Средняя школа №26
МАОУ Средняя школа №26 им. героя Российской Федерации Р.Н. Филипова
3.9
b
beer
Директор школы просто лицемерная и несправедливая по отношению к ученикам женщина. Постоянно придералась к распущенным волосам и одежде, хотя сама волосы не заплетает. Пол школы ходит в мини юбках и открытым животом, но идут переодеваться девочки в юбках по колена и в рубашках на оттенок отличающихся от белого. Это просто несправедливо. Затыкает рот даже старшим, это вообще нормально? Так же не давала участвовать в жизни школы. Многим учителям я хочу сказать спасибо, однако к директору уважения я не испытываю.
Любовь Неополимская
Хороший пришкольный лагерь. Также имеются внеурочные занятия. Красивые облагороженные территория. Вдали от дорог и Шумо города. На территории бегают красивые белочки
Маслова Мария
Большое спасибо команде во главе с директором. Двое детей младшая школа, очень довольна и признательна. Большое спасибо нашим классным педагогам: Страфун Валентине Юрьевне и Андреевой Жанне Витальевне. Также спасибо сотрудникам столовой, для занятых родителей - накормленные дети - это спасение. Желаю школе и коллективу долгих лет, спасибо за ответственное и профессиональное отношение к своей работе.
Виталий М
Дворник у этой школы дег...рат кон.....ый, для какой цели раздувает снег в 6,45 утра в субботу, когда идет снег, шел бы под окна к деректриссе и бодрил бы ее, объесняли ему что в субботу люди бывает отдыхают, бесполезно
ЕШ
Елена Шестерина
Стадион в запущенном состоянии, охранник не разрешает ребенку гулять на территории Школы летом,зачем тогда открыты ворота...детское учреждение где нельзя быть детям? охранника увольте,дикий он у вас
АЗ
Ася Зыкова
Школа может быть и ничего, как и все в принципе. Ничем не звездит особо. Результаты ЕГЭ благодаря репетиторам. А вот директор совершенно не вызывает симпатий, лицемерие зашкаливает. Если вы нужный для школы родитель, то и у вашего ребенка будет все отлично, даже если жи-ши через ы пишет, а если ненужный, то се ля ви
AM
Aleksandra Maryanovna
Не знаю кто что ждет от школы какие стадионы и тд, сама школа и пед.персонал отличный, есть с чем сравнить, поверьте! Из за того что школа маленькая это даже плюс! И учителя там заинтересованы в знаниях детей, а не в том что бы просто провести урок и на этом все! Мы перешли в другую школу, теперь очень жалеем и хотим обратно в 26) я сама там проучилась с 1 - 9 класс, и все отлично! ❤️
сергей Верещагин
Учатся дети, училки тупые, был до звонка за пол часа, матом погонять детей не проблема у них. Видеокамер нет, даже портфель не нашли
Кен Канеки
в столовой есть таракашки, спортзал трещит по швам, некоторые тубзы сломаны. Короче п@
Александра Кузнецова
Замечательные учителя!
ЕР
Евгений Р.
Учимся четыре года, о поборах не слышали, учителя хорошие, все устраивает и все нравится. Стадиона и вертолетной площадки нет. Надо учитывать размер и возраст школы
Александр Барченко
На улице нет стадиона
Сергей Шелгачев
По по прописке не берут, сплошной блат. Да и поборы.
Анна Перерва
В начальной школе учатся 3 -е моих детей, очень хороший педагогический состав, это учителя с Большой буквы, старой закалки с пониманием дисциплины и всех лучших человеческих качеств. Педагогический состав полный. НАБИРАЮТ всегда только 2 класса так как школа маленькая , кабинеты ото5монтированы, новые столы в столовой закупали в 2019 году , все нравится . ЕСТЬ КАДЕТСКИЙ КЛАСС И ОЧЕНЬ ДРУЖНЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ЦЕЛОМ В ШКОЛЕ.
Александр Жуков
А че там дискотеки есть ??
Максим Екимов
Учусь там очень классно