костяева
Все отлично, кроме того, что не берут трубки вообще
нд
надя дьячковская
Чисто,уютно
Виктор Волошенко
Не был здесь около 5 лет, цены выросли почти втрое! При этом выдачу результата приходится ждать в общей очереди - так работает регистратура где флюорография… Три регистратора… И, почему отсутствует услуга получения результатов анализов по электронной почте??
Александр Онищенко
Цена - качество.
ЮД
Юлия Д
Ранее всегда сдавала все анализы в Юнилабе, но тут бедность накрыла меня и я пошла за более дешёвыми услугами в Вивею. Делала флюорографию и сдавала кровь в лаборатории. После лаборатории вопросов к отделению лучевой диагностики стало меньше конечно, хотя принцип выдачи результатов и те кто проходит обследование я не поняла (когда пришла делать флюшку долго ждала в очереди, в основном выдавали результаты, когда пришла за результатами все ровно наоборот). Но что касается лаборатории - как будто в поликлинику пришла, только деньги ещё заплатила. Отношение "чай дохлебывай и... ну вы поняли", не опросили на тощак я вообще пришла сдавать кровь или нет, при сдаче крови не спросили про самочувствие, не сказали не нагружать руку и избегать физ нагрузок (а я три ампулы сдала). Это я все сравниваю с более дорогим Юнилабом в этом плане, но зато и отношение там совсем другое. В общем занятное заведение. И это не реклама Юнилаба, я просто немного в шоке что я плачу деньги, а отношение как будто попрошайка пришла бесплатно требовать что-то.
Екатерина Ибрагимова
Хорошая лаборатория. Быстрый результат
Т
Тимур
Вы угораете? Чтобы получать результат флюаграфии надо брать талончик, до меня 7 человек 40 минут прошло я до сих пор сижу в очереди работает 2 окошко из них 2 ушла куда то на пол часа и в итоге работает только один сотрудник больше не ногой сюда. Время 19:32 только получил
Алексей Руденко
Был хорошего мнения об этом заведении. Но сегодня мое мнение изменилось в худшую сторону. Заранее пришел узнал цену, но когда пришёл на процедуру цена была уже другая. В два раза выше. Может и не делал эта процедуру, но время не позволило отложить. Думаю тут на это и рассчитано, что когда пойдёшь не процедуру деваться уже не куда, и заплатишь столько сколько нужно. А общем я в шоке.
З
Зефир
Так вроде все ок , но мне стало плохо и неприятно от грубого отношения в регистратуре лаборатории. Девушка блондинка , отвратительно разговаривала со мной ,только лишь что я не поняла сразу к какому окошку подойти. В чем моя вина , если у вас табло не работает. Я первый раз пришла , а меня довели до истерики, до слез , а у меня тяжелый токсикоз. Неужели вы не знаете , что с беременными нельзя себя так вести. При том я никому не хамила , было ощущение будто меня облили грязью.
Анастасия Еремеева
Пока жалоб нет
KD
Katya Dva
Широкая диагностическая база, внимательный персонал, высокий уровень организации, специалисты есть сильные, но не все.
И
Ирина
Работникам регистраторы в лаборатории следовало бы быть повежливее с пациентами, а не разговаривать так, как-будто пришли незванные гости к ним домой!
ВЖ
Виктория Жаркова
Хочу поблагодарить Коротваму Алену Игоревну, очень грамотный кардиолог, всё чётко и ясно объясняет, понимает с полуслова.Назначила необходимые анализы ,холтер,узи.Учитывая специфику- работа с людьми очень сложная, Алёна Игоревна выслушала все жалобы, учла пожелания, помогла. Я не аудиал, мне по схеме всё объяснили, чему я очень благодарна. Ещё раз спасибо. Теперь только к вам.
F
FUCKT
Уролог отводников( намеренно написал с маленькой буквы), отвратительное отношение к клиентам, я пришел к платному врачу. Плачу деньги за каждую консультацию, даже в бесплатных поликлинниках так по охамевшему себя не ведут, никому не рекомендую.
ВЗ
Вадим Захаров
Хирурги ОГОНЬ!)))
М.
Марина .
Повезло, что было место припарковаться
Татьяна Эйхорст
Сдавала сегодня ЭКГ, молниеносно быстро, регистратура и врачи на высшем уровне, такие улыбчивые, приятные))) Спустилась на флюорографию на 0 этаж, регистратура работает оооочень медленно, одно окно, час в очереди просидела с талоном, и все бы ничего, если бы из 051 кабинета («Информационно-вычислительный отдел), без остановки не раздавались трехэтажные маты. Это просто ужас, на всё отделение!
