Ювос
3.9
Л
Людмила
В восторге
Отличное обслуживание, отличные цены, сотрудники помогли с выбором.
CAHEK us
Не понравилось
Посетил этот магазин 02.08.2025г в 13:50. Отдел метизов был закрыт и написано "Отдел метизов не работает до 14:00". Пошел ждать в машину. Вернулся в 14:05. Табличка поменяли на "Отдел не работает". Фото прилагаю. Верните мне 15 минут моей жизни.
Екатерина Хомутова
Понравилось
Не понравился ассортимент и скрипучий пол.
И
Игорь
Неграмотные сотрудники.
О…
Ольга ….
Понравилось
Норм магазин
ВВ
Виталий В.
Хороший магазин, большой ассортимент
Евгений Кабанков
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв, будем рады увидеть Вас вновь в нашем магазине.
Бублик 99
Совсем не понравилось
Продавщица не знает простой этики и хамит
кк
к к
В восторге
Хороший магазин строительных материалов, рекомендую)
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв,рады видеть Вас снова в нашем магазине.
ПП
Прикольно Привет
Хороший коллектив
Nike Delicates
В восторге
Отличный магазин для обустройства комфорта в квартире, доме, дачного участка. Широчайший выбор товаров, начиная от строительных материалов для ремонта и заканчивая огромным выбором инструментов.
Мария Мария
В восторге
Отличный магазин!Купила там раковину на кухню.Девушка на кассе проконсультировала очень хорошо,оформила доставку.Сегодня парень с утра прямо доставил,быстро,оперативно,вежливый такой,молодец одним словом,хороший сотрудник!Советую!и сама еще ни раз туда приду👍
25 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Рады будем видеть Вас снова.
Ярослав Ярослав
Отличный магазин, в 3 магазин заехал нигде небыло, а тут нашел 💪🔥💪
ВР
Виктор Рязанов
В восторге
Я живу в центре, но если что- то нужно из хозяйственного, еду в северный "Ювос", да магазин средней ценовой политики, но там огромный ассортимент, как говорится " от бинта до ваты", проще приехать и найти нужное чем колесить по городу. Отдельный плюс продавцы, внимательные, тактичные, терпеливые ( отдел сантехники)
РС
Руслан Сорокин
Не понравилось
В строительном отделе брус хотел приобрести , долго ждал , а в оконцовке сказали что мне к столяру надо , суть брус 20×50
ВВ
Владимир В
Совсем не понравилось
Ужасный магазин!!! Продавцы ужасно обслуживают, умничают, за слова цепляются, с друг другом осмеивают покупателей.
Я 👩💻
В восторге
Хороший магазин. Всегда выручает.
HM
Hrapoidol M
В восторге
Неплохой выбор сантех приблуд)
ВБ
Валерий Бондаренко
👍
Александр Л.
В восторге
Ранее недооценивал магазин, а зря! Очень большой выбор в сантехническом отделе. Хочу отдельно поблагодарить продовца Алёну, быстро помогла нам собрать всё необходимое, так же отмечу отличное знание товара и грамотный подбор.
АЧ
Алексей Чернышев
В восторге
Уникальный магазин с большим ассортиментом товаров для дома, дачи и не только. Приветливые продавцы хорошо разбирающиеся в своей группе товаров. Такой магазин единственный в городе, даже в таком крупном торговом центре как Боярд или ЛеманаПро представлены не все группы товаров, которые можно приобрести в Ювосе. Пользуюсь услугами магазина много лет, очень доволен.
14 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите в наш магазин ещё 😁
AP
Arseniy Petrov
Не понравилось
Магазин нормальный. Жаль, что в отделе "метизы" работает не очень доброжелательная девушка. Всегда, как прихожу туда - чувство, что меня терпеть не могут и ждут, что я поскорее уйду. Ни посмотреть что-то спокойно нельзя, ни спросить. Желания возвращаться туда нет.
ВТ
Виктор Телюков
В восторге
Хорошо и грамотно проконсультировали, девушка-консультант отличный специалист!
