Средняя школа №24
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №24 им. Дмитрия Желудкова
В здании
3.2
hhg
Школа в ужасном состоянии, скоро полностью развалится, но очень радует что в этом году тараканов стало значительно меньше. Некоторые учителя очень плохо относятся к своему предмету, на уроках сидят в телефонах не обращая внимание на класс
оаоав гвгцрц
самая ужасная школа в еде тараканы, очень жаль что нельзя оставить 0 баллов. даже 1 балл очень стыдно отдавать, бедные дети
Арина Диматикова
Ужасная школа, учитель информатики отменяет уроки, а под конец четверти начинает суетиться говоря "сдайте тетради с заданием, чтобы получить оценки" и когда ты сдаешь тетрадь и ВСЁ правильно, учитель все равно ставит 2,3, всем, без исключения, буд то учитель ставит оценки на рандом. Кормят ужасно, легко отравиться и это происходило уже много раз, в самой еде находили тараканов, делая чай с сахаром, я ужаснулась ведь гигиены нету, перчатки одевают только когда проверка. Постоянно когда я прихожу домой, ко мне подходит мама и говорит что запах от меня ужасный и это я всего один раз на минуту зашла в столовую и главное от этого запаха сложно избавиться. Туалетной бумаги нету, только и видим как сам директор носится с ней во время проверки, но честно так и не видела ее в туалетах. На втором этаже на дверцы в туалете поставили замочки, но как и ожидалось они не работают, невозможно закрыть из за того, что неправильно придели замок и он что есть, что нету. Полы ужасные, отпадают уже и дети тупо спотыкаются и падают, про потолки ужас, в женской раздевалке потолок разваливался из за того, что буквально гнил, был покрытый плесенью и тд и только недавно из за жалоб еле как его починили, но не скажу что увидела прям хорошего результата, в столовке поварихи и уборщицы ругаются на детей матом. Один учитель начал стягивать с девочки хиджаб, говоря вдруг там оружие, девочка и ее подруги были спокойными, никому не навязывали веру, просто ходили всегда в сторонке 2-3 человека, а учитель постоянно к ним лезет, пытается снять с них хиджаб и тд, просто ужас. На входе нужны специальные карточки чтобы пройти, но скажу так, их использовали тупо только неделю, может и меньше и после тупо стали открывать двери, калитку в школу, ходи себе на здоровье. Двери в туалет только покрашены белым, а на самом деле картонный, дверцы очень маленькие и они что есть, что нету, открываются, везде можно заглянуть на ребенка и главное с этим нечего не делают. Учителя занижают оценки, портят аттестаты, ужас
KY
Kirill Ydin
Школа огонь, дизмораль во всех 9 классах, слава богу закончил 5 лет назад)
Кампус
Учитель физкультуры Татьяна Анатольевна мобилизует детей на фронт, отстой блин
СН
Софья Никифорова
Кормят плохо,возле зала физкультуры ободран линолеум так что, споткнуться очень легко
ТХ
Татарин Хабаровск
Ужасно
пд
полина дорогавцева
Учусь в этой школе, кормят очень вкусно с 1 смены,со 2 конечно тоже,но чуть чуть не вкусно, Учитель Английского Алина Игоревна очень добрая,объясняет все понятно минус звезда потому что, тараканов много и в классе и в столовой
Анна Кузьмина
Хорошая школа, но плохо кормят, в туалете нету туалетной бумаги и закрывашки.
РА
Ренат Абрамов
школа фуууу, учится невозможно
мф
максим филатов
Много тараканов но теперь меньше ну так норм.
Диана Шустова
Школа очень изменилась за последние 5 лет, прошлый преподавательский состав был лучше,некоторые остались, а все пришедшие новые(молодые учителя) просто кошмар, на детей скалятся. Анастасия Борисовна из молодых преподавателей самый адекватный педагог. Побольше бы понимающих и квалифицированных специалистов этой школе. Ребята, кто подбирает школу, подумайте хорошо,а между этим почитайте другие подобные отзывы 2 гис о МБОУСОШ 24. На счет тараканов-правда чистой воды, если в какао вам не попалось насекомое, то день прожит зря) Всем хорошей учебы🤝
꒰ঌ🐈⬛໒꒱
школа не идеал,как здесь приподносят очень многие учителя.Отношение уже изначально к нам не очень. Учителя и администрация максимально безотвественнная,что происходит на уроках? из коридоров слышно,как кричат,болтают матом дети, в классе может находиться учитель и ему будет по боку, драки, курение прямо на УРОКЕ. Дети невосипитанные по максимуму, на уроках списать - как пальцем щёлкнуть. Дисциплины никакой, непонять что требуют учителя - это какая-то ненужная работа или же наоборот ничего не задают, полная расслабуха. Занятия в старших классах ничем не отличаются от занятий в 5-6ых классах. Умственной нагрузки по реально важным предметам просто 0. Безусловно, детей не надо нагружать до посинения,но хотя бы базовые предметы должны хоть что-то пояснять, я молчу про домашнее задание, почему оно не проверяется? Захотел сделал, захотел не буду, это как вообще? Отличником стать здесь невероятно просто, домашку нормально не проверяют,на уроках не спрашивают. Учителя уже сразу оставляют детей без надежды "экзамены у вас сдать не получится", дети могут учиться,только вот и сами учителя оставляют детей без образования. вот и всё.
