Эльтур

Туристическая компания
ПБ
Полина Богомолова3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Я рада, что Вы довольны.
ЕТ
Елена Тайманкина1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Елена! Очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас ❤
Александр Л2 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
ТК
Спасибо, Валентина Александровна!
ИБ
Инесса Баранова1 отзыв
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инесса, благодарим за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ali Patrick5 отзывов
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать ❤
SU
Sberid User1 отзыв
Ездили с семьей в тур на Камчатку с 13-17 августа. Нет слов, чтобы высказать свой восторг нашей поездкой! Сошлось все: и люди в группе такие замечательные, и организация проживания, питание это нечто (повар Наталья просто волшебница, ну очень все вкусно), и наши восхождения с такими крутыми гидами, очень профессиональные. Морская прогулка просто огонь, а рыбалка!!! Муж только в раж вошел, а уже надо сворачиваться😂. Бассейны с термальной водой такой релакс после насыщенного дня!!!!Еще очень повезло с погодой, на море спокойно, в горах тепло, видимость отличная, фото получились шедевральные! Меня знакомые атаковали с какой компанией ездила и сколько стоит, все в шоке от цены. Я честно говоря и сама не предполагала, что будет настолько круто! Ирочка спасибо вам огромное, это одна из самых лучших поездок наших! Очень хотим вернуться еще раз!🥰😍😘🤗
11 октября 2024, официальный ответ
Эллина, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
НБ
Наталья Болдырева1 отзыв
Первый раз обратилась в Эль Тур в мае 2024 года для подбора тура на о.Пхукет. Агенство сразу произвело приятное впечатление. У Эль тур современный и уютный офис, где всегда радушно встречают гостей и угощают чаем или кофе. Мы спорили и долго выбирали отель, потому что хотелось, чтобы он соответствовал всем нашим пожеланиям. Большое спасибо Надежде за её профессиональный подход к своим клиентам. Надежда предложила просто идеальный вариант, который устроил всех членов моей семьи. И им оказался отель Chanalai Garden Resort на пляже Ката. Это и удобное расположение отеля, который находится в пяти минутах ходьбы от моря, это и множество ресторанчиков и магазинов в округе, и наличие обменянных пунктов. А так же для сына было важно, чтобы в отеле было много интересных локаций для фото. Архитектура отеля исполнена в тайском стиле, а с высоты нашего номера открывался красивейший вид на море. Фото получились замечательные. Ожидания от отеля оправдались на все 100%! Следующие наше путешествие однозначно планируем с Эль Тур!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое, что оценили!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ирина Кадникова27 отзывов
Анна Ванькова10 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Анечка, спасибо Вам за доверие, оптимизм и позитив! Ждем отзывы об отдыхе в Турции, как Вы умеете…
ДБ
Денис Буров1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Денис, спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕЧ
Екатерина Чашленкова3 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось…
ТД
Татьяна Делюхина2 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо 😌 Очень приятно!
Лариса Замчалова (Вацковская)3 отзыва
ОШ
Ольга Шилокшина1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ирина Солодова10 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Ирина, Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Natalia Ponomareva32 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова! Будем вас ждать!