Анна Мармаза
В целом клиника хорошая, но настройки работу очереди в отделении лучевой диагностики в выходные дни. Люди, которые приходят за результатами, стоят в общей очереди, создавая толкучку в холле. При этом в регистратуре 4 действующих окна а в кабинеты очередь. Выделите одного сотрудника, который бы отрабатывал выдачу результатов в приоритете, а если таких запросов в очереди нет, принимал пациентов на оформление услуги. Это ведь можно настроить автоматически. Вам бы точно удалось сократить количество людей, ожидающих в холле и уровень недовольства и напряжения в очередях.
Ольга Куликова
Врач пульмонолог Пузынина Наталья Геннадьевна, врач от Бога и Человек с большой буквы. Спасибо ей!!!
Оксана 😎
Лучшая поликлиника в городе
Юлия В
В диком ужасе от людей на кассе при оплате медицинской услуги, маты отборные, как зэчки, особенно кореянка. Подходишь оплатить услугу, рявкает как цербер, но с ней сидит вторая сотрудница, чтобы пройти ее фейс контроль и вежливое обслуживание, нужно отвесить ей комплиментов, как она хорошо выглядит, этот полный бегемотик😂😂! Такое ощущение, что набирают с улицы всех подряд и сотрудники путают где находятся.
Анна
Центр большой, поэтому впечатление у всех разное. Хожу туда больше десяти лет по разным показаниям. Очень хорошие гинекологи, медсестры, анализы крови даже с моими плохими венами, всегда берут хорошо, хорошие терапевты. С парковкой проблемы всегда, лучше запаркуйтесь на соседней улице
Антонина Темирова
Хорошая больница, специалисты отличные, только парковка маленькая.
ЕВ
Евгения Воропаева
Всем здравствуйте. Отличных врачей по пальцам посчитать можно, отношение отвратительное в регистратурах абсолютно у всех…. Все какие то недовольные , отвечают на вопросы чуть ли не на отвали. Такие деньги на всё отдаются. , а толку то какого???😖🤦🏻♀️они сказать толком ничего не могут , просто записали там что то в компьютере и всё отвалите типо…. Ужас в общем. Главному этой больницы удачи! С такими то коллегами😏😏😏
Елена Рябинина
1. Приходила сдавать повторно кровь по программе бархатный чекап (второй раз за два месяца. Стоимость 5500) Хорошо, что не оплатила в личном кабинете сразу. Пошла по привычке к чёрному входу, он сейчас оказался служебный и был закрыт. Я позвонила в звонок и вежливо спросила, смогут ли пустить, чтобы не пришлось обходить с температурой до центрального входа. Опередив охранника, выбежала разъярённая сотрудница, вероятно старший администратор, которая орала, так как будто перед ней не пациент, а личный обидчик, причём всей жизни. Такого хамства и дикости я не видела в платной медицине. И не пустила. Не вопрос. Есть у вас служебный вход. Позвонили вам в него вежливо. Спокойно и клиентоориентированно можно ответить пациенту!? К вам не развлекаться и веселиться люди ходят. А, как минимум с недомоганиями... И такое хамство в этой больнице замечено мною не первый раз. Естественно, что я не вернулась в центральный вход после такого обращения, а вышла, перешла дорогу и прекраснейшим образом сдала необходимые мне анализы в центре с зелёной вывеской напротив. Без очередей. С должным уважением и заботой к клиентам. 2. При выборе и оплате программы бархатный сезон, никто на кассе не говорит, что "на выбор" будет представлен только один терапевт (такой к которому я лично не пошла за консультацией, хотя показания были). Тоже неприятненько. 3. Супруг посещал терапевта с вопросом повышенного давления. Она ему поставила такой диагноз серьёзный и выписала лечение, от которого у кардиолога , благо посещенного на следующий день, просто волосы встали дыбом! Хорошо, что супруг не успел купить таблетки и начать принимать. Однозначный непрофессионализм налицо. 4. Организация работы администраторов тоже оставляет желать лучшего. Наталье Александровне, я искренне желаю решить вопрос с обслуживающим персоналом. Потому что при всём профессионализме большинства докторов в этой клинике, "благодаря" такому персоналу до них просто не дойдёшь. И не захочешь дойти.
МВ
Мария Воробьева
Была на приеме у офтальмолога, врач прекрасный Жиров А.Л всё коротко и ясно,ответил на все вопросы,но есть и минусы,ощущения будто ты в гос.больнице и за такие деньги!? Не собирали анамнез жизни от слова совсем,капая капли для расширения зрачка даже не спросили есть ли аллергия, о гигиенической обработке рук даже речи нет,там видимо о таком и не знают,а где перчатки и маска? Не обработанными/голыми руками отодвигают веко глаза👍🏼 За что тогда деньги?