С Т
Грустно и обидно за эту школу, и за детей, которые самые интересные годы своей жизни проведут именно в этих обшарпанных стенах, как я. Здесь учаться дети, которым не суждено получить нормальное образование. Базис дают нулевой. Началка может и норм, а вот средняя и старшая школы - шарага! Учителя здесь - вымирающий вид. Учителя физики не могут найти последние лет 5, ведёт её директор, который на свои же уроки в расписании не ходит👍. А потом ноют все что технарей и физматов в стране нет, на МБОУСОШы гляньте! Учителя ОБЖ или трудов, ведут теперь всё подряд, в расписании дыры. Сдаст ли ЕГЭ по итогу ваше чадо - неважно! Учителя трудов для пацанов потеряли, (мужик был мировой, учил столярному делу и не только) - сейчас ваш сын будет вместо этого писаниной заниматься, как и на всех остальных уроках. Принцип здесь: "Из книжки- в тетрадь, списываем учебники! ", потому что сил у преподавателей с такой нагрузкой нет, а урок в расписании стоит. Понятно, что ваше чадо ничего не выучит и ОГЭ-ЕГЭ сдаст как валенок. Из всего потока (классов А,Б и В 2005 года рождения), в ВУЗ после этой шкилы поступило человек 20! До выпуска, я не замечал в каких чигирях живёт моя любимая школа (в окружении гаражей, заброшки, хрущей и теплотрассы), стадион советский снесли, и товарищи узбеки на радость Кравчуку построили новый, современный! По итогу, лучше бы советский оставили - там хотя бы ломаться было нечему, позорище, уже когда строили всем было ясно, что долго он не проживёт! Тренажёры один год простояли, про местных отписываться не надо, бабки хорошо попилили и бремя содержания этого стадиона никто не нёс нормально. Когда пришёл новый директор, началось вроде какое-то шевеление в плане благоустройства, но без учителей и с низким качеством образования от этого ни горячо, ни холодно. Спасибо, что детей кормите, они хоть и с пустыми головами из школы выходят, хотя бы сытые! Если рыба гниёт с головы - то МинОбрНауки Хабаровского края, видимо, добротный перегной!
Кто то Спикинглишь
Школа не прям что бы очень но с Марией Александровной отличная школа,жалко что она уволилась,школа так себе учителя не очень но все же хорошая школа,и тараканов много
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Просим подойти к администрации школы и сообщить конкретно имена.
liin 💢
учителей не хватает, у нас полгода не было биологии. в итоге биологию и географию у нас вёл один учитель, а в последней четверти она вообще уехала на учёбу.на трудах мы не можем готовить потому что печки сломаны. расписание каждый день разное, поэтому нельзя знать заранее сколько уроков будет.еда в полне нормальная, булочки в буфете вкусные. конечно не же обходимся без постоянно курящих в туалете людей, а также часто ломают двери и унитазы. даже если двери меняют или красят- то их опять разрисовывают. еще помню что в школе протекала крыша, сейчас не знаю. в общем поставлю 3 звезды
Валя. 🌩🌪💥
Мне не понравилось там учиться. Тараканы
Александра Фантом
УЖАСССС ВЕЗДЕ ТАРАКАНЫ
Л🍋
Лимонамон 🍋
Класная школа там еда крутая и уроки классные мне всё нравится 👍 это просто супер школа это очень крутая школа это просто огонь
klak klak ?
надеюсь вместо этого здания когда нибудь построят что нибудь годное, а не этот ужас, все злые и школа уже валится по частям, фу смотреть противно
Кристина Хубабубова
меня выгнали
CenvaL darkenedX
В столовой не вся еда вкусная но уроков мало и задают мало, туалеты ужасные, на первом этаже пахнет как в чёрнобыле на втором этаже дверей от кабинок нет и все изрисовано, на третьем весь пол в какой то жидкости и пахнет ужасно в общем в туалеты не ходите. И главный проход в школу очень узкий и когда надо зайти в школу там все гда давка как в автобусе...
