Вивея

Консультативное отделение
4.2
4.2
Анна Лазуткина22 отзыва
Осенью проходила лечение у мануального терапевта. Если честно - впечатления не очень. Так как я результат не увидела от слова совсем по своей проблеме. За 10 сеансов, 10 вытяжений и 5 тейпов ( или больше) и более 30 потраченных тысяч на это всё . Еще предложили купить стельки , чтоб наверняка , но я так понимаю «для закрепления эффекта» их предлагают всем. По вытяжениям вообще смех. Сказали что вытянет позвоночник до 2см. Не вытянул вообще. На протрузии и мою грыжу никак не повлияло. Сами манипуляции врача 3- 5 минут . До этого ходила к мануальщику который около часа разминал зажимы и тд. Конечно за 5 минут нереально убрать гипертонус. В общем - мне не понравилось от слова совсем. Думала что спустя время будет результат , но нет. Жалко потраченных денег в никуда. Сам врач- приятный человек. Делает все аккуратно , грамотно, рекомендации ясные и доходчивые, сдержанный и не многословный, Но мне не помог, по конкретной проблеме , с которой я пришла. Крестец поставил на место, но это не то за чем я приходила.
Ivan Plesovskikh9 отзывов
Вика Костяева9 отзывов
нд
надя дьячковская4 отзыва
Александр Онищенко62 отзыва
ЮД
Юлия Д8 отзывов
Ранее всегда сдавала все анализы в Юнилабе, но тут бедность накрыла меня и я пошла за более дешёвыми услугами в Вивею. Делала флюорографию и сдавала кровь в лаборатории. После лаборатории вопросов к отделению лучевой диагностики стало меньше конечно, хотя принцип выдачи результатов и те кто проходит обследование я не поняла (когда пришла делать флюшку долго ждала в очереди, в основном выдавали результаты, когда пришла за результатами все ровно наоборот). Но что касается лаборатории - как будто в поликлинику пришла, только деньги ещё заплатила. Отношение "чай дохлебывай и... ну вы поняли", не опросили на тощак я вообще пришла сдавать кровь или нет, при сдаче крови не спросили про самочувствие, не сказали не нагружать руку и избегать физ нагрузок (а я три ампулы сдала). Это я все сравниваю с более дорогим Юнилабом в этом плане, но зато и отношение там совсем другое. В общем занятное заведение. И это не реклама Юнилаба, я просто немного в шоке что я плачу деньги, а отношение как будто попрошайка пришла бесплатно требовать что-то.
Екатерина Ибрагимова29 отзывов
Марина .3 отзыва
Оксана 😎9 отзывов
Антонина Темирова7 отзывов
Елена Рябинина9 отзывов
1. Приходила сдавать повторно кровь по программе бархатный чекап (второй раз за два месяца. Стоимость 5500) Хорошо, что не оплатила в личном кабинете сразу. Пошла по привычке к чёрному входу, он сейчас оказался служебный и был закрыт. Я позвонила в звонок и вежливо спросила, смогут ли пустить, чтобы не пришлось обходить с температурой до центрального входа. Опередив охранника, выбежала разъярённая сотрудница, вероятно старший администратор, которая орала, так как будто перед ней не пациент, а личный обидчик, причём всей жизни. Такого хамства и дикости я не видела в платной медицине. И не пустила. Не вопрос. Есть у вас служебный вход. Позвонили вам в него вежливо. Спокойно и клиентоориентированно можно ответить пациенту!? К вам не развлекаться и веселиться люди ходят. А, как минимум с недомоганиями... И такое хамство в этой больнице замечено мною не первый раз. Естественно, что я не вернулась в центральный вход после такого обращения, а вышла, перешла дорогу и прекраснейшим образом сдала необходимые мне анализы в центре с зелёной вывеской напротив. Без очередей. С должным уважением и заботой к клиентам. 2. При выборе и оплате программы бархатный сезон, никто на кассе не говорит, что "на выбор" будет представлен только один терапевт (такой к которому я лично не пошла за консультацией, хотя показания были). Тоже неприятненько. 3. Супруг посещал терапевта с вопросом повышенного давления. Она ему поставила такой диагноз серьёзный и выписала лечение, от которого у кардиолога , благо посещенного на следующий день, просто волосы встали дыбом! Хорошо, что супруг не успел купить таблетки и начать принимать. Однозначный непрофессионализм налицо. 4. Организация работы администраторов тоже оставляет желать лучшего. Наталье Александровне, я искренне желаю решить вопрос с обслуживающим персоналом. Потому что при всём профессионализме большинства докторов в этой клинике, "благодаря" такому персоналу до них просто не дойдёшь. И не захочешь дойти.
Арина М10 отзывов
Ксения Рассказова40 отзывов