Вилина Михайловна
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ больница не могла дозвониться целый день, есть функция перезвона, по итогу через 6 часов дозвонилась, отказывается эта функция не работает, хотя её озвучивают при звонке,(сказала Елена) консультант Елена не компетентная, один консультант говорит что удаляют лазером, звоню через 2 дня говорят что ТОЛЬКО азот, информация постоянно не точная
gt
ge_ t
Как же можно было так взять кровь на анализы?
Помощь по полису СОГАЗ оказали — спорить не буду, но, к сожалению, проблема полностью не была решена. Жалобы остались, поэтому пришлось записаться в другую клинику и за свой счёт пройти повторное УЗИ, а также получить консультации терапевта и невролога. Сама атмосфера в клинике хорошая, есть водичка кому нужно таблетки запить и посидеть. Персонал в целом не сказать что плохой, отзывчивый но большой наплыв, свои протоколы иногда немного ограничивают возможности по времени.
s_
scorpi _a
Сегодня пришла сдавать кровь. Мне очень понравилась организация работы: в регистратуре дают талончик, по которому следишь за очередью в мониторе - это очень удобно) Медсестры в процедурном кабинете вежливые и качественно выполняют свою работу, находилась меньше минуты в процедурном кабинете, все безболезненно и быстро!
Арина М
Всем можно сделать и в максимально короткие сроки
ТК
Татьяна Кобышева
Делали с мужем программу выходного дня, диагностику основных заболеваний, которые сильно усложняют вашу жизнь, особенно с возрастом. Все в одном месте и за один день. Очень удобно для занятых людей. Стоимость адекватная. Спасибо врачам за чуткое отношение и внимательность.
Ксения Рассказова
Гораздо лучше, чем в поликлинике по месту жительства. Дорого
Мария Малеева
Все быстро классно спасибо
Танюся Солнышко
Пришла сдать анализ, забыла направление. Хотела сдать платно. Сотрудник регистратуры нашел в программе. Спасибо ☺️ Все быстро и по делу
Mei Bi
К самому центру у меня претензий нет совершенно! Все быстро, качественно, без исключения весь персонал, с кем я взаимодействовала, производит только положительные впечатления! Врачи профессионалы. Оценка массажа пояснично-крестцового отдела позвоночника. Если бы можно было поставить 0, я бы поставила. Продолжительность 10 минут. За эти 10 минут мне хорошо втирали крем. Все. Очень неприятный массажист. Сказал, что делал по интенсивности как подготовлены мои мышцы. А мои мышцы уже прошли 2 недели вытяжений и мануального терапевта, а так же регулярно посещают массажиста вне лечения. Я с такой интенсивностью сама себе могу размять все (втереть крем). Вообщем массажиста (мужчина) я не рекомендую вообще. Лучше переплатить и сходить к более грамотным специалистам.
NT
Nj T
Быстро, цены ниже чем везде. Анализ на ВИЧ бесплатно делают(!)
Пришла к терапевту Богуш Лариса Ивановна с острым воспалением лимфоузлов, в выписке антибиотиков было отказано по причине отсутствия температуры, на вопрос что делать если она поднимется, мне ответили -тогда приходите снова)))))) я вышла из кабинета и через 2 часа у меня поднялась температура))))) спасибо врачу за бесполезно потраченные 2300, думала плачу за качество, а в итоге я без возможности купить лекарство и с температурой, но могу потратить ещё раз 2300 чтобы узнать название антибиотика))))))
ОШ
Оксана Шихельман
Бузуновой в регистратуре нужно идти работать в вольер. Хамки. Больше ни ногой в эту клинику. И не кому не посоветую
Ирина Орлова
С парковочкой огромные проблемы
Лиза Я
Маркина Ольга Игоревна Гематолог -Непрофессиональный подход к пациенту , отвратительно , на многие вопросы не ответил врач , не умеет читать анализы. Не рекомендую врач гематолог Маркина . Ужасно . Потраченные деньги впустую
СЛ
Сергей Леонидович
23.08.2025 года был на приёме у врача кардиолога Вороновой Т.А. Профессионал своего дела, очень внимательная и вежливая, все объяснила и рассказала о моей ситуации. Спасибо Вам, за ваш труд.
Яна Стрельникова
Ранее оставляла отзыв что в Регистратуре сидят хамки , но врачи замечательные , раз в год посещаю Невролога при обострении остеохондроза , Лучшая Малько А.В.все расскажет подробно почему так болит , назначит лечении при котором на 3 день боли проходят 😉Отличное отношение к пациентам ♥️