ОЛ
Олег Ломанов
Совсем не понравилось
Кране грубый персонал! В отделе лаков женщина на здравствуйте отвечает "говорите". На просьбу помочь с выбором товара ответила "МОЖЕТ ВАМ ЕЩЁ И ДОМА ПОМОЧЬ!". В другом фелиале персонал просто душки!
Олеся S
Не понравилось
Когда весь мир старается упростить жизнь клиенту и переводит сервис в онлайн, находятся продавцы, которые делают всё наоборот и отбивают любое желание что-либо покупать. Позвонила в магазин, чтобы уточнить наличие смесителя для ванны — матовый чёрный, конкретной марки. На что получила ответ: "Света нет, на WhatsApp слишком много желающих, приезжайте сами смотреть." Я объяснила, что нахожусь на другом конце города, и просто хочу понять — есть ли в магазине нужный мне смеситель, чтобы не тратить время и бензин впустую. В ответ девушка Марина сказала: "Света нет, я что, буду бегать снимать?" Я даже предложила простой вариант: написать в WhatsApp, а когда появится свет — пусть сообщат. Но и это предложение было проигнорировано. Вот так, казалось бы, из-за простой просьбы и несложной задачи, продажи в 2025 году теряются на пустом месте. Неудивительно, что покупатели всё чаще уходят к более клиентоориентированным магазинам.
Весна Солнце
Совсем не понравилось
Сам магазин Ювос хороший и продавцы всегда подскажут как правильно, а ВОТ ОТДЕЛ МЕТИЗЫ-УЖАСНЫЙ СОТРУДНИК, ОТВЕРНУЛА ЛИЦО, НЕДОВОЛЬНАЯ, НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЕТ С НЕОХОТКОЙ!!!! ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕК ТАМ РАБОТАЕТ?!!!! Ей всё равно на покупателя и на товар. Куда смотрит работадатель? Человек не будет зарабатывать деньги!!!!!
РУ
Роман Усов
Понравилось
Хороший магазин,полы сильно скрипучие второй этаж,по этому 4
СШ
Светлана Шлома
В восторге
Очень нравится отдел семян и всяких растишек!Девочки все молодцы,все подскажут,с выбором всегда помогут🌷Елена,просто молодчинка,нет такого растения или удобрения которое она бы не знала,всегда помогает в выборе,спасибо вам огромное!
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо, за отличную оценку, будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине
ОИ
Оксана Иванова
В восторге
Про этот магазин знаю давно. Там столько всего полезного, что можно в известный гипермаркет и не ездить ОТДЕЛЬНО хочу поблагодарить супер клиентоориентированную милую, женщину консультанта с отдела электрики. Помогла подобрать редкий осветительный прибор, лампы к нему и объяснила подробно как подключить всю эту систему к проводам! Сэкономили время, деньги и нервы!
Анастасия
В восторге
Осталась довольна обслуживанием в отделе "метизы"!девушка помогла с выборам товара!спасибо
КЛ
Ксения Ларина
Понравилось
Пришел и купил. Все что нужно для ремонта капитального все есть! и не надо тащиться в известные магазины, все компакто, и все есть. очень хороший мужчина на 1 этаже в строительных смесях. Остальные оставляют желать лучшего, но я знала, куда иду. На сервис не расчитывайте, просто покупайте материалы! Там есть все что нужно и даже больше.
Анастасия
Не понравилось
На какие курсы ходят все ваши продавцы? Почему они все постоянно недовольные? Я разве домой к ним прихожу?
СЛ
Сергей Лебедев
В восторге
Доброго. На районе. просто палочка выручалочка. Покупал здесь и сантехнику, и электрику, и инструмент, и смеси, и краску. Цены по сравнению с крупными сетями немного выше, но не на много. Можно проконсультироваться с продавцами, но консультанты ведут себя осторожно (скорее всего насмотрелись на разных экономистов и чудаков). Есть качественные позиции и дешевое го4но. Ассортимент довольно широк, мое почтение закупке. Покупателем желательно иметь понимания в стройке и самоделке. Персоналу и владельцам огромное человеческое спасибо.
