Хабаровский дорожно-строительный техникум
Техникумы
НД
Никиаь Дофлов
бесплатное обучение с получением прав? - ничего вы не получите бесплатно, и категории С у вас не будет прием без экзаменов? - во многих техникумах нету экзаменов отсрочка от армии? - у всех учебных заведений после школы есть отсрочка от армии курсы водителей категории "В"? - есть, 35к, на убитых машинах. Лучше идти в нормальную школу драйв 27. Учиться, когда родители отдыхают(во время праздников)? - ДА, а что вы учится что ли не хотите? В праздники день народного единства учимся в пн 3 числа, когда страна отдыхает. Хотябы во вторник (4) дома посидим. Очень и очень мало практики. Скажем ее нет. Идите в автодор
Отличное место
Александр Красницкий
Преподаватель любый Сергей Анатольевич самы хороший преподаватель добрый и всегда поможет и поддержит
Преподаватель, Любый Сергей Анатольевич, лучший из лучших преподавателей, человек знающий толк во всем в общении и в поддержки учеников. За все три года обучения в ХДСТ могу сказать что выделяется из всех по моему мнению только Сергей Анатольевич.
H
Hoppy
Преподаватель Любый Сергей Анатольевич , хорошо преподает, сразу находит общий язык с ученикам. Таких бы побольше в наше время !
Горбунов Владимир
Друг учился ну видимо плохо учили забрали в армию смекалки там не научиться(
777 “
🥱
R
Roman
Учился тут в до 24 года. Но не доучился из за здоровья. Территория хорошая, рекомендую поступать сюда.
-_- Депрессия -_- .
Я там учусь
ПП
Павел Пирязев
Большой набор востребованных специальностей.
Игорь Карелин
Отличный техникум с прекрасным преподавателем: Назина Анастасия Анатольевна, обучившая нас логистике.Прекрасно проводит пары и интересно.
: )
Анастасия Анатольевна, спасибо, что научили нас защищаться от террористов. Теперь на предприятии я буду защищать своих подчиненных так же как на фото. Логистике быть!
Вова Меркушев
Тех просто топ, учусб там
Карась Карасевич
Шарага в опе мира, пока добирался пару химиков по пути встретил.
Char Sr
Хорошее место, за денежку можно получить любой зачёт
Татьяна Сербай
Отличный педагогический состав!
Александр Нечипоренко
отличное место.
Анна Родионова
Как по мне это просто лучший техникум хабаровска
Sweet Dreams
Первое впечатление от приёмной комиссии хорошее) Радует, что все отзывы положительные 👌Надеюсь сыну тут понравится учиться.
E
Eclipse
Хороший техникум. Приветливый персонал, преподаватели хорошие. Питание вкусное.👍
Окилджон Максудов
Учусь там.
A
Замечательный техникум!!!
Максим Тюрин
Незабываемое место
Хорошее заведение, без коррупции и угнетения студентов👍🏿
Андрей Верниковский
Отличный техникум с большим количеством техники, отличные преподаватели! Отдельное спасибо хочу сказать самым лучшим преподавателям: Жукову Александру Александровичу и Медной Наталье Викторовне!
ИР
Илья Рыбалко
Довольно хороший техникум бюджетного образования с обширним количеством техники. Особое внимание и благодарность хочу выразить Жукову Александру Александровичу за индивидуальный подход и добросовестною, качественно выполняемую им работу.
Ник Азбука
Отличное учебное заведение , отдельную благодарность хочу сказать преподавателю Жукову Александру Александровичу ,за грамотный подход к своему предмету , за индивидуальный подход к каждому ученику. Жуков Александр Александрович – очень грамотный учитель, профессиональные качества которого высоко ценятся и учениками
Григорий Лепс
очень отличный техникум учителя там понимающие учать отлично