Система плюс
2.7
ООО Система плюс
2.7
Антон Николаевич
Брал каждый день на работу этот номер «17», 2 дня вонючие мясо, жесткое, котлеты совсем не те, есть не возможно, отказываюсь, буду искать что-то другое
ОБ
Оксана Борисова
Добрый день! Была в Хабаровске в командировке, покупала бутерброды от компании ООО Система плюс. Много начинки, сытно, все сбалансированно. Пробовала бутерброды с разными начинками и все оказались очень вкусными. Обязательно буду покупать еще, и всем рекомендую! Компании спасибо, и успехов!
Дмитрий Санакин
Добрый день! Доволен на столько, что решил потратить пару минут и написать отзыв Раньше брал и было пустое наполнение, а сейчас взял и остался в восторге, бекон с курицей очень рекомендую!
Константин Кипин
Добрый день. Давно покупаю Вашу продукцию и очень доволен качеством товара.
оз
олеся звëздкина
Что за продукцию вы готовите, ужас полнейший, не котлета, а хлеб сплошной. Больше не когда не куплю ваше дерм.........
ВВ
Владимир Волошенюк
На протяжении многих лет перекусываю вашими бутербродами. Начинки много. Вкус и качество что надо. Так держать. Фото приложить не могу, все скушал.
RT
Rimma T
Отвратительное впечатление от данной продукции. "Система плюс" - вы вообще следите хоть как-нибудь за качеством? Руководству желаю купить свою же продукцию и насладиться сэндвичем с гельминтами. ОНИ ЕЩЕ И ЖИВЫЕ! Это просто ужас. Товар конечно же вернула.
A
AVGUR
Худший бутер который пробовал. 121₽ за это ? Да вы в конец охр*нели гребные плагиаторы бутеров от СМАЙК.
МП
Марьяна Петрова
Неоднократно обращалась в Систему плюс по разным вопросам и всегда получала ответ ,помощь безотказно .ИП Петрова МИ
Эдуард Орешкин
Отличное предприятие. Уже много лет употребляю продукцию данной компании. Могу сказать, что вкус сэндвичей с каждым годом только лучше.
ЛТ
Людмила Толкачева
Очень ужасная организация, сотрудники тоже. Продукция такая же. Покупателей обманывают.. Делают сендвичи с курицей, но вместо курицы кладут куриную колбасу. Антисанитария полная. Готовую продукцию кладут в ГРЯЗНЫЕ ЯЩИКИ.
Кристина С.
Так и пишите, сендвич из хлеба. Начинки нет вообще. За что 140р непонятно. Безвкусно. Хуже «сэндвичей» я ещё не встречала.
Екатерина ✨
Спасибо за очень вкусный хлеб!! Я в шоке, если честно:) За что отдала 200р - вообще непонятно!
Booster Gorod
Добрый день. Сегодня купил ваши сендвичи...фото прилагаю. Просто такие ещё нужно поискать... 1. Там не курица а колбаса со вкусом курицы ( которая не очищена от упаковочной пленки) 2. Лист салата был черный 3. Сыр доживает свои последние дни 4. Соуса нет 5. Во втором бутерброде вообще песня......2 маленькие жопки этой колбасы и черный лист салата ..и все это занимает меньше половины второго бутерброда. Ужасное качество
Lean Blean
отлично!!!!
Любава Lyubava
Добрый день. Сегодня в магазине «Задарма» хотели приобрести кулич пасхальный фирмы изготовителя ООО «Система Смайк» вместо заявленного на товарной этикетке веса 170 по факту оказалось 120 вместе с упаковкой. Та же ситуация и с куличом в 350 г, по факту 300 г. Мы подозвали администратора магазина зафиксировать недовес продукции. Стыдобища. В такой светлый праздник, где одна из заповедей не укради, фирма ООО «Система Смайк» не моргнув глазом откровенно обманывает потребителя!!!!! Позор!
Сп
Система плюс, торговая компания
3 мая 2021, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Приносим Вам наши глубочайшие извинения! Поставщик форм для куличей нас немног…
oleg kritskii
Самая чмошная продукция Хабаровска, раньше лет 5 назад вкусные были, соусом равномерно и обильно политы. Решил от безвыходности перекусить загородом в селе Гаровка, люблю бутеры с котлетами,купил, плювался качеством котлеты, есть не стал выкинул в окно собаке, собака даже есть не стала.Год назад тоже самое было, не доел.
Максим Болдырев
Отличная продукция которой пользуемся уже не первый год!!!свежее вкусное и что радует то что запускают новые варианты блюд!удачи вам не смотря ни на что.
Татьяна Кулаева
Ужасные бутерброды, посредственной начинки хватает на пол булки. Цена в раз два завышена, но хоть свежие и то ладно. Жаль, что фаст фуд в Хабаровске на таком низком уровне.
Сантила Новиков
Качество бутербродов упало в разы !!!! Раньше брали всей бригадой, теперь плюёмся.