дк
друг кенвала
Школа имба еда либо вкусная либо норм есть туалеты с мягкими сидушками школа очень технологичная есть даже обезьянка (ну конечно же это шутка но школа все равно лучшая и обезьянка все-же есть) хотелось бы ещё бесплатный интернет и бесплатные донаты в игры за 5 и бесплатные булочки по пятницам и субботам а то просыпаюсь ярким утром и приходится бежать как квадробер хотя квадроберы фигня а то в субботу как-то не честно иногда даже обидно
максим Novoselov
Мне всё нравится эта школа и еда и уроки классные просто топчик реально нет больше слов которые ещё сказать :)
23 декабря 2024, официальный ответ
Анна Д
Хорошая школа и адекватные,образованные педагоги. В столовой порядок и хорошо кормят. Всегда проводят интересные мероприятия для детей. Мой сын ходит в 3Б класс к Огневой Ольге Юрьевне. Мы очень довольны. Учитель всегда заинтересована в обучении детей и поддержании дружественной атмосферы в классе.
Любовь Федоренко
Нет парковок
24 ноября 2024, официальный ответ
И не должно быть. Школа и территория, относящаяся к ней - безопасное место для пешеходов.
Марина К
Хорошая школа👍🏻 не было проблем с поступлением в один из лучших вузов Хабаровска 🎓 до сих пор скучаю по еде из столовой😋 пицца, рис, рожки и многое другое😍
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Wasabi Boom
Обычная среднестатистическая школа, такая же, как и все. Со своими проблемами, минусами и плюсами. Очень много спортивных достижений, интересные соцсети учреждения, много новостей о мероприятиях.
Юлия Карелина
Школа в упадническом состоянии, обшарпанный фасад, во дворе металлическая сетка небезопасно выкорчена и валяется , подход в школу мимо мусорки, недостроя и гаражей,охраны нет от слова совсем ! Стыд и позор городу, району и всем кто хоть как то причастен к этому беспорядку и равнодушию! Чему вы хотите научить детей если сами ничего не умеете и не делаете для комфорта и безопасности детей !?
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ремонт фасада здания запланирован на 2026 год. В этом году администрацией школы полнос…
Елена Еленовна
Из года в год на линейке ничего не слышно, дети не заинтересованы из-за этого линейкой, шум, гам стоит тк ни кто не понимает кто что говорит и что вообще происходит. Что с акустикой? С оформлением школы? Стыдно за школу перед детьми
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, школой в этом году приобретена новая акустика, поэтому справедливо полагать, что следу…
Елена В
Училась в этой школе, еда там вкусная! Просто кому что нравится) Мне особенно рис с печенью, а ещё вкусные булочки.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Камилла Исакова
Много тараканов,в столовой ужасно кормят!
ДП
Дарья Пузикова
ужасная школа! плохое питание, тараканы, личинки в чае, злые учителя, сумасшедшие 1 клашки , из-за того что в этой школе плохое питание, там едят людей
Наталья В
Физически школа, конечно,старенькая. Ремонта бы ей капитального,особенно в детских санузлах. А что касается образования - то благодарна нашей первой учительнице Пешковой Наталье Михайловне за лёгкий и успешный старт нашего сына. За привитый интерес к учёбе, ко всему новому и интересному. За ненапряжные 4 года начальной школы. За спокойный темперамент и человечность.
Людмила Толкачева
Здравствуйте. Кто знает номер телефона школы? Чтобы можно было дозвониться.
Юлия С
Ужасная школа. Для младших классов ни линейки на 1 сентября, ни новогоднего праздника устроить не могут. Хотите отбить у ребенка желание учиться - вам сюда!
ЖБ
Женя Башков
Спасибо директору за класс физики и за то, что не ходит на уроки ❤️❤️❤️
Вероника Грицай
Почему на сайте указаны несуществующие телефоны??? Как позвонить в школу???
ГД
Галина Дачница
Ужасная школа, учителя пугают детей тем что не сдадут экзамены и станут бомжами. Ужас
Андрей Бавлес
Ужаснейшая школа,повара болели туберкулезом,тараканы повсюду,учителя запугивают каждый день,что напишут плохую характеристику.Они нервные и психованные.Также каждое лето заставляют работать на территории школы(в многих школах это давно отменили₽
Лебобрий Сизый
Деректор там топ! Мужик с большой буквы! А вот учителя, оссобено по английскому, надо палкой гнать!
Ws
Win sider official
Афигеная школа, но усатый таракан это пипец, а так учителя симпатяги🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇸🇭
M.
Meyuchka .