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться 😁
РТ
Роман Ткачук
В восторге
Очень много полезных вещей в одном месте
11 февраля 2024, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за высокую оценку!🙏 Всегда вам рады.
Anastasia #
Совсем не понравилось
В стройматериалах работают 2 женщины вот просто гр@мзы по другому не скажешь! Хамят,дерзят,стоят с таким лицом надменным,как будто я у них что то забрала. Вчера при мне наорала на покупателя, за то что он ей надавал очен много мелочи это просто ужас. Вы на работу зачем ходите?? И еще вопрос к руководству,ноль реагировпние на столько большое колличество негативных отзывов. Видимо и начальство такое же
Алексей Ганин
В восторге
Отличный магазин, все есть, цены нормальные, часто после всеми известного супермаркета еду в ювос и нахожу то, что было нужно
Анастасия К
Совсем не понравилось
Ужасный продавец! Оставляйте плохое настроение дома, пожалуйста! Либо найдете работу по душе. Клеёнку на стол отрезали криво.
Алексей
Совсем не понравилось
Ужасный магазин. Особенно консультант на кассе. Ждешь очередь, чтобы услышать: «Идите сами смотрите вон там…». Не рекомендую. Таким только в ларьках работать.
Роман Овчинников
Было средне
Магазин хороший, ассортимент отличный, но продавцы – это какой-то позор. Максимально невежливые, порою опускаются до хамства. Им бы в совке на базаре торговать, сделайте уже что-нибудь.
ИИ
Иван Иванов
Совсем не понравилось
Магазин великолепный, но продавец в отделе инструментов при возврате товара крайне некорректно себя вел. Была предоставлена неверная консультация. Пришлось возвращать товар.
Александр Александрович
Совсем не понравилось
Да найдите вы уже специалиста в отдел сантехники! Одна бедная женщина с хромой ногой на весь северный!
Светлана Иванова
Совсем не понравилось
Магазин хороший.весь ремонт в квартире делали с ним но вчера 24.07 при покупке сальниковых колец, продавец не смогла подобрать товар вела себя грубо и истерично. Человек явно не на своем месте, если она не может подобрать товар. Разочарование полное в один миг!!!! Постараюсь обходить ваш магазин стороной
КФ
Кирилл Федоренков
Совсем не понравилось
Был сегодня в отделе метизы ,максимально неприятная продавщица с кислой миной , отвечает грубо ,нормально не может проконсультировать , обратите внимание на персонал !!! Уже не первый раз ее встречаю в этом отделе !!! В тоже время спустился в отдел лакокрасочных покрытий ,приятный молодой человек,проконсультировал и помог упаковать товар как мне надо !
ПС
Павел Сергеевич
Совсем не понравилось
Звонил на мобильный номер через ту гис нашел. 8.07.2024 в 12:39 Ответила девушка очень грубо, хотел узнать про наличие цепи на бензопилу, на что получил ответ сами приезжайте и выбирайте, когда я сказал ,что я на костылях и чтоб зайти в магазин мне не удобно посмотреть наличие товара по этому я и позвонил, она ответила что ее это не касается и ей без разницы, хоть ты инвалидом будешь и сбросила трубку. Прошу директора и руководителя обратить внимание на свой персонал. А женщина которая ответила ей бог судья . Дно человек
МВ
Михаил Волошко
Отличный магазин! Большой выбор! Продавцы супер! Помогли , подсказали
Полина Су-Чан-Жи
Совсем не понравилось
Девушка-продавец в отделе на втором этаже отбивает все желание что либо у вас покупать.
KK
Kalvin Klein
Не понравилось
Всë бы ничего, да персонал хамоватый отбивает желание посещать
Алексей Леонидыч
Персонал поменяйте, постоянно заняты
Денис Супрун
Совсем не понравилось
Консультант напыщенный бездарь. Если такого держат на работе то что там за руководство.
Алексей Полонский
Совсем не понравилось
Купил мизинчиковые батарейки , а они все не рабочие.